MEDIAFIX GmbH

MEDIAFIX GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ausgezeichnet.org, google.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,75 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,77 / 5,00) von 691 Bewertungen ansehen

Ausgezeichnet Bewertungen (2.711)

• Ausgezeichnet: Sehr Gut (4,75 / 5,00) von 2.711 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (25)

• Google: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 25 Bewertungen ansehen

• Persönliche und aufmerksame beratung
  • Hohe qualität der digitalisierungs-ergebnisse
  • Zuverlässiger und kundenfreundlicher service

Vitalisstraße 158
50827 Köln

findusK
08.08.2017
Meine alten Dias habe ich bei MEDIAFIX des öfteren digitalisieren lassen. Das Ergebnis ist einfach Klasse. Die Online-Auftragsvergabe ist gut verständlich und einfach. Bei evtl. Rückfragen über die Hotline fühlt man sich beim Serviceteam gut aufgehoben. Die Auftragserfüllung erfolgt im Grundsatz sehr zügig (Auf evtl. Verzögerungen wird bei der schriftlichen Auftragsannahme immer hingewiesen). Ein sehr zu empfehlender Dienstleister für die Digitalisierung persönlicher analoger Medien,

Peter
07.08.2017
Die schnelle Digitalisierung von 1.500 Dias hat sehr gut geklappt. Die Bildqualität ist gut. Sehr gut, wenn die Dias noch in gutem Zustand sind. Ich bin zufrieden und habe bereits die nächste Charge eingereicht.

Peter
07.08.2017
Die Digitalisierung meiner Dias wurde sehr zügig abgewickelt, die Ergebnisse sind gut, das Preis-Leistungsverhältnis finde ich absolut angemessen.
Gut fand ich auch, dass die Abwicklung persönlich, im Kundendienstbüro vor Ort, möglich war.

mbischo
02.08.2017
Schnelle Abwicklung und sorgfältige Aufbereitung zum unschlagbaren Preis. Besser kann man nicht digitalisieren!

guento
02.08.2017
Dias aus den siebziger Jahren werden hervorragend digitalisiert, und dank der Option "Nachbearbeitung" und "Premium-Qualität" farblich deutlich verbessert.

S. Barnett
28.07.2017
schneller, freundlicher Kontakt und auch prompte Auftragsausführung. gerne wieder.

CrossPi
27.07.2017
Knapp 2.500 Dias und ein Video mussten digitalisiert werden. Die angegebene Lieferzeit wurde drastisch unterschritten! In unter 3 Wochen hatte ich die Originale sowie die Festplatte wieder zurück.
Das Ergebnis kann sich sehen lassen, obwohl die Dias nicht wirklich vorschriftsmäßig gelagert wurden.
Immer wieder gerne und meine Empfehlung wert!

Lechasseur
23.07.2017
Die Dias wurden schnell und in guter Qualität digitalisert und auf einem USB-Stick mit entsprechend benannten Ordnern (d.h. wie die Magazine benannt waren) zurückgesandt. So konnte man die Ergebnisse auch einfach zuordnen.

Kristina
19.07.2017
Es hat alles vorzüglich geklappt. Lieferung schnell immer gerne wieder

Neukunde 2017
19.07.2017
...sogar die Beschriftung der Dia-Dateikassetten wurde als Ordnerbezeichnung übernommen...wow.

Jederzeit wieder!

Robert aus Kassel
03.07.2017
Hoch zufrieden!
Was daheim mit einem Nikon Coolscan LS-3000 nur mühsam und nicht immer perfekt gelang, würde jetzt in Rekordzeit, aber wichtiger: in super Qualität erreicht. Schnell, sorgsam, gut. Diese Leute kann man vertrauen. So soll es sein. Danke vielmals.

P.Dille
01.07.2017
Mehrere Bekannte mit eigener Scannerfahrung meinten vorher, die Qualität wird nicht so gut sein, auch wenn man ordentliche Geräte einsetzt. So war ich überrascht und sehr zufrieden bei der Betrachtung der eingescannten Dias.

Qualifreak
26.06.2017
Digitalisierung von Dias und Super/Normal 8 Filmen war sehr gut.

Sahra
20.06.2017
Während des Umzuges bin ich auf unzählige Dias gestoßen.
Was damit machen? Aufheben? Wegwerfen? Beides keine Option. Also das Ganze zu Mediafix und ruck zuck waren die ca. 1.500 Dias digitalisiert. Kann ich nur empfehlen!

A.C.
13.06.2017
2 Pakete korrekt bearbeitet

J. Ettelt
12.06.2017
Für eine Publikation waren eine geringe Menge alter und verschmutzter Dias zu digitalisieren. Das skalierte Angebot des Unternehmens war letztlich sehr gut geeignet, zu einem ausgezeichneten Ergebnis zu kommen.

Matthias, Bonn
06.06.2017
Ich habe ca. 5000 Dias und 5 VHS-Kassetten digitalisieren lassen. Das Ergbnis war hervorragend.
Es empfiehlt sich, die Dias ausschließlich in Universal-Magazinen (à 50 Stück) abzugeben; das spart Kosten für das Umsortieren (0,03€/Stück) z.B. aus 100er-CS-Kassetten.
Die ersparten 3 Cent kann man ggf. in die Druckluftreinigung der Dias investieren, da alle Dias 1:1, d.h. mit Staub und Verunreinigungen gescannt werden.

Dodo
05.06.2017
Dias aus dem Jahr 1991 wurden in der Qualitätsstufe "Premium Plus" scharf, detailgetreu und kontrastreich gescannt. Bei dieser Qualität lohnt es sich - gemäß dem Hausmotto der Firma Mediafix - Erinnerungen zu retten, zumal der Preis angesichts der sehr guten Ergebnisse absolut fair ist. Da ich bereits andere Anbieter getestet habe, kann ich nun Mediafix uneingeschränkt empfehlen und werde daher hier meine komplette Diasammlung digitalisieren lassen.

Birgit F.
03.06.2017
Vom Internet-Kontakt über die telefonische Beratung und den persönlichen Service bei der Abgabe und Abholung der Ware bis hin zur Qualität der Leistung - wer hätte gedacht, dass in alten verhunzten Dias brillante Schätze schlummern? - bin ich komplett begeistert. Auch die Arbeitszeit war angenehm kurz.

Weird Erwin
02.06.2017
Insgesamt sehr professionelle und schnelle Abwicklung, bin mit der Qualität der digitalisierten Dias sehr zufrieden - der Großteil war älter als 30 Jahre, da kann man natürlich keine Wunder erwarten. Im Vorfeld nette telefonische Beratung, Ordnerstruktur auf dem Stick wurde analog zu den angelieferten Boxen und Magazinen übernommen; man hat also selber keinen nachträglichen Recherche- oder
Zuordnungsaufwand. Habe das Geld also sehr gut investiert...
MEDIAFIX GmbH antwortet:

(MEDIAFIX GmbH - Durchschnitt: 4,77 / 5,00, 691 Bewertungen)