Ayusa-Intrax GmbH

Ayusa-Intrax GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, schueleraustausch.net, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Schueleraustausch, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,32 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 115 Bewertungen ansehen

Schueleraustausch Bewertungen (209)

• Schueleraustausch: Gut (4,00 / 5,00) von 209 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (81)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 81 Bewertungen ansehen

• Engagement
  • Information
  • Empfehlenswert

Giesebrechtstraße 10
10629 Berlin

Anna Viktoria
01.04.2020
Ayusa Intrax ist wirklich eine tolle Organisation! Man wird sehr gut betreut und alle sin super nett. Ich freue mich jetzt schon auf mein Auslandsjahr in den USA!

Sarah
08.03.2020
Ich bin von Juli 2017 bis Juli 2018 mit Ayusa Intrax als AuPair in Amerika gewesen.
Wo soll ich anfangen. Schon vor Beginn des Abenteuers habe ich mich mehr als super aufgehoben gefühlt. Jede Mail wurde flott beantwortet und alle Mitarbeiter die sich um mich kümmerten waren super lieb. Der Prozess war einfach und schnell. Ich habe meine Perfekte Gastfamilie gefunden mit der ich heute noch ein super Verhältnis habe. Auch in Amerika selber konnte ich mich jederzeit auch an die Deutschen Mitarbeiter wenden wenn ich fragen hatte. Ich bin unendlich dankbar und zufrieden und hatte dank dieser Agentur das Jahr meines Lebens !

lisaolb
03.03.2020
Die Kerstin war super lieb und hat mir bei jeglichen Fragen eine tolle Antwort gegeben! Sehr zufrieden. Auch generell mit der ganzen Agentur, Bewerbungsprozess ging relativ schnell und Freischaltung nach nur einer Woche :)

Klara
20.02.2020
Ich wurde im Oktober 2019 von Ayusa Intrax und AuPairCare freigeschalten und so für die Familien sichtbar, gleich am zweiten Tag hatte ich den ersten Familienvorschlag und ich habe auch mittlerweile gematcht. Ich bin zu 100% mit Ayusa und ihren Mitarbeitern zu frieden. Würde mich jedes mal wieder für sie entscheiden.

Raja Czellnik
14.02.2020
Von Anfang war mir klar ich werde mit Aupaircare/AyusaIntrax ausreisen. Dies habe ich auch getan. Ich bin hier bei meiner Gastfamilie im 7. Monat und bin so zufrieden. Die Trainingsschool hat mir so gut gefallen, man hatte die Möglichkeit so viele tolle neue Leute kennenzulernen und auch die Trainer waren sehr verständnisvoll. Meine LCC vor Ort ist sehr lieb und immer zu Stelle wenn man mal eine Frage hat. Preis Leistungs Verhältnis ist auch top.

Kaya
12.02.2020
Ich bin jetzt seit 6 Monaten AuPair in den Usa und bin mit AuPair Care bzw Ayusa Intrax ausgereist. Seitdem ich meine Bewerbung abgeschickt habe, bin immer zufrieden und habe nur gute Erfahrungen gemacht! Kann das Programm also nur empfehlen:)

Alina Miksch
10.02.2020
Ich bin mit ayusa Intrax sehr zufrieden, man hat jederzeit einen Ansprechpartner und ist nie alleine mit seinen Fragen über die Ausreise, Vorbereitungen,... ich würde mich jederzeit wieder für diese Organisation entscheiden.

Hannah Erdmann
06.02.2020
Ich war im Jahr 2018/2019 mit Ayusa Intrax als Aupair in Australien.
Alles hat super geklappt. Ich habe mich gut beraten gefühlt von Anfang an. Jeder Schritt wurde gut erklärt und man wurde bestens vorbereitet. Man merkt dem Team die Erfahrung an und ich finde es sehr gut das fast alle Mitarbeiter selbst auch AuPair oder Austauschschüler waren.
Es war die beste Zeit in meinem Leben und ich würde es jederzeit wieder machen.
Das Aupair Programm ist wirklich ein tolles Kultur Austausch Programm indem man viel fürs Leben lernt. Perfekt nach dem Schulabschluss.

Kaya
24.01.2020
Ich bin selbst AuPair in den Usa seit August 2019 und kann Ayusa Intrax/ Aupair Care jedem nur ans Herz legen! Super Preis-Leistungsverhältnis, immer sehr gute Ansprechpartner, die einem bei allem zur Seite stehen und sehr anschaulich gestaltete Website! Sehr Zufrieden :)

Anna
13.01.2020
Ich werde im Juli 2020 mit dieser Agentur als AuPair ausreisen und kann nur Positives berichten.
Die Betreuung war von Anfang an spitze und man hat immer ein offenes Ohr bei Fragen und bekommt schnell eine Antwort. Generell gehen sämtliche Prozesse im Gegensatz zu anderen Agenturen sehr schnell und zuverlässig.
Ich kann Ayusa mit gutem Gewissen sehr empfehlen!

Michelle
23.12.2019
Sensationelle Organisation von A bis Z! Ich würde sofort wieder über Ayusa-Intrax meinen Auslandsaufenthalt buchen!

BenF.
21.12.2019
Ayusa-Intrax hat mich sowohl im Vorfeld als auch während meines Internships sehr sehr gut unterstützt. Direkt zu Begin habe ich einen detaillierte Zeitplan erhalten, welcher mich über die Schritte hin bis zum Erhalt meines J1-Visums informiert hat. Auch wurde mir direkt mitgeteilt, welche Dokumente erforderlich sind. In kürzester Zeit waren somit alle organisatorischen Angelegenheiten geregelt. Die Website zur Verwaltung der Dokumente ist zudem sehr übersichtlich und benutzerfreundlich gestaltet.

Ich kann Ayusa-Intrax zu 100% weiterempfehlen und sollte ich noch ein Auslandspraktikum absolvieren werde ich dies definitiv erneut mit Ayusa organisieren!

Lisa Tdm
07.12.2019
Ich bin froh, dass ich mich für diese Organisation entschieden habe! Ich bin total zufrieden mit AuPairCare ausgereist zu sein. Alles verlief super, von der Kurzbewerbung bis zur Ausreise und Ankunft in der Gastfamilie. Wenn ich mal fragen hatte, war das Team im Berlin sofort für mich da und hat mir weitergeholfen und Tipps gegeben. Ich musste nie lange auf eine Antwort warten. Selbst hier in Amerika bin ich immer noch zufrieden. All meine Fragen werden auch hier schnell und gut beantwortet. Ich fühle mich nie alleine gelassen oder unwohl. Das Programm in der Trainingsschool war teilweise etwas lang, da sich so ziemlich alles wiederholt hat, was man vorher schon in seinem AuPair-Profil üben musste. Trotzdem war das Angebot, egal ob Essen oder Unternehmungen, super.

Ich kann nicht wirklich etwas negatives sagen. Der einzige Punkt, den man vielleicht ein bisschen besser gestalten könnte, ist das Au Pair-Profil bezüglich der „Aufgaben“, die man zu erledigen hat. Da wäre eine Checkliste oder ähnliches hilfreich.

Lieben Dank für die gute Betreuung!

Lisa Tiedemann

Laura
05.12.2019
Ich habe mit Ayusa Intrax/ Au Pair Care mein Au pair Aufenthalt in den USA geplant.
Von der Bewerbung bis zum Matching und darüber hinaus hatte ich immer freundliche und kompetente Unterstützung.

Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und das motivierte mich bei den (manchmal anstrengenden) Vorbereitungen auf mein Auslandsjahr.

Darüber hinaus konnte man sehr davon profitieren, dass die Mitarbeiter aus eigenen Erfahrungen berichten und erzählen können!

