Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow

Sandra
11.06.2014
Nachdem wir etliche Servicewüsten durchlaufen sind, stellt sich dassbach Küchen für uns als kleine Oase vor. Top Beratung, viel Geduld, gute Preise, etc. Herr D. aus Köln hat sich sehr viel Mühe geben, Termine für das Aufmaß im Haus wurden zügig vereinbart und auch eine nachträgliche Änderung der Fronten (Farbe) war gar kein Problem.
Besonders angenehm empfinden wir, dass wir während der komplette Kauf- und Aufbauphase einen Ansprechpartner haben der uns und unsere Küche kennt. Somit haben wir auch in ein paar Monaten noch die Möglichkeit unsere Küche zu erweitern. Wir sind gespannt auf den Aufbau und freuen und auf die neue Küche.

R.S.
09.06.2014
Auf Dassbach bin ich gekommen, weil ich eine Küchenberatung zu Hause wollte. Im Internet wurde ich fündig. Köln-Marsdorf war meine Anlaufstelle für die Terminvereinbarung. Im Nu hatte ich einen Termin mit Herrn D., der mich ab diesem Zeitpunkt bestens beraten und "betreut" hat. Ich hatte eine bestimmte Preisvorstellung und Herr D. hat schon beim 1. Besuch mit mir zusammen die Küche im Rahmen meiner Möglichkeiten zusammen gestellt. Der 2. Termin war dann die Küchenauswahl vor Ort in Marsdorf. Dazu wurde ich von ihm mit dem Auto abgeholt und wieder nach Hause gefahren hat. Dort habe ich mich recht schnell für (m)eine Küche entschieden. Dann wurden die Termine für Abbau der alten Küche, Lieferung und Aufbau sowie Anschlüsse der neuen Küche fixiert. Wobei ich sehr skeptisch war, weil die Küche unmittelbar vor meinem Urlaub geliefert und aufgebaut werden sollte. Alle 3 Termine (Abbau, Lieferung und Aufbau/Anschlüsse) wurden superpünktlich eingehalten. Überzeugt haben mich auch die Handwerker, die sehr höflich, kompetent und hilfsbereit waren und alles sauber hinterlassen haben. Von der Küche bin ich begeistert. Fazit: Superküche, Superservice = Dassbach.

Bettina
09.06.2014
alles gut geklappt! Sehr freundliche Beratung, sehr guter Aufbau durch den Monteur!
Alle Fragen wurden bestens beantwortet.

Matthias+Evi
05.06.2014
Unser 100jähriges Haus unterzog sich einer fast Komplettsanierung, eine neue Küche sollte nicht fehlen. Viele Küchenstudios steuerten wir an, so auch die Dassbach NL in Berlin. Hier schauten wir in Ruhe nach einem passenden Muster und wurden fündig. Die Beratung übernahm Herr Sascha Menz mit Feingefühl, Witz, fachlicher Kompetenz und absolut ohne "Druck". Von Anfang an fühlten wir uns wohl, die Termine stimmten, Fragen wurden schnell und zuvorkommend beantwortet - einfach toll. Die Montage erfolgte blitzsauber, ein super Team. Vielen Dank und wir kommen sehr gern wieder.

H. Hook
01.06.2014
Von der ersten Beratung, über die perfekte Planung und Abwicklung (Frau Gellhausen - Niederlassung Haan), der schnellen und zuverlässigen Anlieferung zum anvisierten Termin bis hin zur sorgfältigen und professionellen Montage durch Herrn Ilhan, war alles super.
Die Küche ist toll und auf alle Bedürfnisse unserer Familie ausgerichtet. Einige Wünsche die zu Beginn nicht möglich schienen hat Frau Gellhausen möglich gemacht. Vielen Dank dafür.
Kleiner Wermutstropfen ist der Backofen von Bauknecht. Display funktioniert, Anschluss passt aber der Ofen heizt nicht. Nachdem Bauknecht sich den Ofen eine Woche später anschauen wird, bin ich gespannt ob wir diesen nächste Woche nutzen können. Dem Service von Bauknecht kann man diese 5 Sterne nicht vergeben. Aber auch hier schaltete sich das Dassbach Team sowohl von Haan als auch aus Berlin ein und versuchte die Reklamation zu beschleunigen.

