Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow

S. Coenen Rangsdorf
12.07.2016
Wir haben für unser neues Haus eine Dassbachküche erworben.
Wir wurden in Berlin Dahlewitz von Herrn Christl wirklich sehr gut beraten. Wir haben uns dann für eine Koch(halb)insel mit Bora-System entschieden. Er hat unsere Wünsche direkt verstanden und hat auch sehr gut durch eigene Ideen und Vorschläge geholfen. Es war insgesamt sehr angenehm, und jetzt, wo die Küche steht, sind wir insgesamt sehr glücklich damit. Die Qualität ist wirklich sehr gut, es gibt nichts was einen aufregt oder was wir ggf bereuen könnten. Der Preis war auch wirklich in Ordnung, und jeden Tag wenn ich die Küche benutze freue ich mich darüber:) Von daher würde ich Dassbach immer weiterempfehlen.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Guten Tag Familie Coenen, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit und der neuen Küche rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit der neuen Küche und sind für Empfehlungen immer dankbar!

Team Dassbach Werksniederlassung Dahlewitz

Jean aus Potsdam
07.07.2016
Habe am 04.07.2016 eine Einbauküche gekauft. Die Qualität der Küchenteile ist absolut Top u. die Beratung war excellent.
Der Berater geht zu 100% auf die Wünsche des Kunden ein
u. ist flexibel bei Änderungen sowie Extras. Mit frdl. Grüßen
Jean aus Potsdam

H + H Hermann
03.07.2016
Die Beratung durch Herrn Thomas Müller war sehr gut, er ging immer gleichbleibend freundlich auf alle unsere Wünsche ein. Alles wurde uns erklärt und zusätzlich in der Ausstellung gezeigt. Auch nachträgliche Änderungen und eine von uns gewünschte Terminverschiebung wurden ohne Probleme umgesetzt.
Der Liefertermin der Küche wurde frühzeitig mit Datum und ungefährer Uhrzeit angekündigt und eingehalten. Die beiden Monteure, Herr Neujahr und sein Mitarbeiter, arbeiteten sehr professionell. Auch hier wurden alle aufkommenden Fragen mit uns besprochen und entsprechend unseren Wünschen umgesetzt.
Wir werden Dassbach Küchen jederzeit weiterempfehlen!!!
Heidemarie und Hans-Jürgen Hermann

Guten Tag Heidemarie und Hans-Jürgen Hermann,
vielen Dank für die Schilderung Ihrer Erfahrungen mit Dassbach. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Viel Freude mit Ihrer neuen Küche!

Wolfgang und Kathrin
30.06.2016
Zwischen der 1. Planung im Mai 2015, der termingerechten Lieferung und dem extrem professionellen Aufbau "unserer" Küche im April 2016 lagen zahlreiche Kontakte mit Veränderungs-, bzw. Optimierungswünschen. Mit Geduld, Sorgfalt und Kreativität formte Herr Voß, Dassbach Bochum, aus unseren Wünschen, eigenen Vorschlägen und den baulichen Möglichkeiten "unsere" Küche. Der Aufbau durch Herrn Neujahr und Mitarbeiter wurde handlungssicher und kompetent durchgeführt. Es war toll die beiden bei der Arbeit zu erleben, wobei wir mit treffenden Vorschlägen und Erklärungen mit einbezogen wurden. Wir leben jetzt mit einer ganz tollen Küche, haben dabei die Vorzüge der Fa. Dassbach Bochum schätzen gelernt und mit Herrn Voß, sowie Herrn Neujahr und Mitarbeiter ganz ausgezeichnete Fachleute kennen gelernt. Können wir guten Gewissens weiter empfehlen. Danke.

Guten Tag Kathrin und Wolfgang,
herzlichen Dank für den tollen Erfahrungsbericht und Ihr Lob an die Mitarbeiter. Es freut uns sehr, dass Sie von Dassbach überzeugt sind.

Team Dassbach Werkniederlassung Bochum

Barbara und Dieter
29.06.2016
Heute möchten wir uns bei der Firma Dassbach für unsere tolle Küche bedanken, die am 27.04.2016 aufgebaut wurde.
Nach Stunden Planung mit Reiner Voß im Küchenstudio Bochum haben wir unsern Traum in Weiß zusammen .Der Einbau durch die Firma Jäger hat hervorragend geklappt .ein großes Lob an die Firma Jäger so hervorragend und genau wurde gearbeitet das man das erwähnen muss. Wir können die Firma Dassbach zu 100% weiterempfehlen. Es Hat von der Planung bis zur Montage aller Super geklappt. Vielen Dank

Guten Tag Barbara und Dieter,
vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Traumküche bei uns gefunden haben und unsere Mitarbeiter Sie mit guter Arbeit überzeugt haben.

