DAK-Gesundheit

DAK-Gesundheit – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Gut
von hier, yelp.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Yelp)

Die Gesamtbewertung : Gut (3,61 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (3,61 / 5,00) von 864 Bewertungen ansehen

Yelp Bewertungen (1)

• Yelp: Gut (4,00 / 5,00) von 1 Bewertungen ansehen

• Freundlicher und einfühlsamer kundenservice
  • Kompetente und sachkundige mitarbeiter
  • Schnelle und professionelle bearbeitung von anfragen und leistungsfällen

Gut

Nagelsweg 27-31
22303 Hamburg

SAL
02.06.2013
Solange ich über Compurter hantiere eine sehr gute Einschätzung, Die Öffnungszeiten sind für Arbeitnehmer etwas ausbaufähig.
Bonusprogramm ist recht eigen gestrickt, denn es kann nicht immer nur um Kinder; Rückbildung- und Schangerschaften gehen-gerade für ältere Versicherte und Junge Leute können in unserer heutigen gesellschaftlichen Bedingungen nicht jedes Jahr ein Kind bekommen und auf Vater nd Mutter dieses Programm gestrickt ist. Wären wir in Island ist ein kinderfreundliches Land ganz normal.
Ich bin seit 1991 bei der DAK versichert und sehe trotz der zwischenzeitlichen monatlichen Beiträge keinen Grund eine andere Krankenkasse auszuwählen.
Lobenswert ist der konstanst Mitarbeiterstamm in der DAK Filiale in Leipzig, so ist der Ansprechpartner auf Grund der Erfahrung immer sehr kompetent ist und für mich die optimale Lösung findet.

Saarfrau57
28.05.2013
Immer zuverlässig, hat für ich schon viele Kosten übernehmen müssen, und es gab nie Probleme. Ich bin seit Beginn meiner Ausbildung, d. h. inzwischen fast 40 Jahre DAK-Mitglied und habe nur positive Erfahrungen.

Königsberger
Die uns bekannten Mitarbeiter der DAK haben sich in allen
Fällen sehr engagiert für die Belange ihrer Mitglieder eingesetzt. Wenn sie auch nicht alle Wünsche erfüllen konnten, haben sie stets nach Alternativen gesucht und auch entsprechende Hinweise gegeben.

Bodo Kreiter, 17235 Neustrelitz
28.05.2013
Mit Eintritt in die DAK habe ich, entsprechend meines Alters (71) jede Möglichkeit der Vorsorge wahrgenommen. Bisher wurden alle Leistungen akzeptiert. Sehr gut wäre es allerdings, wenn die DAK von sich aus spezielle Angebote zur Gesunderhaltung ( in meinem Fall des gesamten Stützapparates) machen würde, z.B. einer Kur.
DAK-Gesundheit antwortet:

(DAK-Gesundheit - Durchschnitt: 3,61 / 5,00, 864 Bewertungen)