G Burgner und H. van de Wetering
30.05.2014
Für unsere Neubauwohnung haben wir eine Küche in Haan gekauft, mit einer Super beratung von Herrn K. Und Herrn B.
Alle geräte funktionieren ausgezeichnet . Meine Frau und ich sind bestens zufrieden und werden sie immer weiter empfhelen.
Giesel Burgner und Hartmut van de Wetering.
Mai 2014 Essen Ketwig

awneu
26.05.2014
Für unser neues Haus suchen wir natürlich auch eine neue Küche.
Da wir schon einige Erfahrungen mit dem Kauf von Küchen haben, wollten wir uns dieses Mal von einem Fachmann beraten lassen, der sich Zeit für uns nahm.
Deshalb sind wir zur Fa. Dassbach Küchen Werksverkauf in Haan gefahren.
Wir haben uns zuerst in Ruhe die ausgestellten Küchen angesehen. Danach baten wir um Beratung. Mit Frau Marion Gellhausen haben wir eine fachlich kompetente, aufmerksame Planerin bekommen.
Jedes Teil wurde uns vorgestellt, die Vorzüge und die Besonderheiten beschrieben und demonstriert. Beispiel: Ich (ca, 95 Kg.) sollte mich auf eine "normale" 60 cm breite Schublade stellen. Diese hielt mich ohne weiteres aus und konnte wieder eingesetzt werden. Nach dem Aussuchen der Schränke wurden uns die Arbeitsplatten gezeigt. Danach suchten wir die Geräte bis hin zur Spüle aus.
Frau Gellhausen hatte viele gute Ideen. Die Beratung dauerte 3 Std., die fast im Flug vergingen. Für jemanden, der sich nichts bei zwei dimensionalen Plänen vorstellen kann, liegt hier mit der Beratung und Planung genau richtig.
Frau Gellhausen ist eine geduldige und sehr professionelle Beraterin. Auch das Preis-Leistungsverhältnis hat uns sofort überzeugt, so dass wir den Kaufvertrag für unsere Traumküche sofort unterschrieben haben.
Der Höhepunkt der gesamten Beratung war die Ansicht unserer neuen Traumküche im 3D-Kino. Und dies war lt. Frau Gellhausen für uns eintrittsfrei :-)))

Josef Strunk
06.06.2014
Von A-Z einfach toll.
Es bleibt kein Wunsch offen, es wird einem alles gezeigt und erklärt. Bei der Planung ist man dabei, welche Möglichkeiten man hat, ob eigene Ideen verwirklicht oder einfließen können. Wir wurden durch Herrn St.. Beraten, der sich sehr viel Zeit und Geduld für uns nahm. Auch Lieferung und Montage waren Bestens.
Küchen von Dassbach immer wieder und sehr Empfehlenswert.

Ein sehr zufriedener Kunde aus Neuss. Walter & Ingrid
22.05.2014
Von der Beratung durch Frau Gellhausen, Haan, über die Lieferung bis hin zur perfekten Montage war es eine wahre
Freude mit der Firma Dassbach zusammen zu arbeiten.
Die Küche war so, wie wir Sie uns erträumt haben.

Fam. Marquard
16.05.2014
Herr Reckmann hat uns freundlich, aufmerksam und nicht
aufdringlich Beraten!

Familie Mattern
14.05.2014
Fachliche Beratung von Frau Becker und Herrn Özbek hat uns am besten gefallen. Hinweise bezüglich der Qualität und Verarbeitung der Küche und viel gelacht haben wir auch noch dabei !

