PROLIFE homecare GmbH

PROLIFE homecare GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ausgezeichnet.org

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet, Ausgezeichnet, Ausgezeichnet)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 152 Bewertungen ansehen

Ausgezeichnet Bewertungen (100)

• Ausgezeichnet: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 100 Bewertungen ansehen
  • Ausgezeichnet Bewertungen (2)

• Ausgezeichnet: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Ausgezeichnet Bewertungen (26)

• Ausgezeichnet: Sehr Gut (4,81 / 5,00) von 26 Bewertungen ansehen

• Exzellente beratung
  • Personalisierte betreuung
  • Unterstützendes personal

Industriestraße 18
34260 Kaufungen

Dieter Wunsch
09.02.2017
Ich bin seit einigen Jahren Stoma-Patient und beziehe ausschließlich die notwendigen Produkte der Firma Prolife. In der Vergangenheit bin ich bestens bedient worden, wobei es niemals Probleme bzw. Schwierigkeiten gegeben hat.
Hervorzuheben ist hier die Arbeit der Frau SCHWETZLER, die mich nicht nur bei der damaligen Benutzung der Ware, in hervorragender Weise aufgeklärt und eingewiesen hat. Ferner betreibt sie Kontaktpflege, wobei ich immer auf dem Stand der neuesten Angebote bin.
Für die sehr gute Betreuung und nicht immer einfachen
Aufgaben, möchte ich mich aus diesem Wege herzlichst bedanken.
D.Wunsch

rps
08.02.2017
Bewertung der Beratung/Versorgung

elke
27.01.2017
Meine Stomaberaterin, Frau Duch-Schmidt, hat mich sehr kompetent beraten. Ich bin sehr zufrieden.

Cordi
24.01.2017
sehr freundlich, gute Beratung und sehr schnelle Lieferung.
Super Beraterin

jf aus Do
21.01.2017
kompetent, freundlich, zuverlässig

Doris Brubach
10.01.2017
Und freundlich und umsichtig ist Frau Duch-Schmidt. Sie erkannte meine Besorgnis, hörte gut zu. Einfach prima.

Rainer Trus
04.01.2017
Aufgrund einer Darmkrebserkrankung wurde mir im Frühjahr 2014 ein endständiges Stoma angelegt. Durch die Beratung und Betreuung der Mitarbeiter der PROLIFE homecare GmbH habe ich die für mich optimalen Versorgungsmaterialien erhalten. Sehr schnell konnte ich die Versorgung eigenständig wahrnehmen. Auf Wunsch kommen die Mitarbeiter von PROLIFE nach Hause, nehmen Stoma und Versorgung in Augenschein und beraten situativ in Bezug auf die individuelle Situation des Patienten. Dass dabei mitunter selbst "Hand angelegt" wird, versteht sich von selbst. Ich fühle mich in jeder Hinsicht von der PROLIFE homecare GmbH optimal betreut und kann sie nur empfehlen.

S.T. Gießen
04.01.2017
Seit 6 Jahren ist Herr Häuser mein Ansprechpartner in Sachen Stoma und hat mir schon in vielen Stoma-Angelegenheiten weitergeholfen. Er ist stets zuverlässig und freundlich, hat für Probleme immer ein offenes Ohr und Lösungen parat. Mit der Stoma-Betreuung durch ihn bin ich rundum zufrieden.

Valentino
04.01.2017
Ich hatte zweimal mit PROLIFE homcare GmbH in Kassel persönlich mit den Mitarbeiter/innen zu tun. Dort wurde ich sehr gut beraten und mir wurde weiter geholfen ausserdem brauche ich mich nicht um die Rezepte zu kümmern..
Mein Ansprechpartner ist Herr Häuser, von Anfang an habe ich mich sehr aufgehoben gefühlt. Er ist bei allen Terminen die wir vereinbaren immer pünktlich auch alle bestellte Material liefert er immer wie vereinbart. Ich kann ihn immer anrufen, wenn ich fragen habe. Herr Häuser ist für PROLIFE Homecare GmbH der perfekte Mitarbeiter. Danke Herr Häuser!

Dirk S.
02.01.2017
Ich fühle mich von PROLIFE homecare und Herrn Häuser in meinen Stomaangelegenheiten sehr gut beraten und betreut.

Volker Hellmold
30.12.2016
Ich werde seit ca.4 Jahren von Herrn Michael Häuser
der Fa.Prolife betreut und bin mit dem Service, sowie pünktlicher Lieferung der Hilfsmittel und Betreuung sehr zufrieden ! Besonders hervorzuheben ist, daß ich bei einer Befragung
immer gute Auskünfte bekommen habe!
Daher 5 Sterne!

Axel
18.11.2016
Habe auf dieser Seite die Suche nach einem Stomatherapeuten genutzt und sofort eine Beratung angefordert.
Ich habe eine tolle Beratung erhalten und auch der restliche Service ist erstklassig. 5 Sterne!!!!
PROLIFE homecare GmbH antwortet:

(PROLIFE homecare GmbH - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 152 Bewertungen)