Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.81 / 5.00, 26 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.92 / 5.00
PROLIFE homecare GmbH

Industriestraße 18
34260 Kaufungen

Tel: 0561 – 316687-0
Fax: 0561 – 316687-29

4.81

26 Bewertungen
  • 5
    80.77%
  • 4
    19.23%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
5.00/5.00
S.Schreiber, Logopädin
07.06.2022
Beratung telefonisch wg Versorgung mit Sprechventil bei einem Patientenkind ( logopädische Praxis)
4.00/5.00
Paulina
02.02.2022
Vielen Dank an Benny Schneider von PROLIFE homecare GmbH, der sich kurz nach meiner Online-Anfrage telefonisch bei mir meldete. Er beriet mich als Ärztin sehr freundlich, kompetent, kollegial, fair und ehrlich zu dem Angebot an Trachealkanülen und Zubehör, zu den jeweiligen Vor- und auch Nachteilen. Eine sehr angenehme Zusammenarbeit!
5.00/5.00
Ceyda Yilmaz
10.12.2021
Herr Schneider hat mir, völlige Laiin auf diesem Gebiet, sehr sachlich und genau beschrieben, wie ich einem Bekannten helfen kannn, der seinen Kehlkopf entfernen lassen musste. Herr Schneider war äußerst geduldig bei all den Fragen, die ich ihm stellte und half mir, mich mit dem Thema besser auseinandersetzen zu können. Vielen Dank für die sehr freundliche, kompetente Beratung. Freundliche Grüße Ceyda Yilmaz
4.00/5.00
H.B.
21.08.2021
Telefonischer Support Mitarbeiter Benny Schneider half sehr kompetent bei der Auswahl einer extralangen TK mit Innenkanüle. Vielen Dank H.B.
5.00/5.00
C. Sa
23.07.2021
Super schneller Rückruf und eine sehr freundliche und fachliche Auskunft bezüglich meine Anliegens.
5.00/5.00
Osman
15.07.2021
Habe einige Sachen für einen Verwandten in der Türkei Gesuch zb Trachialkanülle und Filter nirgends die richtigen gefunden aber Herr Schneider hat alles gegeben damit wir die passenden Sachen finden habe alles gekauft für sehr günstig im Vergleich zu anderen passt perfekt ( Patient glücklich )
5.00/5.00
Jutta Schulz
08.07.2021
Freundliche Beratung, nette Stimme, Empathie. Angebot von Hilfe bei unaufgeklärten Problemen, die nach der Übergabe aus dem Krankenhaus auftraten. Gute Betreuung und Aufklärung von Möglichkeiten was zusätzliche Hilfsmittel und Wege zur Reha betrafen. Vielen Dank.
5.00/5.00
s2bayer
29.06.2021
Ein erstes Beratungsgespräch zum Thema Dekanülierung fand statt. Die Rückmeldung erfolgte umgehend, nur wenige Minuten nach Erstellung der Anfrage. Der Experte beriet mich sehr freundlich, sehr kompetent und für ein erstes Sondierungsgespräch umfassend.
5.00/5.00
N. Radloff
29.06.2021
Wir sind eine berufliche Schule, die die zukünftigen Pflegefachkräfte ausbildet. Hier wurden wir hervorragend von Herrn Schneider unterstützt und beraten um einen kompetenten Umgang mit den Produkten der Versorgung der Tracheostomaanlage von beatmeten Patienten schulen zu können. Den Schülern hat es sichtlich Freude bereitet im geschützten Rahmen die Produkte verwenden und auszuprobieren zu können. Vielen Dank und herzliche Grüße Nadine Radloff
5.00/5.00
Fam Eisenmann
25.06.2021
Meine Ehefrau Ingeborg Eisenmann, hat sich im Klinikum Oldenburg nach einer Bein-OP eine schwere Lungenentzündung geholt und war danach 2Wochen im künstlichen Koma. Um sie ausreichen mit Sauerstoff zu versorgen, wurde ein Luftröhrenschnitt durchgeführt. Sie war anschließend 7Monate zum teil auf einer Intensivstation und und einer Frühreha. Um bei eventullen Komplikationen die Lunge zu versorgen wurde der Luftröhrenschnitt nicht wieder verschlossen. Sie wird tälich mit Sauerstoff versorgt. Meine Frau wurde mit einem Tracheostoma-Butten vom Krankenhaus versorgt, was jedoch nicht die ideale Lösung bot. Darum habe ich mich mit Prolife Homcare in Verbindung gesetzt, wo mich innerhalb kürzester Zeit Herr Benny Schneider telefonisch konsultierte, dem ich unsere Situation geschildert habe. Er war sehr freundlich und äußerst kompedent in seine Ausführungen un Vorschlägen. Er sandte uns per Post probehalber Tracheostoma Pflaster zu die durch ein Luftpolster den Luftröhrenschnitt verschließen. Eine technisch ideale Lösung. Herr Schneider hat sich sehr um uns bemüht uns ist für die Fa. PROLIFE homcare GmbH eine wirkliche Bereicherung. Wir würden uns wünschen, daß es in der Medizinversorgung nur solche Spezialisten gäbe. Mit freundliche Grüßen Fam . Eisenmann
4.00/5.00
Müller
31.05.2021
Wir bedanken uns bei Herrn Ingma Theis für die heutige nette , gute Informative Beratung im Bereich des Tracheostoma Geschehens - Dankeschön Familie. Müller
5.00/5.00
Wassercuff mit subglottischer Absaugung
29.04.2021
Auch als Nichtkunde und nicht mit der Absicht einer zu werden, wurde ich wirklich gut beraten. Auch wenn ich mich schon einige Jahre mit Trachealkanülen beschäftige, so konnte ich nach dem Gespräch, einige Informationen gewinnen. Symphatische und vor allem kompetente Beratung zu einer Problemlösung. Vielen Dank Benny Schneider.
5.00/5.00
Birgit
25.03.2021
Sehr nettes Gespräch,gute Info und freundliche Unterstützung durch B.Schneider.Fühle mich gut aufgehoben
5.00/5.00
Sandra Schroeder
04.12.2020
Ich bin begeistert von eurem Service, Verständnis und Herzlichkeit..... Tausend Dank für die tolle Beratung und die schnelle Verpflegung.
5.00/5.00
Henze
30.11.2020
Ich habe sehr viele interessante und für meine Probleme hilfreiche Hinweise und Informationen bekommen. Es wurde immer auf meine Fragen eingegangen und sie wurden auch den Möglichkeiten entsprechend beantwortet. Vielen Dank.
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können