Team Dassbach Werksniederlassung Bochum

Fam. Fellmann
16.06.2016
Heute möchten wir uns bei der Firma Dassbach für unsere tolle Küche bedanken, die am 18.05.2016 aufgebaut wurde.
Unser besonderer Dank gilt aber Herrn Nico Philipp, denn durch seine freundliche und komponente Beratung haben wir unsere Traumküche gefunden. An zwei mehrstündigen Terminen hat Herr Philipp mit uns geplant, ausgesucht, vorgeführt, Fragen beantwortet, Vorschläge unterbreitet. Schon die sensationelle Beratung war es wert eine Dassbach Küche zukaufen. Auch die Kollegen vom Küchenaufbau haben einen Super Job gemacht. Wir können die Firma Dassbach zu 100% weiterempfehlen. Vielen Dank Fam. Fellmann

Hallo Familie Fellmann,
es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratungs - und Montageleistung überzeugen konnten. Vielen Dank für das Lob an unsere Mitarbeiter!

Team Dassbach Werksniederlassung Dahlewitz

die Zufriedenen
14.06.2016
Meine Frau und ich haben uns in einigen "Küchenstudios" beraten lassen und wir haben uns bei keinem Anbieter recht wohl gefühlt. Immer hatten wir das Gefühl, dass es dem Verkäufer nicht ausschließlich um unsere Interessen ging.
Wie anders ging es bei Dassbach in Essen zu.
Eines vornweg. Es ist wichtig bei Dassbach gutes Schuhwerk anzuziehen.
Es wurde zunächst mit einer einführenden Fragezeit, wo es um unsere Wünsche und Vorstellungen ging begonnen. Und dann ging es los! Uns wurde jede Möglichkeit gegeben die Küche zu erlaufen, anzufassen, auszuprobieren und zusammenzustellen. Gleichzeitig wurden uns Vorschläge unterbreitet die uns zum Teil in andere Gedankenbahnen geschickt hat und aus der wir auch Änderungen übernommen haben.
Dies war aber zu keiner Zeit mit dem Gefühl verbunden, dass uns etwas aufgeschwatzt werden sollte.
Nach ein paar Stunden hatten wir unsere Küche vor Augen.
Dann begannen wir mit dem Umbau in unserem Haus und als der Spezialist mit dem finalen Aufmessen fertig war kam der Schock. Die Maße hatten sich so sehr geändert, dass eine Umplanung erfolgen musste. Auch hier hat uns Herr Post geholfen und wir konnten mit geringen Änderungen unsere Küche bestellen. Die Lieferung erfolgte dann genau an dem vereinbarten Termin.
Auch bei der Montage wurden unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Der Monteur hat in 2 Tagen die Küche aufgebaut. Zu jeder Zeit hat er seine Arbeit ruhig und kompetent ausgeführt. So eine saubere Küchenmontage haben wir noch nicht erlebt.
Nachdem er gegangen war haben meine Frau und ich uns das Ergebnis angeschaut und wir beide freuen uns sagen zu können, dass die Küche in unserem Haus noch viel schöner ist als wir da uns vorgestellt hatten.
Abschließend also unsere Bewertung: 5 Sterne und ein großes Dankeschön an alle Beteiligten
Kerstin und Andre Lafond

Hallo Familie Lafond,
vielen Dank für Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht. Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Beratung bis zur Montage mit unserer Leistung zufrieden sind.

Team Dassbach Werksniederlassung Essen

Philipp
13.06.2016
Auf Empfehlung einiger Familienmitglieder sind wir zu Dassbach gefahren und wollten uns eigentlich erst einmal nur informieren. Unser Berater Herr D'aquila uns sich uns dann angenommen und innerhalb von anderthalb Stunden, stand es schon bei uns fest, dass wir hier die Küche kaufen werden. Die Beratung und die Abwicklungen waren mehr als Top. VIelen Dank dafür

Hallo Philipp,
vielen Dank für Ihre Bewertung!

