Elithair – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.de, provenexpert.com, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Google, Provenexpert, Facebook, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 584 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (3.550)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.550 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (1.896)

• Google: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 1.896 Bewertungen ansehen
  • Provenexpert Bewertungen (2)

• Provenexpert: Sehr Gut (543,00 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (161)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 161 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (142)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 142 Bewertungen ansehen

• Professionelles und kompetentes personal
  • Ausgezeichnete organisation und logistik
  • Klare kommunikation und hilfreiche informationen

Elithair
Elithair

[email protected]
www.elithairtransplant.com .

Lange
24.02.2022
Ich wurde durchgehend gut und sorgsam behandelt. Vom Beginn bis zum Abschluss habe ich mich gut behandelt gefühlt. Immer hatte ich das Gefühl, dass man sich besonders viel Zeit für mich nimmt. Klare Empfehlung meinerseits.

Tim
19.02.2022
Ich bin mit dem kompletten Paket komplett zufrieden. Meine HT ist mittlerweile 4 Monate her und ich habe dem nichts auszusetzen!
Von der kostenfreien Beratung bis hin zum zur Operation an sich war alles einwandfrei und sehr professionell. Die Beratung war sehr ausführlich und transparent und hat mir wirklich ein super Gefühl gegeben für die Operation. Als ich dann in der Türkei ankam war alles von A-Z komplett organisiert. Ich wurde immer pünktlich abgeholt und der Service war ein Traum. In der Klinik hat man dann wirklich von der ersten Sekunde gemerkt wie professionell die Mediziner dort sind. Die Operation an sich war sehr angenehm und auch der Heilungsprozess lief wie erwartet. Auch das Customer Care ist immer für mich da und ich bin froh es bei Elithair gemacht zu haben. Ich bereue keinen Cent den ich investiert habe und werde es definitiv jedem in meinem Umfeld weiterempfehlen.
Mir bleibt nichts anderes übrig als 5 Sterne zu geben!!
Danke Elithair, ihr habt mein Leben verändert !!

Beste Grüße
Tim Beier

Ugi
07.02.2022
Ich hatte meine HT bei Elithair und bin vollsten zufrieden. Der Service, die Kommunikation… vom Erstkontakt bis zur Beratung sowie nach der Operation. Es wurde sich Zeit für mich genommen, meine Fragen wurden beantwortet und meine Angst wurde genommen. Sehr professionell und zuvorkommend. Mit meinem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Das schöne an Elithair ist, dass sie Menschen helfen. Kann es nur weiterempfehlen

Deno
Einfach ein unglaublicher Service
Sowas habe ich vorher noch nie gesehen.

Michael Gesner
07.02.2022
Ich habe vor etwa 2 Jahren eine Haartransplanation hier durchgeführt. Das Ergebnis kann sich sehen lassen.

Vor allem bin ich begeistert vom Service. Man wird rund um die Uhr betreut. Am Flughafen wartet der Transferfahrer schon auf einen und man wird bei allrn Fahrten (klinik, hotel, Flughafen) betreut und hingefahren.

Selbst als Nicht türkisch sprechender Gast bekommt man nie das Gefühl im Ausland zu sein. Da man man wahrend der Op die ganze Zeit von einem
Dolmetscher betreut wird.

Die Op verlief super. Die betaubung hat zwar schon gezwickt sind aber 5-10 min die man einfach aushalten muss, den rest der Op bekommt man ja eh nicht mit und hört musik oder schaut ne serie.

Selbst nach 1,5 Jahren hat man sich wieder gemeldet und gefragt ob alles gut ist und man irgendwelche Fragen hat.

Ich habe die Op bereits meinen Bruder empfohlen, er reist im Juni an.
Also rundum Empfehlenswert.

Hansi
05.02.2022

Ich habe online angefragt und konnte direkt einen telefonischen Beratungstermin wählen.
Anschließend hat alles super einfach geklappt.
Ich wurde aufgeklärt und habe ein individuelles Angebot erhalten.
In der Türkei angekommen wurde ich über die gesamte Reise begleitet - wie versprochen

3 Tage Istanbul mit Elithair war die beste Entscheidung

Michael
28.01.2022
Hier handelt es sich um absolute Profis.
Die Betreuung vor und nach der OP war 1A.
Auch mein Betreuer, Herr Kilian White, war super.
Ich würde den Schritt immer wieder tun.

Mirko Colic
25.01.2022
Ich will hier gar nicht zu sehr um den heißen Brei reden und direkt zum Punkt kommen. Ich bin rundum mit allem sehr zufrieden gewesen. Es hat alles super und reibungslos geklappt. Ich würde jedem Elithair weiterempfehlen! Das komplette Team ist sehr freundlich, kompetent, zuvorkommend und professionell. Ich bin so froh mich für elithair entschieden zu haben, ich bin einfach von der kompletten gut funktionierenden Organisation begeistert! Alles in allem möchte ich mich nochmals für alles bedanken und allen die über eine Haartransplantation oder ähnliches nachdenken Elithair ans Herz legen! Lasst euch ein neues Lebensgefühl schenken! Danke nochmal für alles!

