Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow

Familie Litzenberg
17.01.2017
Nach reiflicher Überlegung hatten wir uns entschieden die Küche in unserem Haus zu modernisieren. Wie so üblich begannen die Recherchen im Internet und in verschiedensten Küchenstudios, Möbelhäusern und sogar Baumärkten. In einem sehr guten Küchenstudio wurden wir eigentlich fündig, allerdings hatte die "Chefin" des Hauses noch ein kleines Problem mit der Arbeitsplatte, die nicht ganz 100%ig ihrer Vorstellung entsprach.
Nichtsdestotrotz war die Küche so, wie wir sie eigentlich wollten und der Kaufvertrag war eigentlich unterschriftsreif.

Ein letzter Termin war noch offen und so fuhren wir zu diesem letzten Termin nach Dahlewitz zu Dassbach-Küchen.
Da unser Kundenberater noch nicht bereit für uns war, sollten wir uns schon informieren und mal einen Rundgang machen. Wie es das Schicksal wollte, fand meine Frau gleich in der ersten Musterküche ihre Traumarbeitsplatte.
Da der Kundenberater, der für uns geplant war wegen Krankheit nicht im Hause war, übernahm der Filialleiter, Herr Bohne, diesen Termin, was sich als absoluter Glücksfall für uns herausstellte..
Wir wurden von ihm absolut professionell, individuell und freundlich beraten. Letztendlich bekamen wir die Küche so zusammengestellt, wie sie sich in den Träumen der Hausfrau wiederfand. Somit wurde die Kaufentscheidung geändert und bei Dassbach festgemacht.
Auch der spätere Aufbau ging problemlos über die Bühne und bis auf ein kleines Problem mit den Rückwänden, die durch einen Computerfehler in falscher Farbe geliefert wurden, jedoch in kurzer Zeit nachgeliefert und montiert wurden, war alles TOP.
Jetzt nach einigen Monaten in Betrieb hat sich die Qualität dieser Küche bestätigt und sie entspricht genau dem, was wir wollten.
Von daher kann man für den Service, der Kundenfreundlichkeit des gesamten Personals der Dahlewitzer Belegschaft von Dassbach-Küchen, mit denen wir in dieser Zeit Kontakt hatten, nur lobende Worte finden!

Deshalb sind hier 5 Punkte genau richtig und diese Firma ist mehr als empfehlenswert!

G. und D. Schneider
16.01.2017
Wir hatten durch Herrn Pestka eine sehr gute Küchenplanung, eine perfekte Kundenberatung.
Unsere Inspirationen konnten wir auch durch die vorhandenen Ausstellungsküchen (Werksverkauf) holen. Sehr entscheidend bei der Wahl der Küche.
Nach Fertigstellung der Planungsunterlagen dann das Highlight: der Rundgang im 3D-Raum, wobei man somit seine Küche im Ganzen betrachten konnte. Sehr zum Vorteil. Man entdeckt evtl. doch noch 1 oder 2 erforderliche Änderungen.
Das Aufbauen der Küche erfolgte 1 Woche vor Weihnachten innerhalb von 2 Tagen durch einen sehr kompetenten Fachmann, wobei wir den Hut ziehen bei der Schnelligkeit und Genauigkeit seiner Ausführungen. Alles im Ganzen perfekt zu unserer besten Zufriedenheit. Weihnachten konnte kommen.
Leider fehlte das entsprechende Tischgestellt, dass nicht rechtzeitig geliefert werden konnte. Dieses kam erst Mitte Januar. War aber kein Problem, da wir noch den alten Küchentisch hatten.
Wir bedanken uns beim Küchenstudio Dassbach in Dahlewitz für die freundliche und kompetente Kundenbetreuung und natürlich auch beim kompetenten Küchenbauer, Herrn Appelt. Wir sind rundum zufrieden und würden Sie jederzeit weiterempfehlen. Sie machen Mann und Frau glücklich. Weiter so.

