Natalie Sarah Plitt Services

Natalie Sarah Plitt Services – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 684 Bewertungen ansehen

• Professioneller und freundlicher service
  • Schnelle und klare kommunikation
  • Gut organisierte operationen und nachsorge

Hochwiesenweg 17
73102 Birenbach

Marco M.
08.01.2017
Lange habe ich dazu gebraucht mich für diese Op durchzuringen, als Mann wirklich eine schwere Entscheidung etwas im Gesicht duchführen zu lassen. Dr. Kucera hat beste Arbeit geleistet ih sehe grib geschätz 20 Jahre jünger aus. Auch dass CZ-Wellmed Team hat aller beste Arbeit geleistet vom ersten gespräch an bis nach der Op wurde ich super betreut ein großes Danke :-)

Nina R.
06.01.2017
bin toll begeistert über den Service von CZ-Wellmed. Habe noch kurzfristig einen Termin bekommen und spare durch das Neujahrsangebot sogar noch Geld. Alles wurde für mich organisiert, so dass ich überhaupt keinen Stress hatte. Besser gehts ja kaum. Vielen Dank an das Team!

Jaci
06.01.2017
Ein großes Dankeschön an das Team von Cz-Wellmed. Hatte wirklich viele Fragen und die wurden mir jederzeit beantwortet. Bin sehr glücklich über meine Op bei Dr. Kucera. Hatte ehrlich gesagt ANgst vor der OP Kombination, aber jetzt bin ich einfach nur noch happy. Ich fühle mich wie neu geboren. Mein Dank geht an das superTeam von CZ-Wellmed und natürlich an Dr. Kucera. Macht weiter so ;)

Simone R.
04.01.2017
Liebes CZ-Wellmed-Team,
nun bin ich zwei Wochen nach OP. Ich bin restlos begeistert von meinem OP-Ergebnis. Dr. Samudovsky hat eine tolle Arbeit geleistet. Nach der Bruststraffung hat meine Brust endlich wieder die Größe und Form die ich mir jahrelang gewünscht habe. Liebe Frau Plitt, liebe Frau Pohl...ich bin so unendlich glücklich. Vielen Dank für Ihre tolle Beratung und Service. Ich werde Sie weiterempfehlen, so oft sich die Gelegenheit bietet.
LG Simone R.

Ati.G
27.12.2016
Habe vor ca2 Wochen eine bauchstraffung bei Dr.Kurial vornehmen lassen ,alles war gut geplant und koordiniert großes Lob and Frau Pohl und Frau Plitt !

Chanty
27.12.2016
Einen größen Dank an die super Betreuung vor und nach der Op an das ganze CZ-Wellmed Team. Sogar über die Feiertage war immer jmd für mich erreichbar. Besser geht es nicht.

Beate F.
15.12.2016
das ist schon meine zweite OP die ich über die Agentur gebucht habe, ich bin sehr zufrieden. Doktor Kucera ist ein sehr kompetenter Arzt.

Ines
30.11.2016
Ich habe die Op im Januar was ich bis jetzt sagen kann ist, sehr freundliche und hilfsbereite Beratung
Werde mich wieder melden nach der Op
Grüsse aus der Schweiz

DEBORAH HERZIG
27.11.2016
HABE DIE OP NOCH VOR MIR, ABER BISHER WURDE ICH SEHR GUT UND FREUNDLICH BERATEN. ALLE MEINE FRAGEN WURDEN ZU MEINER ZUFRIEDENHEIT BEANTWORTET. KANN ICH NUR WEITER EMPFEHLEN

Amy
22.11.2016
Die beste Klinik der Welt! Sehr seriös und alle Mitarbeiter sind soo lieb und nett:)
Top Ergebnis! Bin super zufrieden und freuje mich auf den Februar.
Grüsse aus der Schweiz

Susanne
22.11.2016
Ich habe mich relativ kurzfristig zu einer Op(Fettabsaugung am Bauch) entschlossen und war sehr positiv ueberrascht, wie inkompliziert, der Ablauf war. Meine Terminwuensche wurden sehr schnell umgesetzt. Das Team ist jederzeit erreichbar u.meine Fragen wurden umgehend jedesmal sofort beantwortet.
Ich fuehle mich gut aufgehoben.
Wenn in der Klinik auch alles so gut ablaeuft, bin ich froh mich fuer cz-wellmed entschieden zu haben, weitere Rueckmeldung erfolgt im Anschluss an due Op..

