Expertiger GmbH

Expertiger GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, expertiger.de, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Expertiger, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 4.879 Bewertungen ansehen

Expertiger Bewertungen (16.269)

• Expertiger: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 16.269 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (69)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 69 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (624)

• Google: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 624 Bewertungen ansehen

• Kompetenter und professioneller support
  • Freundlicher und geduldiger kundenservice
  • Schnelle und effektive problemlösung

Auenstraße 31
80469 München

NKämmer
08.10.2025
Der Berater hat sich intensiv bemüht, konnte das Problem aber nicht lösen, da es sich um einen unbekannten Link für eine VBA funktion handelt, die sich in der Cloud befindet. Mir wurden alternative Lösungsansätze genannt

H.Vanderstein Solms
08.10.2025
Super freundlich
schnelle Hilfe - Top Ergebnis
immer wieder gerne bei Problemen
Note : Sehrgut

Koller Siegfried
07.10.2025
Zu Herrn Parchmann das selbe wie oben.Ansonsten hätte ich mir mit meinen 89 Jahren
die Möglichkeit einer nochmaligen - kurzen - Nachfragemöglichkeit gewünscht, ohne
gleich wieder zahlen zu müssen.

Jacques H.
07.10.2025
Hat wohl nicht geklappt 1000x probiert und nix passiert. Volle Abzocke ok eine 1/2 Std. 39 € meine Zeit 42 min. 2 min drüber und dann noch 22 € dazu ? schon sehr übel und das Ergebnis.................000000
Nein Danke

Anton Oprchal
04.10.2025
Sehr schnell am Telefon, sehr kompetent und bei der Arbeit. Herr Parschmann ist klasse.

Glücksmond
04.10.2025
Vielen Dank für die schnelle Hilfe trotz Feiertag an einem Freitag Abend. Zu dieser Zeit Hilfe zu bekommen ist nicht selbstverständlich.

Der Mitarbeiter war sehr kompetent, super hilfsbereit und wusste genau was das Problem war und wie es sehr schnell vollständig gelöst werden konnte.

Ich habe schon länger nicht mehr so eine kompetente IT-Hilfe erlebt.
Bei neuen PC-Problemen, werde ich mich definitiv wieder melden.

Mit freundlichen Grüßen,

eines neuen sehr zufriedenen Kunden

Bodo Falkenried
02.10.2025
Sehr gute, präzise und professionelle Problemanalyse. So etwas schafft Vertrauen in die Kompetenz dieses Fachmannes, den ich zukünftig immer wieder gerne kontaktieren werde. Ein Rundum-Topp Service.

Joacino Augustin
01.10.2025
Schnelle Rückmeldung, präzise und lösungsorientierte Kommunikation, die es hervorragend erlaubt, die notwendigen Operationen durchführen zu können.

Richard Breisinger
01.10.2025
Alle Aufgaben wurden zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Auch die Zusammenführung der Microsoft-Konten ist gelungen. Das wollte ich schon vor etwa 2 Jahren von einem anderen IT-Spezialist machen lassen. Doch der hatte damals geraten es lieber zu lassen, weil das knifflig sei und das Risiko bestünde, dass man sich dabei mehr Probleme einhandelt als man löst.
Sehr vorteilhaft war auch, dass die Unterstützung schnell bzw. kurzfristig erfolgte und z. T. auch zu ungewöhnlichen und für mich günstigen Uhrzeiten (spätabends) durchgeführt wurde.

Hilfe war sehr gut.

B.Sonn-Rudolf
30.09.2025
Herr Erhardt hat mich hervorragend beraten.
Alles perfekt erklärt.
Da ich nicht mehr die " Jüngste" bin hatte er sicher öfters Geduld, auch nachgefragt ,was noch wichtig wäre.
Alles in allem nehme ich Ihre Dienste weiter in Anspruch.
Herzlichen Dank dafür
Bärbel Sonn- Rudolf

BFVO
30.09.2025
Super Beratung mit zielführendes Ergebnis und eine spontane Lösung. Wie immer super!!!

Martina H.
28.09.2025
Herr Pobisch hat wunderbar alle Fehler gelöst. Er hat mit Geduld und seiner grandiosen Erfahrung alle schwierigen Probleme beseitigt.
Ohne der Hilfe von Herr Pobisch hätte ich weder gmx noch das Handy nutzen können.
Werde mich immer vertrauensvoll bei allen technische Problemen wieder an Herr Pobisch wenden.

Hofmann
28.09.2025
Die Beratung war insgesamt sehr gut und besonders hilfreich finde ich es, wenn Herr Knabe bei einer Frage deutlich sagt, dass das nicht seine Spezialität ist und er daher keine Antwort auf meine Frage hat. Das ist ehrlich und spart Zeit und Geld. Vielen Dank Herr Knabe.
Irmgard Hofmann

RENATE
26.09.2025

Simon Reisch
25.09.2025
Wie jedes mal absolut perfekte, freundliche und professionelle Hilfe.
Innerhalb weniger Minuten wurde mal Problem zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.
Vielen Dank

Midwife
23.09.2025
Herr Parchmann hat sich viel Zeit genommen, meinen neuen Rechner top einzurichten.
Dabei hat er darauf geachtet viele Features, die man als Leie nicht kennt, zu installieren, um die Arbeit mit dem Rechner schneller und sicherer zu machen.
Top !

Karin Gähler
22.09.2025
Nach Kontaktaufnahme und Problemschilderung erfolgte kurz darauf der Rückruf von Herrn Parchmann, der das Problem sichtete und mit wenigen Handgriffen/Klicks dieses beseitigte und ich wieder einwandfrei arbeiten konnte.
Sehr positiv:
Schneller Rückruf
Sofortige Problembeseitigung
Ruhige, professionelle Vorgehensweise
Bisherige Zusammenarbeit mit Herrn Parchmann einwandfrei, hilfreich und äußerst fachmännisch.

P. Thienel
19.09.2025
Die Problemlösung wurde zielgerichtet und kompetent vorgenommen. Lange Vorreden
um Zeit zu schinden sind weitgehend unterblieben.

Mortie
19.09.2025
sehr gute und proffesionelle Behandlung.
kann herzlichst weiter empfehlen
Expertiger GmbH antwortet:

(Expertiger GmbH - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 4.879 Bewertungen)