Marco Artur
17.01.2022
Ich hatte meine OP für den 6.01.2022 geplant, im Vorfeld war die Organisation schon schwierig, Termine wurden von Elithair nicht eingehalten und ich musste selbst mehrmals anrufen ect. Trotzdem hab ich mich für Elithair entschieden, weil in meinem Bekanntenkreis mehrere Personen sich dort behandeln haben lassen.
Ich hatte meinen Aufenthalt für 4 Tage geplant. Als ich in der Türkei angekommen bin, wurde ich im Kaya Hotel untergebracht - welches nicht auf der Elithair-Seite beschrieben wurde, sondern das Nidya. Man muss dazu sagen, dass ich meine Reise rund um das Hotel geplant habe - Einkaufsmöglichkeiten ect - (insbesondere Wasser kaufen). Dies haben Elithair nun auf der Seite geändert, dort steht das Nidya nicht mehr als Hotel. Nach mehreren Telefonaten und hin und her wurde mir der Transfer in das Nidya zugesagt. Meine OP war gleich in der Früh um 7:40 angelegt - darum ging ich früh schlafen - um ca. 1:00 Uhr nachts bekam ich eine Whatsapp von Elithair - mein OP wird auf 7 verschoben. Ohne nähere Begründung. Ich musste wieder mehrmals anrufen bis jemand von Elithair ans Telefon geht. Am 6.01 bin ich in das Nidya-Hotel gekommen. Was mich schon etwas beruhigt hat - dennoch wollte ich wissen wann nun die OP ist - ich musste wieder ungefähr 10 mal anrufen bis jemand dran gegangen ist - dann wurde mir mitgeteilt, dass ich um 16 Uhr bescheid bekomme. Um 16 Uhr hatte ich wieder gewartet - ich musste bis ca. 23Uhr Abends -also 7 Stunden immer wieder telefonieren und warten ect bis mir um 23 Uhr gesagt wurde ich würde um 9 Uhr am nächsten Tag bescheid bekommen - sehr witzig war ja, dass der Ansprechpartner gesagt hat, dass ich mich entspannen soll, da Stress die Hauptursache für Haarausfall ist. Leider ist wieder nichts passiert - keine Info nichts - sie sind nicht mal ans Telefon gegangen. Zum glück war ein Mitpatient auch im Hotel - der hatte schon Erfahrung mit Elithair - dieser hat für mich die Fahrt in die Klinik organisiert - zu meinem Glück. Dort in der Klinik hat alles reibungslos funktioniert. Auf meine Beschwerden hin wurde mir immer wieder gesagt, dass Elithair sich bei mir meldet bezüglich meinen Beschwerden ect. - nichts ist passiert. Ich habe sogar Herrn Serkan Öztürk bescheid gegeben - dieser interessiert sich auch nicht. Heute den 17.01. habe ich nochmals bei Elithair angerufen und meinen Fall geschildert - diese haben mir einen Termin für 16 Uhr gegeben - tja, jetzt ist es schon 17 Uhr und es hat sich noch immer keiner gemeldet. Ich war bei meinem Aufenthalt sehr verängstigt - ich wusste ja nicht ob das ganze ein Fake ist und ich auf Betrüger rein gefallen bin und wann ich für die OP dran komme und ob ich überhaupt dran komme. In meiner ganzen Angst gehen die von Elithair nicht einmal ans Telefon. Ich habe sämtliche Chatverläufe und Telefonate aufgezeichnet - also ich kann dies auch nachweisen, dass Elithair meine Anrufe ignoriert. Was noch erwähnenswert ist, mit der Rechnung da sind sie ganz schnell und diesbezüglich sind sie auch erreichbar und melden sich beim Patienten. 2 Sterne gebe ich nur weil die in der Klinik sehr professionell waren sonst würde ich nicht mal die geben.

Sehr geehrter Herr Artur,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Jedes Feedback ist für uns extrem wichtig.
Es tut uns sehr leid, dass der Aufenthalt bei Ihnen so negativ verlaufen ist. Das Wohl und die Zufriedenheit unserer Patienten stehen für uns an oberster Stelle.
Einer unserer Kollegen aus unserer Qualitätsmanagement-Abteilung wird sich in Kürze bei Ihnen melden, um eine zufriednestellende Lösung für das Anliegen zu finden.

Mike Lehmann
10.01.2022
Hallo an Alle,
mein Termin ist Anfang März und so langsam aber sicher verliere ich hier die Hoffung.
Gefakte positive Feedbacks und viele negative und glaubwürdige schlechte Bewertungen. Hairmedic in Düsselforf steht dem auch nicht sehr positiv gegenüber.
Muss noch einmal in mich gehen. Habe heute leider schon die Anzahlung überwiesen.

