Ullmann Hausbars - ullmann.hausbar.de

Ullmann Hausbars - ullmann.hausbar.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de, golocal.de, kennstdueinen.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Golocal, Kennstdueinen)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 168 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (88)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 88 Bewertungen ansehen
  • Golocal Bewertungen (20)

• Golocal: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 20 Bewertungen ansehen
  • Kennstdueinen Bewertungen (96)

• Kennstdueinen: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 96 Bewertungen ansehen

• Professionelle beratung
  • Pünktliche lieferung
  • Freundliche und kompetente mitarbeiter

Kölner Strasse 9
40764 Langenfeld

J. Vogler
05.09.2017
Als ich Ullmann beauftragte hatte ich eine gewisse Vorstellung, wie die Bar aussehen sollte und was sie beinhalten sollte. Zusammen mit dem Experten überarbeiteten wir meine Wünsche, worauf hin das Ullmann Team ein Konzept anfertigte und es mir vorstellte. Ich war begeistert und konnte es kaum abwarten. Eine Weile musste ich mich aber gedulden. Die fertige Bar hat mich umgehauen. Die Zapfhähne sehen richtig gut aus und die Beleuchtung und das Holz schaffen ein richtig gutes Feeling.

Vanessa Kow.
04.08.2017
Wir haben uns nach reichlicher Überlegung für eine Bar/Theke von den Ullmanns entschieden. Die Rezensionen sind im Internet sehr gut, daher fiel uns die Entscheidung im Endeffekt leichter.
Die kostenlose Planung war grandios. Einer der Ullmanns kam zu uns in das Haus und hat sich vor Ort einen Plan ausgedacht, wie die Bar am besten zur Geltung kommt usw.
Natürlich haben wir uns für eine fachgerechte Montage entschieden, wir wollten kein Risiko eingehen, bei dem Aufbau etwas zu beschädigen. Alles in Allem sind wir super zufrieden mit dem Ergebnis. Die Bar sieht wundervoll aus und war, dafür dass es bisher ein Unikat ist, günsitg. Auch der sehr persönliche und kundennahe Service hat uns beeindruckt!

Ralf Friedrich
20.07.2017
Das warten hat sich gelohnt, ich bin begeistert!
Meine Bar bereitet meiner Freundin und mir sehr viel Freunde. Unsere Freunde haben auch schon sehr viel positives über diese Bar verloren. Häufig verbringen wir hier am Wochenende tolle Abende und besonders super sind die Bundesligatage, mit meinen Jungs.

Die Gestaltung und Umsetzung ist super gelungen, der Preis ist fair und hzudem handelt es sich bei Ullmann Hausbars um ein sehr angenehm freundliches Team.

Zarah Hischman
12.07.2017
Schon bevor wir unser Dachgeschoss ausgebaut haben, war der Plan, eine Hausbar dort hineinzubauen. Nach den Renovierungsarbeiten haben wir uns dann für eine Hausbar aus Nussbaum mit drei Barhockern entschieden. Ein Mitarbeiter von der Hausbar kam dann zu uns und hat alles nötige ausgemessen, Danach haben wir einen groben Plan bekommen, wie die Hausbar am ende aussehen soll. Nach einer Wartezeit von insgesamt 4 Wochen war die Hausbar dann endlich da. Von dem Ergebnis sind mein Mann und ich mehr als begeistert. Die Hausbar aus Nussbaum ergänzt den Raum perfekt, und lädt zum verweilen ein. Unseren Freunden gefällt es auch, passend zu der Hausbar haben wir uns noch einen Billiardtisch gekauft. Super Arbeit !

Dominika S.
14.06.2017
Eine Hausbar haben wir bereits von den Ullmanns. Jetzt ist es an der Zeit gewesen, eine kleinere Theke in unserem zweiten Wohnzimmer aufzustellen.

Wir waren damals schon sehr zufrieden mit der ausgesprochen luxuriösen Bar und dem tollen Service.

