cubacalls

cubacalls – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.de, webwiki.de, cylex.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Webwiki, Cylex)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 312 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (106)

• Google: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 106 Bewertungen ansehen
  • Webwiki Bewertungen (15)

• Webwiki: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15 Bewertungen ansehen
  • Cylex Bewertungen (15)

• Cylex: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 15 Bewertungen ansehen

Heidemannstr. 25 - 27
80939 München

Irene Z.
23.04.2015
Also das klappt wirklich immer prima. Hier abbuchen von meinem Konto und meine Freundin kann dort telefonieren.
Und die Verdoppelungsaktion ist sehr schön. Danke!

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Onlineshop. Wir freuen uns sehr wenn wir Ihnen die Kommunikation mit Ihrer Freundin erleichtern können. Auch freuen wir uns sehr, dass Sie scheinbar schon öfter bei uns bestellt haben und mit unserem Service zufrieden sind.

Moris
21.04.2015
diese Möglichkeit, das Handy im Ausland aufzuladen und auch noch das Guthaben zu verdoppeln, ist sehr gut. Eine einfache Bedienung und ein efektives Ergebnis. Viel Erfolg für Ihre Seite, de Moris

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bestellung sowie das damit verbundene Vertrauen. Wir freuen uns, das Sie den von uns angebotenen Service als 'sehr gut' bezeichnen. Wir hoffen Ihnen noch oft behilflich sein zu können, online Gesprächszeit zu versenden.

Marlis
21.04.2015
Das Aufladen ist sehr einfach

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Auch möchten wir uns bedanken, dass Sie anderen Interessierten mit Ihrer Erfahrung bei CUBACALLS die Möglichkeit geben, unsere Zuverlässigkeit kennen zu lernen.

Berlin
08.04.2015
Schnelle und zuverlässige Bearbeitung und 100 Prozent korrekt . Danke für die unkomplizierte Realisierung .

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde

vielen Dank für Ihre Bestellung und das damit verbundene Vertrauen. Erfahrungsberichte wie Ihrer motivieren uns täglich erneut, unser bestes zu geben.

joaquin
06.04.2015
vereinfacht kommunikationsprobleme.aber weil jede sms zurück die kubanische seite 1 cuc kostet wird es am ende doch teuer, weil wir die extrem teuren kubanischen gebühren bezahlen.für etecsa ein riesengeschäft

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für die Bestellung und die Bewertung, welche Ihre Erfahrung mit unserem Service wiederspiegelt. Leider haben wir auf die Preise von ETECSA keinen Einfluss, wir können Ihnen aber aus Langzeiotbeobachtungen berichten, das es langsam günstiger wird.

Cubanita
26.03.2015
sehr gut,sehr schnell,gerne immer wieder...

Sehr geehrte Kundin,

das gesamte Team bedankt sich bei Ihnen für das dauerhafte Vertrauen und die überragende Bewertung, welche Sie geschrieben haben.

Ulli
20.03.2015
und natürlich auch ich in Deutschland freuen uns über den zuverlässigen Service. Seit mehreren Jahren nutzen wir zufrieden Cubacalls.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ganz besonders möchten wir Ihnen jedoch für das von Ihnen beschriebene langjährige Nutzen unseres Angebot danken. Wir hoffen auch zukünftig unsere Leistungen so anzubieten, dass Kunden wie Sie von diesen profitieren können.

Romy Schr.
19.03.2015
Dank guter Anleitung vom Chef habe ich die Aufladung für meinen Freund gut gemeistert bezüglich der Bezahl-Methode.
Alles super geklappt :-).
Gerne wieder :-) !

Sehr geehrte Kundin,

es freut uns zu lesen, dass die Anleitung Ihnen geholfen hat. Wir versuchen stets unser bestes, für jeden Kunden die passende Zahlungsweise zur Verfügung zu stellen.

