DOGSTYLER®

DOGSTYLER® – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,46 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,81 / 5,00) von 226 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (354)

• Facebook: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 354 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (367)

• Google: Sehr Gut (4,40 / 5,00) von 367 Bewertungen ansehen

• Hochwertiges material
  • Ausgezeichneter service
  • Schnelle lieferung

Westenhellweg 46
59494 Soest

Über: DOGSTYLER®

DOGSTYLER® stellt sich vor

DOGSTYLER® als deutsche Manufaktur mit Sitz im westfälischen Soest steht für hochwertige & handgefertigte Produkte für Deinen Hund. Als Hundepionier legen wir einen großen Wert auf die Sicherheit und den Komfort - egal ob im Auto oder bei Dir zu Hause. Stolz blicken wir auf über 10 Jahre Erfahrung zurück! Als Hundefreunde und Praktiker kennen wir die täglichen Herausforderungen an ein gesundes und erholsames Leben mit Hund. Deshalb entwickeln unsere kreativen Köpfe ausschließlich Produkte mit höchstem Anspruch. Unsere Stores versprühen natürliche Herzlichkeit und bieten ein liebevoll ausgesuchtes Sortiment, welches jedes Hundeherz höherschlagen lässt. Eine individuelle und fachmännische Beratung ist für uns selbstverständlich.

Chihuahua Ivo
23.07.2018
Ich war heute in Saalfelden (Austria) um mir die Dogstyler Sitze vor Ort mal genauer anzugucken. Was soll ich sagen ? WOW! Ich bin mega begeistert von den Mann der mich beraten hat und es mir auch ins Auto eingebaut hat. Hat alles super toll erklärt aus welchen Material usw. Es fühlt sich so toll an. Endlich was stabileres, endlich nicht mehr wie blöde staubsaugen um
Hundehaare zu entfernen. Einfach abwischen und ta-da, Pico bello sauber. Und danke das ihr so ehrlich wart, das es bis zu 180€ Strafe kosten kann, wenn der Hund nicht richtig gesichert ist im Auto. So kann ich jetzt in 2 Tagen sorgenfrei in den Urlaub fahren und mein kleiner Chihuahua Mischling (Ivo) fährt Beqeum mit. Tausend dank! Einziger Nachteil es ist sehr teuer, aber lieber einmal Bissen mehr ausgeben und es hält ein Leben lang!!! Dieser Store in Saalfelden darf nicht schließen. Vielleicht kommt bald auch eins in meiner Nähe München, Salzburg oder so wär toll... Saalfelden ist schon Bissen weit zu fahren
DOGSTYLER® antwortet:

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir geben sie direkt an den DOGSTYLER® Store in Saalfelden weiter :)
Gute Fahrt wünscht Euch das gesamte Team von DOGSTYLER®

Annabell
23.07.2018
Man wartet zwar 6 Wochen, aber wenn er dann kommt, weiß man das es sich gelohnt hat. Super einfach alles an die richtige Stelle gelegt und im Auto festgemacht. Der Stoff ist angenehm und sieht auch wirklich aus wie auf den Bildern. Für meine Hündin ist er optimal von der Größe her. Gleich nach dem auspacken hat sie sich erst mal hineingelegt. Jetzt fährt auch Hund endlich richtig sicher :)

Liebe Annabell,

vielen herzlichen Dank für Dein liebes Feedback! <3
Es freut uns total, dass ihr beiden so glücklich mit Eurem DOGSTYLER® seid.

Wir wünschen Euch allzeit gute Fahrt! :-)

Euer DOGSTYLER® Team <3

Ylvi
11.07.2018
Im Frühjahr 2016 ist meine damals 9 Wochen alte Hovawarthündin Ylvi bei mir eingezogen.
Nahezu zeitlich auch Ihre Maßanfertigung für meinen Kofferraum.

Wir sind viel unterwegs. Fahren täglich 2-3x zum Spaziergang und auch zusätzlich noch 3x pro Woche zum Hundeplatz.

Das Bett ist dann auch über einen längeren Zeitraum ihr zweites Wohnzimmer, und sie fühlt sich darin sehr wohl.

Zwischendurch mal ausgewischt - und immer ein Vetbed drin! Super.

Bisher alles in Ordnung.

