AJ Metall Design Handels GmbH

AJ Metall Design Handels GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, design-shop-baalcke.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Design-shop-baalcke)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,56 / 5,00) von 1.420 Bewertungen ansehen

Design-shop-baalcke Bewertungen (9.123)

• Design-shop-baalcke: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 9.123 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Freundlicher und kompetenter kundenservice
  • Zuverlässige und gut verpackte lieferung

Gutenbergstr. 1

MHR
08.07.2021
Ware war wie bestellt und in bester Qualität! Allerdings sehr lange Lieferzeit
AJ Metall Design Handels GmbH antwortet:

Lieferzeiten können derzeit auch etwas länger dauern.

Das möchten wir sehr entschuldigen.

Es sind leider keine einfachen Zeiten.
Und wir sind hier auf unsere Lieferanten angewiesen.

Danke.

Müller
07.07.2021
Ich habe vor 10 Arbeitstagen eine Bestellung aufgegeben und heute per Mail Nachgefragt, wie denn der Bearbeitungsstand aussieht. Da wurde ich dann über Lieferschwierigkeiten informiert und dass ich noch fünf Woche auf meine Bestellung warten muss.
Das ist mal Dienst am Kunden! Geld der Bestellung gerne sofort einstecken und den Kunden dann im Regen stehen lassen. Kann diese Firma leider nicht weiter empfehlen!

Müller

Sehr geehrter Herr Müller,

wir haben Ihnen grundsätzlich eine Stornierung der Bestellung angeboten.
Weiter möchten wir Ihnen sagen, das wir es nicht nötig haben, das Geld von Kunden einzustecken.
Wie angeboten, eine Rücküberweisung zu Ihren Auftrag ist sofort möglich.
Grundsätzlich ist es derzeit so, das es bei Sondermaße, und Länge auf Maß,
es zu Verzögerrungen kommen kann.
Das möchten wir sehr Entschuldigen.
Haben aber derzeit keinen Einfluss um das zu Ändern.

Auch wenn Sie sehr Verärgert sind,
bitten wir um Verständniss.

Sie können auch bei einen anderen Anbieter bestellen,
und genau das gleiche werden Sie da haben.

Bitte geben Sie uns Info ob ein Storno gemacht werden soll.

Alternativ werden wir sofort nach Eingang durch unsere Lieferanten Liefern.

Sind leider nicht einfache Zeiten.

Teleconsulter
07.07.2021
Trotz Corona-Kriese hebe ich meine bestellte Ware in bester Qualität erhalten, leider hat sich die Lieferzeit etwas ausgedehnt. Für ein weiteres Projekt habe ich eine Bestellung aufgegeben.
Beste Empfehlung für diese Firma.

SiggiW
06.07.2021
Nicht nur dass die Lieferung gegenüber anderen Anbietern extrem lange gedauert hat auch der Transport hat über 8 Tage gebraucht Nie wieder bei diesem Anbieter

mavika
06.07.2021
Solides Edelstahlrohr, sauberes Finish, makellos. Längere Lieferzeit war vorab bekannt.
AJ Metall Design Handels GmbH antwortet:

Leider gibt es derzeit bei einigen Profilen Lieferzeitprobleme.
Wir möchten das sehr entschuldigen.
Sind uns aber sicher, das hier sich die Situation wieder Ändern wird.

Wir bedanken uns sehr für Ihr Verständnis.

Google-Suche
Edelstahlelemente in sehr guter Qualität

pezi
04.07.2021
. . . dies war meine 2te Bestellung. Beim 1ten Mal waren Zuschnitte und Liefertermin TOP. Bei dieser Bestellung war NUR die Ware top. Liefertermin statt versprochenen 2-3 Wochen über 2 Monate gewartet. Was meinen Anbau über 1nen Monat verzögerte !!!

Hallo Petzi,

leider können wir Sie nicht in unserem Shop als Kunde finden.
Bitte haben Sie Verständniss, das es derzeit für einige Sonderprofile Lieferzeitengpässe gibt.
Lieferzeiten wie von Ihnen über 2 Monate Angegeben haben wir aber nicht.

Ein zufriedener Kunde
03.07.2021
Ein kleiner Materialfehler wurde super kulant durch die Erstattung der Versandkosten ausgeglichen.
Die Abwicklung war dabei ganz unkompliziert. Toller Service. Habe hier schon zum zweiten Mal eingekauft und werde es wieder tun.

GeBi
02.07.2021
Coronabedingt längere Lieferzeit. Freundliche Info am Telefon.Ware einwandfrei. Gerne wieder, vielen Dank.

Michael
02.07.2021
Ware, Versand und Verpackung perfekt. Die Wartezeit war deutlich länger als bei Bestellung angezeigt. Nachfrage wurde prompt beantwortet und dann zugesagter Termin genau eingehalten.

Groppscher
02.07.2021
Lieferzeit leider länger als angegeben. Angegebene Telefonnummer nicht besetzt.

Thomas Buchen
01.07.2021
Ware Top
Sortiment sehr gut.
Versand hat etwas zu lange gedauert

Hallo Herr Buchen,

es gibt derzeit erhebliche Lieferzeitverzögerung durch unserer Lieferanten für einige Abmessungen.
Das möchten wir sehr entschuldigen.
Wir hoffen, das sich die Lieferengpässe bald ändern.