Ihr Team von CBACALLS

Jatibonico
17.03.2015
dieser Service ist ganz einfach und unkompliziert. Schön das es so etwas gibt. Ich kann es jedem nur empfehlen der, in diesem Punkt, seine Familie, Bekannte oder Freunde unterstützen möchte.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde

Es freut uns sehr, dass Sie unser Angebot als unkompliziert und einfach kennengelernt haben. Ein schöneres Kompliment als Ihre Empfehlung unseres Services, können wir uns gar nicht vorstellen. Danke dafür.

Helmut Felber
17.03.2015
Top alles bestens. Bin sehr zufrieden. Ich hoffe weiter auf eine gute zusammenarbeit....

Sehr geehrter Herr Felber,

Diese Gelegenheit möchten wir Nutzen um uns bei Ihnen für Ihr langjähriges Vertrauen zu bedanken. Auch danken wir Ihnen sehr für Ihre Bewertung, welche Ihre Zufriedenheit mit unserem Service bestätigt. Selbstverständlich werden wir alles daran setzen, das die gewohnte Qualität Bestand hat.

Ansarbo71
17.03.2015
Cubacalls ..... einfach nur geil !!!! Schnell, sicher, bequem, unkompliziert und und und. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde

manchmal fehlen selbst uns die Worte. Für Ihre Bewertung können wir uns einfach nur bedanken. Auch versichern wir Ihnen, jederzeit das beste zu geben, damit die von Ihnen gewohnte Qualität des Services nicht abnimmt.

Ihr Team von CUBCALLS

El congero
17.03.2015
schnelle und zuverlässige Ausführung des Auftrags, das kann man nicht besser machen, super

Sehr geehrter Kunde,

auch bei Ihnen möchten wir uns ganz herzlich für Ihr Vertrauen, sowie die abgegebene Bewertung bedanken.

Claudia
17.03.2015
Ausgezeichnet! Super schnell! Unkompliziert! Den Onlineshop kann ich nur weiterempfehlen!

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Bestellung und damit verbundenes Vertrauen. Eine bessere Bewertung hätten wir uns nicht wünschen können. Im Namen des gesamten Teams und aller interessierten zukünftigen Kunden, möchten wir uns bei Ihnen für diese Bewertung ganz herzlich bedanken.

Thomasito
Bin sehr zufrieden

Sehr geehrter Herr Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Angebot Sie zufrieden stellen konnte.

Alemana
16.03.2015
Super schnell und unkompliziert

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Bestellung bei CUBACALLS. Es freut uns zu lesen, wenn Sie unseren Service als schnell und unkompliziert wahrgenommen haben. Bewertungen wie Ihre ermutigen uns jeden Tag aufs neue, stets das Beste zu geben.

miguel
11.03.2015
sehr guter,schneller immer sichere Aufladung,gracias

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch schätzen wir uns sehr glücklich, das Sie mit unserem Angebot zufrieden sind.

mex4747
03.03.2015
Sehr gut . hielfsbereit

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde

Vielen Dank für Ihre Bestellung und damit verbundenes Vertrauen. Jede einzelne Bewertung motiviert uns stets aufs neue, immer wieder unser bestes zu geben. Da Sie über Ihre Rückmeldung Ihren Teil dazu beitragen, möchten wir uns auch dafür bei Ihnen bedanken.

dasfreie
01.03.2015
danke für die prompten und aufwändigen Erläuterungen

Sehr geehrte Kundin / sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns jedesmal ausserordentlich, wenn wir nicht nur einen glücklichen Kunden mehr haben, sondern diese sich auch noch zu Ihren mit uns gemachten Erlebnissen äußern.

27.02.2015
muy bien funciona perfectamrnte

Roger
19.02.2015
Ich wohne in der Schweiz und die Aufladung des Kubanischen Handyguthabens funktionierte sofort. Feedback aus Kuba kam umgehend.

Hi Roger,

auch bei Dir möchten wir uns ganz herzlich für Dein Vertrauen in unseren Service und Deine abgegebene Bewertung bedanken.

Beste Grüße in die Schweiz
Dein Team von CUBACALLS

(cubacalls - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 312 Bewertungen)