Würde ich jederzeit wieder bestellen!
DOGSTYLER® antwortet:

Wie wundervoll! Vielen, vielen Dank für Dein liebes Feedback! Wir wünschen Dir und Ylvi weiterhin ganz viel Freude an Eurem DOGSTYLER! <3 :-)

Nilume
02.07.2018
Aktuell haben wir den Backseat neu und Luna und ich sind total glücklich und zufrieden. Immer freundliche Beratung und passgenauen Lösungen. Wir haben mittlerweile glaube ich aus der gesamten Produktpalette eine Ausführung zu Hause. Sind schon so ziemlich von Anfang an Kunde und es ist kein Vergang an den Produkten. Daher bin ich rund um zufrieden und werde immer wieder kommen. Danke nochmal
DOGSTYLER® antwortet:

Wie wundervoll! Vielen lieben Dank für Dein Feedback! Wir würden uns freuen, wenn Du ein paar Bilder Deiner DOGSTYLER Sammlung auf unsere Facebook Seite postest :-) <3
Ganz liebe Grüße - Dein DOGSTYLER Team <3

Marie
02.07.2018
Habe letzte Woche meinen Dogstyler für den Kofferraum bekommen. Ich bin hell auf begeistert! Die Hunde fühlen sich sehr wohl und sind beim Autofahren nur noch am schlafen! Top! Vielen herzlichen Dank!

Liebe Marie,
das ist ja wundervoll! :-)
Wir freuen uns sehr! Wieder ein paar Fellnasen, die nun bequem und sicher auto fahren können <3
Vielen Dank und ganz liebe Grüße - Dein DOGSTYLER Team <3

Jessy
28.06.2018
Super Qualität. Kratzfest wie beschrieben -Top👍hat unser Hund als es neu im Wohnzimmer stand direkt getestet. Super Pflegeleicht und bequem. Unserem Hund gefällt es .

Liebe Jessy,
vielen Dank für Dein liebes Feedback! :-)
Es freut uns tierisch, dass Ihr so zufrieden seid :-)
Liebe Grüße - Euer DOGSTYLER Team <3

Familie Kandetzki
19.06.2018
Wir haben vor also bestimmt schon 4 Jahren, eine tolle Box für unseren Labrador Oscar gekauft. Wir sind damit super zufrieden!!!!😃der Hund steigt gern in das Auto , da man von der Box einen Übergang auf die Stoßstange herunterklappen kann...einfach genial!!!!das Auto wird geschont und der Hund hat keine Angst rein zuspringen...nicht ganz billig, aber jeden Cent wert!!!!! Nach einer OP konnte man die Box komplett mit den noch narkotisierten Hund ins Haus tragen, einfach super. Dankeschön sagt Familie Kandetzki

Liebe Familie Kandetzki,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Oscar sich so wohl im DOGSTYLER® fühlt und ihr diesen auch als Tragemöglichkeit und Hundebett im Haus nutzen konntet :)

Euer DOGSTYLER® Team

Alexander
11.07.2018
Da man in den letzten Wochen mit Werbemails von Dogstyler und der angeblich so hochwertigen Ware regelrecht zugemüllt wird, darf ich hier meine Erfahrung gerne teilen:

Die Maßanfertigung "Porsche Cayenne" zum Preis von fast 500 Euro (Kaufdatum: 03/2015) geriet kurz nach der Garantiezeit bei nur mässiger Benutzung (ca. 1 pro Woche) bereits völlig aus der Form. Jetzt, nach 3 Jahren, sind die Nähte rundherum aufgerissen und wird man das Teil wohl bald entsorgen müssen. 500 Euro für 3 Jahre bei seltener Nutzung ist schon etwas heftig.

...hab mich für das Produkt schon auslachen lassen müssen :-)

tja. - dogstyler, nein danke. Es gibt qualitativ hochwertige Produkte zu deutlich besseren Preisen. (Fotos gerne auf Anfrage und Facebook)

Nachtrag am 03.07.2018:

Eine Frechheit wie Dogstyler mit Kunden umgeht, die über negative Erfahrungen mit dem Produkt berichten, um anderen Kunden Ärger zu sparen! Wozu ist ein BEWERTUNGSPORTAL da? Nur um positives Feedback zu liefern? Nein.

Öffentlich berichten? Hab ich: Mein Post auf Facebook wurde von Dogstyler einfach gelöscht und ich als Kunde/User blockiert. So geht man damit um.

Der Kunde darf öffentlich scheinbar nur loben, denn für einen negativen Erfahrungsbericht eines Kunden bricht Dogstyler sogar die DSGVO Richtlinien und veröffentlicht hier tadelnd den vollen Namen des Geschädigten.

Warum ich keine Reklamation angemeldet habe?
Weil Ihre Produkte für grosse Hunde leider völlig ungeeignet sind.

Ich habe Freunde denen es mit grossen Hunden bei Dogstyler Produkten ähnlich geht.

