Dampfdorado GmbH & Co. KG

Dampfdorado GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, dampfdorado.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Dampfdorado, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 639 Bewertungen ansehen

Dampfdorado Bewertungen (1.316)

• Dampfdorado: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 1.316 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (17.774)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 17.774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 102.784 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Kundenservice
  • Schnelle lieferung
  • Produktqualität

In den Hallen
66115 Saarbrücken

IQ!
18.01.2023
Sehr Kundenfreundlich. Großes Angebot. Viele Zahlungsmethoden. Schnelle Lieferung. Alles super. Danke. Weiter so.

Bub
14.01.2023
Packet war bei Dhl verschwunden,der Kundenservice von Dampfdorado hat sofort reagiert und zu meiner vollsten Zufriedenheit alles geregelt.Innerhalb von zwei Tagen kam eine neue Lieferung.
Erstklassiger Service!!
Bestelle schon lange bei Dampfdorado und kann den Shop nur empfehlen.

Lothar Lainer
11.01.2023
Ich bin echt super zufrieden,und habe meine Käufe nie bereut.
Ich sage danke für das Vertrauen

StylezZ
07.01.2023
Also von Bestellung bishin zur Lieferung und Produkten absolut zufrieden, schnell und gut. Immer wieder gern.

Kai Guttmann
03.01.2023
Also ich Bestelle immer wieder bei Dampfdorado, top Ware, top Zufriedenheit! Vorallem ich kenne keine Firma die so Schnell mit dem Liefern ist, echt Klasse Wahnsinn! Ich kann nur Dampfdorado Empfehlen und an das Team Dampfdorado, macht bitte weiter so, echt Spitze Arbeit was ihr macht! Kuss geht raus! :-* Mehr als 5* Wert

mfg

Jan B
20.12.2022
Habe nun schon sehr oft auf der Seite bestellt und bekomme einfach sogar als treuer Kunde, ab und zu was gratis, finde ich einfach super, wie die Firma, mit ihren Kunden umgeht.
Versand ist mega schnell, genauso schnell die Lieferung, bei mir ca 1-2 Tage.
Macht einfach nur Spaß bei euch zu bestellen und die Produkte sind ausführlich beschrieben, da muss man nicht mal in den Laden, um zu wissen, was diese enthalten.
Einfach nur weiterempfehlen

Dennis B.
16.12.2022
Der Kundenservice ist leider nicht zu empfehlen. Lieber woanders bestellen, mit gutem Service.

Hier wird bei einem defekten Gerät nicht das Problem gelöst, sondern mit ausreden argumentiert. Anschließend einfach das defekte Gerät wieder zurückgeschickt. Für etwas, was nicht mal viel kostet, hätten die Kollegen wenigstens die Rückerstattung veranlassen können.
Aber jetzt habe ich so ein hin und her mit so einer komischen Firma.
Dampfdorado GmbH & Co. KG antwortet:

Defekte Produkte tauschen wir generell gegen ein entsprechendes Neugerät aus, das defekte Gerät senden wir zurück zum Lieferanten, der uns dieses ersetzt.

Grundsätzlich begrüßen wir es, wenn eingesendete Geräte tatsächlich defekt sind, weil der Supportfall dann in kürzester Zeit abgeschlossen werden kann.

Nicht defekte Geräte können wir natürlich nicht zu unseren Lieferanten zurücksenden, und tauschen Sie deshalb natürlich auch nicht aus.

Laut Ihrer Beschreibung sollte der Verdampfer nach dem Befüllen ohne weiteres Zutun nach dem Befüllen Auslaufen. Das können wir nach Überprüfung des Verdampfers nicht bestätigen. Entweder war der von Ihnen eingesetzte Coil defekt (wir haben den Verdampfer mit einem neuen Coil bestückt), oder sie hatten den Verdampfer nicht richtig verschraubt.

schalatan
Lieferung immer vollständig!
10von10!

Helge U.
27.11.2022
Ich habe in den letzten 2-3 Jahren mittlerweile einige Bestellungen bei Dampfdorado getätigt.
Bisher habe ich alle Bestellungen am folgenden Werktag zu meiner vollsten Zufriedenheit erhalten.
Oft waren zu meiner Freude auch Gratisproben enthalten.
Der Onlineshop ist super gemacht, das trifft auch für die Kaufabwicklung und der anschließenden Statusinformationen zu.
Also für mich die absolute Nr.1
Nicht immer die günstigsten, aber das drum herum ist es mir Wert.
Liebes Dampfdoradoteam, ein dickes Dankeschön und macht weiter so!

Faded
16.11.2022
Die Beschreibung "Versand am selben Tag, wenn bis 15:30 Uhr bestellt wird" stimmt tatsächlich bei jeder einzelnen Bestellung, die ich bisher getätigt habe. Dienstag um 15:15 Uhr bestellt, Mittwoch liefert DHL. Top Shop!

Marei
08.11.2022
Sehr schnelle Antwort auf Mail-Anfrage. Sehr engagierte, kompetente und hilfreiche Informationen.
Absolut zufrieden. Klasse Kommunikation ! Eigentlich 5 Sterne + !

Chwo
05.11.2022
War immer zufrieden nur die letzte Bestellung ... Beim einfügen der Waren in den Warenkorb stand Lieferung bis Freitag und bis jetzt immer noch nichts angekommen (Hab auch Express Versand via UPS gebucht!)
Bei UPS stand auch Freitag Lieferung und nun steht da "Verzögerung" bei Express Versand TOP! UPS und Dampfdorado interessiert es wohl nicht
Das ich mich drauf verlassen habe das ich Freitag extra mein Dienst getauscht habe da laut UPS zwischen 9:15 und 13:15 Uhr es kommen sollte ist leider mein Problem da ich dachte man kann sich auf die angaben verlassen.