Very Happy!
14.05.2014
Unsere Dassbachküche wurde Ende November (2013) installiert. Die Qualität und das Aussehen entsprechen genau unseren Vorstellungen. Darin liegt der Charme an Dassbach: Man stellt sich eine Küche vor und der Traum wird wahr!. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auch! Unser extrem kompetenter und geduldiger Dassbachberater (Berlin/Charlottenburg), Herr Menz, hat unsere Vorstellungen genauestens analysiert und uns die Grenzen und Möglichkeiten unseres Vorhaben plastisch dargestellt. Die Ausarbeitung des endgültigen Plans war aufwendig aber sie hat sich total gelohnt.
Zum Service: Wir können das Team Dassbach/Charlottenburg nur empfehlen. Die Aufbaumannschaft war tüchtig und freundlich. Für Adjustierungen nach dem Aufbau kam die Mannschaft wieder sofort! Nach dieser Erfahrung werden wir in einigen Monaten bestimmt wieder eine zusätzliche Zeile für unsere große Küche bestellen.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

big trouble in little kitchen
10.05.2014
Sehr nette Bedienung, kompetente Beratung, Änderungen waren kein Problem, jederzeit wieder, obwohl man nicht oft Küchen kauft...
Vielen Dank Fr. Jülicher!!

Lip.
09.05.2014
Gute Planung und pünktlicher und sauberer Aufbau. Danke ans Team Haan und Fr G.

Sill
05.05.2014
Von Beginn an hatten wir ein gutes Gefühl, dass wir unsere Traumküche bei Ihnen , Herr Horn ,erhalten werden.
Nicht nur Ihre beruflich Kompetenz sondern auch Ihre nette und vertrauensvolle Art hat uns überzeugt. von
DANKE
Auch die weitere Bearbeitung, Aufmaß, Lieferung und vor allem die beiden Montagen durch zwei wirklich gute
Monteure, die ihr Handwerk beherrschen, hat uns beeindruckt.

Natürlich sind wir begeistert von den Küchenfronten, der Steinarbeitsplatte, den E-Geräten und der Qualität.

Wir werden es nicht versäumen, Dassbach-Küchen und Sie weiter zu empfehlen.

Vielen Dank und alles Gute !

Marianne und Hubert Sill

maknoe
29.04.2014
Auf Empfehlung waren wir letzte Woche bei Dassbach in Haan zur Beratung. Frau G. hat sich viel Zeit genommen und ist voll auf unsere Wünsche eingegangen. Nach Überlegung hatten wir 2 Tage später einen weiteren Termin. Wir wollten unsere neue Küche doch anders haben. Für Frau G. war das kein Problem. Mit der Beratung und Planung waren wir 100 % zufrieden und werden Dassbach auch weiter empfehlen. Sie hat mit Genauigkeit und Ruhe die 2 Planung durchgeführt. Sie hat sich dabei jederzeit an unsere Vorgaben gehalten. Das Ergebnis war anschließend im D3 Kino zu betrachten. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Werner u. Anita
27.04.2014
Auf Empfehlung eines Freundes haben wir bei Dassbach unsere neue Küche gekauft. Herr T. hat uns sehr freundlich, kompetent und einfühlsam bei der Auswahl der Möbel und Zubehöhr beraten. Die Lieferung der Küchenmöbel erfolgte pünktlich und problemlos. Die Montage wurde von Herr A. am nächsten Tag sehr ordentlich und sauber ausgeführt und alles angeschlossen. Und so machte sich bei uns eine große Zufriedenheit breit.

