FastBill GmbH

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.52 / 5.00

178 Bewertungen
von hier, google.de, trusted.de


FastBill GmbH
Bockenheimer Anlage 15
60322 Frankfurt am Main

Tel.: 069348772910

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.78 / 5.00 , 128 Bewertungen )

Geld wert
Von Firelance am 03.11.2019

Ich arbeite jetzt schon 3 Jahre mit Fastbill. Es gab kaum Probleme. Falls doch, hilft der Support gerne weiter.

Klasse & Arbeitserleichternd
Von Joachim am 22.10.2019

Die Unkomplizierte Handhabung erleichtert die leidige Büroarbeit Top Preis Leistung

Super Tool!
Von A.Bobinski am 17.10.2019

Nutze FastBill seit 3 Jahren, es ist einfach, übersichtlich, intuitiv, hilft viel Zeit zu sparen und auf jeden Fall seinen Preis wert. Auch der Support, den ich nur selten brauche, ist super freundlich und schnell.

Auch für ein Offline Business
Von Gitarrenlehrer Eppingen am 16.10.2019

Als Gitarrenlehrer perfekt. Besonders die Projekte. Intuitive Benutzeroberfläche. Ich musste nur einmal die Kunden anlegen danach konnte ich ca. 60 Minuten Zeit einsparen. Danke FastBill

Lange gesucht und bei FastBill fündig geworden.
Von DER E-Mobil Onlineshop - 404Volt am 10.10.2019

Ich mag die Aufmachung und die Arbeitsweise bei FastBill. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen.

Super Lösung
Von Andreas am 09.10.2019

Einfach und verständlich aufgebaut .. Super gemacht und ist dei Kosten wert

Ich empfehle FastBilll gerne weiter!!!
Von it-enders am 04.10.2019

Ich arbeite nun seit knapp 2 Jahren mit FastBill und bin bisher sehr zufrieden. Eine sehr aufgeräumte und gut strukturierte Benutzeroberfläche, die ein unkompliziertes und einfaches Handling mit sich bringt. Rundum top und mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen!

Einfach, übersichtlich, schnell und hilfreich!
Von Marcus, Personalentwickler am 04.10.2019

Eine große Hilfe, die Zeit und Papierkram erspart und zudem von jedem Ort der Welt zu jeder Zeit nutzbar ist! Vielen Dank!

Sehr hilfreiches Programm👍🏻
Von Kristina Schraps am 02.10.2019

Ich nutze dieses Programm seit Anfang 2019 und bin uneingeschränkt zufrieden. Übersichtliches Benutzerdesign und auch für mich als "Nichtprofi" einfach in der Handhabung. Danke

schneller Workflow...
Von suetti.it am 02.10.2019

... und alles an Bord für die kleine, schnelle und unkomplizierte Buchhaltung


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

35 Bewertungen auf google.de

google.de Benutzer (4.00/5.00)

Ein Auszug von google.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

15 Bewertungen auf trusted.de

trusted.de Benutzer (3.50/5.00)

Ein Auszug von trusted.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »