Haushaltsauflösungen Staubitz

Haushaltsauflösungen Staubitz – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 334 Bewertungen ansehen

• Professionalität und kompetenz
  • Pünktlichkeit und zuverlässigkeit
  • Saubere und gründliche arbeit

Fohlenweide 33
68723 Oftersheim

Wohnungsauflösung Herr Braun aus S.
22.07.2022
Die Firma Staubitz hatte die Aufgabe, die Wohnung unseres Großonkels zu räumen, d.h. kpl. alles raus,
Möbel, Vorhänge, Öfen, Teppiche, Lineoleum, etc.

Es war eine 2 Zi, Wohnung mit ca. 70 m²

Es lief wie am Schnürchen. Die Mitarbeiter arbeiteten Hand in Hand, ohne zu murren.
Es war keine leichte Aufgabe, doch als ich mittags zur Abnahme kam, war die Wohnung leer.

Sehr sauber gearbeitet, auch der Hausgang und Keller wurde blitz blank verlassen.
Sehr guter Job

Tobias Schmitt
21.07.2022
Die gesamte Auftragsabwicklung von der ersten Kontaktaufnahme der Durchführung aller besprochenen Arbeiten bis zur Übergabe "besenrein" war geprägt von Herrn Staubitz seiner freundlichen zuverlässigen und verbindlichen Art. Das gesamte Team war super nett und hoch motiviert, was sich am Endergebnis ablesen liess.. Zeitplan perfekt, die Rechnung fair kalkuliert. Ich würde die Firma Staubitz zu jeder Zeit wieder engagieren und kann mit gutem Gewissen diese auch weiter empfehlen.

U. Deixler
07.06.2022
Die Mitarbeiter des Herrn Staubitz haben professionell mein Elternhaus entrümpelt und die anfallenden Teile entsorgt. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Ich war sehr zufrieden und kann die Fa. Staubitz nur weiterempfehlen.

S.H.
29.05.2022
Die vereinbarte Haushaltsauflösung hat reibungslos geklappt. Alle Absprachen eingehalten und zuverlässig, sauber und schnell gearbeitet. Es ist eine Wohltat, dass es solche guten Unternehmer noch gibt. Wer hier über die Auftragserteilung nachdenkt, sollte diesen ruhigen Gewissens erteilen.

Doc Vos
26.05.2022
Pünktlich, alle Arbeiten wie vereinbart, und auch der Kostenvoranschlag wurde eingehalten.
Die Firma Staubitz würde ich nochmal nehmen.

Absolute Empfehlung
26.04.2022
Wir können Herrn Staubitz und sein Team uneingeschränkt empfehlen !
Die Erstbegehung war kurzfristig möglich, das Angebot kam schnell zu einem fairen Preis, die Abwicklung erfolgte zu absoluter Zufriedenheit,..... alles prima !
Selbst auf Sonderwünsche geht Herr Staubitz schnell und lösungsorientiert ein ! :)

H. Beier
15.04.2022
Die ganze Geschichte war vom ersten Anruf bis hin zur Räumung sehr gut organisiert. Preis Leistung
auch sehr gut kann man wirklich weiter empfehlen.

Wolfgang Kalker
14.04.2022
Fa. Staubitz hat einen richtig guten Job gemacht!!! Sehr zuverlässig, fairer Preis, nette Arbeiter, nettes Arbeitsverhältnis u das Ergebnis war mega sauber u ordentlich!!!
Herr Staubitz ist persönlich dabei u packt mit an.
Diese Firma ist wirklich empfehlenswert!
Die komplette Abwicklung war nett u angenehm!!!
Danke noch einmal an alle!!!

Der Heidelberger
14.04.2022
Die Firma Staubitz wurde uns vom Vermieter empfohlen. Innerhalb weniger Tage erfolgte die gemeinsame Wohnungsbesichtigung und die Festlegung der notwendigen Arbeiten. Neben dem Entfernen aller Einrichtungsgegenstände mussten auch alle Holzdecken und Bodenbelege beseitigt werden.
Das Festpreisangebot der Fa. Staubitz lag bereits am nächsten Tag per Mail vor. Die drei weiteren Anbieter
waren alle teurer und boten keine Festpreise.
Die Arbeiten wurden schließlich zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Ich würde die Firma Staubitz jederzeit wieder beauftragen und empfehle sie uneingeschränkt weiter.

S.L.
14.04.2022
Ich kann Herrn Staubitz und sein Team uneingeschränkt empfehlen!
Professionell, pünktlich, seriös, die Wohnung wurde besenrein übergeben.
Immer wieder gerne!