entenmann
27.04.2014
Seit Ostern 2014 sind wir stolze Besitzer einer Einbauküche von Dassbach. In Dahlewitz wurden wir von Herrn B. super beraten. Details wurden ausführlich besprochen, Lösungen und Möglichkeiten des Einbaus offeriert. Die 3 D Animation unserer neuen Küche am Ende des mehrstündigen Beratungsgespräches war dann das erste Highlight. Dank auch den beiden Monteuren die die Küche und die Geräte eingebaut und angeschlossen haben. Alles sitzt und passt. Gerne empfehlen wir den Berater und die Monteure von Dassbach weiter. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier.

ulrike
17.04.2014
Seit nun vier Wochen haben wir unsere wunderschoene Kueche von Dassbach. Wir koennen Dassbach absolut weiterempfehlen! Zunaechst wollten wir in unserer neuen Eigentumswohnung eine IKEA-Kueche einbauen, fuehlten uns dann aber von der bevorstehenden eigenen Planung und ggf. dem eigenen Aufbau etwas ueberfordert. Wir haben uns daher im Internet nach Alternativen umgesehen und sind dabei auf Dassbach Kuechen gestossen. Im Dassbach Kuechenstudio in Charlottenburg haben wir umgehend einen Beratungstermin bekommen und wurden dort hervorragend beraten. Mehrere Stunden lang wurden wir zu allen Optionen beraten und das von uns benannte Preislimit wurde dabei immer im Auge behalten. Und es gibt so viel verschiedene Moeglichkeiten, dass hier wirklich jeder etwas Passendes findet! Bei einem zweiten Planungstermin wurden weitere Einzelheiten besprochen und die Kueche war fertig geplant und das zu einem absolut akzeptablen Preis! Im 3D-Kino konnten wir einen Eindruck gewinnen, wie unsere Kueche einmal aussehen wird. Die Kueche wurde also bestellt, ein Ausmesser kam und mass unsere Altbaukueche aus (mit all den schiefen Ecken und dem unebenen Boden) und ein Termin fuer den Aufbau wurde vereinbart. Ein ganz grosses Lob und einen herzlichen Dank an die Kuechenplanerin!!! Wir wurden wirklich gut beraten und sie war jederzeit fuer Rueckfagen fuer uns da. Dann kam der Tag der Lieferung und des Aufbaus. Auch hier klappte alles perfekt. Es dauerte fast drei Tage, die Kueche aufzubauen. Der Kuechenbauer machte dies alles super-professionell und pedantisch genau. Auch alle Elektro- und Wasseranschluesse wurden von dem Kuechenbauer mit erledigt. Wirklich ein Rundum-Service !
Die Kueche sieht wirklich wunderschoen aus, alles sieht perfekt und sehr hochwertig aus und alles funktioniert hervorragend. Besonders begeistert sind wir von den sanft schliessenden Schubladen und Schraenken und von unserem Nieren-Eckschrank. Auch an den Kuechenbauer ein ganz grosses Lob und ein herzliches Dankeschoen!

sup
17.04.2014
Wir möchten uns sehr herzlich bei allen Mitarbeitern für unsere schöne Küche
bedanken. Die zwei Herren, die uns die Möbel aufgestellt haben, waren sehr freundlich und aufmerksam. Danke an Herrn H., der ohne Pause alles aufgestellt hat, und sehr gründlich und sauber gearbeitet hat. Seinen Kaffee hat Herr H. nur zwischendurch getrunken. Beim Herrn J. der die Nacharbeiten erledigt hat, war es genauso. Beide Herren waren sehr freundlich und haben unsere Küche sauber verlassen. Ganz herzlichen Dank. Auch einen ganz besonderen Dank an Herrn K.!!
Eine Küche auszusuchen und zu planen, ist ganz schön schwer. Herr K. hat uns mit ganz viel Humor und Fachwissen beraten und unsere Küche zusammengestellt. Die Beratung im Küchenstudio in Bochum war eine schöne und lustige Zeit.
Jetzt haben wir eine wunderschöne Küche, in der wir uns sehr wohlfühlen, und die von alllen bewundert wird. Bernd und Gabi A.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

(Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 581 Bewertungen)