FlexCard GmbH

FlexCard GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.871 Bewertungen ansehen

• Hohe druckqualität
  • Ausgezeichneter und hilfsbereiter kundenservice

Altendeich 9e
25335 Elmshorn

CC Clodius-Consulting
31.01.2013
Die Umsetzung der Visitenkartengestaltung erfolgte professionell, mit telefonischer Unterstützung, schnell und kostengünstig.

Besteller
30.01.2013
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, schnelle Bestell-Möglichkeit.

Momo
30.01.2013
Ging sehr schnell und die Visitenkarten sehen sehr gut aus!

kenyu-teppiche bei Ebay
28.01.2013
Visitenkarten in besserer Qualität erhalten, als vorgestellt.
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Auf EMailanfrage sehr schnelle Antwort. Super Kommunikation.
Sehr schneller Versand.
Ich bin mehr als zufrieden !

Knippen
27.01.2013

Mike
24.01.2013
Super schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

M. Bohling
24.01.2013
Trotz schlechter Vorlage von mir, wurde diese auch zweimal unbürokratisch korrigiert. Ich empfehle die Vorlagen nachsehen zu lassen.
Superschnell!!

Anne
23.01.2013
Schnell und unkompliziert, Druck leider fleckig
FlexCard GmbH antwortet:

Sollte der Druck nicht den Erwartungen entsprechen, bessern wir das selbstverständlich kostenlos nach. Dazu bitte einfach das Reklamationsformular auf der Seite ausfüllen.

C.Ivan
22.01.2013
Nicht nur preiswert sonder auch Superqualität. Lieferung blitzschnell.Alles zur meine Zufriedenheit.

Dirk Felsmann
21.01.2013
Im ersten Anlauf sind meine Adressdaten nicht voll übernommen worden. Schnelle Reaktion per Mail und Telefon und prompte neue Lieferung. Prima.

Carsten Witteck, analynomics
19.01.2013
Ich schreibe solche Zufriedenheitsmeldungen gar nicht. Bei Flexcard hingegen mache ich eine Ausnahme. Ich lasse für mein Unternehmen mittlerweile alle Visitenkarten drucken, weil es eben schnell, unbürokratisch und vor allen Dingen leicht geht!

Udo Schwiering
17.01.2013
FlexCard hat die Erstellung der pdf-Vorlagen für unsere neuen Visitenkarten trotz mehrfacher durch uns verschuldeter Fehler, die korrigiert werden mussten, trotz des entstandenen Aufwands sehr gut und für uns kostenlos umgesetzt.
Wir werden auf jeden Fall bei FlexCard bestellen und FlexCard auch weiterempfehlen.

Glob8
15.01.2013
Super Qualität und faire Preise!
Absolut empfehlenswert!

Michael
14.01.2013
Andere Webshops sollten sich eine Scheibe abschneiden. Große Knöpfe, übersichtlich angeordnete Informationen, und vor allem nicht zu viele davon!

An den Webmaster: Wie heißt denn das Webshop-Modul?

Vielen Dank, Michael!

Es ist kein SHop-Modul, sondern ein Eigenbau:)
Aber für das UserInterface wurde Twitter Bootstrap verwendet.

Selbständiger Unternehmer
14.01.2013
..und bin durchgehend sehr zufrieden!

R. Weßels
14.01.2013
Danke für den Rückruf und das Bemühen um gute Qualität.

Olaf K.
14.01.2013
sehr schnelle Lieferung, gute Qualität und fairer Preis, Alles bestens!

bebaco GmbH
11.01.2013
Schnell, gut, günstig
Was will man mehr!

Boris D.
09.01.2013
Ich benutze Flexcard online seit 2005. Der Online Service ist bequem, keine Spielereien, übersichtlich. Man kommt schnell zu dem gewünschten Ergebnis und kann die Bestellung abschicken.
Lieferung innerhalb weniger Tage, immer sehr gute Qualität (ich bestelle immer PlanoJet Paper). Gern empfehle ich weiter!

c.i.m.
09.01.2013
Wir waren sehr zufrieden mit FlexCard. Ein Dateifehler, der eigentlich von uns verursacht wurde, hat FlexCard ohne zu zögern auf Kulanz korrigiert und kostenlos nachgeliefert. Wir sagen hier nur TOP! So muss Service aussehen. Vielen Dank.
FlexCard GmbH antwortet:

(FlexCard GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 1.871 Bewertungen)