Nachdem wir unsere Wünsche mitgeteilt haben, wurde die kostenlose Planung durchgeführt. Man merkt, dass das Unternehmen jahrelange Erfahrung aufweist und sehr professionell arbeitet.

Die Lieferung kam, wie beim letzten Mal auch, pünktlich und die Montage verlief problemlos. Es ist einfach ein tolles Gefühl ein Unikat (mittlerweile ja 2 ) im Wohnzimmer stehen zu haben.

Sehr empfehlenswert, wenn das nötige Geld übrig ist. Es sieht super aus, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und man kann dann endlich seine Gäste/Freunde/Familie perfekt bewirten.

Danke für alles

Renee H.
13.06.2017
Da die Jungs eh immer bei mir vorbeikommen, wenn mal wieder Männerabend ansteht, haben wir mal etwas Geld zusammengeschmissen und uns einen kleinen Wunsch erfüllt. Bei mir im Keller war genug Platz für eine Bar dieser Art, und im Internet stößt man schnell auf Hausbars.de. Direkt Herrn Ullmann kontaktiert, der auch kurze Zeit später geantwortet hat. Über den Service kann man sich wirklich nicht beschweren. Auch die Arbeit, die für die Hausbar geleistet wird, ist nicht von schlechten Eltern! Alles genau ausgemessen und auf Maß angefertigt. Dementsprechend gut sieht das Endergebnis auch aus. Meine Jungs und ich sind mehr als zufrieden und können Ullmann Hausbars wirklich nur weiterempfehlen! Wir hatten schon einige witzige Abende an der neuen Bar!

Gvonrehe E.
16.05.2017
Ein Traum nahezu jedes Mannes ist es eine Bar zu besitzen. Ich habe mir diesen Traum erfüllt. Ich hatte schon lange Pläne und auch eine relativ gezielte Vorstellung von einer Bar in meinem Keller gehabt. Mit Ullmann Hausbars konnte ich mir diesen Wunsch erfüllen. Ein wenig Zeit muss man den Jungs geben, dafür bekommt man aber auch Qualität!

Chris G.
05.05.2017
Nach langen Diskussionen mit meiner Frau konnte ich mir endlich den Traum von meiner eigenen Bar im Wohnzimmer erfüllen. Da ich mich schon länger im Internet umgeschaut habe und irgendwann auf die Seite von Herrn Ullmann gestoßen bin, hab ich ihn nach der Entscheidung natürlich direkt kontaktiert. Die Bilder der vorherigen Projekte haben mir schon immer super gefallen. Bei der Kontaktaufnahme wurde ein Termin vereinbart, bei dem man sich einen Überlick über die räumlichen Gegebenheiten machen wolle. Gesagt, getan. Es war wirklich ein sehr nettes Treffen und wir haben alles besprochen, gerade auch was meine persönlichen Wünsche anbelangt. Ich hab mich für eine Bar im "Newstyle" entschieden, da das perfekt zu unserer Einrichtung passt. Nach knapp 3 Monate wurde ich dann kontaktiert, dass meine Bar fertig sei und eingebaut werden könnte. Als es dann so weit war und alles stand, war ich einfach begeistert. Genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Das Projekt war mir wirklich jeden Cent wert und wird mir und meinen Freunden hoffentlich so einige nette Abende bescheren. Ich hab es keine Sekunde bereut, mir so eine tolle Bar als Zusatz für das Wohnzimmer anfertigen zu lassen. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen.