Familie Wach
13.01.2017
Wir sind in Köln-Marsdorf zu Dassbach-Küchen gefahren und wollten uns eigentlich nur umsehen, da wir erst in 11 Monaten in unsere neue Wohnung ziehen würden. Dann beschlossen wir, mit einem Berater über die Küche zu sprechen. Herr Horn hat uns sehr gut beraten und nach 4 Stunden war uns klar, das ist unsere Küche. Der Aufbau durch Herrn Kos hat auch wunderbar geklappt. Wir freuen uns jeden Morgen, wenn wir in unsere Küche kommen und dort frühstücken können. Wir können die Firma Dassbach nur empfehlen.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Wach, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht!
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten und wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit der Ihrer neuen Küche!
Team Dassbach Werksniederlassung Köln

H.Konczak
10.01.2017
Wir wollten uns Informieren ob man eine Küche in einen kleine Raum bekommt, so wie wir uns es vorstellten. Also fuhren wir einige Möbelhäuser an und schauten uns Küchen an. Durch Zufall fuhren wir bei euch (Filiale Bochum) vorbei und beschlossen uns dort hineinzu gehen. Da ich fremden Menschen nicht sofort vertraue ist es für mich immer sehr schwierig. Herr Janca kam auf uns zu und bot seine hilfe an.
Sein auftreten war und ist sehr angenehm und ich (wir) nahmen dieses Angebot an. Er hat alle unsere Fragen wunderbar beantwortet und sich in die Ideen und Vorstellung hineinversetzt. Super!!! Nach diesem Termin war ich mir sicher hier werde ich meine Küche kaufen. Jetzt im Januar 2017 haben wir unsere Küche (wieder mit Änderungen) bei Herrn Janca bestellt. Ich (wir) bin (sind) sehr froh darüber so einen Verkäufer gehabt zu haben.
Wenn das mit dem Rest auch so klappt können Sie stolz auf Ihr Team in Bochum sein.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Guten Tag Familie Konczak, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte an unseren Mitarbeiter! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität und Beratungsleistung überzeugen konnten.

Anke Ko.
15.12.2016
Wir haben unsere Küche bereits im April`16 bei Dassbach in Bochum gekauft und wir sind noch immer voller Begeisterung.
Wir bedanken uns insbesondere bei Herrn Reckmann, der uns stets ein freundlicher und fachlich kompetenter Berater war, sich unendlich viel Zeit genommen hat und uns eine Küche entworfen hat, die für einen kleinen Raum nicht logistischer aufgestellt sein könnte. Er steht uns auch heute noch zuverlässig zur Seite, wenn wir Fragen haben.
Alle persönlichen Absprachen, sowie Terminwünsche und Lieferbedingungen wurden möglich gemacht und genauestens eingehalten, die Küchenanlieferung/Qualität und Verarbeitung ließ keine Wünsche offen.
Am Tag des Küchenaufbaus gab es tatsächlich keinerlei Beanstandungen; alles passte haargenau und konnte ohne Einschränkungen direkt in Gebrauch genommen werden. An dieser Stelle möchten wir auch unseren Monteur Herrn Friedrich lobend erwähnen, der einfach superflink, korrekt und mit einem sehr hohen Eigenanspruch gearbeitet hat.
Wir haben Dassbach in Bochum bereits weiter empfohlen!
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Ko., vielen Dank für Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht und das Lob an unsere Mitarbeiter!
Es freut uns sehr, dass Sie von unserer Qualität und Serviceleistungen begeistert sind und uns bereits weiter empfohlen haben :-)) Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.

C. Piekenbrock
07.12.2016
Freundliche und professionelle Beratung durch Herrn Reckmann in Bochum!
Ergebnis war und ist eine super schöne Küche.

Wir sind mehr als zufrieden!!
Sehr kompetentes Aufbauteam durch Eheleute Jäger!!

Vielen Dank!
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Piekenbrock, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob an unsere Mitarbeiter! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der neuen Küche.

Familie Niegsch
04.12.2016
Nach langem Schauen, denn eine Küche kauft man ja nicht so oft, hatten wir über das Internet Dassbach Küchen in Köln entdeckt. An einem Samstagfrüh ohne Termin hin (Empfang sehr freundlich und zurückhaltend) und gegen 18.00 Uhr hatten wir eine Küche in Auftrag gegeben. Trotz geringerem Budget hat uns Herr Falkenberg super beraten und versucht das Beste aus unserer kleinen Küche und Budget rauszuholen. Vielen Dank nochmal. Die Termine für die Lieferung und Einbau wurden bereits bei dem ersten Gespräch angesetzt und genauso wurde es auch durchgeführt. Besonders überzeugend war dann beim Aufbau der Küche der Herr Kos, alleine hat er es geschafft, die Küche in einem wahnsinns Tempo an einem Tag zum Strahlen zu bringen. Super ordentliche Arbeit und sehr kompetent. Vielen Dank auch hier nochmal, auch für die kleinen Tipps. Wir würden Dassbach-Küchen jederzeit wiederempfehlen.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Niegsch, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der neuen Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Köln

