Dampfdorado GmbH & Co. KG

Dampfdorado GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, dampfdorado.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Dampfdorado, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 639 Bewertungen ansehen

Dampfdorado Bewertungen (1.316)

• Dampfdorado: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 1.316 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (17.774)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 17.774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 102.784 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Kundenservice
  • Schnelle lieferung
  • Produktqualität

In den Hallen
66115 Saarbrücken

Nicol
25.06.2024
Ein Lichtblick in der Servicewüste Deutschland!!!
Eine Frage per Mail gestellt und in einer unfassbar kurzen Zeit ein fachlich kompetente Antwort erhalten!!!!
Unabhängig davon dass ich ja hier schon seit Jahren bestelle und es auch dort mehr Sterne als die Fünf möglichen geben muss!

Fabian Verscht
20.06.2024
Bei einem bestellten Verdampfer war leider ein Problem mit dem Laden. Nach einer Kontaktaufnahme mit dem Support wurde sofort kompetent und äußerst unkompliziert zurückgemeldet. Nach Rückversand des Geräts und Prüfung durch den technischen Support (funktionierte innerhalb weniger Tage) wurde das Problem perfekt gelöst! Voll und Ganz zufrieden!

HubiEDE
12.06.2024
Bin zehn Monate Kunde bei Dampfdorado und voll und ganz zufrieden.
Die Lieferzeit ist einzigartig schnell.
Das Personal ist stets hilfsbereit und aufgeschlossen, was heißt dass sie wissen von was sie reden.
Ich habe schon mehrmals zu meiner bereits aufgegebenen Bestellung noch etwas hinzugefügt, manchmal auf den letzten Drücker.
Trotzdem kam die Ware stets in einem Päckchen an wodurch mir Versandkosten erspart blieben.
Am Phone auch sehr freundlich. MfG Hubi DAMPFER ODENWALD 👍👍👍

Mike
05.06.2024
Bei Problemen ist der Support sehr schnell und hilfsbereit,selten so erlebt. Bitte weiter so. Lieferungen und Produkte top. Danke das es euch gibt.

C.S.
03.06.2024
Sehr geehrte Damen und Herren,

hiermit möchte ich mich für Ihren herausragenden Service bedanken.
Ich bin jedes Mal zufrieden, dass die Lieferung so schnell und korrekt bei mir ankommt und zudem unendlich dankbar, dass Sie auf Ihrer Seite den Nikotinshotrechner für eure Kunden zur Verfügung stellt. Das erleichtert so viel Rechnerei!
Also herzlichen Dank für Ihren rundum Service!

Jankees
23.05.2024
Toller Shop mit ebensolcher Auswahl und guten Preisen...
Aber erst wenn Probleme auftreten, trennt sich die Spreu vom Weizen. Ich habe hier nur beste Erfahrungen zu berichten, mir wurde immer sehr schnell, freundlich und kulant geholfen. Absolut spitze. Vielen lieben Dank ans ganze Team!

Dave T
05.05.2024
Bin noch nicht lange Kunde, aber finde den Aufbau der Seite von Dampfdorado sehr übersichtlich und gut durchdacht. Ich habe eigentlich in meiner Stadt Erfurt, solch einen ähnlichen Verkäufer, aber hier hat man Vorteil man kann sich in Ruhe umschauen und sogar andere Bewertungen sehen die andere Kunden abgegeben haben. Das habe ich in meinem Laden um die Ecke nicht. Ebenso die Warenverfügbarkeit ist top, im Laden um die Ecke ist das was ich will meist ausverkauft.

Bin froh Dampfdorado entdeckt zu haben. Werde jetzt meine Produkte hier kaufen.

Nachteil hat es aber gegenüber Geschäft, im Laden sieht man dass ich bereits über 18 Jahre bin, leider macht DHL keine altersüberprüfung und liefert erst gar nicht zu mir, landet immer in Postfiliale wo ich erst am nächsten Tag abholen kann.

