MEDIAFIX GmbH

MEDIAFIX GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ausgezeichnet.org, google.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,75 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,77 / 5,00) von 691 Bewertungen ansehen

Ausgezeichnet Bewertungen (2.711)

• Ausgezeichnet: Sehr Gut (4,75 / 5,00) von 2.711 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (25)

• Google: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 25 Bewertungen ansehen

14.11.2017
war ausgesprochen zufrieden

Bernd
09.11.2017
Mit Qualität der digitalisierten Dias, Beratung und Bearbeitungszeit sehr zufrieden.

Birgit
23.10.2017
Dias von >30 Jahren original getreu digitalisiert.

Fotofan
05.10.2017
Die Firma Mediafix hat für mich über 1.500 Dias aus den 80er Jahren gescannt und auf einem Stick gespeichert. Die Bilder waren zum Teil etwas blaustichig. Die Arbeiten wurden in kurzer Zeit erledigt, auch die Abwicklung war problemlos. Die Beratung vor Ort war gut.Insgesamt war ich mit dem Ergebnis durchaus zufrieden und kann die Firma empfehlen

Ulla
02.10.2017

ca. 700 teils über 40 jahre alte Dias wurden schnell und unkompliziert digitalisiert.
Ordentlich wie bestellt in Verzeichnissen abgespeichert. Hat alles wunderbar geklappt.

Ela
26.09.2017
Unkomplizierte, reibungslose, professionelle Auftragsabwicklung mit wunderbarem Ergebnis. Vielen Dank! Gerne wieder!

Nagel, Kirchzarten
23.09.2017
Ich habe 7500 Dias von Mediafix digitalisieren lassen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Der Auftrag wurde schnell, sehr freundlich und in guter Qualität erledigt und das zu einem absolut günstigen Preis. Ich kann Mediafix weiterempfehlen und werde noch ausstehende Digitalisierungen anderer Medien auch dort durchführen lassen.

Braun
19.09.2017
Es gab nicht eine Beanstandung. Alles ist sehr, sehr empfehlenswert.

Karl-Heinz Jelinek, Köln
12.09.2017
sehr gute und freundliche Beratung, schnellste Durchführung und guter Preis!

realreisender
06.09.2017
Die Dias wurden zu meiner Zufriedenheit digitalisiert. Leider ist der Ablauf der Bestellung nicht optimal organisiert, so daß sehr viel Zeit ins Land geht, bis man die Ergebnisse vorliegen hat.

Marcus Brockmeier
06.09.2017
... und gute Scanqualität bei günstigem Preis.

Doris
03.09.2017
Wir haben ungef. 3500 Dias in Köln abgeliefert. Wir wurden sehr gut beraten über die verschiedenen Digitalisierungsvorschläge. Die Fotos kamen mit den Dias nach ein paar Wochen bei uns zuhause an. Sie befinden sich auf einem externen Laufwerk und wir sind positiv überrascht über die gute Qualität.

Helmut1946
01.09.2017
Die Dias sind schon über 45 Jahre alt !!!!!!!!!
Wurden digitalisiert und bearbeitet.
Werde die Firma Freunden und Bekannten empfehlen.

Geffcken
31.08.2017
Der Digitalisierungsauftrag wurde wie immer sehr zeitnah ausgeführt. Die Digitalisierung der S/W-Negative ließ keine Wünsche offen, bei der Korrektur von Farbstichen alter Dias war z. T. die Begrenzung der technischen Möglichkeiten erkennbar

ksr
30.08.2017
Ohne Mängel

E.H aus S.
19.12.2017
Habe all meine Dias hier digitalisieren lassen. Es hat gut funktioniert und die Bildqualität ist toll.
Leider kamen die Bilder und Dias sehr unsortiert zurück und ich musste ordentlich Zeit investieren bis alle Bilder wieder sortiert waren.

Judith
28.08.2017
Sehr gute Bearbeitung der von mir eingesandten Dias zum Digitalisieren

rbv
22.08.2017
Die Abwicklung und die Beratung war wirklich gut. Manche Dias waren von mir aus auf dem Kopf oder spiegelverkehrt angeliefert und wurden auch so eingescannt, offenbar dreht die Maschine nicht automatisch. Das hätte ich gern vorher gewusst. Soweit nur eine kurze Anregung.

Norbert Henning, Wiesbaden
21.08.2017
Meine hohen Erwartungen in die PremiumPlus-Qualität mit Druckluftvorbehandlung und individueller Nachbehandlung wurden weit übertroffen.

Der Preis für diese Qualitätsarbeit ist konkurrenzlos günstig.

A.Ch.
12.08.2017
Problemlose Abwicklung mit sehr gutem Ergebnis
MEDIAFIX GmbH antwortet:

(MEDIAFIX GmbH - Durchschnitt: 4,77 / 5,00, 691 Bewertungen)