Klaudia
06.04.2017
Mein Mann hatte schon seit langem den Traum, eine eigene Bar in seiner Garage zu haben. Ich wollte ihn dann an seinem Geburtstag überraschen was auch wirklich großartig funktioniert hat. Ich habe alles mit Ullmann Hausbars abgesprochen, 2 Herren waren einmal hier als mein Mann auf Geschäftsreise war und haben alles ausgemessen,Anschlüße kontrolliert etc. Dann musste ich mich nurnoch für ein Model entscheiden, was zum Glück relativ leicht war. Mein Mann hatte schon oft von "seiner" Traumtheke gesprochen. Die einzig heikle Frage war, ob die Anfertigung und Montage rechtzeitig fertig sein würde. Aber hier einmal ein riesen Kompliment an das gesamte Team von Herrn Ullmann. Es lief einfach super und mein Mann war an seinem Geburtstag zu Tränen gerührt. Ich würde es immer wieder machen. Sehr professionell, top Qualität, pünktlich und der Preis war auch absolut ok. Danke an das gesamte Team!

CZiegler
06.03.2017
Mein Sohn hat sich schon seit längerer Zeit eine Bar in seinem Zimmer im Keller gewünscht. In Absprache mit ihm, dass ich sie ein paar Abende auch nutzen dürfte, engagierten wir Hernn Ullmann, damit er die Idee verwirklichen konnte.
Hauptsächlich sollte die Bar schwarz gehalten werden, dieser Wunsch wurde berücksichtigt und wir sind mit dem Endprodukt wirklich mehr als zufrieden. Das investierte Geld hat sich wirklich gelohnt, vielen Dank dafür. Auf ein paar nette Abende an dieser Hausbar.

Marianne
08.02.2017
Mein Mann und ich waren schon länger am überlegen und eine Bar ins Wohnzimmer zu bauen. Wir wollten es zuerst selber planen und auch bauen aber nach längerem hin und her sind wir dann auf diesen Anbieter gestoßen.Wir waren nach der ersten Beratung direkt begeistert. Sehr freundlich und vorallem sehr Kompetent. Wir konnten alle unsere Wünsche und Ideen mit einbringen was uns sehr wichtig war. Ein Produkt von der Stange kam für uns nicht in Frage. Jetzt wo die Bar bei uns steht sind wir super zufrieden. Kla, der Preis wäre geringer gewesen, hätten wir es selber gemacht aber das Resultat ist das Geld wert. Danke!

Greooo
05.01.2017
Ich hab mir mit meinem Umzug in eine größere Wohnung einen Traum erfüllt und bin jetzt stolzer Besitzer meiner eigenen Bar. Ich musste garnicht lange nach einem Anbieter suchen. Der Kundenservice war wirklich ausgezeichnet und ich war sofort überzeugt das ich hier mein Traum erfüllt bekomme. Die Wartezeit war zwar recht lang aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Vielen Dank!

Florian Neuhaus
21.11.2016
Hallo Herr Ullmann,

MEGA!MEGA!MEGA! Die Bar ist wirklich toll und die Verarbeitung 1a! Es ist alles gut angekommen und auch der Aufbau war dank der guten Einweisung kein Problem. Die Bar ist jetzt der Blickfang in meiner mancave. Vielen Dank

Florian Neuhaus

Kevin S.
07.09.2016
Wir hatten bei Ullmann eine Hausbar in Auftrag gegeben, auf die wir uns auch sehr gefreut haben. Leider trug es sich nun so zu, dass meine Versetzung zu einer neuen Arbeitsstelle vorgezogen wurde und wir deshalb nach Dänemark umziehen mussten. Bei dem ganzen Stress, den das mit sich brachte, habe ich natürlich erst zu spät an die Hausbar gedacht. Es gab aber Entwarnung, sie würden europaweit liefern. Darüber freuten wir uns sehr. Wir gaben unsere neue Adresse durch, wo wir sie dann ein paar Wochen danach auch entgegen nehmen konnten. Sogar einen schönen Platz haben wir für die Bar im neuen Haus gefunden. Mehr geht nicht. Dickes Dankeschön.

