profileLogo
Grimm Küchen
4.89 / 5.00

Sehr Gut

4.89

676 Bewertungen
von hier, golocal.de
  • 5
    89.75%
  • 4
    9.66%
  • 3
    0.59%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.89 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.89 / 5.00 von 673 Bewertungen) ansehen
Golocal : Sehr Gut (5.00 / 5.00 von 3 Bewertungen) ansehen
Grimm Küchen
Logo

Sehr Gut

4.89 / 5.00
673 Bewertungen
Grimm Küchen

79111 Freiburg

0761/4569690

fwf@grimm-kuechen.de

Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
David F.
26.01.2023
Sehr gute Beratung durch Herrn Andris. Service und Kommunikation bisher sehr gut. Küche wird demnächst montiert und geliefert.
Grimm Küchen antwortet:

5.00/5.00
F.F.
21.01.2023
Super Küche tolle Beratung und auch der Service von Grimm wird defintiv weiteremfpohlen.
Grimm Küchen antwortet:

5.00/5.00
Familie Schäfer
21.01.2023
Wir haben uns für eine Grimm Küche entschieden, da wir vom Küchenangebot überzeugt sind. Herr Andris hat sich sehr viel Zeit für die Beratung genommen und die Küchenplanung mehrfach gemeinsam mit uns nach unseren Vorstellungen angepasst. Auch der Kontakt per E-Mail verlief reibungslos und schnell. Da die Küche noch nicht eingebaut wurde, können wir das Endergebnis noch nicht beurteilen, wir sind uns jedoch sicher, dass wir damit sehr zufrieden sein werden.
Grimm Küchen antwortet:

4.00/5.00
Lieferung und Einbau Küche
13.01.2023
Mein Mann und ich haben für unser Neubau eine große Küche benötigt. Nach unserem Beratungsgespräch bei GrimmKüchen in Freiburg mit einem aus unserer Sicht sehr fähigen Mitarbeter, haben wir uns entschieden die Küche hier zu erwerben. Nach den ersten Entwürfen konnte die Planung noch angepasst werden, wodurch die Küche dann unseren Wunschvorstellungen entsprach. Nach Montage der Küche einige Monate später gab es ein paar kleinere Mängel, nach Mitteilung an GrimmKüchen wurden diese beseitigt.
Grimm Küchen antwortet:

5.00/5.00
Lisa S.
28.12.2022
Wie würden unsere Küche immer wieder bei Grimm Küchen kaufen. Hauptsächlich aufgrund der kompetenten Beratung von Herr Andris. Er war nahezu immer erreichbar und hat uns bei jeglichen Fragen direkt weitergeholfen. Wenn es doch mal ein Problem gab (defektes Leihgerät) wurde wenige Tage später direkt ein Ersatzgerät geliefert. Preisleistung super, sehr kundenfreundlich.
Grimm Küchen antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 673 Bewertungen)
5 Auszeichnungen