Gegen die Verletzung meines Datenschutzrechts auf diesem Portal werde ich rechtlich vorgehen.

Und „Auflösen“ tut sich nur das Produkt. Keineswegs aber der „Fall“.
DOGSTYLER® antwortet:

Lieber Alexander Layton, warum wenden Sie sich nicht wie jeder es tun würde einfach an unsere Reklamationsabteilung? Selbst nach der Gewährleistungszeit wollen wir Sie natürlich zufriedenstellen, wenn das Produkt bestimmungsgerecht genutzt wurde und tatsächlich ein Mangel vorliegt. Aufgrund Ihrer für uns unfairen Bewertung wollen wir ab jetzt über Ihren Fall öffentlich berichten, damit er sich für alle auflöst. Lieben Dank, wir erwarten sodann Ihre Nachricht an [email protected]. Liebe Grüße aus Soest, Ihr DOGSTYLER-Team

C. Duwentester
28.05.2018
Super kompetente Beratung, alle super nett und eingebaut wurde das Safetyseat auch! Besser geht es nicht!👍👍👍
DOGSTYLER® antwortet:

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir geben das Lob gerne an unsere Store-Mitarbeiter weiter.

Jasmin Wagner
22.05.2018
Da ich mit meinem Hund viel unterwegs sein werde, wollte ich unbedingt eine bequeme, schöne und vor allen Dingen sichere Lösung für die Rückbank meines Autos. Ich muss ehrlich gestehen dass mich die Preise des Dogstylers zuerst etwas abgeschreckt haben... nach viel Recherche im internet und in verschieden tierhandlungen habe ich mich dann aber endgültig für ihn entschieden. Es war einfach nichts zu finden dass an Dogstyler heran kam. Lange Rede kurzer Sinn, wir hsben unseren Dogstyler seit einer Woche und sind total zufrieden. Unsere französische Bulldogge (noch ein kleiner Welpe) findet ihn super. In der Box die wir als übergangslösung hatten hat er nur geweint und randaliert. In seinem Styler liegt er ganz entspannt und guckt zum Fenster raus.
Ich hab den Sitz im Internet bestellt und dabei zwei mal direkt bei Dogstyler angerufen weil ich fragen hatte. Die Leute vom Service waren total freundlich und hilfsbereit.
Rundum ich bin total zufrieden und King Louie auch ;) das Geld hat sich auf jeden Fall gelohnt.

Vielen Dank an Dogstyler von Jasmin und King Louie
DOGSTYLER® antwortet:

Liebe Jasmin, herzlichen Dank für Deine tolle und ausführliche Bewertung. Wir wünschen Dir und King Louie eine gute Fahrt.

Claudia T.
22.05.2018
Ich habe im Dezember 2017 einen Dogstyler für meinen Hund gekauft. Selbst längere Autofahrten mag sie sehr gerne und kuschelt sich in den Sitz. Der Dogstyler ist wirklich optimal zur Sicherung des Hundes im Wagen!

Liebe Claudia,
wir freuen uns sehr über Dein liebes Feedback und wünschen euch weiterhin gute Fahrt.

Frank Deilmann
16.05.2018
Ich bin Begeistert. Ich habe vorher für den Oktavia eine maß gefertigte Hundebox gehabt. Der Hund ist aber irgendwie raus gewachsen. Im Einsatz oder im Training in der Rettungshundestaffel muss der Hund schon mal einige Zeit im Auto bleiben. Das war bisher immer sehr spartanisch und beengt.

Jetzt hat er ausreichend Platz. Die Verarbeitung ist tadellos. Da wir viel im Wald unterwegs sind, konnten wir uns schon davon überzeugen, dass der DogStyler einfach zu reinigen ist. Die Passform ist perfekt und füllt den Kofferraum optimal aus. Wie man auf dem Foto sieht, ist vorne links ein kleiner Spalt. Das kommt daher, dass der Kofferraum Hinten etwas breiter ist, als auf Höhe der Rücksitzbank. Für mich gut, dann komme ich noch an die seitlichen Fächer.

Auch ein Vorteil, wird das Auto mal anderweitig genutzt, kann ich den DogStyler einfach rausnehmen. Henry wiegt 40kg. Der Boden federt Schlaglöcher und Unebenheiten deutlich ab. Sind wir auf der Autobahn unterwegs, ist Henry deutlich entspannter als vorher. Durch das Reißverschlusssystem lassen sich die Polster wirklich Problemlos aus dem Bezug nehmen. Das hätte ich mir schwieriger vorgestellt.

