cubacalls

cubacalls – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.de, webwiki.de, cylex.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Webwiki, Cylex)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 312 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (106)

• Google: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 106 Bewertungen ansehen
  • Webwiki Bewertungen (15)

• Webwiki: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15 Bewertungen ansehen
  • Cylex Bewertungen (15)

• Cylex: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 15 Bewertungen ansehen

Heidemannstr. 25 - 27
80939 München

Pedro.
18.07.2015
Alles super,geht sehr einfach und schnell.

Hallo Pedro.

das ganze Team dankt Dir vielmals für Deine Bewertung sowie die Beauftragung vorab, ein kubanisches Handy aufzuladen.

Gute Leistung
12.07.2015
Ich habe jetzt das Handy mehrmals mit Cubacalls aufgeladen. Es funktioniert sehr gut und ich kann es nur weiterempfehlen.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde

danke für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie uns nur weiterempfehlen können.

mex4747
10.07.2015
Sehr schnelle Rück meldung,das Personal ist sehr
höflich und hilfsbereit.ich kann es nur loben und
weiter Empfehln.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie geben nicht nur uns damit eine Rückmeldung über die Qualität unseres Kundenservices, sondern auch interessierten Besuchern einen Einblick in unseren Zusammenarbeit mit den Kunden.

Codue
07.07.2015
Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Kundendienst. Es ist alles einfach, schnell und komplikationslos. Ihre Mitarbeiter sind jederzeit erreichb ar und helfen sofort bei anstehenden Problemen. Vielen Dank an Alle

Sehr geehrte Kundin - sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für die Bewertung unseres Angebots. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben. Noch mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, was wir verbessern müssten um vielleicht beim nächsten Mal die volle Zahl der Sternebewertung zu erhalten.

Brigitte W.
22.06.2015
Sobald sich meine Freundin meldet, dass ihr das Guthaben gutgeschrieben wurde gilt die 5-Sterne-Bewertung

Liebe Grüße Brigitte Watzinger

Sehr geehrte Frau Watzinger,

vielen Dank für Ihre Bestellung bei CUBACALLS. Ihr versendetes Guthaben müsste bereits seit längerem dem Empfänger gut geschrieben worden sein. Wir hoffen das Ihnen unser Service gefällt und freuen uns wieder von Ihnen zu hören.

Andreas Schwarz
12.06.2015
Die Aufladung funktioniert schnell,sicher und einfach!

Sehr geehrter Herr Schwarz,

es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Handhabung sowie Zuverlässigkeit unseres Angebots zusagt. Wir geben unser bestes, dass das auch so bleibt.

Rainer
11.06.2015
Etliche Aufladungen für meine Freunde der Telefone in Kuba sind ohne jedesProblem erfolgt. Solch solide Arbeit findet man nicht mehr viel.

Hallo Rainer,

so sind wir alle glücklich. Unsere Kunden, weil alles läuft wie diese es sich vorstellen. Und wir, weil wir so oft von Euch gelobt werden. Vielen Dank auch Dir für das Nutzen unseres Angebost, sowie die tolle Bewertung.

Dein Team von
CUBACALLS

K:W:S:
09.06.2015
Hallo,
mach das jetzt schon längere Zeit und klappt
einfach super!
Gruß K:W.S.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie schon längere Zeit mit unserem Service zufrieden sind. Wir geben täglich unser bestes, damit das auch so bleibt. Danke für Ihr Vertrauen sowie diese Bewertung.

Ralf
04.06.2015
Cubacalls ist echt super, ich kann so mit meiner Freundin in Kuba immer in Kontakt sein. Vielen Dank!!!!!

Hallo Ralf

vielen dank für Dein Lob. um den Kontakt mit Kuba sicher zu stellen, arbeiten wir zwar auch am Wochenende, so eine tolle Bewertung am Freitag, sorgt jedoch für einen schönen Abschluss der regulären Arbeitswoche.

Dein Team von CUBACALLS

Mendoza
02.06.2015
Sehr zufrieden ,Sehr glücklich,AUSGEZEICHNET.

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Bestellung bei CUBACALLS! Ebenso danken wir Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung. Nicht nur, dass diese uns als Team glücklich macht, auch geben Sie somit anderen Interessierten die Möglichkeit sich ein Bild von unserem Angebot zu machen.

mowo
19.05.2015
super,super-gut

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde

Auch bei Ihnen möchten wir uns ganz herzlich für das Nutzen unseres Angebotes sowie das anschließende Bewerten des selben bedanken.

Hans
15.05.2015
Die Aufladung eines kubanischen Telefones klappte schon mehrmals sehr unkompliziert.Auch die Benachrichtigung über Sonderaktionen (Guthabenverdoppelung),funktioniert prima.Alles in Allen: Sehr empfehlenswert.

Sehr geehrter Kunde,

was gibt es erfreulicheres? Sie haben unser Angebot gefunden, getestet und für gut befunden. Wir freuen uns, Sie freuen sich. So macht es gleich noch ein bisschen mehr Spass in das anstehende Wochenende zu starten.