Familie Gert
02.12.2016
Ich hätte die Berwertung ausführlicher geschrieben, leider fehlte mir hier der Platz.
Pro: gute Beratung. Vieles gezeigt und Vorschläge gegeben. Lieferung und Montage wie vereinbart. Küche wie geplant.
Kontra: Nach Unterschrift für den Gesamtpreis wurde über die Beleuchtung verhandelt. Somit hätten wir noch auf den hohen Preis noch mehr bezahlen müssen. Da kam uns der Berater entgegen und hat es dann doch noch in den Gesamtpreis mit einfließen lassen.
Monteur hat angemerkt, dass wir dem Berater hätten sagen MÜSSEN wie unsere Wohnung bzw. die Küche gesichert ist im Sicherungskasten. Woher sollen wir das bei unserem ersten Küchenkauf wissen?
Monteur muss gesondert zum Kaufpreis bezahlt werden aus Versicherungsgründen.
Besprechung nach der Unterschrift und dem Aufmaß musste in der Woche sein, da Samstag vom Berater strickt abgelehnt wurde, weil dies der verkaufsstärkste Tag ist. Was habe ich als bereits unterschriebener Kunde damit zu tun? Dunstabzugshaube: in den Verkaufsräumen super leise. Bei uns zu Hause so laut wie ein Staubsauger. Egal auf welcher Stufe. Der Berater entschuldigte sich dafür und meinte wir wären die ersten denen die Haube nicht gefällt.
Fazit:
Meine erste gekauft Küche, somit bin ich jetzt schlauer und würde mehr Nachhaken (für mich selbst eine Liste zusammenstellen, was ich fragen und haben will bis zur Unterschrift), wenn ich was nicht verstehe oder etwas vergessen wurde vom Berater. Aber ich würde nochmal bei Dassbach kaufen. Denn die Planung und Beratung war gut und der Aufbau der Küche war zackig.

Fam. Daems
28.11.2016
Sehr geehrte Damen und Herren,
Sehr geehrte Frau Baumgardt,
wir möchten uns bedanken für die gute Beratung die wir bei Ihnen im Hause bekommen haben, auch danke wir die Handwerker beim Aufbau unserer Küche.
Wir sind mit unsere Küche sehr zufriede, und sie entspricht unsere Erwartung.
Wir danken Ihnen und wünsche Ihnen schöne Feiertage.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Daems, vielen Dank für Ihren netten Erfahrungsbericht und das Lob an unsere Mitarbeiter! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche und "frohe Weihnachten".

S.Becker
17.11.2016
Wir haben unsere Traumküche bei Dassbach in Berlin-Charlottenburg gekauft.
Besonders möchte ich Frau Baumgardt danken! Durch ihre sehr gute Beratung und Fachkenntnisse ist es eine so schöne Küche geworden! Selbst als sich beim Hausumbau der Grundriss geändert hat, hatte sie eine Lösung :-)
Die Montage lief auch super.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Becker, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten.

Familie Hellmann
13.11.2016
Unsere Küche ist jetzt ca. 3 Monate alt. Von der Planung mit Herrn Voss sind wir immer noch begeistert hatte immer gute Ideen. Danke dafür
Die Küche ist praktisch und funktional und dazu noch so gemütlich.
Ein Erlebnis war der Aufbau durch das Ehepaar Jäger. Tolles Team. Herr Jäger ist ein sehr erfahrener Schreiner und als Team mit seiner Frau unschlagbar. Frau Jäger sorgte für Ordnung und Sauberkeit. Rundum sind wir sehr zufrieden. Können nur jedem das Küchenstudio weiterempfehlen.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Hellmann, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und das Lob an unsere Mitarbeiter! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung und Montageleistung so begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche und sind für Empfehlungen immer dankbar :-))