Email Support bei Dampfdorado ist nicht Freundlich, Copy Paste texte und interessieren sich nicht für die Kunden.

Somit mein Letzter Kauf und ich kann trotz der hier Guten Bewertungen nur abraten!

Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung lautete die Angabe für Versand mit UPS Express:
Versand Donnerstag. Lieferung zwischen Freitag und Montag (keine Samstagzustellung).

Im Checkout finden Sie bei der Versandart nochmals die Wahrscheinlichkeiten einer Zustellung bis Tag X aufgelistet, basierend auf den Daten der letzten 14 Tage.
Zum Zeitpunkt Ihres Kaufs betrug die Zustellwahrscheinlichkeit bis Freitag 83%. (normalerweise sind es ca. 95%, in den letzten 14 Tagen war die Performance jedoch unterdurchschnittlich)

Sobald UPS das Paket bearbeitet ist in der Sendungsverfolgung ein GESCHÄTZTER (ja, das steht dort so) Zustelltermin zu sehen. Bei Expresspaketen steht hier immer der nächste Tag. Fährt der LKW z.B. gegen einen Baum, oder steht zB übermäßig lange im Stau, dann erscheint, wie in Ihrem Fall, in der Sendungsverfolgung die Meldung "Unkontrollierbare Ereignisse haben die Zustellung verzögert. Bitte achten Sie auf Updates am nächsten Geschäftstag."

Verzögerungen dieser Art (normalerweise bei UPS Express ca. 5% der Fälle) sind eben gerade der Grund, warum wir als Lieferzeit für die Versandart eben nicht einen Werktag angeben, sondern 1-2 Werktage.

In der E-Mail-Konversation mit Ihnen können wir weder Unfreundlichkeiten, noch Textbausteine erkennen. Für den Fall, dass die von uns angegebene Lieferzeit (Lieferung bis Montag) nicht eingehalten wird, wurde Ihnen eine Erstattung der Versandkosten angeboten. Ihre Erwartung ans uns ist aber leider offenbar, dass wir die Verzögerung wegzaubern. Das übersteigt aber leider tatsächlich unsere Fähigkeiten.

Aktuell (Montag) befindet sich Ihr Paket in der Zustellung, wird also aller Voraussicht nach noch im angegebenen Zeitraum zugestellt.

Wir tun unser möglichstes, um die Lieferzeiten möglichst nachvollziehbar abzubilden, inklusive Wahrscheinlichkeiten für die einzelnen Versandarten, so wie wir es von keinem anderen Shop kennen.
Wir würden uns wünschen, dass Sie auch zur Kenntnis genommen werden.

Robi.G
18.10.2022
Ich bin so glücklich
Das hier Kundenservice groß geschrieben wird

Von Versand - Beratung
Passt hier wirklich alles

Wenn mann mal ein Problem hat bekommt mann in wenigen minuten
Direkt Hilfe

Kann jeden empfehlen
E Zigaretten bedarf
Mit guten gewiesen bei
Dampfdorado zu bestellen

Suat Atici
05.10.2022
Habe Watermelon Slices Ice von Dinner Lady bestellt und habe es innerhalb weniger Tagen erhalten. Nur zu empfehlen.. Top..!!! Versandkosten ist der Hammer.. woanders bezahlte ich über 6€ Versandkosten..Hier die Hälfte..Ihr seid die Besten..

Grüße aus Delmenhorst

Dan
02.10.2022
Ich bin begeistert von dem Shop. Montags vor 15.00 Uhr bestellt und am Dienstag die Lieferung per DHL. Riesen Auswahl, tolle Produkte von Hervorragender Qualität.
Ich bin durch den Tipp eines Freundes auf den Shop aufmerksame geworden.
Ich habe jetzt schon oft bestellt und bin immer wieder begeistert von dem schnellen Service.
Außerdem war immer ein Liquid zur Probe mit im Paket.
Habe ich so vorher noch in keinem Dampfshop erlebt. Habe viele Shops probiert und nie war ich so zufrieden.
Bei uns in der Stadt ist ein Shop der weder mit der Riesen Auswahl noch den Preisen mithalten kann.
Ganz klare Empfehlung zum Kauf von allem was das Dampferherz begehrt.

Maik
21.09.2022
Der Versand ist Ultra schnell. Es geht noch am selben Tag raus und ist am nächsten schon bei mir.
Der Shop ist auch gut aufgebaut und hat alles was man braucht.
Finde ich es super dass bei meiner ersten Bestellung ein Starter Flyer dabei war und auch bei einer weiteren Bestellung sogar eine gratis Akku Hülle.

Sascha
02.09.2022
Gestern am 01.09 bestellt und heute am 02.09 schon da, ich hab vor 15 Uhr bestellt. Top

Bastian
19.08.2022
Sehr Schneller Versand (selber Tag wird verschickt)
Faire Preise
Große Qualitativ hochwertige Produkte
Einfach megaa zufrieden

McCrushi
18.08.2022
Super schneller Service!
Gestern bestellt, mit PayPal bezahlt und heute mit DHL erhalten.
Ein zuverlässiger Händler. Kann man wärmstens weiterempfehlen!

R. Otten
14.08.2022
Super Abwicklung, auch bei Problemen durch den Zusteller. Schnelle Bearbeitung der Bestellungen!

Werde wieder bestellen!

LG Otten
Dampfdorado GmbH & Co. KG antwortet:

(Dampfdorado GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 639 Bewertungen)