Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow

W. + E. Schulz
11.01.2015
Vor einem halben Jahr haben wir unsere Küche im Dassbach-Werksverkauf Haan bestellt. Unsere Wünsche wurden mit großem Engagement und hoher Fachkompetenz von Frau Gellhausen zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Vom Abbau der alten Küche bis zum fachgerechten Einbau der neuen Küche, einschließlich der vorausgesagten Lieferzeiten, verlief alles reibungslos. Wir erfreuen uns täglich an unserer neuen Küche.

Martin, Berlin
06.01.2015
letztes Jahr haben wir bei Dassbach in Berlin bei Herrn Terzibaschian unsere neue Küche erworben. Dies hat von der ersten Beratung bis zur Lieferung und Aufbau alles super geklappt. Die Beratung war super und individuell, in Real sieht die Küche noch besser aus als erwartet. Passt super in die neue Wohnung. Nun werden wir auch noch die letzte kleine freie Ecke der Küche mit Herrn Terzibaschian ausrüsten. Denn die Küche wurde schneller voll als gedacht :) wir nutzen diese recht viel und es macht Spaß. Qualität, Preis Leistung und alles stimmt hier. Wir empfehlen Dassbach weiter und würden unserer Küche wieder hier kaufen! Danke!

Karin u. Peter Kra.
11.12.2014
Bei der Küchenplanung beriet uns Frau Gellhausen. Sie ist absolut kompetente und konsequrnt. Sie stellte uns an Hand der Ausstellungsküchen eine für uns optimale Küche zusammen. Der Kaufpreis wurde mit dem Verkauftleiter Herrn Busch ausgehandelt. Der Liefertermin war der 05.12.14 und Aufbau am 08.12.14. Die Termine wurden exakt eingehalten. Der Aufbau der Küche wurde durch eine Fachfirma optimal durchgeführt. Alle Aufmaße stimmten und es mußte nichts nachgearbeitet werden. Die Küche ist perfekt geplant, gebaut und aufgebaut.
Danke dem ganzen Team. Karin u. Peter K.

Susanne G.
08.12.2014
ich habe meine Küche in Bochum- Harpen gekauft. Mir hat es sofort gefallen, der Empfang war sehr freundlich,ein sehr freundliches Verkäuferteam, sehr überzeugende und professionelle Beratung,sehr gute Produktpalette, von A-Z alles Tipp Top. Es fand ein Gespräch in der Filiale statt, ein paar Tage später einen Termin vor Ort mit dem Küchenplaner (hervorragende Arbeit).Zum 2.Termin viel Zeit mitbringen ;-) Küchenschränke, Granitplatte, Elektrogeräte...etc. alles aussuchen und planen. Fast fertig, dann Küche angucken im 3D Room. Klasse :-)) Mit dem Preis sind wir uns auch einig geworden, Bestellt und gewartet..passte perfekt und sieht fantastisch aus. Der Küchenmonteur war spitze..sehr gut aufgebaut und montiert. Zwei kl. Macken in weißer Lacktür wurden sofort gesichtet und aufgeschrieben, 2Wo. später geliefert und montiert. Ich bin auf Empfehlung nach Dassbach gegangen und wurde dafür mit einer ganz tollen Küche belohnt. Vielen herzlichen Dank an die Firma Dassbach in Bochum-Harpen.

WKl
29.11.2014
Wir haben heute -obwohl nicht geplant- einen Kaufvertrag unterschrieben, weil wir von Herrn St. eine tolle und qualifizierte Beratung erfahren haben und letztlich uns auch im Preis einigen konnten. Wenn jetzt noch Lieferung und Montage stimmen, werden wir im Freundes- und Bekanntenkreis nur positiv berichten können.

Sandra und Jörg
16.11.2014
Wir waren am Samstag, den 15.11.2014 in Haan und haben gemeinsam mit Frau Gellhausen unsere neue Küche geplant. Professioneller, kompetenter und freundlicher geht es nicht mehr. Gemeinsam haben wir unsere Traumküche zusammengestellt und freuen uns bereits heute auf die Lieferung. Vielen lieben Dank nochmal für die tolle Beratung. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Weiter so.

Frau.B
15.10.2014
Ich bin mit meiner Küche super zufrieden. Herr K.vom Werksverkauf Dassbach in Haan hat meine Wünsche wirklich hervorragend umgesetzt und eine funktional und optisch sehr ansprechende Küche konzipiert. Der Aufbau vor Ort war sehr präzise - insgesamt eine sehr gelungene Sache!

Lekuta
04.10.2014
Ich finde meine Küche toll! Aufgrund der wirklich fundierten und für alle Eventualitäten mit gedachten Gedanken habe ich DIE Nonplusultra Küche für mich gefunden, die meine Kochleidenschaft voll zufriedenstellt.

Ursula. Smo.
26.09.2014
die erste Küche kaufte ich bei Dassbach und war total begeistert nun stand eine Herausforderung für Dassbach und Herrn Christel an. Ich kann nur sagen alles wurde super gelöst. Eine Küche in einer Gartenlaube die mehr Unebenheiten und viele Ecken hat ist nicht einfach in der Planung. Aber Dank Herrn Christel nahm alles einen sehr guten Verlauf. Ich bin begeistert von der Beratung, Planung, Lieferung und Montage. Alles klappte super. Ein herzliches Dankeschön, vom Empfang bis zur Montage. Kann Dassbach nur weiterempfehlen.

