foryoufirst.com

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
gut
4.16 / 5.00

52 Bewertungen
von hier, facebook.com, google.ch


ForYouFirst AG
Landstrasse 107
9490 Vaduz

Tel.: 0787597206

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.20 / 5.00 , 10 Bewertungen )

Mit Wille und Selbstdisziplin zum Erfolg
Von Gaby am 16.03.2020

Schon nach ein paar Wochen mit den Alaigner, bemerkte ich beim Essen eine Veränderung meiner Zahnstellung. Nun nach 12 Wochen stelle ich bereits auch eine optische Veränderung fest. Freue mich jetzt schon auf das Endresultat!

Frau Ramiqi
Von Kaltrina am 12.03.2020

Sehr geehrter Herr Appert Liebe Frau Dr. Koychev Sie und Ihre Assistentinen haben mir ein herzhaftes Lächeln geschenkt. Es war nicht so, dass ich mich schrecklich gefühlt habe vorher. Aber ich hatte immer im Kopf das Gefühl, es sieht voll hässlich aus wenn ich lache und ganz ehrlich, ich lache so viel. Da mir diese Möglichkeit gegeben wurde günstig und schnell meine Zähne zu einem schönen Ergebnis zu richten, konnte ich einfach nicht nein sagen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Ich habe Zahntechnikerin gelernt, und weiss wie viele Möglichkeiten es gibt. Ich kann sagen, besser hätte ich es mir nicht vorstellen können. Danke an Euch alle noch Mals, Ihr seid super. Freundliche Grüsse K.R.

Nicht empfehlenswert
Von Michèle Blaser am 03.03.2020

Schlechte Qualität der Schienen, Unzufrieden mit dem Endergebnis & foryoufirst ist nicht bereit die Behandlung fortzuführen- es sei denn ich überweise nochmals einen Betrag von 700.- Für mich en schlechter Service & falsche Versprechungen. Muss jetzt zu einem anderen Zahnarzt um das gewünschte vor versprochene Ergebnis zu erhalten & nochmals Geld ausgeben. Sehr enttäuscht & definitiv nicht empfehlenswert!!

Stay away!!! I definitely do NOT recommend ForYouFirst!
Von Leticia Johnson am 03.01.2020

Stay away!!! I definitely do NOT recommend ForYouFirst! The low price attracts many customers however, the quality of the products and the final results are very disappointing. The final result clearly is not what they advertise as “a perfect smile”, in fact, quite far from it. Yet ForYouFirst are very happy with it and repeatedly called it “an amazing result” in our communications… I tried to discuss my dissatisfaction with them, but they claim that everything is perfect and that they delivered what was proposed in the treatment video. Do not fall for that trap: what we all expect when we start a treatment is to have straight teeth at the end of it. They will tell you that what they delivered corresponds to the video you yourself accepted, and that the result is amazing, even if it is not. Also, do not trust their “satisfied or money return” policy: they will never refund you or even want to discuss that idea. They will claim that they did what they had to do and that you are wrong, even if unhappy. Compared to the standard of similar treatments on the market, ForYouFirst is nothing short of a scam. I spent 3000 CHF on them and now have to go somewhere else to do a proper treatment, get my teeth straight and pay once again. I strongly suggest that you stay away from them and pay a bit more for a proper treatment with Invisalign or something similar. Even the material of ForYouFirst braces cannot be compared to Invisalign, which my boyfriend used and which have a much better quality. It is a shame that I engaged with a business that does not comply with the Swiss standards and most importantly lacks integrity.

Top Preis-Leistung
Von Wieland Claudia am 23.01.2019

Mit 49 Jahren noch über ein Jahr einen sogenannten Gartenhaag zu tragen kam für mich nicht in Frage. So entschied ich mich für dieses System, dass von meinem Umfeld kaum bemerkt wurde. Die Korrektur dauerte 7 Monate und ich bin mit dem Resultat und der Betreuung sehr zufrieden. Kontrolltermine, die Zeit und Geld kosten waren nicht nötig! Beeindruckend was in so kurzer Zeit möglich ist. Herzlichen Dank an das ForYoufirst Team!

Top Ergebnis - super Service
Von Edith F. am 19.01.2019

Erwartungen übertroffen! Ich bin mit dem Ergebnis super glücklich. ForYouFirst, ein motiviertes Team, hat mich bei der Behandlung kompetent begleitet. Das Resultat ist deutlich sichtbar. Die Handhabung ist unsichtbar und kann vor allem völlig unkompliziert in Eigenregie mit etwas Selbstdisziplin durchgeführt werden. Das Verfahren ist um einiges günstiger als bei einem Zahnarzt. Ich kann die Behandlung in jeder Hinsicht weiterempfehlen

Top Service
Von Cona am 29.12.2018

Ich war vor dem Start etwas skeptisch, weil die Firma sehr jung und die Preise im Vergleich mit anderen Anbietern massiv günstiger waren. Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter waren jederzeit top und auch das Resultat meiner Zahnkorrektur war gewaltig. Ich kann For you First auf jeden Fall empfehlen!

Gelungenes Ergebnis !!
Von Nadeschka am 07.11.2018

Sehr kompetentes, freundliches und hilfsbereites Team - von CEO, Zahnarzt bis Kundendienst. Man fühlt sich stets gut aufgehoben und fachmännisch betreut. Das Ergebnis ist sehr gelungen !! Und das Lachen fällt einem (endlich) leichter :-) Danke liebes FORYOUFIRST-Team!

foryoufirst.com antwortet:

Herzlichen Dank

Einfach super
Von Chantal W. am 09.09.2018

Foryoufirst ist einfach super. Günstig, unkompliziert und wirksam. Die Betreuung ist einwandfrei, freundlich und zuvorkommend. Die Resultate sind unglaublich. U das in kurzer Zeit :) Gerne teile ich meine Erfahrungen mit folgendem Video mit euch (Link kopieren und einfügen): https://youtu.be/0HUfXhdKKz8

Toller Service
Von Mike Iten am 27.08.2018

Ich war mit dem Service sehr zufrieden. Das Team war ausserordentlich freundlich und alles ging sehr schnell. Das Resultat ist eindrücklich (obwohl meine Behandlung noch ca. einen Monat dauert) Ich bin glücklich mich für diese Behandlung entschieden zu haben.


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

21 Bewertungen auf facebook.com

facebook.com Benutzer (3.90/5.00)

Ein Auszug von facebook.com kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

21 Bewertungen auf google.ch

google.ch Benutzer (4.40/5.00)

Ein Auszug von google.ch kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »