DAK-Gesundheit

DAK-Gesundheit – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Gut
von hier, yelp.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Yelp)

Die Gesamtbewertung : Gut (3,61 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (3,61 / 5,00) von 864 Bewertungen ansehen

Yelp Bewertungen (1)

• Yelp: Gut (4,00 / 5,00) von 1 Bewertungen ansehen

• Freundlicher und einfühlsamer kundenservice
  • Kompetente und sachkundige mitarbeiter
  • Schnelle und professionelle bearbeitung von anfragen und leistungsfällen

Gut

Nagelsweg 27-31
22303 Hamburg

Doris und Helmut
10.12.2013
Seit Jahren ist meine Familie bei der DAK versichert. Es gab bisher keinerlei Probleme bei der Kostenübernahme aller Art.
Die Mitarbeiter in der Filiale oder im Telefonservice sind höflich und freundlich und sehr konkret in der Auskunfterteilung.
Wir können diese Krankenkasse nur weiterempfehlen.

DSCH
05.11.2013
Zufriedenheit

NeussHamburg47
04.11.2013
Seit Geburt bin ich Mitglied bei der DAK, selbst war ich zum Glück noch nicht ernsthaft krank. Aber meine Eltern haben so ziemlich alles schon mal gehabt (Herzanfall, Leukämie, Schlaganfall etc.). Es gab nie Probleme zu guten Ärzten zu kommen und auch die Rehas wurden stets anstandslos geregelt. Besonders eines hat mich beeindruckt: Bei meiner Mutter wurde – natürlich mit Ihrem Einverständnis – ein neues Leukämie Mittel ausprobiert, das rund 1.000 Mark pro
Tagesdosis kostete und das hat damals die DAK ohne Probleme übernommen.

Steff W.
14.10.2013
Bei einer Beratung wurde mir schnell, kompetent und zielführend weiter geholfen...die Mitarbeiterin zeichnete sich durch sehr gute Fachkenntnisse und Einfühlungsvermögen für meine spezielle Situation aus...und wir haben schnell eine Lösung gefunden - einfach empfehlenswert!

HaMue
13.10.2013
Tolles Prämienprogramm für meine Familie. , sowohl als Sachprämie , als auch mit Geldprämien bei unseren Vorsorgemassnahmen und sportlichen Aktivitäten. I

Y., seit 2001 bei der DAK-Gesundheit versichert
10.10.2013
Als Mutter mit zwei Kindern (3 und 5 Jahre) habe ich gute Erfahrungen mit der DAK-Gesundheit gemacht und kann meine Kasse sehr empfehlen. Bei unseren Kindern wurden alle Vorsorgeuntersuchungen übernommen und beim Bonusprogramm angerechnet. Wir finden das Punktesammeln sehr praktisch und einfach, denn zu den Kinderuntersuchungen geht man ja sowieso. Und wir
haben auch gute Erfahrungen mit der DAK-Gesundheit gemacht, wenn es mal erst wird. Erst letzte Woche gab es einen riesen Schreck, als unser Großer beim Spielen aus seinem Hochbett gefallen ist. Ungebremst von 1,20 m direkt
auf das Parkett. Der Atem stockte uns, als er zitternd auf dem Boden lag und kreidebleich wurde. Wir riefen sofort den Notarzt und in wenigen Augenblicken standen zwei Ärzte und zwei Rettungssanitäter im Kinderzimmer. Nach der Erstuntersuchung ging es mit dem Rettungswagen direkt in das Kinderkrankenhaus zur weiteren Behandlung. Nach dem ersten Schock und mit einer blauen Prellung konnten wir unseren Sonnenschein wieder mit nach Hause nehmen und waren heilfroh, dass alles so glimpflich abgelaufen ist.
Und vor allem darüber, dass die Kosten von der DAK-Gesundheit übernommen wurden.
wurden.

