FlexCard GmbH

FlexCard GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.865 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Altendeich 9e
25335 Elmshorn

BW-Oberau
18.12.2012
Eine nicht ganz einfach Lösung für eine Bergwachtvisitenkarte musste erarbeitet werden und man konnte auf den vollen Support von FlexCard zählen. Die kostenlosen Vorexemplare sind sehr hilfreich, Änderungen konnten problemlos vorgenommen werden. Man kann FlexCard nur empfehlen.

Mothiou
16.12.2012
Nach 1. Bestellung gab es ein Format-problem (logo auf schwarzen Hintergrund anstatt weissen), nach Telefongespräch, das von FlexCard kam, haben wir eine Lösung gefunden. Ich bin sehr zufrieden von Flexcards service und empfehle die gerne weiter. Weiter so! :)

Erich

Ich gebe Ihnen 5 Sterne, Ihr Shop ist einfach super, unkompliziert,
superschnell, einfach genial.

F Bayer
10.12.2012
Es sind zuerst nicht alle Karten angekommen, aber mit einem Anruf habe ich die komplette Bestellung innerhalb von 24 h noch mal im Briefkasten gehabt. Da immer mal was nicht klappen kann, finde ich den Service im Problemfall super.

Olaf P.
09.12.2012
Ich habe mit Flexcard das vierte Mal meine Visitenkarten erstellt und bin wieder mal sehr zu freiden.
Weiter so!

S aus O
08.12.2012
War wie immer sehr zufrieden und kann Sie nur uneingeschraenkt weiterempfehlen.

dSC
08.12.2012
schnell + zuverlässig. immer wieder gerne!

Rainer K.
08.12.2012
Mit den hinterlegten Layouts geht bestellen Ratz-Fatz und der Versand war wie immer super schnell - Bis zum nächsten Mal!

Klinkner, Unternehmerkompositionen
08.12.2012
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre sehr gute Leistung und Kundenorientierung. Wir haben nun schon 2 Mal Ihre Dienste für Visitenkarten in Anspruch genommen und sind begeistert. Beide Male sowohl über die persönliche Rückmeldung Ihres Mitarbeiters, über die Papierempfehlung und gemeinsame Lösungsfindung bezüglich der Schriftarten und auch über die dann jeweils am nächsten Tag angekommenen Karten. Wir empfehlen Sie auf jeden Fall mit großer Freude weiter. Herzlichst und mit einem dankbaren Lächeln.

DNagB
08.12.2012
Waren mit Lieferzeit und Produkt voll zufrieden! Immerwieder gerne!

Der Leckorter
09.12.2012
Topqualität superschnelle Bearbeitung

Bernd Geropp
08.12.2012
Sehr guter Service. Bestelle immer wieder gerne!

Tim Mentzel
29.11.2012
Habe bereits mehrfach bei Flexcard bestellt und bin nach wie vor sehr zufrieden! Weiter so! :-)

Adam Beliczynski
20.11.2012
Ihr Service und Ihre Produkte sind hervorragend, insbesondere der persönliche Kontakt - hier ist Frau Pustlauk ein Garant um sich von Ihren Mitbewerbern abzusetzten.
Allerdings ist Ihre Preispolitik mit Steigerungen um bis zu 50%!!! absolut kontraproduktiv. In Ihrem eigenen Interesse sollten Sie aus meiner Sicht mit marktgerechten Preisen und dem bereits vorhandenen herrausragenden Kundenservice in die Zukunft gehen.
FlexCard GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob für unsere Mitarbeiterin.
Die Preispolitik orientiert sich am Markt. Nachdem wir 4 Jahre konstante Preise hatten, mussten wir diese dieses Jahr anpassen. Jeder Kunde hat jedoch die Möglichkeit, durch Weiterempfehlung unseres Services, diese zu kompensieren.

Horst Denker
20.11.2012
Hat alles super geklappt, danke.

Günther Franzen
19.11.2012
Hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung, gute Qualität. Danke

Miriam Zander
19.11.2012
Vielen Dank für die schnelle Lieferung! Ich musste ganz dringend neue Visitenkarten für eine Messe haben. Gestern bestellt, heute sind sie da...

Hanne Paulsen
13.11.2012
FlexCard kann ich nur weiterempfehlen, super Service, schnell und kompetent- weiter so! Danke Hanne

Andrea Weiß
13.11.2012
Einfache Bestellung, professionelle Abwicklung und sehr schnelle Lieferung. Super, gerne wieder!
FlexCard GmbH antwortet:

(FlexCard GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 1.865 Bewertungen)