Fred Karlé
09.03.2022
Sehr netter Kontakt, Abwicklung der Räumung sehr gut, Wohnung in Mannheim Neckarpromenade wurde super sauber verlassen.
Immer wieder, sehr gute Arbeit.

Katharina Többen
26.01.2022
Ich hatte unter großen Belastungen ein großes Haus zu entrümpeln. Auf der Suche nach einem geeigneten Unternehmen bin ich auf Herrn Staubitz gestoßen. Nach einem Besichtigungstermin bekam ich auch ein sehr vernünftiges Festangebot von ihm. Der Termin verlief außerordentlich positiv. Herr Staubitz war sehr pünktlich mit seiner Mannschaft vor Ort. Alles ging zügig, bei Unklarheiten wurde stets noch einmal nachgefragt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und verständnisoll. Der Chef hat stets alles im Überblick vor Augen, dirigiert und steuert mit Ruhe, Bedachtsamkeit und Professionalität das ganze Geschehen. Man fühlt sich gut und sicher aufgehoben. Zum Schluss ist alles besenrein und picobello! Ich kann Herrn Staubitz mit seiner Mannschaft absolut empfehlen und würde ihn jederzeit wieder beauftragen. Die Abrechnung war dann auch genauso wie das Festangebot. Hier herrscht Verlässlichkeit, keine Erbsenzählerei und keine böse Überraschung. Ich bin wirklich sehr froh, dass ich Herrn Staubitz kennengelernt und beauftragt habe. DANKE nochmals!!!

Lenz/Beisel
25.01.2022
Durch den Einzug in eine gemeinsame Wohnung mussten zwei Wohnungen aufgelöst und teilweise umgezogen werden. Nach dem Erstkontakt mit Herrn Staubitz konnten rasch zwei Besichtigungstermine vereinbart werden. Sein Angebot hat uns überzeugt. Das Team Staubitz war zu den angegebenen Terminen pünktlich vor Ort. Sie sind eine gut eingespielte Mannschaft, freundlich und hilfsbereit. Das Arbeitstempo ist beeindruckend. So schnell kann man gar nicht schauen, wie die Gegenstände aus der Wohnung getragen wurden. Bei auftauchenden Problemen werden schnell pragmatische Lösungen gefunden. Wir empfehlen Herrn Staubitz und sein Team sehr gerne weiter!

Anja
23.01.2022
Wir haben aufgrund eines Umzugs unsere alte Wohnung von Herrn Staubitz und seinem Team entrümpeln lassen. Vom netten Erstgespräch bis zur Durchführung ist alles super verlaufen. Wir hatten von Anfang an ein tolles Gefühl und Herr Staubitz ist sehr zuverlässig. Top Firma, nur zu empfehlen!!! Jederzeit wieder!!!

V.Ott
22.01.2022
Zuverlässig, schnell und sauber.
Anruf, Besichtigung, Angebot und dann ordentliche Arbeit - hat alles gepasst.

Rinklef
21.01.2022
faires Preis-Leistungsangebot, prompte Ausführung nach Absprache
keine Probleme oder Beschwerden von Nachbarn
alles reibungslos verlaufen.

Familie Berlinghof
20.01.2022
Unglaublich welch tolle Arbeit. 100% verlässlich. Alles wie wir mit Herr Staubitz abgesprochen und verabredet haben. Abgesprochener Preis eingehalten.
Preis Leistung sehr gut. Können wir nur weiterempfehlen.

Anke
20.01.2022
Fa.Staubitz kann ich uneingeschränkt empfehlen! Sehr nett, kompetent, schnelle Kontaktaufnahme und unfassbar saubere, gute Arbeit. Ich würde jederzeit wieder auf Ihre Hilfe zurück greifen!

Michael Wüst
01.01.2022
Die Haushaltsauflösung wurde sehr professionell und termingerecht durchgeführt. Klare Absprachen, keine versteckten Extrakosten, alles schnell und sauber abgewickelt. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Ich kann die Firma Staubitz mit bestem Gewissen weiterempfehlen und bedanke mich für die hervorragende Arbeit.

Mayer
15.12.2021
Unsere Wohnungsauflösung lief schnell, absolut zuverlässig und professionell über die Bühne. Die Wohnung konnte sauber und tadellos übergeben werden. Absolut empfehlenswert!
Haushaltsauflösungen Staubitz antwortet:

(Haushaltsauflösungen Staubitz - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 334 Bewertungen)