ES Logistik GmbH

ES Logistik GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

97638 Mellrichstadt

Kundenstimmen (Alle 1945)

Udo K.
18.06.2019
Sehr guter Preis und Lieferzeit wie beschrieben.

Gerne wieder..

himmi41
18.06.2019
Ich habe zum ersten Mal bei edinger Fachmarkt bestellt und war angenehm überrascht:

Superschnelle Lieferung
Gute Qualität der Auflagen
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut

Ich habe bestimmt nicht zum letzten Mal bestellt und kann anderen Kunden "edinger" wärmstens
empfehlen.

Doppler Sonnenschirm
18.06.2019
Gut verpackt, gute Ware, schnellst geliefert.

Josef Birner
18.06.2019
Bin mit dem Set Gummischnüren sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Auf der Liege liege ich wieder wie vor 10 Jahren als sie neu war.
Ich würde sie wieder kaufen.

Marokko
18.06.2019
Schnelle Lieferung und schöner Hocker. Bin zufrieden.

Manfred
17.06.2019
Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Guter Service.

EWT
17.06.2019
alles bestens, sehr schnelle lieferung. Super ! sehr empfehlenswerter Verkäufer!!!

Klaus Zanke
16.06.2019
Sehr schnelle Lieferung, ausgezeichnete Verpackung.
Aufbau ging einwandfrei. Sehr gute Qualität.
Insgesamt sehr zufrieden, Shop ist sehr empfehlenswert.

Pavillon
16.06.2019
Schelle Lieferung, unkompliziert und tolle Qualität

Jutta
15.06.2019
Qualität gut, Lieferung sehr schnell und sehr gut verpackt! Vielen Dank - jederzeit wieder!

Kai Beckmann
13.06.2019
Schnell, guter Preis, zuverlässig, jederzeit wieder, bin sehr 😁 zufrieden

Geislein5
13.06.2019
Binnen 3 Tagen war die bestellte Lieferung von 40 Ersatzmessern per Post da.

Alegna
12.06.2019
Wie man sich Onlinekauf vorstellt. Sehr gute Kaufbegleitung per E-Mail, schnelle Lieferung, gut verpackte Ware. Sehr zu empfehlen.

Karl-Heinz A.
12.06.2019
…von der Bestellung bis zur Lieferung.
Die Lieferung war innerhalb von zwei Tagen bei mir und das unmittelbar vor Pfingsten. Das ist eine sehr gute Leistung sowohl von edinger als auch von dhl!
Die beiden Ofenrohre waren sehr gut, aber nicht überdimensioniert verpackt.
Auch das Preis-Leistungsverhältnis finde ich gut.

U.+G. SWA
12.06.2019
Lieferung schnell, alles bestens!

Roponn
12.06.2019
Qualität wie beschrieben, Lieferzeit schnell.
Mehr kann man nicht erwarten. Gern wieder.

Irmi Ratzer
12.06.2019
Da in Österreich eine Bestellung der Sesselkappen nicht möglich war, waren wir froh, dass der Edinger-Shop auch in unser Land lieferte. Ich war überrascht, wie unkompliziert die Bestellung funktionierte und sehr schnell bei uns eintraf. Würde jederzeit wieder bestellen - sehr zuverlässig, freundlich und sicher.

erisaro

alles bestens,
Kauf auf Rechnung möglich,
absolut empfehlenswert!
ES Logistik GmbH antwortet:

(ES Logistik GmbH - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 1.945 Bewertungen)