easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

Anitram
18.11.2018
Ich muss zugeben, ich war skeptisch....aber nach kurzer Zeit war ich voll überzeugt von dem Programm. Und das schlanke Ergebnis spricht für sich!!!

T.Möller
18.11.2018
Das Beste ist, dass man vom Team "getragen" wird....auch wenn man mal Tage hat, die einem schwer fallen :-)

Tina
18.11.2018
Eine grandiose Kombination bietet easylife: eine bewährte Methode, ein leicht umsetzbarer Ernährungsplan und ein super motivierendes Team....was will man mehr! Die Kilos purzeln und ich fühle mich schon jetzt auf der "schlanken Wolke 7"

Rosi
18.11.2018
Ich fühlte mich überhaupt nicht mehr wohl, konnte trotz weniger Essen einfach kein Gewicht verlieren und wenn mal 2 Kilo runter waren, dann kam ein Fest, ein Urlaub oder einfach nur der innere Schweinehund und sie waren wieder drauf. Es ging einfach nichts mehr. In der Zeitung sah ich immer die Bilder von den Personen, welche durch easylife abgenommen haben. Ich konnte es mir überhaupt nicht vorstellen, wie dass nur sein kann, vorallen in sooo kurzer Zeit. Das wollte ich dann doch wissen. Naja bis jetzt sind 10 Kilo runter 😊. Ich esse mehr als vorher, kann es sehr gut in mein beruflichen Alltag einbinden und bekomme immer ein Rat oder ein Tipp 👍🏻. Für mich ist es kein Abnehmprogramm wo man sich geiseln muss, ich werde satt und lerne viel, was ich auch später bzw. für immer anwenden werde. Ich kann es jeden ans Herz legen, der endlich für sich etwas tun möchte. Für mich geht der Weg noch weiter.

Steven Klein
17.11.2018
Auch nach vielen Monaten ist alles in bester Ordnung mit meinem Gewicht. Ich bin und bleibe auf meinem Wunschgewicht, dass ich beim Start der Therapie habe erreichen wollen. Ich wollte 60 kg abnehmen und halte nun bei 85 kg mein Gewicht bei 1,81 m Größe.

C.M.
15.11.2018
Ich habe Easylife zufällig im Internet entdeckt, als ich auf der Suche nach einer gesunden Methode des Abnehmens war. Es war mir wichtig dabei Unterstützung zu haben, um auch heraus zu finden wie man sich am ''besten'' ernährt.
Denn Obst und Gemüse ist nicht gleich ''gesund'' und somit alles getan.
Bei easylife bekommt man das ''Gespür'' für richtige Ernährung und auch wie der Körper darauf reagiert und arbeitet.

Das Team ist super freundlich und einfühlsam.
Sie machen sich auch gern mal die Mühe früher zur Arbeit zu kommen, um für ihre Kunden hin und wieder ein Frühstück zu organisieren.
Zudem motivieren sie und haben immer aufbauende Worte.

Momentan bin ich in der Nachkur und sehr zuvsersichtlich dass alles weiterhin so wunderbar klappt, das ''gelernte'' auch in Zukunft umzusetzen und nicht in alte Verhaltensmuster zurück zu fallen. (zb 1-2 mal essen/Tag)

Ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen.

Vielen Dank an das easylife-team :-)

S.T.
15.11.2018
Das alarmierende Untersuchungsergebnis meines Arztes führte mich zur Kontaktaufnahme bei „easylife“ in Trudering, deren Anzeige ich schon öfter in Wochenzeitungen gesehen hatte. Für mich stand im Focus MEINE GESUNDHEIT. Schön, wenn dabei auch noch ein paar hässliche Kilos verloren gehen, dachte ich mir.
Bereits nach 2 Wochen erhielt ich positive Aussagen meines Internisten. Im Bekanntenkreis hörte ich Komplimente: „Du schaust aber gut aus“, „Du strahlst“, „Bist du verliebt?“. Nach 4 Wochen bin ich glücklich mit meinem sich bessernden Gesundheitszustand, fühle mich richtig wohl in meiner Haut und habe langsam aber kontinuierlich 5 Kilo verloren.
Auf die regelmäßigen Treffen freue ich mich jedes mal. Hier kommt man in sympathischer und zwangloser Atmosphäre in Gespräch, bekommt Tipps und Anregungen. Jedes Treffen ist in vielfacher Hinsicht eine Bereicherung. Die Mitarbeiterinnen sind fachlich kompetent und psychologisch geschult.
Ich werde wahrgenommen und erfahre einfühlsam und unaufdringlich wertvolle Hilfe.