Marion Stein
10.06.2016
da mir andere schon von ihrer Dassbach-Küche vorgeschwärmt hatten, habe ich einen Termin in der Sophie-Charlotten-Str. vereinbart. Mein Berater war Herr Christl. Nach 2 oder 3 Terminen war die Küchenplanung fertig. Herr Christl hat mich kompetent beraten. Selbst mein Wunschtermin konnte verwirklicht werden. 1 Tag Abbau alte Küche plus Abholung, am nächsten Tag Lieferung der neuen Küche und dann 1 1/2 Tagen Aufbau der neuen Küche durch Herrn Scholze, dem ich auch dafür danke, dass er mir meinen kleinen "Sonderwunsch" erfüllt hat und für den Fliesenleger die Sockelleiste entsprechend vorbereitet hat. Besser konnte ich es gar nicht treffen. Ich danke den beiden Herren und auch den Monteuren, die die alte Küche abgeholt haben. Ich würde mich jederzeit wieder für eine Dassbach-Küche entscheiden.

Hallo Frau Stein,
es freut uns sehr, dass Sie selber auch an uns empfohlen wurden. Vielen Dank für Ihre Bewertung und weiterhin viel Spaß mit Ihrer Küche.

Team Dassbach Werksniederlassung Berlin

Anja und Hermann Weiß
09.06.2016
Wir haben unsere Küche von Dassbach bereits vier Jahre und haben bewußt mit unserer Bewertung gewartet, um zu sehen, ob die Küche das hält, was versprochen wurde.
Dies können wir in allen Punkten bestätigen!!
Von einer tollen, kompetenten Beratung, Planung, Ausmessung vor Ort durch Architektin sowie der reibungslose Aufbau von Schreinerfachkräften, hat alles bis ins letzte Detail funktioniert. Bis heute hat unsere Küche sich nicht einen Millimeter verzogen, alle Schaniere, Auszüge etc sind einwandfrei.Im Preis- Leistungsverhältnis sind Dassbach Küchen einfach super und wir können sie bestens weiter empfehlen. Vielen Dank nochmal für Ihre tolle Arbeit!

Hallo Familie Weiß,
es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Dassbach Küche rundum zufrieden sind und unsere Mitarbeiter Sie überzeugt haben.

Yilmaz
31.05.2016
Die Küche von Dassbach ist hervorragend und hat eine sehr gute Qualität, wir wurden vom Berater Herrn D'Aquila sehr gut beraten, die Küche war genauso wie wir sie auf dem 3D Kino gesehen hatten, empfehlen Dassbach auf jeden Fall weiter und Danke nochmals an das Team Dassbach und Herrn D'Aquila.

Hallo Familie Yilmaz,
wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und der Beratungsleistung zufrieden sind.

Dr. Rainer Braun
27.05.2016
Wenn man akzeptiert dass man sehr gute Leistung nicht zum Discounter-Preis bekommt ist man hier genau richtig.
Bereits bei der Beratung merkt man, dass man hier auf Erfahrung und Kompetenz trifft. Die alle Wünsche werden aufgenommen, und wo Unsicherheiten bestehen, gibt es Beratung und bei bedarf auch Entscheidungshilfe. Übrigens wird nicht immer nur in Richtung hochpreisig. Im Vordergrund steht die beste / die passendste Lösung.
Und dann der Einbau. Ich bin handwerklich nicht ungeschickt und habe selber schon ein 3 Küchen eingebaut, in den konnte man auch gut kochen  … aber zumindest die Monteure die bei mir waren, sind einfach echte Profis. zügig, aber nicht hektisch, sehr sauber und sehr genau. Morgens um 8 ging es los und um 15:00 war alles fertig und betriebsbereit. Die Küche ist einfach toll.
Wenn man mich fragt was man noch besser machen kann, fallen mir nur Kleinigkeiten ein:
Die 6 Klebestreifen im Kühlschrank (Transportsicherung) musste ich selber entfernen und wenn man das Motto leben will „mehr als der Kunde erwartet“ könnte ich mir eine Flasche Sekt im Kühlschrank vorstellen.
Aber DASSBACH spielt sowohl bei der Beratung als auch bei der Umsetzung definitiv in der Champions League.

Guten Tag Herr Dr. Braun,
vielen Dank für Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht und ihre Anregung. Es freut uns sehr das wir Sie mit unserem Service und der Arbeit unserer Mitarbeiter überzeugen konnten.

Fam. Mazalon-Ribbecke
23.05.2016
Wir hatten Küchen-Beratungstermine in 4 verschiedenen Küchenstudios. Jedoch hat uns die kompetente, ausführliche und detaillierte Beratung von Herrn Radtke (Sophie-Charlotte-Straße 1) sehr begeistert. Für alle offenen Fragen hat sich Herr Radtke Zeit genommen. Anhand der Musterküchen hat er uns die Unterschiede vorgeführt und ausführlich erklärt. Zur Veranschaulichung der hochwertigen Verarbeitung und Stabilität der Dassbach Küchen hat sich Herr Radtke hüpfender weise in die geöffneten Auszüge gestellt und uns damit sehr begeistert. Bei der Küchenplanung wurden alle unsere Wünsche berücksichtigt. Zum Schluss gab es auch noch eine Darstellung im 3D-Kino. Top-Berater!