Sehr geehrter Herr Lehmann,

es ist sehr schade für uns, dass Ihre Zweifel bezüglich einer Operation bei uns so groß sind.
Gerne würden wir mit Ihnen über Ihre Sorgen sprechen, denn wir möchten, dass alle unsere Patienten mit einem guten Gefühl anreisen und über alles aufgeklärt sind.

Kontaktieren Sie uns daher gerne Telefonisch unter: +49 1579 2376220
Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

S.N.
29.12.2021
Hatte Anfangs Schwierigkeiten aber im Nachgang und dank den Bemühungen von Herrn Stolzmann haben wir uns doch noch auf ein zufriedenstellendes Ergebnis geeinigt.

Guten Tag S.N.,

Es freut uns, dass wir Sie als Patienten gewinnen konnten.

Turan 10
30.11.2021
Leute elithair ist der hammer von tag eins weg am flughafen bis zum letzten tag waren die stehts immer da kümmern sich sehr gut um einen das sind richtige profis das team in Istanbul ist so was von gut in deren fach und so nett helfen dir wo es gehd das gastfreundlichste land auf der welt einfach wooooow woooow 100% alles top

Preis ✅

Liebe Grüße aus Österreich 🇦🇹

Elias Chouchani
12.09.2021
Liebes Elithair Team!

Ich wollte mich nochmals bei dem ganzen Team für den wunderbaren Service, für die wunderbare Organisation (Hotel, Transfer, Termine usw. )  und für die tolle Kamerabegleitung bedanken.

Ich hab mich selten so wohl gefühlt wie bei euch.

Mit ganz lieben Grüßen
Elias Chouchani

Kattinka
10.09.2021
Katastrophe! 2 Jahre nach der OP fast kahl.

Guten Tag,

wie bereits in Ihrer anderen Bewertung erwähnt, bitten wir Sie uns zu kontaktieren, damit wir gemeinsam nach einer zufriedenstellenden Lösung für Sie schauen können.

Wir möchten jedem zu einem besseren Lebensgefühl verhelfen, und dazu zählen auch Sie !

Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.

Murat S.
06.08.2021
Meine Ankunft bis zur Unterbringung hat alles super geklappt. Die OP sowie die Betreuung lief bestens. Kann ich jedem der dies vorhat, wärmstens empfehlen.

KimJo30
12.07.2021
Hallo ich kann nichts schlechtes über Elithair berichten . Klinik super sauber wie wir es hier bei uns gewöhnt sind , Personal super freundlich und hilfsbereit trotz Sprachen unterschied . Transport hin und her klappte einwandfrei und zusätzliches Wifi im Shuttle einfach Top ! mit dem Hotel Ramada war ich auch zufrieden (Zimmer sauber und sauberes Badezimmer). Allgemein hatte ich einen guten Aufenthalt in Istanbul und bedanke mich bei Elithair und dessen Team .

Guten Tag KimJo30,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr von Ihrer positiven Erfahrung zu hören. Selbstverständlich halten wir die höchsten Hygienestandards ein und tun alles, um Ihnen ein bestmögliches Ergebnis zu verschaffen.

A.S.
16.06.2021
Bin mit dem Ablauf sehr zufrieden, das Ergebnis ist nach 5 Monate auch sehr gut sichtbar, hoffe es wird noch besser und die Haare noch dichter !

Guten Tag A.S.,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie schon jetzt mit Ihrem Ergebnis so zufrieden sind. Das Endergebnis ist je nach Bereich erst nach 12-18 Monaten erreicht. Sie können sich also weiterhin freuen.

Steph
30.05.2021
Hi... ich war im September 2020 bei Elithairtransplant und bin bis jetzt sehr zu Frieden mit der OP, das Ergebnis lässt sich bis jetzt sehen.
Jeder der zweifelt kann ich es nur empfehlen.

Guten Tag Steph,

vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Ergebnis zufrieden sind!

Werner Popp
27.05.2021
Hallo bis heute bin ich sehr zufriden mit
der Haartransplantation .Bin gespannnt
wie es in einigen Wochen aussieht.
Nochmals herzlichen Dank für alles.
Mein Leben hat sich komplett zum
positiven verändert.Dank an das
Team von Elithair
(Bilder volgen)
MFG Werner Popp

Colin Chapman
26.05.2021
Ich habe mich nach zehn Jahren des Hin-, und Her-Überlegens für eine Haartransplantation entschieden und es nicht bereut. Die ganze Reise ist sehr gut organisiert, man muss sich überhaupt keine Gedanken machen.
Die OP ist langwierig, aber sie geht vorbei. Alle Personen, die ich getroffen habe, waren ausnehmend freundlich.
Ich muß wegen der vielen kahlen Flächen zwei Transplantationen machen, im Dezember kehre ich zu Teil zwei zurück. Das würde ich nicht machen, wenn ich unzufrieden wäre.
Elithair antwortet:

(Elithair - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 584 Bewertungen)