FAZIT: Für mich ist easylife ein Sehen!

petra w.
16.11.2018
super nettes team, macht riesig spaß, immer wieder zu empfehlen

B.G.2018
14.11.2018
Ein freundliches Team und gute Beratung. Ich habe gut abgenommen und fühle mich viel besser. Kann wieder Kleidung tragen die ich lange nicht tragen konnte.Komme bei Bedarf wieder. Hoffe aber natürlich, dass ich es nicht brauche.

S. A. A. S.
14.11.2018
Die Parkplatzsituation ist super und man hat keine Wartezeiten. Das Therapiezentrum ist schön geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Nach anfänglichen Schwierigkeiten über das Trinken und die Zählung der Therapietage sind wir nun sehr zufrieden.

Schimmer Ruth
14.11.2018
Ich bin total zufrieden! Das Haus ist sehr schön und die Einrichtung ist freundlich. Die Berater sind wunderbar freundlich und Anregungen der Rezepte lassen sich auch für mich gut umsetzen.

Stephi
13.11.2018
Das Abnehmen funktioniert und es stellt sich schnell ein sichtbarer Erfolg an. Das Team ist kompetent und freundlich. Easy Life in Heilbronn kann man wirklich nur empfehlen.

S. A.
13.11.2018
Ich fühle mich sehr wohl hier. Die Beratung ist immer freundlich und kompetent. Ich nehme sehr gut ab und bin wirklich zufrieden. Es gibt viele Tipps und mein Verständnis für die Ernährung ist sehr viel besser geworden.

Monica Riera
12.11.2018
Nach dem ersten Gespräch hatte ich Bedenken, ob ich meinen Teil der Therapie überhaupt erfüllen kann. Als berufstätige Mutter mit drei Kindern und diversen Reisen inkl. Geschäftsessen wusste ich, es wird hart. Das ist es auch, aber machbar. Nun habe ich mein Zielgewicht tatsächlich vorzeitig erreicht und bin ganz zuversichtlich, dass ich auch danach die Herausforderung - dran zu bleiben und das Gewicht zu halten - packen werde. Warum? Eigentlich ist es nicht so schwierig, aber ohne Unterstützung und Kontrolle, also alleine, hätte ich es nicht geschafft. Fehlgriffe in der Ernährung aus der Anfangsphase haben wir gemeinsam korrigiert, Fragen wurden stets beantwortet, die vorausschauende Planung der Einkäufe, Reisen oder Geschäftsessen so besprochen, dass ich jetzt recht autark unterwegs bin. Vier Mal die Woche zu kommen und täglich die Essenspläne auszufüllen war in dieser Startphase notwendig, um falsche Gewohnheiten zu durchbrechen und Fehler aufzudecken. Ich freue mich schon darauf bald in die nächste Phase einzusteigen und mit Unterstützung von easylife meine Ernährungsumstellung so zu festigen, dass ich mein Wunschgewicht halten kann. Jetzt bin ich zuversichtlich, man muss nur wollen.

K.s.p18
12.11.2018
Easy life hat mir ein neues Lebensgefühl gegeben. Hab mein Wunschgewicht erreicht und halte seit 8 Monaten , bzw. sind nochmal 3kg weniger geworden. Mahlzeiten Vorschläge sind lecker und einfach umzusetzten. Ich bin sehr froh, diesen Schritt gewagt zu haben. Vielen Dank auch an die nette Betreuung.

S.E.
12.11.2018
sehr nettes Personal, habe gut abgenommen, würde es sofort weiter empfehlen
kein hungern, abwechslungsreiches Essen, schmackhafte Rezepte

Chrischi26
12.11.2018
Abnehmen mit Easylife funktioniert prima - ich habe noch nie in so kurzer Zeit so gut abgenommen!!!
Absolut zu empfehlen!!

Olga und Victoria
09.11.2018
Mir gefällt alles. Das Team ist sehr nett und freundlich. Es gibt viele tolle Rezepte, die Beratung ist sehr kompetent und das Team ist total freundlich. Das Therapiezentrum ist sehr schön und die Atmosphäre richtig positiv. Wir haben das Zentrum schon oft weiterempfohlen.

Nadine
09.11.2018
Easylife ist einfach super! Habe innerhalb von wenigen Wochen sehr gut abgenommen! Team ist sehr freundlich und die Rezepte sind der Hammer😊

Doris
09.11.2018
In den Medien habe ich easylife entdeckt und komme nun schon seit 3 Jahren regelmäßig ins Easylife Zentrum in Neu-Ulm um meine damalige Abnahme von 13,3 Kg zu kontrollieren und zu halten, was mir auch gelingt. Ich habe ohne zu hungern und Ohne Gelüste super abgenommen, wurde auch immer gut betreut von den freundlichen Team in Neu-Ulm. Kann es jederzeit weiterempfehlen.
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)