Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow

Familie S. aus Werder
12.11.2015
Bei unserem ersten Besuch in Dahlewitz entdeckten wir unsere Wunschküche. Nach dem ersten spontanen Beratungsgespräch mit Herrn Christl, war unsere Wahl bereits fast getroffen…
Durch seine professionelle Beratung und viele überzeugende Details konnten wir unserer Küche immer näher kommen. Viele praktische Hinweise und Kreativität des Verkäufers folgten in weiteren zwei Terminen.
Nun musste nur noch der Preis stimmen… Nach einem tagesaktuellen Angebot, konnten wir nur JA sagen.
Nach weiteren sechs Wochen konnte die Küche wie geplant geliefert werden. Der Küchenbauer setze alle Teile, mit allen Wasser- und E-Anschlüssen, an einem langen Arbeitstag perfekt und sehr sauber zusammen.
Nach einem kleinen Abflussproblem konnte der Kundenservice innerhalb weniger Tage helfen.
Jetzt nutzen wir die Küche seit über sechs Monaten und sind sehr glücklich. Die Beratung, die Planung sowie der Aufbau und die Qualität sind hervorragend. Danke.
Eine gute Entscheidung, einen regionalen Küchenhersteller ausgewählt zu haben.

Abby
04.11.2015
Hallo Herr Philipp,

anbei ein paar Bilder von unser fertigen und sehr schönen Küche👍🏼👋🏼😀, der absolute Hammer.
Es hat alles wunderbar geklappt und wir sind sehr zufrieden und dankbar.
Die Planung mit Ihnen und der weitere Ablauf durch ihr Küchenstudio war hervorragend und ist natürlich auch wärmstens weiter zu empfehlen.
Ein ausdrücklicher Dank gilt auch den Monteuren die mit sehr viel Sachverstand und Geduld das Werk vollendet haben.

Birgit M.
03.11.2015
Nun habe ich meine neue Dassbach-Küche schon 7 Monate und meine Meinung dazu ist längst überfällig.
Ich bin vollkommen zufrieden und gehe noch immer täglich mit einem freudigen Lächeln in diese wunderschöne Küche. Es ist toll, darin zu kochen, zu essen oder einfach nur an dem herrlich großen Tisch zu sitzen und einen Kaffee zu genießen.
Besonders begeistert bin ich von den hochwertigen Geräten: vom Dampfgarer, der mein Gemüse immer auf den Punkt gart und von der Berbel-Haube, die so viel Power hat, dass es im Haus nicht mehr nach Essen/Braten riecht.
Die Küche habe ich in Dahlewitz gekauft. Die Beratung durch Herrn Bohne war sehr professionell. Es blieb keine Frage offen. Alles wurde in der großen Ausstellung gezeigt, Vor-/Nachteile und Funktionsweise erklärt, teilweise sogar vorgeführt. Herr Bohne hat tolle kreative Ideen, die mir zu meiner Traumküche verholfen haben. Ein großes Dankeschön dafür!
Ich kann Dassbach uneingeschränkt weiter empfehlen.
Lieferung und Montage hat prima geklappt. Vielen Dank auch dem Monteur, super Arbeit !
Die Küchenberatung bei Dassbach war nach meiner Erfahrung mit Abstand die Beste. Ich hatte noch 2 weitere Angebote größerer Möbelhäuser. Diese Zeit kann man sich eigentlich sparen und gleich zu Dassbach gehen. :-)

Diana Zimmermann
28.10.2015
Zur Küchenplanung war ich bei drei verschiedenen Anbietern.
Die kompetente Beratung und schnelle Zusammenstellung der einzelnen Küchenelemente vom Frau Baumgardt war von den anderen Anbietern nicht zu toppen. Ihre fachliche Expertise ist ausgezeichnet und deshalb von mir mit fünf Sternen bewertet. Auch der Küchenaufbau verlief sehr gut. Ich habe Sie an zwei Kolleginnen weiter empfohlen. Weiterhin viel Erfolg.

