www.garagentor24.de - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

Gut

• Kompetenter und hilfsbereiter Kundenservice
  • Gute Produktqualität

Bielefeld
17.04.2026
Einfache Montage, kann nichts negatives sagen, für mich persönlich ein gutes stabiles Tor

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie der Qualität des gelieferten Produktes zufrieden sind.

c. Ludwig gen. Grosse
24.02.2026
Bestellt und bezahlt wurde ein Industriesektionaltor 4,6 m x 4,8 m mit einer Windlastklasse 2. Nach der Lieferung wurde mir mitgeteilt, dass der Hersteller mich informiert, dass bei einer Lagerung der 3 Pakete (jeweils ca. 70 Kg) übereinander die Torelemente (ohne Fenster) im liegenden Zustand bereits zerbrechen können. Angeliefert wurden bereits die 3 Pakete übereinander und die schweren Rahmenteile lagen aber extra.
Offensichtlich traut der Hersteller seinen eigenen Torelementen keine Haltbarkeit zu, was für eine mangelnde Qualität spricht. Bei einer Windlastklasse 2 sollte ein Torelement schon eine gewisse Robustheit aufweisen. Eine von mir geforderte Garantieverlängerung, um zu sehen, ob das Tor hält, wurde vom Hersteller abgelehnt.
Der Händler und der Hersteller lassen mich mit der Thematik allein.
Wir reden nicht mehr miteinander.
Ich muss daher von einer schlechten Qualität ausgehen und dass ich vom Hersteller und dem Händler so, wie jetzt fallengelassen werde.
C. Ludwig gen. Grosse
www.garagentor24.de antwortet:

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback.
Das von Ihnen bestellte Tor hat eine Höhe von mehr als 4,5m, entsprechend sind die gelieferten Pakete überdurchschnittlich lang.
Die Anlieferung erfolgte ebenerdig und nachweislich unbeschädigt.
Bei der Lagerung langer Pakete auf einer Standardpalette sind die Enden nicht durchgehend gestützt.
In solchen Fällen kann es zu einem Durchhängen der Verpackung und des Materials kommen. Aus diesem Grund haben wir Ihnen ausdrücklich empfohlen, das Tor nicht auf der Palette zu lagern, um ein Durchhängen der Schienen zu verhindern.
Zusätzlich haben wir Ihnen ein Leistungsverzeichnis zur Verfügung gestellt, aus dem hervorgeht, dass das Tor der EU‑Norm der Windklasse 2 entspricht.
Ebenso haben Sie von uns den ausgefüllten Garantieschein erhalten.
Eine von Ihnen angenommene Beschädigung durch einen Transportschaden hätte durch eine zeitnahe Prüfung des Materials geklärt werden können.
Eine entsprechende Prüfung des Tores zur Klärung eines möglichen Transportschadens wurde jedoch von Ihnen abgelehnt.

Torsten
11.11.2025
Hallo wir haben ein Garagentor mit Antrieb mit der Durchfahrtshöhe mit 200cm bestellt (wurde in der Auftragsbestätigung bestätigt) und ein Tor mit der Durchfahrtshöhe von 185cm erhalten. Da nur eine Tiefe von 262 cm vorhanden ist, wurde uns ein Aufsteckmotor (direkt an der Welle befestigt) angeboten. Nicht berücksichtigt wurde dabei, dass mit dieser Anordnung das Tor nur 185cm geöffnet werden kann, während der gewöhnliche Kettenantrieb das Tor 200 cm öffnet. Lange verstanden wir nicht wie das Tor so schließen kann und der Support meinte nur es wird abgeklärt, wir sollen warten. Nach 3 Monaten gab es immer noch kein Ergebnis. Nachdem wir über Paypal die Zahlung stornieren wollten wurde uns die Telefonnummer von einem Techniker übermittelt. Schnell war nach einem kurzen Anruf klar was das Problem ist.
Zudem lässt sich die Fernbedienung nicht programmieren.
Von Tor 24 gab es keine Entschuldigung.....
-> nie wieder

