Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG

Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, makler-empfehlung.de, immobilienscout24.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Makler-empfehlung, Immobilienscout24)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 626 Bewertungen ansehen

Makler-empfehlung Bewertungen (176)

• Makler-empfehlung: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 176 Bewertungen ansehen
  • Immobilienscout24 Bewertungen (32)

• Immobilienscout24: Sehr Gut (4,40 / 5,00) von 32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 727 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Professionalität und kompetenz
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation
  • Zuverlässige und reibungslose prozessabwicklung

Schönborstraße 19
76646 Bruchsal

Nesrin K.C.
24.02.2023
Wir waren sehr zufrieden mit der freundlichen und kompetenten Abwicklung. Unsere Beraterin war super sympathisch und immer zu erreichen (per Telefon und/oder Mail).

Tooraj Poormand
22.02.2023
Sehr Seriose leute und ich bedanke mich Frau Schimmele Sie sind sehr Net und freundlich ich bin sehr zufrieden.

Sonja Schnürle
26.01.2023
Herr Skrobo hat uns immer sehr gut und schnell bei dem Kauf unserer Immobilie in Oberderdingen in der August-Lämmle-Straße 12/1 beraten.
Da wir zur Zeit noch in Österreich wohnen war es sicherlich nicht immer einfach alle Termine zwischen uns und dem Verkäufer zu koordinieren. Trotzdem konnten wir bereits gestern, dank auch Herrn Skrobo beim Notar den Kaufvertrag unterschreiben und freuen uns nun auf unser neues zu Hause.

Vielen Dank
Viele Grüße
Sonja und Sven Schnürle

Deniz
25.01.2023
Im Rahmen unserer langen Suche nach unserem Traumhaus, lernten wir Frau Marquetant von Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH kennen.
Frau Marquetant überraschte uns durch ihre Kompetenz, offene Art, Erfahrungen und sehr guter Vorbereitung auf die Besichtigung sehr, sehr positiv im vergleich zu unseren zahlreichen Besichtigungen/Erfahrungen mit anderen Maklern zuvor.
Es gelang ihr alle wichtigen Fragen auf direkte Nachfrage zu beantworten bzw. auch im Nachgang sehr zeitnah sich um Klärung offener Fragen zu kümmern. Der komplexe Prozess wurde durch sie unkomplizierter, da sie sich die Zeit nahm und uns auf Augenhöhe begegnet und Abläufe sehr verständlich erklärte. Auch möchten wir erwähnen, dass Frau Marquetant immer sowohl telefonisch als auch schriftlich sehr gut zu Erreichen war. Was uns außerdem besonders gut gefallen hat war die Auswahl des Notars, welches wir auch an der Stelle zu 100% weiterempfehlen möchten.
Dank Frau Marquetant durften wir doch noch eine gute Erfahrung mit Makler:innen machen und uns sicher gehen das es sie tatsächlich noch gibt. Vielen Dank Frau Marquetant, bleiben Sie so wie Sie sind ! :)

Matthias Hamann
16.01.2023
Hat alles super geklappt, sehr angenehmer Kontakt.

Adrian Johann
16.01.2023
Seriös menschlich kompetent

Mariia Aleksandrova
13.01.2023
Thank you for your attention and careful approach!

H.Es
12.01.2023
Sehr nett und hilfereich .

BaHa
08.01.2023
Vielen Dank an Frau Jufa für die kompetente und sehr angenehme Betreuung beim Kauf unserer Wohnung. Auf Anfragen wurde sehr schnell reagiert und Unterlagen wurden sofort zur Verfügung gestellt. Auch in der Organisation bis hin zum Notartermin lief alles einwandfrei.

Michael W., Karlsruhe
24.11.2022
Herr Wölkers hat den Immobilienkauf sehr professionell abgewickelt und über das zu erwartende Maß hinaus Leistungen durchgeführt :) Die Beschaffung der Unterlagen war sehr schnell und unproblematisch, insgesamt sind wir sehr zufrieden und können ihn uneingeschränkt weiter empfehlen!!

