EXOS-REWORK

EXOS-REWORK – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Noch keine Bewertung
von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Noch keine Bewertung (0,26 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 152 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (2.799)

• Ebay: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 2.799 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.029 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle reparatur und rasche abwicklung
  • Kompetenter und ausführlicher kundenservice
  • Faire preise und zuverlässige reparaturen

Wendenstr. 29
20097 Hamburg

Pascal Reiling
12.12.2017
Ich habe mein Objektiv zum unschlagbar-guten Festpreis wegen des Fehlercodes Er-01 eingeschickt und überholen lassen. Ich erhielt eine Wareneingangsbenachrichtigung und eine Benachrichtigung als das Objektiv wieder die Werkstatt verlassen hatte + Sendeverfolgung durch den Paketdienst.
Nachdem es noch kleine Ungereimtheiten gab wurde sofort von Seiten exos-rework reagiert und mir angeboten erneut über mein Objektiv zu schauen. Alles funktioniert nun wieder tadellos und mein Canon L 24-105mm macht Fotos wie am ersten Tag. Vielen Dank für den exzellenten Service.
Klare Empfehlung für Kommunikation und Service!

Vielen Dank und freundliche Grüße
Pascal Reiling

Thomas
24.11.2017
Ich bin in Österreich mehrerer Fotoläden abgelaufen, doch alle hätten mir den Speicherkartenslot nur in Verbindung mit einem neuen Motherboard getauscht.
Natürlich wäre das extrem teuer gewesen.

Nur Exos Rework hat mir zu einem sehr guten Preis nur den Kartenslot getauscht!

Auch die Kontaktaufnahme war sehr unkompliziert und professionell!!

Gerne wieder!!

kra
12.11.2017
Canon EOS 7D - Austausch CF-Slot, Reinigung und Wartung, 48h Express Bearbeitung ----
Professionelle Durchführung der Arbeiten innerhalb der 48h nach Eingang der Ware bei Exos. Sehr gute Verpackung der Ware bei der Rücksendung. Freundliches Auftreten am Telefon. Trotz Erstkunde Bezahlung auf Rechnung möglich. Keinerlei Beanstandungen/Kritik.

Helo24.eu
08.11.2017
Sehr guter Kundendienst, schnelle Bearbeitung und faire Preise. Immer wieder gerne. Vielen Dank!

Theo
30.10.2017
Meine Canon G10 hat mittlerweile 8 Jahre auf dem Buckel. Der anscheinend häufiger vorkommende "Objektivfehler" (Objektiv bewegt sich nicht mehr) wurde erfolgreich repariert. Die Staubschutzlamellen wurden entfernt (die Objektivoberfläche war schon zerkratzt), die Frontlinse wurde ausgetauscht.
Eine Sicherung wurde ein Jahr nach obigen Maßnahmen als Garantiereparatur ausgetauscht. Toll! Alles wieder gut. Meine G10 möchte ich noch lange verwenden!
Ich bin sehr zufrieden und werde bei sich ergebender Gelegenheit EXOS weiter empfehlen.

Andreas Sattler
28.10.2017
Nettes Team, Schnelle Reparaturzeiten. Ich würde immer EXOS-REWORK nur Empfehlen.

Sarwary Omnibushandel KG
24.10.2017
Hallo Jungs,

wollte mich kurz bedanken. Es hat super geklappt .
Gute Arbeit, faire Preise und sehr schnell fertig.
Weiter so.
5 *****

LG

Sarwary Omnibushandel KG

Josi
03.09.2017
Freundliche fachkundige Auskunft vorab am Telefon.
Dauer der Reparatur wie angegeben.
Gut verpackt zurück erhalten.
Der Fehler wurde behoben und ist auch bis heute (4 Wochen später) nicht wieder vorgekommen.
Vielen Dank! Ich werde Sie gerne weiter empfehlen.