cayasse
17.10.2015
Wir wurden sehr überzeugend von Herrn Horn beraten. Ist letztlich auf all unsere Wünsche eingegangen. Er kam immer direkt auf den "Punkt" und hat uns die Entscheidungen durch sein sehr gutes Fachwissen am Ende leicher gemacht.
Der Aufbau wurde von Herrn Kuf termingerecht ausgeführt. Er kam pünktlich, baute alles an einem Tag auf, es fehlte nichts und wir hätten am Abend kochen können. Echt super !!
Kann man wirklich nur weiterempfehlen!

A. Bußmann, Berlin
07.10.2015
Wir benötigten eine optimale Küchenlösung für einen Altbau, indem keine Wand gerade war. Nach Besuchen verschiedener Möbelhäuser und Küchenstudios landeten wir bei Dassbach. Dort fanden wir was wir wollten: eine kompetente Beratung auch bei der Auswahl der Elektrogeräte, eine gute Qualität der Küchenmöbel, Aufmaßprofis und sehr gute Monteure. Für zwischendurch aufgetauchte Probleme, gab es immer eine Lösung. Nun ist sie termingerecht eingebaut und wir genießen unsere herrliche Küche!

Jacqueline und Jürgen Kaus
29.09.2015
Wir haben von Anfang bis Ende ( Küche steht ) eine absolut gute Beratung und Betreuung erhalten. Wurden durch Freunde auf dieses Küchenstudio aufmerksam gemacht . Konnten uns dort in Ruhe umsehen und mit dem Weltbesten Küchenplaner ( Herrn Horn ) eine wunderschöne Küche kreieren...Diese wurde wiederum vom Weltbesten Küchenmonteur Herrn Kos , an nur einem Tag !!!!! , aufgebaut .( 10 m Küche ). Die Küche entspricht unseren Erwartungen und unseren Qualitätsansprüchen vollauf. Jeder der eine schöne, wirklich gute Beratung von A-Z und wirklich lustige Stunden bei einer Küchenplanung haben will ist hier richtig . Ohne wenn und aber!!!!!
Wir würden hier jederzeit wieder kaufen und empfehlen dieses Küchenstudio jedem der auf der Suche ist ! Hier endet ihre Suche !

Jacqueline und Jürgen Kaus

Ein äußerst zufriedener Kunde
28.09.2015
Im Zuge unseres neuen Hauses waren wir auf der Suche nach einer Einbauküche. Aufgrund unserer bereits guten Erfahrungen kam Dassbach in die engere Auswahl und wir lernten Herrn Christl aus Berlin kennen. Von Anbeginn der Beratung ist er auf unsere Wünsche und Vorstellungen eingegangen und hat uns äußerst professionell beraten. Diese Beratung war durchgehend sehr gut - von Planung bis Realisierung und Nachbereitung. Wir können sowohl die Beratungleistung von Herrn Christl als auch die Produkte & Services der Firma Dassbach uneingeschränkt empfehlen.

Anne u.Werner Felgenhauer, Leichlingen
08.09.2015
Nach einigen Besuchen in Küchenstudios, machte uns ein Bekannter auf die Fa.Dassbach in Haan aufmerksam.
Hier wurden wir von Frau Gellhausen sehr freundlich, fachlich und kompetent beraten. Da wir ein altes Fachwerkhaus haben, war die Planung nicht ganz einfach. Frau Gellhausen hat sich viel Zeit mit der Planung genommen.Von der Planung bis zum Aufbau hat alles perfekt geklappt. Die Küche wurde innerhalb von einem Tag aufgebaut und entsprach genau unseren Vorstellungen.
Wir werden die Fa.Dassbach jedem weiter empfehlen. Unser Dank geht nicht nur an Frau Gellhausen, sondern auch an die Monteure die unsere Küche super aufgebaut haben.