Letztendlich sicherlich keine günstige Lösung, aber Aufgrund der hohen Qualität und der Passgenauigkeit finde ich den Preis gerechtfertigt. Ich bin mir sicher, dass der DogStyler länger lebt als das Auto.
DOGSTYLER® antwortet:

Ganz herzlichen Dank für Dein liebes Feedback, lieber Frank! Wir wünschen Dir und Henry allzeit gute Fahrt! <3
Liebe Grüße - das Team von DOGSTYLER :-)

S. Täuber
02.05.2018
Wir haben einen Autositz und die Rooflounge für unsere Chihuahua Dame gekauft. Sind sehr zufrieden und die Beratung war sehr gut. 😊👍
DOGSTYLER® antwortet:

Liebe Frau Täuber, ganz lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen ganz viel Spaß mit eurem DOGSTYLER®.
Herzliche Grüße
Ihr DOGSTYLER® Team

Sabrina
02.05.2018
Bestellung verlief einfach, unkompliziert, schnell und Qualität ist super! Top Service!
DOGSTYLER® antwortet:

Liebe Sabrina, herzlichen Dank für Deinen tollen Kommentar. Wir freuen uns, dass Du zufrieden bist und wünschen Dir und Deinem Hund viel Spaß mit Eurem DOGSTYLER®.

Eva
12.04.2018
Seitdem wir den Backseat haben, will meine Hündin gar nicht mehr aus dem Auto aussteigen. Ich bin total begeistert. Der Hund ist entspannt und das Auto bleibt auch an Regentagen sauber. Und ich muss mir keine Gedanken machen, dass ihr etwas passieren wird wenn ich mal plötzlich bremsen muss. Sie ist sozusagen in Watte gepackt :-)

Liebe Eva,
vielen Dank für Deine lieben Worte :-)
Wir wünschen Euch beiden allzeit gute Fahrt!

Dein DOGSTYLER Team

Melanie.v.S
10.04.2018
Da ich einen 5 Türer Fließheck fahre, hatte ich erhebliche Probleme für den Kofferraum eine passende Box zu finden,
nämlich keine.
Dann entschied ich mich dafür das mein Mailon auf die Rücksitzbank kommt, so eine Überzugdecke gekauft das der Sitz nicht dreckig wird und fertig, dachte ich zu mindestens. Mailon möchte da überhaupt nicht gerne mit Auto fahren, es war jedes mal ein Krampf den Hund hinten fest zu machen.
Ausserdem blieb der Rücksitz trotzdem nicht sauber, da Dreck beim Anschnallgurt durch rieselte.
Also im Internet nach irgendwas gesucht was funktionieren könnte und so bin ich bei Dogstyler gelandet.
Im ersten Moment hatte mich der Preis etwas abgeschreckt aber die anderen Boxen für den Kofferraum in der Größe hätten mich genauso viel gekostet da es Maßanfertigungen gewesen wären.
So hab ich mir das passende Modell mit passenden Farben ausgesucht und bestellt. Die Bestellung verlief einwandfrei und etwas schneller als angegeben.
Die Box eingebaut und den Hund ins Auto geloggt, schwupp drin war er.
Seid ich die Box von Dogstyler habe springt Mailon sobald die Tür auf ist ins Auto und läst sich ohne Probleme anschnallen.
Die Verarbeitung der Box ist sehr gut und sie läst sich ohne Probleme schnell reinigen.
Auch der Dreck bleibt in der Box und landet nicht mehr auf dem Rücksitz.
Ich bin sehr zufrieden mit der Box und Mailon auch.
Mit freundlichem Gruß Melanie und Mailon.

Liebe Melanie,

vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! Deine Begeisterung für Deinen DOGSTYLER freut uns unheimlich! Toll, dass Mailon nun auch endlich freiwillig ins Auto springt. Genau so soll es sein! <3
Wir wünschen Euch allzeit gute Fahrt! :-)

Dany Bär
09.04.2018
Nachdem wir für unseren VW Multivan für den Kofferraum bereits ein Dogstyler Autobett hatten und nicht nur unser Schäferhund es geliebt hat, musste für unseren neuen Kombi Volvo V90 auch unbedingt wieder eines her! Natürlich gibt es Transportboxen für Hunde, und gerade weil wir mittlerweile zum Schäferhund auch noch einen Australian Shepherd haben, musste eine Lösung für 2 große Hunde her. Aber im Autobett fahren beide absolut sicher mit und fühlen sich total wohl! Kaum geht der Kofferraum auf, wollen sie reinspringen! Der Aussie liebt Wasser und jedes Matschloch, aber ich muss mir um mein niegelnages Auto überhaupt keine Sorgen machen - alles bleibt sauber! Und das Dogstyler Autobett lässt sich super reinigen. Der Einbau war kinderleicht und es lässt sich jederzeit leicht wieder herausnehmen, wenn die Hunde mal nicht mitfahren dürfen. Vielen Dank für dieses tolle, hochwertige Produkt!