Holger Bau
29.08.2017
Hallo liebes Exos Team,
Gestern habe ich mein Objektiv Canon EF17-85mm wieder von der Reparatur zurückbekommen.
Ich möchte dem Team meinen großen Respekt aussprechen, da ich anfangs gedacht hatte, die Reparatur laut Internetvideo und Kabelbandreparatur selbst durchzuführen.
Ich habe mich dennoch zu der Reparatur bei Exos entschieden, da mich die positiven Bewertungen und die anschließende Justage des Objektives nach der Reparatur (Fehler 001= Kommunikation zwischen Objektiv und Kamera fehlerhaft) überzeugten. Ich bin von der Qualität der Reparatur, der Verpackung, des Versands, der Garantie und letzlich kurzen und schnellen Reparaturzeit sehr überrascht und sehr zufrieden. Das Objektiv ist wie neu. Ich wusste gar nicht, dass ich solche schönen Bilder machen kann ;-) .
Letztlich möchte ich den Kundenkontakt möchte ich mich für den sehr angenehmen Kundenkontakt sehr bedanken.

Von mir also letztlich, volle Punktzahl und immer gerne wieder.

Ciesielski
25.08.2017
Die Überholung des Objektives ist Fachmännisch und sehr schnell gewesen. Kann ich nur weiterempfehlen.

funkbahner
19.08.2017
Die Reparatur des Canon 17-85 wurde schnell und professionell durchgeführt. Objektiv funktioniert einwandfrei. Gereinigt und bestens verpackt hier eingetroffen. Ein großer Dank und eine Empfehlung für diese Firma.

HansTP
07.08.2017
Ich bin immer äusserst zufrieden mit der Arbeit von Exos-Rework. Tops und immer wieder!

Frank.F
06.08.2017
Defektes Objektiv wurde für Festpreis repariert und funktioniert jetzt einwandfrei.

Christian S.
05.08.2017
Mein EF-S 17-85mm f/4-5.6 IS USM ist im Urlaub kaputt gegangen (Err01). Der Service von EXOS-Rework war die kostengünstige Alternative zum Neukauf. Die Reparatur zum Festpreis ging schnell und unkompliziert. Und das Objektiv tut nun wieder seinen Dienst.

Fabian F
30.07.2017
Der Service ist sehr gut, die Kommunikation ist sehr freund und vor Allem persönlich! Die Reparatur meiner L-Lense (error 01) ging schnell und ich habe es besser zurückbekommen, als ich es damals gekauft habe. Ich bin Student und freue mich über das Angebot des Pauschalpreises! Adé Apothekenpreise, vielen Dank, Exos-Rework!

Rugua
27.07.2017
Kompetente Beratung und schneller Service. Bin sehr zufrieden. Nun kann der Urlaub beginnen :)

Marianne J.
01.07.2017
Hatte meine Canon Powershot G12 schon fast abgeschrieben. Dank EXOS-REWORK wurde sie nun zu einem sehr fairen Preis repariert. Dazu gab es noch zwei Jahre Garantie.
Ein super Service, ich kann diese Firma uneingeschränkt empfehlen.

PixelSaint Fotografie Björn Hnida
22.06.2017
Ich möchte mich an dieser Stelle nochmal ganz herzlich für den super Service und die schnelle Lieferung bedanken. Super Arbeit, sehr netter und zuvorkommend er Kontakt. Mitarbeiter, die bei Rückfragen umgehend im Thema sind und das zu Preisen, die ihres Gleichen suchen. Ich bin restlos begeistert. Vielen Dank sagt Pixelsaint.de und Björn Hnida

Reinhold P.
11.06.2017
Nach 10 Jahren hat mein Canon-Objektiv EF-S 17-85 mm Fehlermeldungen angezeigt und die Zoomführung war locker. Eigentlich hatte ich das Objektiv schon abgeschrieben, als ich im Internet auf EXOS-REWORK gestoßen bin. Beide Probleme wurden dort als Festpreisreparatur zu einem im Vergleich mit anderen Firmen sehr fairen Preis angeboten.
Die Reparaturzeit wurde mit bis zu 6 Wochen angegeben. Nach 4 Wochen hatte ich das reparierte Objektiv wieder. Es funktioniert wieder einwandfrei, insbesondere die Bildschärfe ist wieder wie am Anfang. Herzlichen Dank.
Die Firma kann ich nur weiter empfehlen.

Burkhard
20.04.2017
herzlichen Dank für korrekte Ablieferung.
Der Artikel wurde zeitnah + sehr sauber zurückgesendet.
Netter telefonischer Kontakt.
Preiswert + voll zufrieden.
Herzlichen Dank.

Was will man mehr.
EXOS-REWORK antwortet:

(EXOS-REWORK - Durchschnitt: 4,99 / 5,00, 152 Bewertungen)