GOstralia!-GOmerica! GmbH

GOstralia!-GOmerica! GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 204 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (41)

• Facebook: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 41 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (30)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 30 Bewertungen ansehen

• Hilfsbereites und unterstützendes personal
  • Klare und umfassende beratung während des bewerbungsprozesses
  • Zuverlässige kommunikation und schnelle rückmeldungen

Hospitalstr. 35
70174 Stuttgart

Tim
26.11.2015
GOstralia! hat mir sehr geholfen bei der Organisation meines Auslandssemester.
Das Team hat mir alle meine Fragen beantwortet und wir haben uns auch vor Ort getroffen.

Kann ich nur jedem empfehlen. :)

Melissa
26.11.2015
Sehr zu empfehlen! Super Service und unkomplizierte Abwicklung. Bei der Planung meines Auslandssemesters an der University of Newcastle wurde ich von Gostralia ausgezeichnet unterstützt.

Katharina Hammel
26.11.2015
Ich war 2014 über Gostralia an der Griffith Uni an der Gold Coast und es war eine verdammt geile Zeit! Auch wenn es in meinem Studiengang (Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie) nicht so verbreitet ist wie in anderen Studiengängen hat mich Gostralia (ich war in Stuttgart) bei allem tatkräftig unterstützt. Vor allem bei dem ganzen Papierkram was da immer so anfällt ;) Es ist auch viel einfacher ins Ausland zu gehen wenn man weiß, dass es jemand gibt der einem helfen kann und sich auskennt (nicht so wie an mancher Uni ;) ).
Also meldet euch bei Gostralia, packt euren Koffer und habt eine hammer Zeit!

Mare
26.11.2015
Im Jahr 2014 habe ich an der University of Canterbury in Neuseeland ein Auslandssemester absolviert! Bis jetzt war das die schönste Zeit meines Lebens und ich hätte es nie ohne die Hilfe von GOzealand geschafft!
GOzealand hat nicht nur den Kontakt zu meiner Wunschuni hersgestellt, sondern regelt auch den Schriftverkehr für die Bewerbung an der Uni. Zusätzlich wurden mir Tipps und Unterstützung für meine erfolgreiche Bewerbung (und alles was dazugehört, z.B. Visa usw.) und Infos für meinen unvergesslichen Aufhentalt in Neuseeland gegeben. Insgesamt war ich mit dieser Betreuung wunschlos glücklich!

Sena
26.11.2015
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Gostralia!
Sie konnten alle meine Fragen beantworten und wenn nicht wiesen Sie mit die zständigen Personen zu.
Besser geht es kaum :)

Helen
26.11.2015
Sehr unkomplizierte und sehr freundliche Betreuung und Beratung auf dem aktuellsten Stand. Sehr schnelle und erfolgreiche Zusammenarbeit mit der australischen Universität. Unterstützen einen sehr gut mit den behördlichen Formalitäten.

Markus
26.11.2015
Telefonisch wurden alle Fragen kompetent und schnell beantwortet.
Durch das Team war die Bewerbung für mich schnell, einfach und entspannt.
Briefverkehr unkompliziert.

Berater immer nett und freundlich

Yesim Yilmaz
26.11.2015
Ich studiere in Stuttgart Wirtschaftswissenschaften und durfte mithilfe von GOstralia nach Sydney an die UTS für ein Semester und war sehr zufrieden. Ich rate jedem ein Auslandssemester oder Jahr zu machen dies bereichert einem sehr in jeder Hinsicht.
Viele Grüße / Kind regards
Yeşim

Michael
26.11.2015
Gostralia hat mich sehr gut bei der Wahl meiner Universität in Australien unterstützt und konnte alle offenen Fragen schnell und zufriedenstellend beantworten.

Arne
26.11.2015
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und antworten sehr zuegig auf alle Fragen. Die Vorbereitung auf das Leben und Studieren in Australien wird durch Online-Workshops und reichlich Infomaterial sehr gut erlaeutert. Insgesamt war ich mit der Organisation meines Auslandssemester ueber GOstralia! sehr zufrieden und kann es nur jedem weiterempfehlen.

Markus
26.11.2015
Das Gostralia!-Gozealand! Team hat sich ausreichend Zeit für mich genommen um detailliert zu evaluieren, was genau ich in Australien studieren möchte. Da ich nicht nur für ein Semester sondern für ein komplettes Masterstudium nach Australien wollte, war dies aufgrund der Zulassungskritieren und anderen Faktoren etwas komplexer. Nichtsdestotrotz hat mir das Team einige interessante Universitäten empfohlen und mich beim Bewerbungsprozess ausschlaggebend unterstützt. Auch bei den Vorbereitungen auf die Abreise (Flug, Visum, Versicherung, Tipps für australische Banken, Mobilfunkanbierter, die Wohnungssuche vor Ort, etc) war die Unterstützung durch das Gostralia!-Gzealand! Team sehr hilfreich.
Insgesamt eine sehr kompetentes, abgeschlossenes und freundliches Team! Ich glaube nicht, dass ich meinen Traum vom Studium in Australien ohne deren Unterstützung verwirklichen hätte können!