Andy und Babs R.
15.09.2014
Ich will es kurz halten: als Küchenkaufneuling hatte ich so meine Ideen... Glücklicherweise steuerte mich mein Mann zu Dassbach in Charlottenburg, wo wir von Herrn Terzibaschian beraten wurden. Nach 3 Stunden hatten wir ein schlicht-modernes Konzept mit super Materialien und Details. Die Optik passt auch sehr viel besser in die Wohnung und ist in seiner modernen Schlichtheit sowie der robusten Qualität zukunftssicher. Es wird ja auch versprochen, bei einem Umzug oder Beschädigung Hilfe leisten zu können. Nach dem Aufmass gab es ein Problem wegen der Wasseruhren, welches auch schnell gelöst war. Die Lieferung war pünktlich, der Aufbau akkurat und mit viel Liebe zum Detail und die folgenden Fragen/Problemchen sofort und anstandslos vom hilfsbereiten Kundendienst gelöst. Wir finden unsere neue Küche toll! Ich habe mit Küchen von Möbelhäusern keine Erfahrungswerte zum Vergleich und brauche sie auch nicht. Jeder, der diese Küche sieht, ist beeindruckt. Wir auch. Danke!

küchentraum
27.08.2014
Der Küchenberater Herr P. war absolut kompetent, freundlich und konsequent. Ohne Laberrabarber zur perfekten Küche. Alle Probleme wurden sachlich und zügig gelöst.

GRZ
27.08.2014
Sehr gute Beratung durch H.Reckmann! Sehr anschauliche Präsentation der einzel Objekte.

Silberhochzeit
24.08.2014
Die Küchenplannung mit und durch Frau Gellhausen in der Niederlassung Haan war super. An den ausgestellten Küchen konnte man super testen welche Höhe die Arbeitsfäche haben soll, ob es Schubladen oder Schränke sein sollen, welche Höhe sollen die Oberschränke haben. Alles konnte man sich angucken und auch Änderungen die man später nochmal gerne haben wollte wurde umgesetzt. Super. Die Lieferung war pünklich wie angekündigt, der Aufbau ebenfalls. Es wurde sehr sauber gearbeitet. Jetzt warten wir noch auf eine Reperatur dann ist alles super!!! Termin dafür steht auch schon.

Hanna S., 08/2014
21.08.2014
Ausgezeichnete Beratung (Herr Jablonski in Köln-Marsdorf), sehr gutes Material und sehr gute Verarbeitung, praktische, effiziente Anordnung und Aufteilung, professioneller, erfahrener Montageservice, freundlicher Kundenservice. Was will man mehr! Wir sind froh, dass wir dem Rat von Freunden gefolgt sind und bei Dassbach gekauft haben.

Isabel Stöhr-Neukircher
17.08.2014
Frau G. aus Haan hatte sehr gute Ideen und hat alles in die Küche gepackt, was sein musste - sehr kompetente Beratung und super freundlich - wir sind gespannt auf unsere Küche - Dassbach kann ich aber nur wärmstens empfehlen

Sieglinde Sch. aus Haan
10.08.2014
Von der Planung bis zu der Fertigung und dem Einbau meiner neuen Küche lief alles super. Ich bin völlig zufrieden. Frau Marion Gellhausen hat mich sehr gut beraten. Dassbach kann ich nur weiterempfehlen.

Irmgard aus Büttgen
06.08.2014
Mein Küchentraum ging bei dassbach in Erfüllung. Herr
Steppen überzeugte mich von der Qualität der dassbach Küchen
Die Küche wurde Termingerecht im Juni 2014 geliefert und
aufgebaut.
Ich bin super zufrieden und kann dassbach Küchen nur empfehlen.
Eine zufriedene Kundin aus Buettgen.

Heinrich aus Kaarst
06.08.2014
Die Beratung in Krefeld bei Herrn Steppen war hervorragend.
Die Küche wurde zum Liefertermin auf die Minute geliefert.
Am nächsten Tag kam der Monteur H.Dohmen Er hat super
gearbeitet.Ich kann dassbach Küchen nur empfehlen.
Tolle Beratung und Service.

Wuppi´s
28.07.2014
Alle meine Wünsche sind erfüllt worden !! Sehr nette und kompetente Mitarbeiterin !!

Preise gut :-) alles gut :-)

Auf den Aufbau bin ich gespannt !!

Christina S.
22.07.2014
Ich war sehr zufrieden mit der individuellen und kompetenten Beratung von Frau G. aus Haan. Die Küchenplanung erfolgte in mehreren, sorgfältig ausgearbeiteten Schritten, bis das Ergebnis für mich als Kunde optimal war. Es wurden alle Rahmenbedingungen des neu zu gestaltenden Küchenraumes bis ins kleinste Detail aufgenommen und besprochen, um die Anpassung der einzelnen Küchenelemente für den Kunden möglichst praktisch und komfortabel zu gestalten. Diese individuelle Beratung, die sicherlich auch mit einem höheren Zeitaufwand für den Verkäufer verbunden ist, zahlt sich beim Kunden aus, weil man später wirklich das bekommt, was man sich vorgestellt und ausgesucht hat. Das Motto: "Was nicht passt, wird passend gemacht", trifft bei der Dassbach-Küchenplanung im positiven Sinne voll und ganz zu.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

(Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 581 Bewertungen)