Vanessa
09.08.2016
Meine Leidenschaft war schon immer das Cocktail-Mixen. Eigene Getränke zu kreieren ist doch echt was tolles!
Leider hatte ich nie richtig die Möglichkeit professionell zu arbeiten und mit der Zeit ging mir das schon auf die Nerven. Mit Mammis und Pappis Hilfe, habe ich dann die Möglichkeit bekommen eine kleine Bar in meine Wohnung einzubauen. Wir hatten Ullmann Hausbars dafür beauftragt und das war eine gute Entscheidung. Meine Wünsche wurden alle berücksichtigt und das Ergebnis ist wirklich klasse. Die Ideen wurden super umgesetzt. Das Ganze dauert zwar um die 3 Monate, aber das ist es wert.
Bin total glücklich!

Jaidee M.
03.08.2016
Ich habe mir den Traum eines jeden Mannes erfüllt. Eine eigene Bar! Sie passt perfekt in meinen Keller, zu dem Billiardtisch und der Dartscheibe. Ich fühle mich jetzt wie in einem Irish Pub. So hatte ich es mir vorgestellt und dank Ullmann Hausbars bin ich jetzt total glücklich über die Entscheidung, mein Geld in eine Bar zu investieren. Die Gespräche und Beratungen im Vorfeld haben mich sehr positiv gestimmt und mir kam alles sehr professionell vor. Das Ergebnis bestätigt dies auch. Die Bearbeitung des Auftrags dauert im Endeffekt dann noch seine 2 Monate, aber das ist mir herzlich egal. Einfach super!

Manfred Heppner
01.08.2016
Die Bar sieht so aus, wie ich es erwartet habe. Ich bin zufrieden.

Marc R.
28.07.2016
Vor 4 Monaten hatte ich mich das erste mal mit dem Herrn Ullman getroffen. Ich hatte von meinen Freunden und meiner Familie einen Gutschein für eine Bar bekommen, da ich schon sehr lange überlegt hatte mir eine eigene zu zulegen. Das erste Treffen gefiel mir sehr gut. Ich hatte eine ungefähre Idee oder auch Vorstellung wie die BAr aussehen könnte, aber trotzdem ließ ich den Experten noch einiges verändern. Das war auch gut so, denn als ich mich dann für den Bau entschied und ich die Bar letzlich nach 3 Monaten erhalten hatte, hätte ich sie mir nicht besser vorstellen können. Ein Traum ist in erfüllung gegangen!

Celina Conra
07.07.2016
Ich muss schon sagen, eine eigene Bar ist schon was richtig cooles. Ich meine, wer hätte nicht gerne seine eigene Bar?
Ich kenne jemanden, der sich seine eigene Bar mehr oder weniger selbst gebaut hat, aber nachdem er mir erzählte, dass alle 2 Wochen irgendetwas kaputt sei, beschloss ich mir professionelle Hilfe von Ullmann Hausbars zu holen.
Es gibt fast keine Wünsche, die nicht erfüllt werden können. Den Rat von den Profis sollte man allerdings nicht außer Acht lassen. Meine Bar ist die perfekte Bar und genauso, wie ich sie mnir gewünscht habe, aber sie ist auch ein Produkt aus gut gemeinten Ratschlägen des Unternehmens und meinen Ideen.
Die ganze Prozedur verlief problemlos und der Kontakt war regelmäßig und stets angenehm.
Man muss zwar etwas länger auf sein Herzstück warten, aber eines sei gesagt: Das Warten zahlt sich aus!

G. Khuschgel
22.06.2016
Die Hausbar von Ullmann ist wirklich toll geworden. Zurzeit sitze ich nahezu jeden Tag an ihr und trinke abends zum Beispiel gerne mal ein Schluck Wein oder ein Bier. Ich habe mich für zwei Zapfhähne entschieden und für eine erweiterte Einlassung für einen weiteren Kühlschrank entschieden, welcher Crusheis machen kann. Meine Freunde sind ziemlich neidisch auf meine neue Errungenschaft und ich freu mich täglich aufs neue!
Ullmann Hausbars - ullmann.hausbar.de antwortet:

(Ullmann Hausbars - ullmann.hausbar.de - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 168 Bewertungen)