Hallo Familie Mazalon-Ribbecke,
wir freuen uns, dass Sie mit der Beratungsleistung von unserem Mitarbeiter so zufrieden sind und danken für Ihre Bewertung.

Familie Moritz
19.05.2016
Am 12. Mai diesen Jahres wurde ein lang gehegter Traum für uns wahr. Wir haben eine schicke, neue Küche von Dassbach. Und dabei War eigentlich nur unser alter Herd defekt. Die neu gekauften Küchengeräte sahen in den alten Möbeln echt deplatziert aus. Also eine neue Küche muss her. Im Internetforum registriert hat sich die Fa. Dassbach - Küchen als erstes gemeldet, einen Termin gemacht und das War es auch schon. Wir treffen auf Hr. Menz und fühlen uns vom ersten Moment an gut beraten und begleitet. Unsere Vorstellungen wurden aufgegriffen und mit pfiffigen Ideen von Hr. Menz weiter entwickelt. Bereits beim zweiten Termin waren wir uns einig und bekamen unsere Traumküche auf dem PC zu sehen. Immer wieder bekamen wir neue, praktikable Hinweise vom Berater, die in die endgültige Planung einflossen.
Als dann alles passte und zwei sehr kompetente und nette Monteure unsere Küche aufbauten, waren wir Wie im siebenten Küchenhimmel. Jeden Tag freuen wir uns aus Neue, in unsere Küche zu kommen und die Qualität zu spüren.
Also für alle da draußen, die sich mit dem Gedanken tragen, eine neue Küche anzuschaffen... geht zu erst zu Dassbach! Denn danach braucht ihr nicht weiter zu suchen.
VIELEN DANK an das ganze Dassbach - Team und besonders an Hr. Sascha Menz. Wir haben Dassbach weiter empfohlen, weil wir uns hier sehr gut aufgehoben fühlten.

Familie Moritz aus Falkensee

Liebe Familie Moritz,
wir freuen uns sehr über Ihren so toll verfassten Bericht und ganz besonders, dass Sie mit der Qualität und Service so zufrieden sind. Und herzlichen Dank für die Empfehlungen!

Familie Franke
12.05.2016
Die Küchenplanung hat in einer ruhigen und stressfreien Atmosphäre stattgefunden. Bei der Beratung wurden uns die einzelnen Elemente in unterschiedlicher Ausführung gezeigt und anschließend ausgewählt. Hierbei ist der Küchenplaner auf die individuellen Wünsche eingegangen. Im 3D Kino wurde die zusammengestellte Küche räumlich und visuell dargestellt. Die Anlieferung erfolgte nach 10 Wochen durch eine Spedition, die die einzelnen Küchenelemte mit absoluter Vorsicht behandelt haben. Der Monteur hat die Küche innerhalb von zwei Tagen aufgebaut. Hierbei wurde sehr präzise, sauber und ordentlich gearbeitet. Nach dem Aufbau hat eine Übergabe stattgefunden, wo die Funktionsweisen der Geräte erklärt wurden. Kleine Mängel wurden nach dem Aufbau aufgeschrieben und innerhalb von 10 Tagen behoben. Insgesamt wurden alle Arbeiten zu vollster Zufriedenheit erledigt. Dassbach Küchen können wir nur weiterempfehlen.

Sehr geehrte Familie Franke,
danke für Ihre Bewertung und viel Freude mit Ihrer neuen Dassbach Küche.

Hannes
10.05.2016
Vor einiger Zeit, als in uns der Plan wuchs, nicht noch einmal um die alten Küchenmöbel herum zu streichen, sondern den Raum unserer Küche von oben bis unten generalüberholen zu lassen und eine neue Küche diesmal einbauen zu lassen, machten wir uns auf die Socken zu mehreren Küchenplanungsrunden. Als meine Frau im Internet einmal nach Herstellern/ Firmen in unserer Region suchte, stießen wir auf das Dassbach-Küchenstudio in Charlottenburg. Wir fanden ein großzügiges Gelände mit viel Parkplatz und ein großes, sehr einladendes, helles Küchenstudio vor. In unserer Altbauküche gibt es praktisch keinen rechten Winkel und der Schnitt des Raumes ist auch nicht gerade Standard. Unsere neue Küche plante Herr Christl. Trotz einiger nicht unerheblicher Besonderheiten hatte Herr Christl immer wieder kreative Vorschläge oder auch oft bezüglich unserer Vorstellungen noch Alternativen im Ärmel. Es machte uns viel Spaß. Wir waren zweimal drei Stunden mit ihm zu Gange. Auch unsere finanziellen Vorstellungen konnte Dassbach erfüllen. Danach beim Aufmaß des Raumes, bei dem der freundliche Mitarbeiter knapp zwei Stunden gefühlt mit drei Lasern und fünf Zollstöcken die Luft zerschnitt, meinte er am Schluss, wir wären einen guten Schritt weiter. Für die Montage unserer Küche kam ein Möbeltischler vom Feinsten. In anderthalb Tagen hatte er unsere komplette Küche aufgebaut. Er war extrem kreativ und nur am Anpassen, wovon am Ende jedoch nichts zu sehen war. Alles in allem sind wir rundum zufrieden.