Sarah
14.05.2015
Klappt hervorragend. Sehr zu empfehlen.

Sehr geehrte Kundin,

es freut uns nicht nur, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben, sondern dass Sie die dabei gesammelte Erfahrung mit anderen Besuchern unseres Shop in Form dieser Bewertung teilen.

Samuell Cana
13.05.2015
Nach 5 Min. habe ich die Bestätigung erhalten von meinem Partner,dass sein Telefon geladen wurde

Sehr geehrter Herr Cana,

vielen Dank für Ihre Bestellung und damit verbundenes Vertrauen. Weitere fünf Minuten später bedanken wir uns bereits für Ihre Bewertung.

Tejot
13.05.2015
Nicht nur die Internetseite ist gut zu handhaben - auch die telefonische Unterstützung ist besonders positiv zu erwähnen. Vielen Dank!

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Onlineauftritt als gut handhabbar bezeichnen. Auch dass Ihnen die Qualität des von uns angebotenen Kundenservices zusagt, freut uns sehr zu lesen. Wir sind stets bemüht, unser hohes Niveau ebenso hoch zu halten.

11.05.2015
Gerne wieder. Hat immer gepasst.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde

vielen Dank für Ihre kurze aber aussagekräftige Bewertung.

Horst Irmler
06.05.2015
Eine sehr gute Einrichtung,dient der Völker Verbindlichkeit enorm und erleichtert viele Engpässe kubanischer Vorschriften
die aber auch in vielen anderen Dingen immer unkomplizierter und menschenfreundlicher werden

Sehr geehrter Herr Irmler,

vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung unseres Services. Auch wir sehen kleine aber wichtige Verbesserungen auf uns zukommen. Wir sind froh an der Seite aller unserer Kunden die Verbindung zwischen Kuba und vielen europäischen Ländern ein wenig erleichtern zu können.

D.Ale
02.05.2015
Neben den einwandfreien Service im Bezug auf die Auftragsbearbeitung auch sehr kulant zu den Kunden, als meine Bezahlung aufgrund eines Fehlers der Bank nicht ankam wurde sehr rücksichtsvoll per Telefon schnell gehandelt. Ich habe auf jedenfall großes Vertrauen in den Service.

Nur schade das PayPal nicht funktioniert, das hat aber soviel ich weiß gesetzestechnische Gründe, dafür können die nix.
Grüße, ein weiterhin treuer Kunde.

Sehr geehrte Kundin / sehr geehrter Kunde,

danke - danke - danke. Lob tut immer gut, soviel davon auch. Wir freuen uns, wenn Sie unseren Service als einwandfrei und kulant kennengelernt haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht die jeweils beste Lösung für den Kunden zu finden. Bewertungen wie Ihre Bestätigen das zu 100%.

Wie sie richtig eingeschätzt haben, können wir PayPal als Zahlungsmittel nicht anbieten, da uns von Seiten des bekannten Bezahldienstleisters die Zusammenarbeit verweigert wird. Grund dafür ist dass PayPal ein US-Unternehmen ist. Das in weiten Teilen immer noch bestehende Kuba-Embargo untersagt Geschäfte mit Kuba direkt und allen Unternehmen die kubanische Produkte verkaufen.

Sobald sich dieser Umstand ändert, werden auch wir PayPal als Zahlungsweise anbieten. Bis dahin versuchen wir jedoch trotzdem weiter das Angebot an Bezahlwegen stetig auszuweiten.

Ihr das Team von CUBACALLS

mako
02.05.2015
ich habe mittags die Bestellung aufgegeben. einwandfrei. um 16.45 konnte ich bequem beim Einkauf an der Kasse mitbezahlen. es war Samstag kurz vor Feierabend.
und 30 min später konnten meine freunde in kuba telefonieren. das ist wirklich superservile und 100% zuverlässigkeit.

danke dem team

Hallo Mako,

danke für die Bewertung. Sicher wurde bei der Bestellung der Bezahlweg "Online Barzahlen" ausgewählt. Bei diesem erhalten wir Bescheid sobald die Bestellung an der Kasse bezahlt wurde und laden dann auch umgehend das Handy auf.

Prinz , so wie ich bin
27.04.2015
Vielen Dank für die super Hilfe , meiner Frau in Cuba zu helfen. Ihr Handy war tot. . Mit der Handy-Aufladung hatte ich sofort Kontakt mit meinem Schatz. Es bleibt eine tolle Erinnerung an OMDS /Cubacalls Cubacel Onlineshop .!!!!!!!

Hallo Prinz,

wenn das mal nicht eine gute Bewertung unseres Angebotes ist! Nichts freut uns mehr, wenn wir den Kontakt auch über lange Distanzen ein bisschen einfacher gestalten können. Wir bedanken uns bei Ihnen für das Nutzen unseres Services, sowie das Berichter der Erfahrung welche Sie damit gemacht haben.

Das Team von CUBACALLS

(cubacalls - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 312 Bewertungen)