DrSmile®

DrSmile® – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ekomi, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,63 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,61 / 5,00) von 730 Bewertungen ansehen

Ekomi Bewertungen (35)

• Ekomi: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.883 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Ekomi Bewertungen (14)

• Ekomi: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 777 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

Brunnenstraße 128
13355 Berlin

Martin
16.08.2020
Ich bin bei meinem 5. Algainer und sehe schon eine positive Veränderung.
Wenn ich,dass mir versprochene Ergebnis bekomme, war dass einer meiner besten Entscheidung die ich getroffen habe .
Da ich damals eine feste Zahnspange hatte , hatte ich etwas Angst wegen den Schmerzen , aber die Algainer tuen bei weitem nicht so weh wie die feste . Es ist nur unangenehm die ersten 3 Tage.
Danke Dr. Smile :)

Ahmet
13.08.2020
Alles top !

Chris
03.08.2020

Chalice danner
25.07.2020
Ich liebe diese Schienen, sie sind super bequem zu tragen und nur bei der allerersten Schiene taten mir die zähne 3 Tage etwas weh. Jedoch bei allen anderen war es super angenehm und meine Zähne waren nur leicht empfindlich sobald man die Schienen raus nimmt, da es ungewohnt ist keine mehr zu tragen. Alle Schienen haben bis jetzt sehr gut gepasst und es tut überhaupt nicht weh!! Ich bin total begeistert von der Arbeit von Dr.Smile und man erreicht einfach super schnell seine Ergebnisse:)
Ich liebe es und würde es jedem empfehlen !!

Emre
25.07.2020
Sehr gut

Reka
21.07.2020
Bis jetzt (ich bin halbwegs) ist alles gut gelaufen, ich kann mich nicht beklagen. Der Service ist tadellos und die Behandlung verläuft wie versprochen. Mir gefallen die Online-Termine und die Verbesserung bei den wöchentlichen Bildern zu sehen.

Julian H
Ich bin rundum zufrieden! 5*

Aylin
20.07.2020
Schon das Beratungsgespräch war super. Aber mit so enormem Fortschritten in einer solch kurzen Zeit habe ich wirklich nicht gerechnet.

Veronika
20.07.2020
Behandlung ist einfach , schnell und unkompliziert. Schmerzen weniger wie bei eine herkömmliche Zahnspange. Schiene fast unsichtbar!

Danielle
20.07.2020
Ich habe nichts negatives zu berichten

D.S
20.07.2020
Nicht nachdenken, sondern machen!!
Es lohnt sich wirklich.

Cha
15.07.2020
Bin grad mitten in der Behandlung und sehe schon die Unterschiede. Die Aufklärung im Vorhinein lief auch gut und der persönliche Betreuer ist und war für alle Fragen erreichbar. :)

laura
14.07.2020
Nach Hälfte der Behandlungszeit schon erstaunliche Ergebnisse! Im Vergleich zur herkömmlichen Zahnspange sind die durchsichtigen Aligner echt Gold wert. Beim Essen einfach die Schiene rausnehmen und kein lästiges Säubern einer Zahnspange. Einfach Zähne reinigen nach dem Essen und die Schiene kann wieder rein.
Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt.👍🏻

Kathi K
08.07.2020
Von Anfang an hatte ich keine Probleme. Beim ersten Termin vor Ort waren alle sehr freundlich und mir wurde alles ausführlich erklärt. Ich habe mich aber nicht unter Druck gesetzt gefühlt, etwas abschließen zu müssen. Nach einem Telefonat mit einem Betreuer, der auch sehr kompetent war, war ich davon überzeugt mit Dr Smile zu starten. Die Spangen kamen früher als angegeben und ich habe gleich mit der Behandlung begonnen. Ich bin mittlerweile bei Schiene 8 von 16 angekommen, also Halbzeit. Jede einzelne Schiene hat gepasst, klar verspürt man einen Druck und am Anfang war es unangenehm aber ich habe mich schnell daran gewöhnt. Durch die Dr Smile App weiss ich immer wann ich die Schiene wechseln muss und kann meine Bilder dort hochladen. Wenn Fragen sind werden diese auch super schnell beantwortet. Jetzt bei der Hälfte sehe ich schon große Fortschritte und freue mich schon sehr auf das Endergebnis!

MKC
07.07.2020
Ich bin momentan in der Halbzeit meiner Behandlung und ich sehe eine Veränderung.
Noch kann ich allerdings nicht sagen ob es alles so klappt. Die Simulation sah aber auch so aus.
Also abwarten. :)

Sophie
06.07.2020
Super Preis-Leistung, Zähne genauso wie versprochen wurde

Julia waldhauser
04.07.2020
Hatte meine Schienen 6 Monate und es hat sich ein gutes Ergebnis ergeben! Bin sehr zufrieden!

Lisa17
04.07.2020
Funktioniert echt super
Seit dem gehe ich viel mehr Zähne putzen und trinke eindeutig viel mehr wasser
Man achtet viel mehr auf seine eigenen Zähne
Die app ist echt genial man kann seine eigene fortschritte sehen
Die Behandlung dauert auch nicht lange

Verena, Niederösterreich
03.07.2020
12. von 25 Aligner
Sichtbare Erfolg, keine Schmerzen, keine Beschwerden. Kann ich 100%ig weiterempfehlen!!

Jessica
01.07.2020
Ich kann mich wirklich nicht beschweren!.
Super freundliches Team , schnelle Untersuchung und immer erreichbar.
Aligner kamen schnell und unkompliziert, per Post.
Ich bin gespannt auf das Ergebnis!
DrSmile® antwortet:

(DrSmile® - Durchschnitt: 4,61 / 5,00, 730 Bewertungen)