Dampfdorado GmbH & Co. KG

Dampfdorado GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, dampfdorado.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Dampfdorado, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 639 Bewertungen ansehen

Dampfdorado Bewertungen (1.316)

• Dampfdorado: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 1.316 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (17.774)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 17.774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 102.784 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Kundenservice
  • Schnelle lieferung
  • Produktqualität

In den Hallen
66115 Saarbrücken

Woodstock1960
15.01.2021
Es war eine superschnelle Lieferung und ich bin tooootal! zufrieden mit dem, was ich bekommen habe. Kurz und knapp, Alles zu meiner vollen Zufriedenheit. Werde wieder gerne bestellen.

Luke
12.01.2021
I've had the original Aegis from Geekvape for years. It was good to me vut I wanted to upgrade. I bough one from Dampfdorado.de but it had a faulty battery cap thread. Within a day (maybe even less) of emailing, I received a DHL code for return shipment.
After 3 days I received an update as promised and a replacement mod is on it's way.
Great service! And they use WhatsApp to make communication easier.

Conny
09.01.2021
Wow....ich bin echt mega begeistert.
Abgesehen davon das DHL auch eine top Zustellung leistet, seid ihr echt mega schnell in der Bearbeitung und Versendung.
Alles tip top angekommen.
Vielen Dank

Brandt Manuel
17.12.2020
sehr schnelle Lieferung wahre sehr gut

Britt
10.12.2020
Ich bin begeistert von der großen Auswahl die mir zur Verfügung steht.Der Versand ist super schnell!!!Gestern gekauft ,heute schon da.Ich kann für Dampfdorado gerne eine Empfehlung aussprechen

Dominic
09.12.2020
Dampfdorado ist inzwischen wohl wieder mein GoTo geworden wenn es um meine Lieblingsliquids geht

Sobald es ein Problem gibt, hilft der Kundensupport gerne. An einer solchen Dienstleistung können sich viele anderen onlineshops eine Scheibe abschneiden

Aber ist ja ein saarländischer shop, da erwartet man als exilsaarländer nichts anderes

Thomas. S.
27.10.2020
Super Auswahl und schnelle Lieferung trotz Corona

[-Top 5-Sterne]

Manne R.
21.10.2020
Jede Menge günstige Artikel im Ausverkauf, auch sonst sehr große Auswahl an Dampfutensilien.
Suport reagiert auch schnell.
Sehr (!) empfehlenswerter Dampfershop !!!

Honne69
06.10.2020
Vielen Dank für die sehr schnelle Lieferung, montags bestellt, dienstags alles wie gewünscht geliefert - besser geht es nicht. So kauft man gerne online ein!

gluexxpirat
02.10.2020
Lieferung stets sehr fix, das Angebot ist ziemlich umfangreich und wenn es darauf ankommt, ist der Support super freundlich, schnell und lösungsorientiert.

marco
02.10.2020
Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Schneller Versand, guter Service, genau so sollte ein OnlineShop sein!

Kai
26.09.2020
Expromizer TCX....perfektes Gerät kann ich nur empfehlen.

Peetzi
10.09.2020
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und wie immer Super Ware immer gerne wieder Mfg Steffen Peetz

Melanie B.
20.08.2020
- Super schnelle Lieferung
(15 Uhr bestellt, am nächsten Tag hat DHL schon bei mir geklingelt)
- ein ordentlich und sicher gepacktes Päckchen
- Bezahlmöglichkeiten zu genüge, da findet jeder seine bevorzugte Zahlungsweise

Nichts zu beanstanden - Ware top!

A-Void
12.08.2020
Schnelle Antworten des Kundenservices
Schnelle Lieferung
Viele Möglichkeiten zu bezahlen

HansHase
11.08.2020
Ich kaufe schon seit geraumer Zeit bei Dampfdorado. Die Bestellungen werden immer schnell und zuverlässig bearbeitet. Für mich der beste Shop wenn’s ums dampfen geht :)

Manuel Schmid
09.08.2020
Die gesenkte Mehrwertsteuer wird von Dampfdorado vollständig in die eigene Tasche gesteckt.
Abgesehen davon sind einige Produkte wie beispielsweise Helios Nachfüllaroma seit März von ca. 5 auf ca. 7 € gestiegen.
Danke, nein danke.
Dampfdorado GmbH & Co. KG antwortet:

Die Preise der Aromen sind nicht gestiegen. Sie waren in besagtem Zeitraum reduziert.
Irgendwann ist allerdings jede Aktion auch wieder mal beendet.

Die Differenz in der Mehrwertsteuer haben wir nicht "in die eigene Tasche gesteckt", sondern wir nutzen sie, um die neu angebotenen Versandarten zu subventionieren. Diese sind leider auch so noch relativ teuer, mit Hilfe der Subventionierung aber durchaus im Rahmen.

Dennis
06.08.2020
Sehr gute Auswahl, sehr faire Preise und super schneller Lieferung. Der beste online Shop für vape Zubehör

Heiko P.
03.08.2020
Hallo liebes Dampfdorado Team,
es war wieder eine Freude bei euch zu bestellen!
Gestern (Freitag) bestellt und heute (Samstag) geliefert, das ist echt ein spitzen Service, weiter so. Das wollte ich nur mal an dieser Stelle los werden. Wünsche ein schönes Wochenende.
Gruß
H.P.

Birgit B., Waiblingen
30.07.2020
Super Shop! Top Service und sehr gute telefonische Beratung.
Sehr gute telefonische Erreichbarkeit.
Lieferung jedes Mal schon am Tag nach Bestellung (bis jetzt 3x).
Besser geht nicht.
Sehr zu empfehlen!
Dampfdorado GmbH & Co. KG antwortet:

(Dampfdorado GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 639 Bewertungen)