Raphaela P.
21.11.2016
Ich kann nur positives sagen, Wellamed ist so bemüht wirklich alles zu beantworten und für den Patienten einfach zu machen, dass finde ich einfach toll. Jede Frage wird innerhalb von kürzester Zeit bearbeitet und man hat einfach ein gutes und vor allem sicheres Gefühl! Danke :)

Traudl
19.11.2016
Sehr geehrte Damen und Herren,

meine OP findet ja erst im Januar 2017
statt, bis jetzt bin ich sehr mit Ihrem
Service zufrieden.
Ich werde mich nach meiner OP wieder melden und Ihnen berichten, wie es mir
erging. Ich bedanke mich jetzt schon für
Ihre Kompetenz und die geduldigen Antworten von Frau Plitt wenn ich ihr ein Loch in den Bauch gefragt habe.

Edeltraud Schneider

Udo
15.11.2016
Hatte am 12.11.16 eine Lidstraffung in Prag bei Dr. Michal Samudovsky. Alles wurde von CZ-Wellmed sehr gut und zügig organisiert, habe innerhalb von 10 Tagen einen Termin bekommen. Es gibt nur einen kleinen Wermutstropfen, das ist das Hotel in dem ich untergebracht war und von CZ-Wellmed gebucht wurde. Es liegt zwar sehr nah bei der Klinik, ist aber für die erbrachte Leistung zu teuer (62€). Die Betten, so man sie denn so nennen kann, sind eine Katastrophe. Ich möchte damit aber nicht die sehr kompetente Leistung von CZ-Wellmes und der Klinik schmälern. Beide sind sehr empfehlenswert.

Barbara P.
11.11.2016
Ich war am 22.September zur Lidstraffung bei Dr. Nemecek.Hatte am Tagzuvor das Arztgespräch. Dr. Nemecek war sehr nett. Wollte mich NICHT überreden beide Augen machen zu lassen. Habe nur das linke Lid straffen lassen, weil es am anderen Auge nicht nötig war.Das ganze OP-Team war sehr nett.Fühlte mich gut aufgehoben und könnte es jedem weiterempfehlen. Bin mit dem Ergebnis wirlich sehr zufrieden.

StMan
10.11.2016
Ich war vor 3 Wochen in der Fachklinik Budweis bei Dr. Kurial zum Brust- Implantatwechsel wegen Kapselfibrose. Der Doc ist super freundlich, spricht Deutsch, hat sich genug Zeit genommen um meine Wünsche/ Vorstellungen bezgl. meiner Brust zu erfassen und mich umfassend und seriös über alle Risiken aufgeklärt und was machbar/sinnvoll ist bei meiner Indikation. Ich war 2 Tage in der Klinik ; hatte keine Schmerzen; nur nach der Narkose war mir sehr übel. Bei Entlassung hat mich Dr. Kurial genau instruiert, was ich machen darf, was nicht. Entlassungsbrief und OP Bericht bekam ich auf Deutsch mit. Das Klinikpersonal war auch sehr freundlich. Was soll ich sagen? Ich hatte vorher einfach ganz falsche Vorstellungen von Schönheitsoperationen in Tschechien und wurde eines besseren belehrt:-).

Zur Kommunikation mit cz-Wellmed:
Super freundlich- immer bereit telefonisch oder per Mail alle Fragen geduldig und ehrlich zu beantworten:-).
Die Abholung/ der Transfer vom Flughafen/ Buchung der Unterkunft hat alles super geklappt...ihr seid ein tolles Team! Tausen Dank!!

Marlene
03.11.2016
Ich habe vergange Woche meine Brust vergrößern lassen und war mit ALLEM sehr sehr zufrieden.

Die Vermittlung war hervorragend, meine Fragen wurden alle rasche beantwortet und die Dame am Telefon war sehr kompetent und freundlich .

Ich wurde auch in der Klinik sehr gut beraten und das Ergebnis ist ausgezeichnet.
Ganz besonders möchte ich das Klinikpersonal loben, dass so freundlich war, wie ich es noch nie erlebt habe.

I.Wolgast
03.11.2016
Habe nun schon 2 Operationen über CZ-Wellmed gebucht, ich bin sehr zufrieden mit allem ... es wird immer freundlich und kompetent Auskunft gegeben, Terminwünsche werden berücksichtigt, die Planung der OP´s mit allem, was dazu gehört, ist immer korrekt! Stehen noch offene Fragen an oder sind noch Probleme zu klären erfolgt dieses ebenfalls immer zur vollsten Zufriedenheit! TOP!!! Werde mich auch in Zukunft gern an CZ-Wellmed wenden!

Simone M.
02.11.2016
Sehr kompetente Betreuung per E-Mail.
Es wurden meine Fragen immer sehr schnell beantwortet.
Ich kann CZ Wellmed nur weiterempfehlen

Valentina
31.10.2016
Ich bin mit dem Service von CZ Wellmed sehr zufrieden!
Mir wurden alle Fragen kompetent beantwortet. Den Termin wurde genau abhängig von meinem Wunsch gefunden. Ich komme zu OP mit einem sicheren Gefühl.
Liebe Grüße .
Natalie Sarah Plitt Services antwortet:

(Natalie Sarah Plitt Services - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 684 Bewertungen)