FlexCard GmbH

FlexCard GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.865 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Altendeich 9e
25335 Elmshorn

Oliver Kuhn
25.02.2013
...sehr guter Service, schnelle Lieferung, gute Qualität...

IBV
21.02.2013
... und das gilt für Service, Erreichbarkeit, Qualität und vor allem die Schnelligkeit der Bearbeitung und Lieferung. Absolut weiter zu empfehlen!

Steffen
20.02.2013
Sehr schnelle und ausgezeichnete Bearbeitung. Die Möglichkeit der Individualität ist hier besonders zu empfehlen, da ich kein Profi sein muss, um ausgezeichnete Qualität zu bekommen.

smx
19.02.2013
Bin sehr zufrieden - seit über 10 Jahre!

Christian
17.02.2013
Einfache Bedienung und super Ergebnis. Was will man mehr?

N. Hobbhahn
14.02.2013
Visitenkarten sind ja keine Hexerei. Aber die Freundlichkeit, Verlässlichkeit, Schnellligkeit sind bemerkenswert

Louise
13.02.2013
Nach dem ich beim ersten Mal etwas zu schnell geordert und auf einen Probedruck verzichtet habe. Bin ich jetzt super zufrieden, Material und Layout klasse. Schnelle Umsetzung und Lieferung. Ich empfehle auf jeden Fall die Musterexemplare zu bestellen und einen Probedruck vorab.

Bodensee
13.02.2013
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Netter Telefon kontakt.
Weiter so.

Scubamovie
13.02.2013
Nach Übertragung der eigenen Vorlage und Empfang des Druckabzugs hatte ich einen Änderungswunsch, dem unverzüglich und ohne Probleme nachgekommen wurde. Bin sehr zufrieden und kann FlexCard bestens empfehlen.

Ludwig
13.02.2013
Bereits zwei Bestellungen wurden getätigt. Die Visitenkarten sind hochwertig, werden schnell geliefert (der Korrekturabzug war bereits am nächsten Tag im Briefkasten, die Karten nach Freigabe am späten Abend dann am zweiten Tag nach der Freigabe). Ich werde wieder hier bestellen.

GlasCo-PP
11.02.2013
Mit der PPT - Vorlage für Visitenkarten und den Hilfen wird die indiviuelle Visitenkarte genau wie gewünscht.

Lakeberg
05.02.2013
Bestens! Schnelle Abwicklung, kompetent und sehr Kundenfreundlich!

Dr. med. Elfriede Wittschier
04.02.2013
War mein erster Auftrag bei FlexCard und ich bin absolut begeistert. Es war ein zweiter Korrekturabzug notwendig, der gegen eine geringe Gebühr blitzschnell geliefert wurde. Kann FlexCard bedingungslos weiterempfehlen!

Norman Thom
03.02.2013
Shop, Kommunikation, Abwichlung, Lieferung und Produkt: alles bestens.

CC Clodius-Consulting
31.01.2013
Die Umsetzung der Visitenkartengestaltung erfolgte professionell, mit telefonischer Unterstützung, schnell und kostengünstig.

Besteller
30.01.2013
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, schnelle Bestell-Möglichkeit.

Momo
30.01.2013
Ging sehr schnell und die Visitenkarten sehen sehr gut aus!

kenyu-teppiche bei Ebay
28.01.2013
Visitenkarten in besserer Qualität erhalten, als vorgestellt.
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Auf EMailanfrage sehr schnelle Antwort. Super Kommunikation.
Sehr schneller Versand.
Ich bin mehr als zufrieden !

Knippen
27.01.2013

Mike
24.01.2013
Super schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
FlexCard GmbH antwortet:

(FlexCard GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 1.865 Bewertungen)