Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.254)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.254 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

muftischlumpf
11.12.2020
Die Lieferung kam termingerecht und gut verpackt an.

Alles entspricht dem Preisleistungsverhältnis.

So Wa
Schönes Sortiment. Gute Preise. Schnelle Lieferung

Stefanie
Super Preis- Leistungsverhältnis, gute Qualität

Tanja
Genannte Lieferzeit wurde eingehalten (Ware sogar früher geliefert), die Ware
ist wunderschön, gut verarbeitet und... immer wieder gerne.

Anne
11.12.2020
Tolle Weihnachtsartikel, besonders schön der Reisigkegel, alles perfekt, sehr zufrieden

Britta
Alles top

Frank W
Super schnelle Lieferung

nella
11.12.2020
Man muss sich zwar in Geduld üben was die Lieferzeit angeht, aber die Sachen sind mindestens so schön wie im Katalog abgebildet.

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Firma Christy
11.12.2020
Leider haben wir auch in der Vergangenheit immer mal wieder kaputte Artikel erhalten, aber wir haben bisher nie reklamieren wollen.

Aber dieses Mal hat es ein durcheinander gegeben und es wurden defekte und nicht bestellte Artikel geliefert und ein berechneter ( laut Lieferschein gelieferter Artikel ) hat leider gefehlt. Wir haben dies am 30.11.2020 gleich reklamiert. Telefonisch ist leider keiner mehr bei der Firma erreichbar - was sehr schade ist.

Am 4.12.2020 hat sich dann jemand zurückgemeldet und uns gesagt, wie wir das abwickeln sollen.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern sehr, dass bei Ihrer Bestellung so viel schief gelaufen ist und möchten uns an dieser Stelle dafür entschuldigen. Aufgrund einer saisonal stark angestiegenen Auftragslage, mit der wir selbst so nicht gerechnet hatten, sind unsere internen Bearbeitungszeiten (leider auch beim Telefonservice) verlängert gewesen. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, diese weiter zu reduzieren, sodass wir die Waren wieder schneller und sorgfältiger an unsere Kunden versenden können. Wir bitten diesbezüglich um Verständnis.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

K.R.
11.12.2020
Trotz 3facher, sorgfältiger Verpackung kam meine Bestellung wieder zerbrochen an und das leider nicht zum 1. Mal.
Nach langer Lieferzeit kam der Teelichthalter Geweih endlich an in einem riesigen Karton mit reichlich Papier. Darin befand sich ein weiterer Karton und in diesem endlich noch ein Karton mit dem eigentlichen Artikel. Mir schwante schon Böses, als es verdächtig in diesem klapperte. Natürlich waren vom Geweih an 2 Stellen die Enden abgebrochen. Weil ich aber so lange drauf gewartet habe, wurde es kurzerhand vorsichtig geklebt. Aber es ist schon ärgerlich. Der Artikel selbst lag ohne jeden Schutz in seinem Karton. Lediglich die Teelichthalter aus Glas waren in Noppenfolie verpackt. Da nützt es auch nicht's,wenn noch 2 große Kartons drum herum gepackt werden, wenn der eigentliche Artikel mit reichlich Spielraum herum rutscht und wahrscheinlich vom Paketdienstleister nicht gerade zart behandelt wird, obwohl der Hinweis "Glas" aufgeklebt war. Alles in allem ärgerlich und ich hätte nicht's gesagt, wenn ich nicht ausdrücklich aufgefordert worden wäre, eine Bewertung abzugeben. Also bitte nochmal lieber Händler: Den Artikel an sich sorgfältiger polstern in seinem Karton, sonst nützen auch die übrigen drumrum nicht. Ich werde mir in Zukunft genau überlegen, ob und was ich bestelle. Eigentlich schade bei dem wirklich guten Angebot.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihren Feedback und Ihren wichtigen Hinweis zu der Verpackungsweise des bestellten Teelichthalters!

Wir bedauern, dass der Artikel defekt bei Ihnen ankam und möchten uns and dieser Stelle für die unzureichende Verpackung entschuldigen. Wir haben Ihre Information direkt an unsere Einkaufsabteilung weitergeleitet, damit diese sich gemeinsam mit unserer Versandabteilung um eine bessere Verpackung kümmern kann.

Selbstverständlich können Sie den defekten Artikel noch bei unserem Kundenservice reklamieren. Dieser wird dann mit Ihnen zusammen nach einer passenden Lösung suchen.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Cat
11.12.2020
Die Lieferung kam viel schneller als angekündigt. Produkte sind top im Preis-/ Leistungsverhältnis und entsprehen voll meinen Vorstellungen.
Ich komme gerne wieder einmal einkaufen!
Vielen Dank,
Ich wünsche besinnliche und schöne Weihnachten und ein gesundes 2021.

Kunde aus R.
11.12.2020
Schöne Ware zum günstigen Preis, wir sind sehr zufrieden.

Ulrich Adam
11.12.2020
Tolle Qualität, sehr sorgfältig und ordentlich verpackt sowie pfleglich versandt.
Ausgezeichneter Service

A.K.G
11.12.2020
Die Holzprodukte wirkten alle sehr schön und individuell und tragen zu einem natürlichen Raumklima bei. Auch als Geschenk eignen sich die Produkte hervorragend. Einer der Holzkästen mit Stütze war leider etwas schief, sodass der Holzkasten schräg hing. Durch etwas Druck konnte man es jedoch ausgleichen. Insgesamt also ein durchaus zufriedenstellender Kauf, bei dem auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als positiv zu bewerten ist.

C.H.
11.12.2020
Super schöne und robuste Tassen.

Claudia H.
11.12.2020
Habe Jetzt schon mehrmals bestellt, tolle Wäre. Vor Weihnachten war wohl eine Recht lange Lieferzeit, wenn man's weiss muss man halt eher bestellen.

Ute's Werkstättle
11.12.2020
Schnell.... zügige... reibungslose Abwicklung.... sehr gute Zusammenarbeit. Jeder Zeit gerne wieder. .....

Claudi
11.12.2020
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden gewesen. Leider war ein Teil kaputt. Anstandslos wurde ein Ersatz geschickt ohne dass ich das kaputtgegangen zurückschicken musste. Toller Service

Bianca
Lieferung super verpackt,
Produkte genial und schneller angekommen als angegeben.!
Würde immerwieder bestellen :-)

Gila
11.12.2020
Alles was ich bisher bei Frank gekauft habe,gefällt mir und den Beschenkten sehr gut!!!!Werde immer wieder dort kaufen.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit