Natalie Sarah Plitt Services

Natalie Sarah Plitt Services – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 684 Bewertungen ansehen

• Professioneller und freundlicher service
  • Schnelle und klare kommunikation
  • Gut organisierte operationen und nachsorge

Hochwiesenweg 17
73102 Birenbach

Gabriela
19.06.2016
Hatte am 06.06.16 bei Professor Dr,Kufa eine Bruststraffung, bin vom Ergebnis total begeistert,
von Herzen ein Merci, dem professionellen Team in der Klinik

was das organisatorische anbelangt, es klappte alles ,vom Transfer ins Hotel ,bis zur Entlassung aus der Klinik, Transfer zum Flughafen für den Rückflug.

vielen Herzlichen Dank an alle ,und einen besonderen Dank an Professor Dr. Kufa sie haben mir ein neues Lebensgefühl geschenkt ,
2 Wochen nach der Operation sieht mein Busen schon sehr schön aus,
kann Ihre Klinik weiterempfehlen
merci für alles Liebe grüsse aus der Schweiz
Gabriela

Matilda Kosic
18.06.2016
Ich hatte vor einigen Tagen meine Brust Op bei Frau Dr. Francu in Brünn, bin mehr als nur zufrieden, Frau Dr spricht super Deutsch, ist sehr nett und professionell so auch die Krankenschwestern dort.
Die Damen von Wellmed sind auch super, haben mir in Brünn eine Pension gebucht, die war wunderschön!!! Vielen Dank an das tolle Team von Wellmed, macht weiter so.

Faban Rau
13.06.2016
Werde eine Haartransplantation durchführen lassen, mir wurde relativ fix ein zeitnaher Termin vermittelt.
Habe mich für CZ-Wellmed entschieden, weil ich im Vergleich zu anderen Anbietern einfach mal über tausend Euro gespart habe - bei der gleichen Ärztin angemerkt.
Jede Frage wurde vorab via Mail beantwortet, ich habe ein gutes Gefühl bei der OP und freue mich darauf. :)

Ilona D.
07.06.2016
Die Fragen werden sehr schnell beantwortet, alle nötigen Formulare zugeschickt. Sehr nette freundliche Mädels bei dem Service! Mein OP Termin kommt erst noch aber bis jetzt bin ich sehr zufrieden, kann nur weiter empfehlen!

Leines aus Baden-Würrtemberg
19.05.2016
Habe am 10.05.16 meine Oberliedstraffung bei Dr Marek hinter mich gebracht.Dr Marek ist ein sehr vertrauenswürdiger Arzt und ich habe mich sofort sehr gut augehoben gefühlt. Was ich jetzt nach einer Woche schon so sehn kann,werde ich mal sehr happy sein wieder frische Augen im Spiegel zu sehn

Lali
11.05.2016
Das Team Cz-Wellmed ist sehr freundlich und mir wurde jede Frage sehr ausführlich und schnell beantwortet super Team .Die Schwestern waren sehr nett .Dr.Marik ist der beste Arzt, ein riesiges Lob an ihn Perfektes Ergebnisse bin sehrrrrrrrrrrrr zufrieden. 5 Sterne sind zu wenig er verdient 10 Sterne💥💥💥💥💥 oder auch mehr kann es nur weiter empfehlen. 👌👌👌👌

Moni
09.05.2016
Das Team von CZ-Wellmed: sehr freundlich und für alle Fragen offen. Das Beratungsgespräch mit Dr. Giebel vor Ort sehr gut.

Paula
04.05.2016
Gut erreichbar, vertrauensvoll und mir wurde jede Frage sehr ausführlich & freundlich beantwortet. Kann ich nur empfehlen.

Mim
01.05.2016
Ich bin mit meine OP mit Dr. Padera zufrieden.

Bell
26.04.2016
Ich war mit der Beratung und der Betreuung vor Ort sehr zufrieden! Sehr netter und angenehmer Kontakt.
Professionelle Ausführung der Op.

KaB
18.04.2016
Super schnelle Bearbeitung; sehr freundliche und ausführliche Beratung;Beantwortung jeglicher Fragen....einfach super

Michael
16.04.2016
also hier folgt eine kurzbeschreibung:
hatte vor 3 tagen eine nasenkorrektur bei dr. marik in hluboka.
bin am mittwoch um 14 uhr angekommen, wurde in dem rcc wellnescenter freundlich begrüßt und in den 2. stock verwießen. dann begrüßte mich die stationsschwester sehr freundlich und zeigte mir mein zimmer. die einrichtung und der service sind für diesen preis wirkich unschlagbar. die operation verlief ohne komplikationen und ich durfte schon am nächsten tag nach hause. bin gespannt aufs ergebnis, in 11 tagen kommt der nasengips herunter. ps: dr: marik versteht sein "handwerk", habt keine angst.

Petra
12.04.2016
Hatte vor 2 Wochen meine Brustvergrößerung und war überrascht wie freundlich und kompetent alle waren!
Die Brustvergrößerung hatte ich bei Dr Marik, sie ist sehr gut verlaufen! Freue mich schon auf das Endergebnis! Und ein rießen Lob an Dr. Marik - er weiß was er macht!

Ute
09.04.2016
das Team von CZ-Wellmed ist wirklich super. Man wird immer und zu jeder Zeit kompetent und freundlich beraten. Dafür möchte ich mich an dieser Stelle nochmal ganz herzlich bedanken. Ich kann das ganze Team ohne Ausnahme weiter empfehlen!!!

Brie
07.04.2016
Einfach nur perfekt

Isabella
06.04.2016
Vor vier Wochen habe ich in Prag eine Brustvergrößerung machen lassen und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Arzt und Personal sind sehr freundlich.

Zufriedene Patientin
06.04.2016
Am 18.03.2016 habe ich eine OP in Prag bei Dr. Kuzera gemacht. Der Angriff war nicht einfach, da ich bereits vor 8 Jahren eine Brustvergrösserung in der Schweiz gemacht habe. Nun war ich mit dem Ergebnis nicht zufrieden. Somit habe ich mich entschlossen (nach Empfehlung einen Bekannten, auch aus der Schweiz) nach Prag zu reisen.
Über den Entscheid bin ich sehr glücklich. Die OP ist perfekt gelaufen, und das Resultat einfach super.
Herzlichen Dank an alle Beteiligte, vor allem Herr Kuzera und das Pflege Team in Prag.
Dr. Kuzera habe ich schon weiter empfohlen.
Wenn ich wieder was machen lasse, reise wieder nach Prag.

Uschi des Wackerle
22.03.2016
Habe am 15.07.2015 meine Nasenop in Prag, in der Asklepionklinik bei Frau Dr. Singerova gemacht. Dies war meine 2te Op in Tschechien. Habe bereits eine Brustvergrösserung bei Frau Dr. Francu in Brünn machen lassen im September 2011. Beidemale kann ich nur Daumen hoch sagen!!!

Bei mir wurde der Höcker auf der Nase entfernt, sowie die Nasenspitze leicht angehoben, leicht abgerundet und leicht verschmälert. Das Ergebnis ist der Wahnsinn und hat alles übertroffen was ich mir gewünscht habe! Die Nase sieht überhaupt nicht künstlich operiert aus, sondern harmoniert nun perfekt zu meinem Gesicht.

Der gesamte Ablauf wurde von cz-wellmed organisiert und es verlief reibungslos. Schmerzen hatte ich nach der Nasenop zu meinem Erstaunen gar keine. Die Nachkontrolle in der Schweiz war dann auch super.

Ich bin sehr glücklich mit dem Ergebnis!

J. Becker
22.03.2016
Ich habe lange gebraucht bis ich mich entgültig entschieden habe eine Liposuktion vornehmen zu lassen. Als ich mich über das Internet ausführlich informiert habe, wurde ich auf cz-wellmed aufmerksam. Zuerst forderte ich das entsprechende Infomaterial für die gewünschte OP an, welches sehr informativ und übersichtlich ist. Der Kontakt zur Agentur verlief immer sehr schnell und ohne Probleme, alle sind sehr freundlich und geben auf jede kleinste Frage eine Antwort, ob telefonisch oder per Mail. Alles in allem hat von der ersten Kontaktaufnahme bis zur OP alles wunderbar geklappt und ich war sehr zufrieden. Auch die Klinik, Dr. Giebel und das Personal dort, sowie das Hotel "Alfred" waren einfach klasse! Ich hatte zu keiner Zeit Bedenken. Vielen Dank!!!

Markus Koch
21.03.2016
Der Ablauf war sehr gut organisiert, man fühlt sich vom Arzt und den Schwestern sehr gut aufgenommen und umsorgt. Das Resultat ist so kurz nach der OP sehr gut, genau kann ich das erst in zwei bis drei Monaten definitiv beurteilen. Das hotel Alfred sehr gut gelegen (direkt gegenüber der Klinik.) Weiter so!!!
Natalie Sarah Plitt Services antwortet:

(Natalie Sarah Plitt Services - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 684 Bewertungen)