Alfred
09.10.2013
Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung durch die Kollegen der DAK. Vorallem die gute Leistungsabwicklung während der Erkrankung meiner Frau. Mit dem Bonusprogramm spare ich viel Geld und stärke dabei noch meine Gesundheit - eine beiderseitige Win-Win-Situation!

Imh
09.10.2013
Ich war immer sehr zufrieden!

Jake
09.10.2013
24/7 kostenfreies Ärztetelefon, sehr freundliches und geduldiges Personal und zahlreiche Möglichkeiten, durch Zahnvorsorge, Mitgliedschaft im Fitnessstudio, die FitCheck App etc. zu (finanziellen) Vorteilen zu gelangen, machen die DAK zu einer sehr angenehmen Krankenkasse.

Anna Maibaum
05.10.2013
Habe viele Mitarbeiter in den Geschäftsstellen der DAK-Gesundheit kennengelernt. Wurde immer kompetent, äußerst freundlich empfangen. Es war ein außergewöhnlich guter Service. Man bekommt das Gefühl, die arbeiten gern dort. Ich kann die DAK-Gesundheit als Krankenkasse sehr weiterempfehlen.

Nele
02.10.2013
Seit 20 Jahren bin ich Mitglied der DAK bzw. familienversichert und sehr zufrieden. Die neue DAK FitCheck- App ist sehr praktisch, denn beim
Jogginglauf wird meine Strecke aufgezeichnet, die Zeit gestoppt und meine Geschwindigkeit gemessen. Zusätzlich kann ich mir Bonuspunkte anrechnen lassen. Ich nehme auch seit Jahren am gesundAktivBonus Programm teil. Dort
sammle ich für Vorsorgeuntersuchungen, Sportteilnahmen im Verein oder auf Wettkämpfen Punkte, die meinem DAK Bonuskonto gutgeschrieben werden. Auf dieses kann ich ganz unkompliziert online zugreifen. Am Ende des Jahres
lasse ich mir für meine Punkte die Bargeldprämie auszahlen. Ein tolles zusätzliches Taschengeld für mich, als Studentin.
Wenn ich Fragen habe, stehen mir die DAK Mitarbeiter vor Ort zur Seite und beraten mich kompetent und freundlich. Die, für DAK Kunden, vergünstigten Wellnessreisen sind ein
tolles Angebot, von dem ich bald einmal Gebrauch machen möchte. Auch die Zahnreinigung wird unter bestimmten Voraussetzungen einmal pro Jahr von meiner Kasse bezuschusst.
Wirklich super!
Ich kann die DAK nur weiterempfehlen!

Ihre Familie MYTE
23.09.2013
Wir können unser Glück noch immer kaum fassen, wenn wir unsere Söhne (5 und 3 Jahre) beim sorglosen Spielen anschauen. Beide sind im Jetzt mit ihren Autos vertieft, probieren Neues aus, sind fröhlich und vor allem gesund. Vor einigen Jahren sah das anders aus. Denn bei beiden gab es Komplikationen bei der Geburt. Besonders groß war unsere Sorge beim Jüngsten. Sein Start ins Leben verlief dramatisch, denn er kam mit einer Sauerstoffunterversorgung zur Welt. Sein erster Apgar-Wert lag bei 2. Insgesamt musste unser Sohn zwei Mal wiederbelebt werden und verbrachte seinen ersten Lebensmonat in Krankenhäusern. Für uns war diese Zeit schrecklich. Wir standen an seinem Krankenbettchen und weinten vor Hilflosigkeit. Wir konnten nicht mehr tun, als zu hoffen. Wie hielten sein kleines Händchen und gaben ihm mit unseren Gedanken Kraft. Unser Leben geriet aus den Fugen. Die Sorge und Trauer machte uns krank. Doch die wahre Hilfe kam von der DAK-Gesundheit und all den vielen, vielen tapferen Ärzten und Schwestern, die Hand in Hand arbeiteten und unseren Sohn wieder aufbauten. Und uns. Unser Sohn hat alle menschenmöglichen Behandlungen bekommen und wir haben erstmals verstanden was es heißt, bei einer guten Krankenkasse versichert zu sein. Es gab unzählige Untersuchen und wir haben uns an jedes Auswertungsergebnis festgehalten, wie an einem Strohhalm. Besonders als sein Köpfchen und das Herz geschallt wurde. Alle Chefarzt-Untersuchungen, die Not -OPs, die Rettungsfahrten, die Behandlungen auf der Intensivstation und – als das Gröbste überstanden war- die Physiotherapie für den Muskelaufbau wurden von der DAK-Gesundheit übernommen. Liebes DAK-Team, bitte machen Sie, dass möglichst viele kleine Windelpiraten auch in Zukunft auf die Leistungsstärke Ihres Unternehmens vertrauen dürfen. Die Kleinen brauchen manchmal eine besondere Hilfe, um ins Leben starten zu können. Und die Eltern, damit sie das Leben wieder lieben können. In großer Dankbarkeit.