Keven
26.11.2015
Der Kontakt zu GOstralia!-GOzealand! war jederzeit freundlich und hilfreich und ich wurde während der Bewerbungsphase immer auf dem aktuellen Stand gehalten. Nach meiner Zusage wurde ich weiterhin mit Ratschlägen zur Vorbereitung versorgt, sogar ein Video-Seminar mit einer kleinen Gruppe anderer Studierender wurde durchgeführt mit Vorstellung der von uns ausgewähten Universitätsstädte in Neuseeland, Tipps rund um Kosten und Möglichkeiten zu Verpflegung, Freizeitaktivitäten und Wohnungen. Ein super Service, der die Organisation und Durchführung meines Auslandssemesters erheblich erleichtert hat.

Timo
26.11.2015
Die Betreuung meines Auslandssemesters war sehr gut. Wie sich hier in Australien herausgestellt hat, waren nahezu alle Informationen bezüglich der Uni und der Stadt sehr hilfreich und zutreffend.
Alle Berater wussten zu jeder Zeit und immer Rat und hatten immer ein offenes Ohr.
Das einzige Manko (wofür GOstrtalia!-GOzealand! aber an sich nichts kann, es ist nur für mich eben sehr schade) war, dass ich außer Bafög (wo ich deutlich unter dem Höchstsatz lag) keine finanzielle Unterstützung bekam. Viele Studenten, die ich hier in Australien getroffen habe, hatten über andere Agenturen zum Teil erhebliche finanzielle Unterstützung bekommen, aber in jedem Fall Unterstützung über Bafög hinaus.
Dafür kann die Agentur an sich aber nichts, daher fällt mein Fazit höchst positiv aus und ich würde meinen Auslandsaufenthalt wieder mit GOstrtalia!-GOzealand! machen. Vielen Dank für eure Unterstützung!

Carina
25.11.2015
Ich habe mich sehr kurzfristig für ein Auslandssemester entschieden und das GOstralia Team hat mich ganz toll dabei unterstützt, alles noch in die Wege zu leiten!

Patrick
25.11.2015
Mit GOstralia war es wirklich einfach einen Studienplatz in Australien zu erhalten. Der Bewerbungsprozess lief reibungslos ab und bei Fragen war immer jemand am Telefon erreichbar. Sehr nettes Personal, bei dem man sich zur jeder Zeit in guten Händen fühlte.

KingK
25.11.2015
GOStralia hat mich bei der Organisation eines Auslandssemesters in Australien in allen Belangen bestens unterstützt und auch die Koordination mit der Uni vor Ort geregelt.
So konnte man sich bestens auf das Study Abroad vorbereiten und die volle Vorfreude genießen. Sehr zu empfehlen.

Philipp Thurnherr
25.11.2015
Wer ein Auslandssemester in Australien oder Neuseeland plant, der ist hier genau richtig. GOstralia! hat mir bei der Planung, Organisation und Durchführung meines Semesters an der University of Newcastle geholfen und ich war rundum zufrieden.
Egal ob Auswahl der richtigen Uni, Bewerbung, Sprachtest, Visum, FInanzen etc. - GOstralia! steht einem bei Allem hilfreich, kompetent und - als Student nicht unerheblich - kostenlos zur Seite. So wurde mein Bewerbungsprozess komplett von GOstralia! übernommen, ich musste lediglich die Unterlagen einreichen, alles andere wurde erledigt. Des Weiteren werden auch Online-Infoseminare angeboten, in denen sämtlich offenen Fragen im Vorfeld besprochen und geklärt werden können.
Ich kann daher GOstralia! jedem, den es nach Australien oder Neuseeland zieht, nur wärmstens empfehlen.

Eva
25.11.2015
Gostralia hat mir bei allen Fragen beste Auskunft geben können. Waren immer sehr hilfsbereit und sofort da, wenn ein Problem auftrat.
Ich würde immer wieder gerne Gostralia wählen um Unterstützung bei einem Auslandssemester zu bekommen.

Mustafa
25.11.2015
Die Hilfe von GOstralia ist wirklich einmalig. Sie kennen sich perfekt aus und haben mir sehr unter die Arme gegriffen.
Vielen Dank an das GOstralia Team in Stuttgart!

say
25.11.2015
Ich kann nur sagen, dass ich absolut zufrieden mit dem Service von GOstralia war. Ich habe vor einem Jahr ein Auslandssemester in Australien gemacht und wurde von Anfang bis Ende sehr gut von Gostralia begleitet. Von der Zusendung von Infomaterial über die verschiedenen Universitäten über die kostenlose (!) Übersetzung und Weiterleitung meiner Bewerbungsunterlagen, Hilfe bei der Wohnungssuche, Krankenversicherung bis letztendlich zur Zusendung meines Transcript of Records meiner in Australien erbrachten Leistungen; alles wurde von Gostralia geregelt und auf Fragen wurde immer extrem schnell und kompetent geantwortet.
GOstralia!-GOmerica! GmbH antwortet:

(GOstralia!-GOmerica! GmbH - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 204 Bewertungen)