Johannes M.
30.06.2021
Ich habe ein ziemlich banales Edelstahlrohr (1 m Länge) bestellt, weil mein lokaler Händler nur 6 m Rohr liefert. Das Rohr wurde mit einer Lieferzeit von 6-12 Werktagen angegeben. Nach etwa einem Monat schrieb ich eine E-Mail, wann denn meine Ware kommen soll. Als Antwort kam eine etwas lapidare aber immerhin nicht unfreundliche E-Mail zurück mit Zusage auf Lieferung. Nach insgesamt 5 1/2 Wochen wurde die Ware geliefert.
Eine Verschiebung eines Lieferdatums kann immer mal passieren, aber ich erwarte eine Kommunikation mit konkretem neuen Lieferdatum - welches dann auch eingehalten wird. Alles andere ist Mist. Sofern ich Material beim lokalen Händler finde, werde ich es dort in Zukunft zuerst probieren.

Die Ware war bei Lieferung hervorragend eingepackt.

Beyer
30.06.2021
Die Ware, Edelstahlhandläuge und Befestigungen, wurde in ausgezeichneter Qualität geliefert. Preis-Leistung klasse. Termin wurde zwar nicht eingehalten, aber nach Rückfragen, war die Firma sehr bemüht. Deshalb auch hier volle Punktzahl.

Sehr geehrter Herr Beyer,

wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung.
Es gibt derzeit Lieferenpässe für viele Edelstahlprodukte.
Hier können vereinzelt längere Lieferzeiten sein.
Das wird aber wegen Corona bei fast allen Unternehmen auftreten.
Hier werden auch wegen Mangel an Material die Preise erheblich steigen.
Sind leider keine einfachen Zeiten.
Danke für Ihre faire Bewertung.

Christian
30.06.2021
Artikel und Preis waren super.
Allerdings hatte ich das Gefühl, dass meine Bestellung vergessen wurde. Nach 4 Wochen und der Androhung der Auftragsstornierung ging es schnell, bis der Artikel in den Versand ging. Angeblich war die Allzweck Ausrede Corona schuld.
Die Lieferung hat dann nochmal 10 (!) Werktage gedauert!
Das Paket hätte man auch wesentlich schneller mit alternativen Paketdiensten schicken können, als mit GEL!

Von daher werde ich dort nicht mehr bestellen.

Hallo Christian,

wir bedanken uns sehr für die grundsätzliche gute Bewertung.
Hier möchten wir aber Anmerken, das es vereinzelt zu längeren Lieferzeiten kommen kann.
Hier, weil es im Edelstahlhandel bei einigen Profielen zu längeren Lieferzeiten kommen wird.
Hier weil es Lieferengpässe gibt.
Das möchten wir sehr Entschuldigen.
Ist aber Bedingt wegen Corona.
und es wird hier weitere Probleme geben.
Hier, weil daduch sich wegen Mangel sich die Preise erheblich erheben werden.

Wir Hoffen auf Verstandniss.

Ihr Design Shop Team

Das wird Ihnen aber grundsätzlich

Kai
29.06.2021
Die Handläufe aus geöltem Eichenholz und die Edelstahl Flansche entsprechen genau meinen Erwartungen.
Vielen Dank!

Christian M.
28.06.2021
Die Qualität der Rohre ist sehr gut.
Der Preis ist für meine Begriffe bisschen teurer nur man findet zur Zeit nicht wirklich was billigeres.
Die Verpackung bei den Geschliffenen Rohre ist sehr gut.
Die Lieferzeit ist das einzige das ich bemängeln kann bzw. muss.
Ich habe ca. 6 Wochen auf die Rohre warten müssen.

Hallo Christian,

wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung.
Derzeit haben unsere Zulieferer erheblich Probleme uns alle Abmessungen zu liefern.
Hier im besonerem mit Sondermaßen.
Das möchten wir sehr entschuldigen.
Es wird aber im Jahr 2021 sich nicht Ändern lassen.
Bei uns erhalten Sie immer den besten Preis.
Immer auf Maß.
Ein Schlosser wird die doppelte Lieferzeit haben.

Hans-Peter
26.06.2021
Bestellt: einfache Edelstahlrohre auf Länge geschnitten. Bestelldatum 29.04.2021. Lieferdatum 18.06.2021. Lieferdauer absolut unverständlich!

Hallo Hans-Peter,

bitte rufen Sie uns an.
Sondermaße haben für einige Profile erhebliche Lieferzeitverzögerungen.
Hier weil unsere Lieferanten nicht liefern können.
Grundsätzlich möchten wir Ihnen Helfen.

Wir freuen uns auf einen Anruf von Ihnen.

Ihr Design Shop Team

M. Meiswinkel
26.06.2021
Alles perfekt bis auf 3 Rohre, die nicht das richtige Maß hatten. Bestellt waren 102,5 cm, geliefert wurden 100 cm.
Jetzt ist das Geländer ca. 6 cm kürzer, was aber für mich akzeptabel ist. Trotzdem deshalb nur 4 Punkte.

Hallo Herr Meiswinkel,

wir liefern unsere Zuschnitte mit einer Toleranz von + / - 2,0 mm.
Das ist für Ihre Bestellung ein Standardt.
Wurden die Maße richtig angegeben mit Länge auf Maß ???

Bitte rufen Sie uns an, um Probleme zu lösen.

Ihr Design Shop Team.

(AJ Metall Design Handels GmbH - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 1.420 Bewertungen)