Toni
24.08.2025
Ich habe 2 Rolladentore erhalten. Sehr gute Beratung am Telefon. Habe immer jemanden erreicht, sogar Rückrufe erhalten. Lieferung erfolgte schneller wie angegeben. Alles war komplett und ohne Beschädigung. Ich hatte bei der Montage keine Probleme. Mit der Qualität und dem Preis bin ich sehr zufrieden. Ich kann die Tore und den Service weiter empfehlen, ich hoffe das bleibt auch so. (Schaun wir mal in den nächsten Jahren)
Kleines Minus: Ich wollte einen Handsender nachbestellen (ist ja nur ein kleines Teilchen) aber die Versandkosten sind fast genauso hoch wie der Preis für den Sender. Das verstehe wer will. Vieleicht gibt es dafür irgendwann einmal eine günstigere Lösung.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik und versuchen unseren Service ständig zu verbessern.

Jürgen
01.07.2025
Alles sauber beschrieben und leicht zu bearbeiten .

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns über konstruktive Kritik und versuchen unseren Service ständig zu verbessern.

Rainer Valentin
08.06.2025
Wir haben nach der Vorauswahl am Konfigurator am Telefon besprochen, welches Tor mit welchem Einbau die grösstmögliche Einfahrtshöhe ergibt. Das war sehr kompetent.
Preislich ok, 6 Wochen Lieferfrist etwas lang.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre gute Rezension. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik und versuchen uns stets zu verbessern.

SK1
09.03.2025
Das Garagentor ließ sich einfach konfigurieren und das Angebot wurde schnell, unkompliziert und sachkundig angepasst (niedrige Sturzhöhe, in Kombination mit bestehendem Antrieb + Notentriegelung etc.).
Preis-Leistung ist gut. Lieferung war auch unkompliziert. Der LKW kam eine halbe Stunde früher als angekündigt. Der Fahrer hat zusammen mit mir ausgeladen.
Und der Einbau in Eigenregie, war zwar kompliziert, aber mit etwas handwerklichem Geschick und Anleitungen aus dem Internet durchaus machbar.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität des gelieferten Garagentors zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bei Bedarf wieder betreuen zu dürfen.

Jürgen
08.02.2025
Der Preis passt!!
Die Anlieferung war TOP terminiert!!
Die Qualität ist sehr gut!!
Ich bin hochzufrieden!!

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bei Bedarf wieder betreuen zu dürfen.

Thomas 1969
02.12.2024
Kundenservice ruft nicht zurück zwecks falsch gelieferten Bauteil. Tor kann nicht richtig in Betrieb genommen werden.

Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass Sie keine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Gerne würden wir uns Ihrer Sache annehmen und würden uns freuen, wenn Sie dafür unser Servicecenter kontaktieren. Hierfür bräuchten wir bitte Ihre Auftragsnummer.

Pech.A
13.10.2024
Bestellnummer:3718662-01
Leider wurde unsere Bestellung vom 08.07.2024 über ein Rolltor bis heute noch nicht geliefert.
Telefonisch wird mann nur vertröstet und auf die Spedition verwiesen.
Sollte ich in den nächste Tagen nichts von Ihnen hören, werde ich andere Schritte einleiten.
Bezahlen sollte mann gleich, aber die Lieferung steht in den Sternen.

Mit freundlichen Grüssen

Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung. Wir möchten uns als Unternehmen stets verbessern und auch Ihre Kritik hilft uns dabei. Wir möchten uns bei Ihnen für die lange Lieferzeit entschuldigen, Ihre Ware wurde jedoch Ende Oktober erfolgreich bei Ihnen zugestellt.

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(www.garagentor24.de - Durchschnitt: 4,03 / 5,00 von 33 Bewertungen)