Sezenoglu
29.08.2015
aufgrund neuen Umzuges brauchte wir in unsere neue Wohnung eine neue Küche. Das Küchenstudio Dassbach haben wir per Zufall im Internet gefunden. wir wurden Herr Menz vorgestellt. er hat uns sehr informativ und kompetent Beraten. unserem ausgefallensten küchenwünsch wurde mithilfe von Herrn Merz verfüllte Bei Änderungen behielt er immer den Überblick für das Machbare. Die Installationspläne und das Ausmessen waren auf Anhieb korrekt und der Aufbau wurde problemlos in einem Tag durchgeführt.Ich hätte mir keine schöneren Küche wünschen können. Vielen Herzlichen Dank
p.s. von mir noch ein stern

R.B. 3.8.2015
04.08.2015
aufgrund eines Umzuges brauchte ich eine neue Küche.Nachdem ich mich in unzähligen Küchenstudios umgesehen hatte, wurde mir über einen persönlichen Kontakt Dassbach in Haan empfohlen und ich traf dort endlich auf eine weibliche Küchenplanerin, Frau Marion Gellhausen, die mir auch die ausgefallensten Wünsche kompetent erfüllte.Auch bei Änderungen behielt sie immer
den Überblick für das Machbare. Die Installationspläne und das Ausmessen waren auf Anhieb korrekt und der Aufbau wurde problemlos in einem Tag durchgeführt.Ich hätte mir keine bessere und schönere! Küche wünschen können.Herzlichen Dank.

Sandro Da Ros
28.07.2015
Auf der Suche nach meiner ersten eigenen Küche war ich in ganz Berlin in zahlreichen Studios, wurde aber meistens nur nett durchgeplant und anschließend belächelt für meine Ansprüche und mein geplantes Budget. Dazu hatte ich oft das Gefühl nicht richtig verstanden zu werden, schnell wurde mir gesagt Das oder Dies würde so nicht funktionieren bzw. würde in Preisregionen gehen die ich mir nicht leisten könne. Ok, ich hatte ein Budget vorgegeben, aber woher wussten die was ich mir leisten kann und was nicht. Als ich dann aber mit Frau Baumgardt in der Berliner Filiale die Planung machte, die wirklich sehr informativ und anschaulich war, hatte ich schnell das Gefühl endlich verstanden zu werden. Die Beratung war hervorragend, auch Verbesserungsvorschläge seitens Frau Baumgardt, waren immer sinnvoll und schlüssig. Preislich landete ich etwas über meinem Budget, was aber ok ist, wenn einfach alles stimmt. In der Nachbereitung wurde ich stets gut informiert, Termine wurden mit mir abgestimmt, was nicht ganz einfach ist. Die Lieferung und der Aufbau wurde exzellent durchgeführt und ich stehe nun in genau der Küche, die ich mir vorgestellt habe als ich die leere Wohnung das erste mal sah. Sollte ich ein weiteres Mal eine Küche planen müssen wird Frau Baumgardt und Dassbach Küchen meine erste Anlaufstelle sein, aber ich denke das wird dauern ;)

Helene Hübel
17.07.2015
Nach vielen Prospekten und Besuche in Möbelhäusern kamen wir nach Dassbach in Krefeld. Uns viel sofort die große Auswahl an Küchen auf. Wir konnten uns auch in Ruhe die Ausstellung anschauen ohne bedrängt zu werden.Als wir uns dann für eine Küche interessierten,wurden wir von Herrn Ste....kompetent beraten. Er nahm sich sehr viel Zeit und hatte gute Ideen.So das wir uns entschieden eine Küche zu kaufen. Die Maße unsere Küche zu Hause wurden fachgerecht vermessen, so dass unsere neue Küche von Dassbach perfekt passte. Unseren Dank geht an dieser Stelle nicht nur an Herrn Ste....sondern vor allen Dingen an die Monteure die unsere Küche eingebaut haben.

Schwadorfer
22.06.2015
Hatten uns entschlossen eine neue Küche zu kaufen.
Nach langer Suche kamen wir über Küchenportal.de an Dassbach Küchen in Frechen.
Der 1.Termin mit Frau Jülicher war am 11.03.2015.
Unsere neue Küche sollte alles bekommen was wir in der alten nicht so geplant
hatten. Frau Jülicher hat uns sehr, sehr gut beraten. Weil wir eine L-Küche 3,60 x 3,70 haben wollten.
Nach Ansicht der Küchenplanung im 3D Studio stand unser Entschluß fest.
Das wird unsere neue Küche, mit allem was wir haben wollten nach einer super Beratung.
Liefertermin und Einbau wurden auf den 08. bis 10.05.2015 festgelegt.
Wurden dann noch einmal ins Küchenstudio eingeladen Zwecks Feinabstimmung.
Beratung Handgriffe,Farbe , und ob etwas verändert werden sollte.
Für alle Änderungen ( Wasser, Beleuchtung ,Abfluss usw )wurde unsere Küche von der Firma Dassbach
noch einmal ausgemmessen.Danach wurde uns ein Montageplan zugesendet.
Montag 08.05.2015 wurde unsere Küche über eine Spedition angeliefert
und nach Plan grob aufgestellt. Beim aufstellen wurde festgestellt das die Keramikspüle gebrochen war.
Es erfolgte sofort ein Anruf zu Dassbach Küchen. Die Spedition nahm auch die ca 100 kilo Verpackung wieder
mit. Dienstag 09.05.2015 Aufbau der Küche , Herr Kos kam gegen 07:45 Uhr allein.
Was Herr Kos an Arbeit abgeliefert hat war super und besser geht nicht.
Er war auch informiert das die Spüle defekt ist. Aussage gegen 16:00 Uhr ist die neue da.
Sie kam gegen 13:30 Uhr, auch nochmal Dank an Herrn Koch in Frechen.
Herr Kos war gegen 17.00 Uhr mit allen Arbeiten fertig, und hat die Küche Besen rein übergeben.
An alle die an unserer Küche beteiligt waren Danke,Danke.
Zurück von einer Städttetour , Post von Dassbach Küchen es kommt noch eine Sevice Leistung
Wenn eine neue Küche dann nur Dassbach Küchen

Gerd u. Margit aus Brühl 21.Juni 2015

Anja
12.06.2015
Sehr kompetente und freundliche Beratung durch Herrn Pestka, der auf unsere Wünsche eingegangen ist. Da die Zeit zwischen Bestellung und Lieferung verhältnismäßig lang war, gab es zwischendurch Kontaktaufnahme, ob alles so bleibt oder sich an den Wünschen noch etwas geändert hat. Abgesprochene Termine wurden eingehalten, die Lieferanten und Monteure waren sehr freundlich und haben alles sauber verlassen bzw. aufgebaut. Die Qualität der Küche und der Geräte sind hochwertig. Einen weiteren Stern würde ich dafür vergeben, dass mich der Monteur von sich aus auf einen Mangel aufmerksam gemacht hat, einschl. Erklärung wie es weitergeht. Ich musste ihn also nicht selbst finden und dann reklamieren. Sowohl den Service als auch die Küchen von Dassbach kann und werde ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Maike und Mirko Waligora
13.06.2015
Nachdem wir uns entschlossen hatten, unsere Küche nach 20 Jahren zu modernisieren, sind wir bei Internet-Recherchen auf den Dassbach Küchen Werksverkauf gestoßen. Nach unserem ersten Besuch in der Ausstellung in Charlottenburg haben wir sofort einen Termin direkt in Dahlewitz vereinbart. Dort wurden wir von Herrn Christl herzlich empfangen und fühlten uns in seinen Händen vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben. Die Beratung, die sich aufgrund des Umfangs und der Qualität der Befragung auf einen weiteren Besuch ausdehnte, wirkte auf uns mehr als kompetent. Und so unterzeichneten wir bei unserem 2. Termin den Vertrag.
Vollkommen zufrieden waren wir dann auch mit der termingerechten Lieferung. Der Aufbau der Küche erfolgte super schnell und die Monteure arbeiten sehr sauber und ordentlich. Bis auf einen kleinen Schönheitsfehler an einer Schranktür, der von den Monteuren selbst bemerkt wurde, war alles perfekt. Die Tür konnte zwar noch nicht ersetzt werden, aber der Kundendienst hält uns diesbezüglich telefonisch auf dem Laufenden - toller Service.
Wir bedanken und nochmals beim gesamten Team und werden Dassbach jederzeit weiterempfehlen.