Guten Tag Hannes,
vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und unsere Mitarbeiter Sie mit guter Arbeit überzeugt haben.

Alexander
10.05.2016
Auf Grund des begrenzten Budgets war ich ursprünglich davon ausgegangen, dass ich eine Küche von der Firma mit den vier blauen Buchstaben auf gelbem Grund kaufen muss. Nachdem ein Besuch in einem großen Möbelhaus diese Befürchtung bestätigt hatte, hatte mich eine Fügung zu Dassbach geführt, wo ich das ausgesprochene Glück hatte, mit Herrn Sascha Menz einen schlicht ausgezeichneten Berater zu erwischen. Unaufdringlich, dabei sehr kompetent zauberte er mir eine Küchenplanung, die erstaunlich bezahlbar, dafür aber qualitativ besser als die schwedische Alternative und perfekt angepasst an den begrenzten Platz in meiner Küche ist. Er überzeugte mich von besseren Alternativen zu meinem Wunsch eines Apothekerschranks und einer Mikrowelle, was mir sogar noch Geld gespart hat. Perfekt!

Hallo Alexander,
es freut uns, dass Sie ihr Weg zu Dassbach geführt hat und wir Sie als zufriedenen Kunden gewonnen haben. Danke für die tolle Bewertung.

Werksniederlassung Berlin Charlottenburg

Caro & Karsten + Fellnase
08.05.2016
Angefangen bei der Beratung mit Herr Philipp, er brachte sehr viel Geduld mit um das Optimum aus unsere paar Quadratmetern heraus zu holen. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität sowie den professionellen Aufbau durch sehr freundliche Monteure. Wie waren rundum zufrieden von der Planung bis hin zur Ausführung.
Nun genießen wir jede Minute, die wir in unserer neuen Küche verbringen müssen und auch wollen.
Wir würden Dassbach in jedem Fall weiterempfehlen.

Guten Tag Caro und Karsten + Fellnase,
wir freuen uns, dass Ihre neue Dassbach Küche ein Genuss ist und danken für die Bewertung.

Werksverkauf Dahlewitz

diehelb
06.05.2016
Hallo!

Wir haben eine Dassbach- Küche erworben.

Komm. 2-380-31-1606-2, Kd-Nr.: 83299

Die Beratung mit entsprechenden Empfehlungen durch Herrn Nico Philipp war sehr gut .

Alle Termine für die Aufmassnahme vor Ort, die Demontage und der Abransport der alten
Küche sowie die Lieferung und Montage der neuen Küche wurden genau abgestimmt
und eingehalten.

Die Demontage der alten Küche sowie die Montage der neuen Küche sind mit sehr guter
Qualität durch Herrn Michael Sulflow ausgeführt worden.

Dassbach Küchen sind jederzeit zu empfehlen.

Mit freundlichen Grüssen

Heide und Dieter

Hallo Heide und Dieter,
danke für Ihre Bewertung und das Lob an unsere Mitarbeiter.

Werksverkauf Dahlewitz

Familie Reschke
02.05.2016
Unsere Erfahrungen mit der Firma Dassbach Küchen waren sehr positiv. der perfekte Berater bei der Auswahl der K üche hat uns in allen Phasen des Projektes unterstützt und stand mit seinem Fachwissen mit Rat und Tat zur Seite. Fortgesetzt wurde die positive Erfahrung durch die genaue und präzise Arbeit des netten Monteurs. Wir können die fa. Dassbach Küchen nur weiterempfehlen - weiter so!

Liebe Familie Reschke,
danke für die Schilderung Ihrer Erfahrungen mit Dassbach Küchen und Ihre damit verbundene Anerkennung!

Team Dassbach

(Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 581 Bewertungen)