Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.254)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.254 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Gisbert Zitterbart
11.12.2020
Sehr schöne Optik gefällt sehr gut

Franz
11.12.2020
Die Ware sehr gut war nur lange in Ungewissheit ob sie überhaupt kommt dann ader nach Nachfrage ging alles ganz schnell.

Maria
Schnelle Lieferung, alles unkompliziert

M. Hofmann
11.12.2020
Wie immer war ich sehr zufrieden mit der Abwicklung und der gelieferten Ware. Auch die Verpackung war wieder top! Da auf die lange Lieferzeit im Vorfeld hingewiesen wurde, gibt es 5 Sterne. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Claudia G.
11.12.2020
...meine Mutter hat mich auf das Unternehmen aufmerksam gemacht, als sie mir den Katalog mitgebracht hat. Gerade während der Corona-Zeit ist es toll in einem Katalog schmökern zu können und sich so inspirieren zu lassen. Im Internet kommt definitiv nicht die gleiche Stimmung auf wie beim durchblättern eines Katalogs...
Ich habe mir zum Einen wie früher als Kind Sachen ausgesucht und meinem Mann aufgeschrieben die dann hoffentlich unterm Weihnachtsbaum liegen und zum Anderen direkt eine Bestellung abgeschickt, um für die Adventszeit dekorieren zu können. Die Ware kam sorgfältig verpackt bei uns Zuhause an und ich bin begeistert von der Qualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist spitze!

J. M.
11.12.2020
Wir sind seit Jahren zufriedene Kunden. Die Bestellungen werden zügig verschickt und sind stets gut und sicher verpackt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis bei Frank ist unschlagbar.

Marina. S
11.12.2020
Ich war mit der Lieferung sehr zufrieden.

Lara
11.12.2020
Bin sehr zufrieden! Leider war die Lieferzeit etwas höher als sonst, Ausruf Grund von internen Umstellungen. Die Servicemitarbeiterin war jedoch unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Mit der Qualität bin ich sehr zufrieden.

N. H.
11.12.2020
Wie immer ist alles super gelaufen. Der Versand ging rasch über die Bühne und die Artikel waren wie abgebildet.

Also ich bestelle meine Deko nur noch hier im Shop 🤗

E. K. Mainz
11.12.2020
Wunderschöne Ware, sogar früher als angekündigt.
Danke

Angela
11.12.2020
Diesmal leider ein Produkt nicht gut verarbeitet und ein Produkt durch Transport beschädigt (Teile abgebrochen).
Kundenservice und Kommunikation diesbezüglich sehr gut, umgehende Bearbeitung und Antwort, problemlose Abwicklung.
Alle anderen Produkte wieder Top, Holzware massiv, wunderschön.
Absolute Weiterempfehlung!

rollo
11.12.2020
Dieser Korb zieht jeden Frühstückstisch.
Er gefällt uns sehr. Kann ich gerne weiter empfehlen.

Gartenfreundin
11.12.2020
Originelle Pflanzenleiter. Gut verarbeitet, sieht schön aus im Garten. Mal sehen, wie lange sie hält. Verpackung, Versand, Service usw. ohne Beanstandungen. Bin sehr zufrieden

Segit59
11.12.2020
unkomplizierte und gute Abwicklung der Bestellung.

Jürgen
11.12.2020
Wie immer super geklappt und sehr freundlich !
Danke.

Claudia Novak
Bin wie immer sehr zufrieden mit der wunderschönen Deko. 👍
Einfach top.
Vielen Dank an Frank Flechtwaren 💝

Vera
11.12.2020
Dike bestellten Teile für die Weihnachtszeit sind von der Qualität her sehr gut.
Habe sie bereits auf Couch und Tisch liegen.
Allerdings hat mich dieses Mal die sehr lange Lieferzeit gestört.
Habe die Sachen Anfang November bestellt, aber erst gegen Ende des Monats bekommen.

Liebe Vera,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten. Aufgrund einer saisonal stark angestiegenen Auftragslage, mit der wir selbst so nicht gerechnet hatten, sind unsere internen Bearbeitungszeiten verlängert gewesen. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, diese weiter zu reduzieren, sodass wir die Waren wieder schneller an unsere Kunden versenden können. Wir bitten diesbezüglich um Verständnis.

Wir wünschen Ihnen trotz der langen Warterei noch viel Freude an den bestellten Artikeln.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Manfred
11.12.2020
Gute und preiswerte Ware.

Matti
11.12.2020
Die Ware erfreut mich immer sehr.

Nachteil ist das die Lieferung immer lange auf sich warten lässt. Meist zwischen 2 und 3 Wochen nach Bestellung. In der Vergangenheit bekam ich meine Bestellungen schneller.

Aber sonst bin ich gerne Kunde.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Giovanni
11.12.2020
Sehr schöne Ware, günstig und pünktlich geliefert!
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit