DrSmile®

DrSmile® – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ekomi, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,63 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,61 / 5,00) von 730 Bewertungen ansehen

Ekomi Bewertungen (35)

• Ekomi: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.883 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Ekomi Bewertungen (14)

• Ekomi: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 777 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

Brunnenstraße 128
13355 Berlin

30.06.2020
Bin sehr zufrieden. Wurde am Anfang sehr gut und ausführlich beraten und zudem habe ich auch immer eine Person an meine Seite falls Fragen auftauchen. Die Behandlung läuft bis jetzt sehr gut und ich sehe schon einen tollen Fortschritt.

Susanne
29.06.2020
Nicht nur die Freundlichkeit aller Mitarbeiter auch die Erreichbarkeit ist super. Die Handhabung ist wirklich einfach.

Adelina
29.06.2020
Ich bin momentan bei der 8 Schiene (Behandlungsdauer 7 Monate) und ich bin jetzt schon sehr zufrieden. Ich habe keine Schmerzen und meine Zähne verschieben sich genau nach Plan.

Jasmin.M
25.06.2020
Ich bin sehr zufrieden und freue mich Woche für Woche auf die neuen Fortschritte. Es geht super schnell und Behandlung ist sehr angenehm!

Simon
23.06.2020
Bin sehr zufrieden mit dem Gesamtablauf.
Es ist sehr einfach die Behandlung durchzuziehen, die App informiert und erinnert begleitend.

Mise
22.06.2020
Ich hätte nie gedacht, dass ich durch die Aligner unkompliziert gerade Zähne bekommen kann. Vorallem habe ich nicht den Stress jedesmal zur Praxis zu rennen, da ich alle Aligner komplett daheim habe. Echt genial und wenn das Ergebnis wie auf der Simulation am Ende ist, ist das echt eine supergute Lösung !!!

Milla
22.06.2020

Heidi
19.06.2020
Endlich geht mein lang ersehnter Wunsch in Erfüllung endlich lachen ohne Komplexe, freu mich auf meine geraden Front Zähne juhu

Mro
13.07.2020
Ich habe gerade die letzte Schiene drin, und bekomme zu spüren was für ein Verein Dr.Smile wirklich ist.

- bekomme keinen Termin zur Kontrolle
- die Zähne sind immer noch nicht gerade
- mein unter- und Obergebiss passen nicht auf einander
- und dazu: die retainer die man am Ende dringend braucht kosten noch EXTRA 490€
und davon hat mir niemand was gesagt

Lasst die Finger davon wirklich

NEB
18.06.2020
Ich war bei zwei Kieferorthopäden! Der eine wollte 10000€ der andere 6000€ nur für oben!
Jetzt bekomme ich endlich gerade Zähne und das zu einem fairen Preis ohne Hässliche zahnspange!

Addy
18.06.2020
Unkompliziert, man spart sich die regelmässigen unnötigen Zahnarztbesuche.

HappySmileGirl
17.06.2020
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung und dem einfachen Ablauf

Petra
17.06.2020
Das Tragen der Aligner ist gut in den Alltag integrierbar, von Wechsel zu Wechsel sieht man einen guten Fortschritt der Behandlung. Keinerlei Probleme bisher (Halbzeit der Behandlungsphase).

Vroni
16.06.2020
Ich bin mega zufrieden mit den Schienen! Es geht so leicht und fast schmerzfrei :)
Ich bin sehr happy dass ich diesen Schritt gewagt habe :)!
Liebe Grüße

Ilias
15.06.2020
Super ! Kann ich wirklich nur weiterempfehlen! Produkte super, Bestattung super einfach alles top !!!

Lydia
14.06.2020
Die Abläufe sind gut strukturiert und kontrolliert durch die App. Man hat immer ein Feedback und eine Zeitübersicht. Bin froh dieses Verfahren gewählt zu haben.

Andre Ruppert
14.06.2020
Habe für 8 Monate Schienen bekommen und bin aktuell bei der Hälfte angelangt. Bin super zufrieden mit dem Service und den Schienen. Die Passgenauigkeit und der Tragekomfort sind echt super. Ich kann jetzt schon Fortschritte sehen und bin somit montiert auf mein Endergebnis.
Würde es jederzeit wieder tun.

Manuela
13.06.2020
Die Behandlung läuft super, der Fortschritt ist schon nach der Hälfte der Zeit deutlich erkennbar! Alles passt meist richtig gut ohne Probleme! Ich kann Dr. Smile auf jeden Fall weiter empfehlen! Wer unkompliziert "neue Zähne" möchte, kann gern und sicher mit Dr. Smile glücklich werden! Und das Beste ist, auch noch relativ günstig! ;0) Danke Dr. Smile!

Tracy
13.06.2020
Kurz zsm gefasst immer wieder Probleme gehabt .

Eliza
11.06.2020
Super zufrieden!!
DrSmile® antwortet:

(DrSmile® - Durchschnitt: 4,61 / 5,00, 730 Bewertungen)