Liebe Dany,
vielen, vielen Dank für Dein liebes Feedback! Es freut uns unheimlich, dass Du so begeistert bist! :-) <3
Wir wünschen Euch allzeit gute Fahrt, Ihr Lieben!

Herzliche Grüße
Euer DOGSTYLER® Team <3

Pippa´s Welt - Retro Mops
29.03.2018
Hallo,
ja es kommt schon mal vor das uns Freunde anschauen wenn wir erzählen, was unser Dogstyler gekostet hat. Wer jedoch den Markt der "Transportboxen" für Hunde im Auto kennt wird schnell erkennen. Dogstyler ist einzigartig, individuell, extrem flexibel einsetzbar. Die Handhabung ist super einfach und man kann einen Dogstyler an diversen Stellen schnell und einfach platzieren. Im Urlaub dient er auch als Körbchen und er ist extrem robust und widerstandsfähig. Weder Material, noch Form leiden unter den teilweise harten Bedingungen durch den der Dogstyler bei unseren Hunden ausgesetzt ist. Selbst nach fast 3 Jahren intensiven Gebrauchs sieht und merkt man keinerlei Abnutzung. Wenn man überlegt, das so ein schöner und super toller Dogstyler ein Hundeleben hält und das mit all den beschriebenen Vorzügen, so ist der Preis wirklich günstig. Macht so weiter. Wir bleiben auf jeden Fall Dogstyler-User, solange es Dogstyler geben wird. Wir selbst sind durch Freund auf das Produkt aufmerksam geworden und das hat uns vor 3 Jahren zum Kauf bewogen. Mittlerweile haben wir viele Hundefreunde die sich nach einigem hin und her ebenfalls für einen Dogstyler entschieden haben. Keiner all diese Menschen hat den Kauf bereut ist und von dem Produkt so begeistert wie am ersten Tag. Glückwunsch an Euch, Ihr macht bisher praktisch ALLES richtig. Liebe Grüße Kai und Claudia mit den Retromöpsen Pippa und Stella
DOGSTYLER® antwortet:

Wie wundervoll! Vielen, vielen Dank für Euer liebes Feedback! Das rührt uns wirklich sehr! <3 :-) Wir haben doch auch einfach die tollsten Kunden und die beste Community, die man sich wünschen kann <3

Paddy und Kiss
26.03.2018
Ich habe für meine zwei Chinesischen Schopfhunde je einen Sitz für das Auto und eine „Schlafkoje“ für das Wohnzimmer gekauft. Ich bin von allen begeistert. Ein Autositz ist auf der Rückbank befestigt und mit einem Netz ausgerüstet. Ein Autositz ist auf dem Beifahrersitz. Beide Hunde fühlen sich sehr wohl in ihren Sitzen und geniessen jetzt die Autofahrten. Kiss wird es nicht mehr schlecht und sie rollt sich mittlerweile gleich zu Beginn der Fahrt ein und schläft. Der Hammer ist aber die „Schlafkoje“. Sie steht im Wohnzimmer und wenn die Sonne drauf scheint, liegt ein Hund in und ein Hund auf der Box und beide Sonnen sich. Mit der Qualität und der Funktion bin ich sehr zufrieden. Toller Kauf.
DOGSTYLER® antwortet:

Wie schön zu hören! :-) Das ist doch mal ein tolles Feedback! Beide Hunde glücklich - was will man mehr? :-) Vielen lieben Dank für Deine lobenden Worte und weiterhin allzeig gute Fahrt! <3

Christine
23.03.2018
Seit etwa einem Jahr fährt unser Hundchen in diesem Sitz mit. Sie fühlt sich wohl, ist entspannt und schlummert sogar. Einfache Anbringung, leichte Reinigung und hübsch anzusehen in rot-schwarz. Diese Investition lohnt sich auf alle Fälle

Liebe Christine,
vielen lieben Dank für Dein Feedback! :-)
Es ist einfach toll, auch mal ein Feedback zu bekommen, wo ein Produkt bereits länger in Gebrauch ist und immernoch so viel Freude bereitet :-) Wir wünschen Euch allzeit gute Fahrt! :-) <3
Euer DOGSTYLER Team

(DOGSTYLER® - Durchschnitt: 4,81 / 5,00, 226 Bewertungen)