Julian
30.04.2024
Hundert Punkte ! Der Versand topt alles. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergehen nicht mal 24 Stunden. Starke Auswahl und absolut freundlicher Kundenservice. Was will man mehr ?

Für mich der beste Dampfshop !

G.Kiy
22.03.2024
Selten sowas erleb,t es wird einen geholfen wo andere gesagt hätten selber Schuld-Danke auch Hier nochmal Herrn Marl für seine Hilfe und Kulanz.

Kerstin
18.02.2024
Schneller Versand, Top Beratung und ein Service der sogar am Wochenende arbeitet. Ein wahres Dampfdorado.

Sebastian Lessmüller
09.02.2024
Super schneller Versand, grandiose Auswahl und der Kundenservice setzt dem ganzen die Krone auf!!!

Chris
26.01.2024
Gute Produkte, faire Preise und Lieferung meistens schon am nächsten Tag. Macht weiter so.

Rene Töllner
19.01.2024
Bin seit November 2023 Neuling und musste mich erst einlesen in die Materie "rund ums Dampfen". Hierbei war sehr hilfreich die übersichtlich aufgebaute Webseite mit Produkten, Tips und Ratschlägen. Auch telefonisch konnte ich den Verkäufer noch, die ein oder andere Frage stellen etc. kontaktieren.
Der Verkäufer ist stets höflich und nimmt sich die nötige Zeit. Dafür möchte ich ein großes Dankeschön und Kompliment aussprechen. Dies ist erst meine 2. Bestellung hier, beide Lieferungen sind in kürzester Zeit (bereits 1 Tag nach Bestellung) geliefert worden, der absolute Wahnsinn. Dies habe ich noch nirgendwo erlebt. Prima, macht weiter so. Ich kann den Shop nur jedem weiterempfehlen. Der Service ist mega, dem Verkäufer für die Beratung und auch den Mitarbeitern im Versand ein großes Dankeschön und Kompliment. Einfach Top, dieses Team.
Für mich, einer der besten Shops. Deshalb habt Ihr mich als Stammkunden dazugewonnen und auf ganzer Linie überzeugt.
Vielen Dank

DirkR
19.01.2024
Abgesehen von der sehr schnellen Lieferung ist die User-Bewertung der Liquids tatsächlich sehr Hilfreich.
Werde hier wohl öfter Kaufen.

DerPate
11.01.2024
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung :-)

ASvW
05.01.2024
Trotz Neujahr am dritten Werktag danach die komplette Lieferung, angemessen verpackt und in guter, erwarteter Qualität erhalten.
Das erste Mal das ich im Internet Dampfutensilien bestellt habe, da mein lokaler Einzelhändler weder Pods, noch Base anbieten konnte. Verbrauchsmaterial sollte stets vorhanden sein, zumindest für Geräte, die man dort kurz zuvor erstanden hat. Dampfdorado hat ein umfangreiches Angebot, welches meinen Bedürfnissen entspricht. Bis zum nächsten Mal :-)

Jan K
03.01.2024
Ware immer super schnell Versand.
Der Kunden Support ist schnell, kompetent und zuverlässig. Nummer 1 an Dampf und E Zigaretten Zubehör Shops die ich bisher ausprobiert habe. Bestelle nur noch hier.

Slikki
07.12.2023
Gestern bestellt und Heute geliefert.
Wo findet man sowas noch?
Perfekter Service kann man da nur sagen.
Ab jetzt nur noch DAMPFDORADO❗️

Armin
01.12.2023
Alles gut

tobi
17.10.2023
Bestelle hier schon seit über einem Jahr, nichts zu meckern. Super schnelle Lieferzeiten, angemessene Preise und eine gute Auswahl. Zudem kommt ein super freundlicher und kompetenter Support. Hier gibt es ohne Debatte 5 von 5 Sternen!
Dampfdorado GmbH & Co. KG antwortet:

(Dampfdorado GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 639 Bewertungen)