von Ballermann/Belde aus Berlin
13.11.2016
Ein besonderes Lob an den Küchenverkäufer Christl.
Die Küchenplanung hat uns ausgezeichnet gefallen.
Herr Christl hat sich sehr viel Zeit für unsere Planung genommen.
Ein sehr engagierter, kompetenter Verkäufer. Es war nach unserem Empfinden ziemlich viele Mängel an den Türen (Lackschäden) die aber anstandslos aufgenommen wurden und demnächst beseitig werden. Guter Kundenservice der wieder alles richten wird!
Insgesamt eine gutes Küchestudio welches man gerne weiterempfiehlt.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Ballermann/Belde, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und das Lob an unseren Mitarbeiter!
Leider ist es bei Ihrer Küche zu diversen Lackschäden gekommen. Die Reklamation ist bei unserem Kundendienst in Bearbeitung und wird dann zeitnah erledigt. Danach wünschen wir Ihnen weiterhin "uneingeschränkt" viel Freude mit der neuen Küche :-))

H.Braun
06.11.2016
Meine Dassbach-Küche ist jetzt 1 Monat alt und ich bin noch genau so begeistert wie am ersten Tag. Die Türen und Schubladen der Schränke gehen geräuschvoll zu, kein Knallen mehr. Wahnsinn, was in die Schubladen rein geht. Auf die Oberschränke haben wir noch Ober-Schränke mit 30 cm Höhe aufsetzen lassen, da die Raumhöhe das zuließ. Wo vorher kaum Platz war, sind jetzt noch einige von diesen Oberschränken leer.
Lieferung und Aufbau haben wunderbar geklappt. Danke dafür, auch für die gute Beratung. Ich kann Dassbach-Küchen uneingeschränkt weiter empfehlen.

Heidi Braun, 51107
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Frau Braun, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität und dem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Team Dassbach

Köster/Schreer
06.11.2016
Auch wenn die Werbung andere Küchenstudios empfiehlt, können wir nur Dassbach Küchen empfehlen. Hier im speziellen das Team in Bochum und im Besonderen Herrn Janca.
Im Internet sind wir dann auf Dassbach aufmerksam geworden, das stellte sich als Glücksfall heraus. Denn nach mehreren Samstagen, die wir in anderen Küchenstudios und Möbelhäusern leider erfolglos verbrachten, sind wir dann nach Dassbach in Bochum gefahren. Hier hatten wir dann einen Termin bei Herrn Janca. Planung und Beratung so wie wir sie uns vorgestellt hatten. Nach dem Kauf der Küche hat ebenfalls alles funktioniert wie es sein soll. Lieferung und Montage ... alles termingerecht. Ein Lob an das tolle Montageteam aus Krefeld. Auch eine kleine Reklamation wurde problemlos und schnell korrigiert - top...das kann sich bei anderen Firmen über Monate hinziehen... Danke
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Köster/Schreer, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der neuen Küche.

Th.Hüttmann
01.11.2016
Hallo zusammen,
Wir haben seit einem Jahr unsere Küche von dasbach
Die in dem Küchenstudio Krefeld von Herr Kaever mit uns geplant und entworfen wurde .
Ich muss hier ehrlich sagen das von Herrn Kaever und dem Team super Arbeit geleistet wurde unsere Küche ist wirklich super geworden .
Die Materialien sind sehr hochwertig und der Aufbau war sehr preziese und sauber .
Wir sind selbst nach dem einem Jahr mit allem sehr zufrieden
Vielen Dank noch mal an das dasbach Team

Mit freundlichen Grüßen Hüttmann
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Guten Tag Familie Hüttmann, es freut uns sehr, dass wir Sie von der Qualität und unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Vielen Dank für das Lob an unsere Mitarbeiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche!
Team Dassbach Werksniederlassung Krefeld

Torsten aus Potsdam
29.10.2016
Schon die Planung hat mir ausgezeichnet gefallen. Ich fühlte mich verstanden, eigene Ideen wurden sehr gut umgesetzt und auch die tollen Vorschläge von Herrn Christl flossen in die Planung ein.
Der dynamische Verkäufer war immer am Thema, sehr flexibel und überzeugte mit seinem Fachwissen. An einem Tag wurde die Küche geliefert und am Tag darauf aufgebaut. Der Aufbau wurde vom Fachmann durchgeführt. Es gab keinerlei Probleme. Alles passte wie geplant. Mit den Küchenteilen wurde sehr sorgsam umgegangen. Der Monteur achtete auf jede Kleinigkeit und arbeitete sehr genau ….TOP!!!

Ich bin sehr froh, dass ich meine Küche bei Dassbach in Berlin gekauft habe. Zu einem TOP PREIS habe ich meine TOP KÜCHE bekommen und dazu gab es super sympathische Mitarbeiter von Dassbach.
Danke Dassbach, Euch kann man nur weiterempfehlen!!!

Geile Küche;) Viele Grüße aus Potsdam:)

Fam. Lübbering aus Essen
25.10.2016
Nachdem wir uns für eine Küche der Fa. Dassbach/Essen entschieden haben,wurde diese im Frühjahr geliefert und eingebaut.
Planung, Aufmaß, Lieferung und Aufbau (Team: Zinke und Küppers) wurden von professionellen und freundlichen Mitarbeitern termingerecht und zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Heute, nach etwa einem halben Jahr, können wir sagen,dass wir uns absolut richtig entschieden haben. Jeden Tag geniessen wir unsere neue "Traumküche", die an Funktionalität und schöner Optik für uns nicht zu übertreffen ist.
Danke für den rundum geleisteten sehr guten Service!
Wir haben und werden Sie jederzeit gerne weiterempfehlen.

Torben Hauffe
24.10.2016
Ich habe nun meine dritte Küche gekauft, vorher immer bei Küchen Aktuell, nun allerdings aufgrund von Problemen bei Küchen Aktuell habe ich mal etwas tiefer in die Tasche gegriffen und mich für Dassbach entschieden. EIN GLÜCK! Die Beratung von Frau Baumgardt wahr von Anfang bis zum Ende sensationell. Nun wurde die Küche fertig montiert. Kleine Probleme nach dem Aufbau wurden sofort notiert und entsprechend schnell auch behoben. Die Monteure haben Teile, die durch den Transport kaputt gingen erst gar nicht montiert, obwohl man es hätte wahrscheinlich nie gesehen, und haben diese sofort in ein Austauschprogramm übernommen. Die Monteure haben ALLES perfekt und schnell erledigt. Die Qualität der Küchenmöbel ist besser als alles Andere, was ich jemals hatte. Hier vergleiche ich das mit Nolte Küchen. Meine vorige Nolte Küche ist im Vergleich zu Dassbach-Küchen eher eine Ikea-Küche. Wer eine Qualitativküche möchte MUSS zu Dassbach gehen, denn dann wird man sicher jahrelang Freude daran haben. Aufgrunddessen ist Dassbach-Küchen wesentlich günstiger als alle anderen Küchenstudios! Ich danke dem ganzen Dassbach Team und besonders Frau Baumgardt für die beste Beratung EVER!

Familie aus Oberhavel
23.10.2016
Wir waren im Internet auf der Suche nach verschiedenen Küchenstudios, um unsere Traumküche planen zu lassen. Über das Käuferportal gelangten wir zu dassbach mit Sitz in Berlin-Charlottenburg. Unser Berater Herr Radtke hatte sich sehr viel Zeit genommen, ist auf unsere Wünsche perfekt eingegangen und hat uns äußerst Kompetent beraten. Da es, wie erwähnt eine Küche nach unseren Wünschen sein sollte, hatten wir natürlich auch diverse Sonderwünsche, die aufgrund der Eigenproduktion problemlos erfüllt werden konnten (ohne enormen Aufpreis). Man merkte von Anfang an, dass hier Kundenservice an erster Stelle steht, was man heutzutage leider nicht mehr allzu oft erlebt.

Fam. Golm
19.10.2016
TOP Planung und Aufbau
Haben im Februar begonnen mit Fr. Krampitz unsere Traumküche zu planen.
Nachdem nun seit letztem Mittwoch alles montiert ist (bis auf die schon terminierte Glasrückwand) möchten wir uns nun recht herzlich für die professionelle Verkaufsberatung und Planung mit all unseren verbauten Wünschen bedanken. Auch die Montage unserer Küche durch den Küchenbauer erfolgte an zwei Tagen in einer Art und Weise, welche so sicherlich seines Gleichen sucht.
Wir können Sie daher nur weiter empfehlen und freuen uns schon jetzt auf den Abschluss des "Bauvorhabens".

Vielen Dank an Ihr Team übermittelt Fam. Golm
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Golm, wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und das Lob an unsere Mitarbeiter!
Team Dassbach Werksniederlassung Dahlewitz

(Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 581 Bewertungen)