Werner78
19.09.2013
Das ist die Kasse meines Vertrauens!
Ich hatte bislang nie Probleme und bin sehr zufrieden!

Dunja Anraad
18.09.2013
Die DAK hat kompetente Ansprechpartner vor Ort. Alles, was ich bisher wissen wollte oder beantragt habe, hat geklappt. Von Vorteil war, dass die Mitarbeiterin sagen konnte, wann ich mit meiner Leistung rechnen konnte-fand ich positiv überraschend. Das i-Tüpfelchen wäre ein persönlicher Ansprechpartner, deswegen ein Stern weniger.

Werner Hofmeister
18.09.2013
Ich bin seit 2007 Dialysepatient und bin mit den Leistungen der DAK sehr zufrieden. Außerdem finde ich die Befreiungs-zahlungen für Medikamente und ähnliches genial.

D. Lindner
18.09.2013
Ich wollte mich in meiner DAK Geschäftsstelle über Leistungen bei Schwangerschaft erkundigen und musste feststellen das die Kundenberaterin unglaublich umfangreich informiert war und mir sogar bei der Suche nach einer geeigneten Hebamme umgehend helfen konnte. Die Betreuung vor aber auch nach der Schwangerschaft., soviel Einfühlungsvermögen und Engagement hätte ich niemals erwartet. Für mich und meine Familie steht fest das wir so einen Service nur bei der DAK erwarten können.

abc
++++++

Seevetaler
04.09.2013
Bei der Diagnose Asthma brach für uns eine Welt zusammen, mit Unterstützung unserer Beraterin haben wir aber alles gut im Griff. Kindgerechte Informationen für den Nachwuchs, Erinnerungsservice für die Eltern, schnelle Hilfe beim Finden eines Arztes, der sich auch im DMP-Programm gut auskennt. Umsichtige, unaufdringliche Betreuung für den Mann nach einem Arbeitsunfall, echte Kümmererqualitäten als das Herz bei den Senioren aus dem Takt kam. Bonusprogramm ist schon nett, schade nur, dass nur die ganz Kleinen auf die beachtlichen 3000 Euro im Junior-Programm kommen. Die Dosis der Betreuung ist genau richtig für uns Berufstätige: Vieles kann man auch online erledigen, es klappt sogar mit dem Rückruf. Ist wie Onlinebanking, nur für Gesundheit.

Sonne
04.09.2013
Ich bin mit meiner Krankenkasse sehr zufrieden. Ich habe meinen Ansprechpartner vor Ort, der mir immer schnell weiterhilft. Weiter so liebe DAK.

Takeshi
07.06.2013
Ich bin rundum zufrieden...
DAK-Gesundheit antwortet:

(DAK-Gesundheit - Durchschnitt: 3,61 / 5,00, 864 Bewertungen)