Al-Maarri
07.06.2015
Beratung qualifiziert und kompetent !
Abbau der alten Küche und Entsorgung schnell und gut gemacht!
Einbau der neuen Küche an einem Tag und Bestens ohne Beanstandungen durchgeführt!
Sehr empfehlenswert !

Ron
30.05.2015
Angefangen mit der Beratung durch Hern Pestka in Rangsdorf über die Qualität der Küche bis hin zum professionellen Aufbau durch richtig gute Monteure waren wir rundum begeistert.
Wir würden Dassbach klar weiterempfehlen.

Fam. Rösener
25.05.2015
Bei unsere Suche nach einer neuen Küche nahmen wir die Hilfe eines Käuferportals in Anspruch.Hier wurden uns 3Studios vorgeschlagen.Nach einem Küchenmarathon sind wir-"Das Beste kommt zum Schluß"- bei Dassbach gelandet. Wir hatten eigentlich eine ziemlich genaue Vorstellung wie unsere neue Küche aussehen sollte.Nach einer kompeteneten und freundlichen Beratung durch Herrn Bohne wurde daraus unsere Traumküche.Lieferung und Aufbau verliefen problemlos.Zur Vollständigkeit fehlt nur noch die Arbeitsplatte.Unsere Entscheidung eine Dassbach Küche zu kaufen,war goldrichtig und wir werden dies jederzeit weiter empfehlen.

Fam.Marks
17.05.2015
Bei unserer Recherche zu einer neuen in unseren nicht ganz unkomplizierten Altbau einzubauenden Küche stießen wir über das "Käuferportal" auf Dassbachküchen.
Kompetente Kundenwunsch-, nicht Unternehmensorientierte Beratung durch Herrn Christl, soll heißen, uns wurde nichts übergeholfen.
Da wir durch unsere Altbausanierung konkrete Vorstellungen und Budgetierung unserer zukünftigen Küche hatten stand uns Herr Christl mit seinem Erfahrungsschatz bei der Planung hinsichtlich was geht und was nicht zur Seite. Eigentlich ging alles wie wir uns das so vorstellten, geht nicht gab es nicht, wie bei anderen Küchenstudios. Seine kompetente nicht aufdringlich, rechthaberische Art, wie Andere so genannte Küchenplaner führte recht schnell zum gewünschten Ergebnis.
All unseren Fragen stand Herr Christl ehrlich Rede und Antwort. Wo die Antwort noch Ausstand, bei Fragen hinsichtlich der Technik, erkundigte er sich und beantwortete diese im Nachgespräch.Wir fanden auch die Offenheit hinsichtlich eines Planungsmissverständnisses ( Spüle ) toll, wir wurden zeitnah hierüber durch Herrn Christl informiert.Dadurch kam es zu einer unwesentlichen Zeitverzögerung, welche aber durch Dassbachküchen mit einer Ersatzspüle überbrückt wurde.Das durch Dassbach beauftragte Montageteam arbeitete sauber und professionell und an einem Tag hatten wir unsere Neue Super-tolle Küche.
Wir würden Dassbachküchen nicht nur weiterempfehlen sondern beim nächsten Küchenkauf darauf zurückgreifen.
Super und Danke nochmals.
Fam.Marks
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

(Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 581 Bewertungen)