Michael W., Karlsruhe
17.11.2022
Herr Wölkers hat den Kauf einer Wohnung in Karlsruhe für uns vermittelt und betreut. Der Kontakt war sehr freundlich, verbindlich und professionell. Sehr schnelle Rückmeldungen bzgl. Terminen, Fragen, Informationen. Kurzfristige, unproblematische Beschaffung der benötigten Unterlagen. Wir fühlen uns sehr gut betreut bei Herrn Wölkers und arbeiten sehr gerne wieder mit ihn zusammen!! :)

Gabriele D.
14.11.2022
Sehr professionelle Bewertung der Immobilie aufgrund hervorragender, aktueller Marktkenntnisse. Marketingbroschüre besticht durch hochwertige Fotos wie auch klare, knappe aber dennoch vollständige Details, die faktisch korrekt sind und gleichzeitig Wünsche weckt. Der Verkaufsprozess wird fachmännisch begleitet. Ein dickes Lob!

Norbert Paydl, Bad Liebenzell
07.11.2022
Das Neubauprojekt ist städtebaulich, architektonisch und energetisch ein sehr ansprechendes Objekt in guter Lage von Bad Wildbad.
Herr Wölkers hat beim Beratungsgespräch vor Ort ausführlich und fachlich fundiert beraten und über die für den Kauf wichtigen Details informert.
Die anschließenden vielen Fragen zum Objekt, zur Bau- und Leistungsbeschreibung sowie zum Kaufvertragsentwurf hat Herr Wölkers vor dem Notartermin umfassend und immer zeitnah beantwortet, so dass alle Themen restlos geklärt werden konnten.
Gesamtbewertung: freundlich, kompetent und zuverlässig. Das Unternehmen Fleischer&Schürer Immobilien und Herrn Wölkers kann ich gerne weiter empfehlen!

t_katenkamp
27.10.2022
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit der Fa. Schürrer & Fleischer, besonders Frau Jufa und Frau Wagenführer gemacht. Beide sind sehr professionell, zuverlässig und super freundlich. Vom ersten Kontakt bis zum Notartermin hat die ganze Abwicklung reibungslos geklappt. Wir sind froh, dass der Kaufprozess der Neubauwohnung durch Schürrer & Fleischer begleitet wurde und bedanken uns herzlich für die bisherige ausgezeichnete Zusammenarbeit!

Kvelidze
24.10.2022
Wir bedanken uns für die schnelle und effektive Zusammenarbeit, unkompliziert und schnelle Kommunikation, große Hilfsbereitschaft. Immer wieder gerne

HJW
13.10.2022
sehr freundliche, kompetente und zuvorkommende Beratung bei der Suche nach einer passenden Wohnung.
Jederzeit wieder !

Lieselotte
29.09.2022
Wir können wirklich nur positives berichten. Vor Allem menschlich aber auch fachlich haben wir uns beim Herrn Skrobo und Fleischer und Schürer sehr gut aufgehoben gefühlt.
Wir haben seit nem Jahr gesucht und einige Makler erlebt, wo wir uns dachten "krass mit so ner Leistung wollen die Geld von uns, also fasst nix tun" Hier komplett das Gegenteil:
- Proaktive Hilfe und Detailinfos zum Haus
- Orga vom Notartermin und Unterlagen, sowie Kontakt mit unserer Bank obligatorisch
- Schöne Aufmerksamkeit bzw. nice to have Geschenk und Sekt als neue Käufer
Also menschlich sehr darauf bedacht uns als Käufer und Familie von Anfang an zu unterstützen. Danke dafür und deshlab auch so eine gute Bewertung von uns!

Katja Skarupa-Pacella
20.09.2022
Super nette, kompetente Beratung und Frau Jufa ist ein sehr angenehmer Mensch.
Kann ich nur jedem weiterempfehlen !

VanessaK
10.08.2022
Mit der Arbeit von Frau Jufa bin ich sehr zufrieden und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

Seit der ersten Kontaktaufnahme immer sehr sympathisch, es lief alles reibungslos, sie hat super schnell und freundlich auf alle Fragen geantwortet und sich um alle Zusatzwünsche und Sonderanfragen, die ich hatte immer umgehend gekümmert und alles möglich gemacht.

Vielen Dank für alles! :)

Johannes S
06.07.2022
Die Zusammenarbeit mit der Maklerin hat wunderbar funktioniert. Emails wurden schnell beantwortet und Unterlagen professionell aufbereitet und weitergeben.
Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG antwortet:

(Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 626 Bewertungen)