Kimberly
03.12.2019
Ich war Au Pair in einem Vorort von Los Angeles von Juni 2017 bis Februar 2018 mit Au Pair Care by Intrax. Bereits im Oktober 2016 habe ich mich online beworben und nicht mal einen Tag später einen Anruf erhalten von einer netten Mitarbeiterin von Au Pair Care. Hier konnten erste Fragen geklärt werden. Der Bewerbungsablauf bis zur Freischaltung lief reibungslos. Insgesamt hatte ich 4 Familienvorschläge, die zweite Gastfamilie wurde meine und auch diese Abwicklung lief ohne Probleme. Fragen vor der Abreise konnten telefonisch und über Email geklärt werden. Die Trainingsschool befindet sich in einem renommierten Double Tree by Hilton Hotel in Newark, in dem ich mir das Zimmer mit zwei netten Au Pairs aus Südafrika und Thailand teilte. Die Inhalte der Kurse waren für mich als gelernte Kinderpflegerin nichts Neues, aber als Auffrischung trotzdem gut! Die Bustour nach New York war schön und gut organisiert. Die Reise zur Gastfamilie war auch kein Problem. Während meines Aufenthaltes in der Gastfamilie fanden regelmäßig Au Pair Treffen statt und auch so hatte man immer das Gefühl einen Ansprechpartner bei Problemen zu haben. Die größte Hilfe war mir Au Pair Care als ich im Februar 2018 wegen eines dringenden Notfalls zuhause im engen Familienkreis in Deutschland mich dazu entschieden habe, das Jahr abzubrechen. Meine Gastfamilie war sehr verständnisvoll und ich bekam Unterstützung zur Abwicklung des Rückflugs von meiner Hostmom, meiner Betreuerin und einer Mitarbeiterin in Deutschland. Das Geld für den Flug wurde mir zeitnah von der Versicherung mit der Intrax arbeitet zuhause rückerstattet. Auch meiner Gastfamilie wurde geholfen schnell eine Lösung zu finden, damit sie zeitnah wieder ein Au Pair bekommen. Alles in allem kann ich Au Pair Care mehr als nur empfehlen, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt total und man fühlt sich gut aufgehoben und betreut. Absolute Empfehlung und gerne wieder!

Sandra
02.12.2019
Ich bin der Zeit als Aupair in den Vereinigten Staaten. Sowohl vor Ausreise, als auch während dessen steht die Agentur mir super zur Seite. Sobald ich Fragen habe, weiß ich an wenn ich mich wenden kann. Wenn man mich fragen würde, ob ich mich heute wieder für diese Agentur entscheiden würde, würde ich defenitiv Ja sagen. Preisleistungs technisch passte alles und die Beratung ist Top.

Mariolina
25.11.2019
Ich plane aktuell die Wahlstation meines Rechtsreferendariates mit Ayusa-Intrax und kann den Service zu 100% weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und stehen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Die Beantwortung von Fragen erfolgt selbst via E-Mail innerhalb 1 Tages; in der Regel sogar innerhalb weniger Stunden. Einen derart zuverlässigen Ansprechpartner an seiner Seite zu wissen erleichtert die Planung ungemein&nimmt einem die Aufregung :) Schön war auch, dass man bereits eine Sim Karte zugeschickt bekommt. Ein "Problem" weniger um das man sich im Rahmen seiner Planung kümmern muss.

Nun habe ich in zwei Wochen meinen Termin bei der Botschaft/Konsulat und freue mich auf die Zeit in den USA. Ich bin überzeugt davon, dass die Betreuung auch in den USA nichts vermissen lässt.

Jil
17.11.2019
Das war die beste Entscheidung meines Lebens. Ich bin super froh, mich dazu entschieden zu haben. Die Betreuung ist super, so wie in Deutschland als auch hier in den USA. Ich kann es echt jedem weiterempfehlen!!

Steffi
08.11.2019
Ich war 2017/2018 mit Ayusa als Au-Pair in Amerika und rundum zufrieden! Ich habe mich von Anfang an super wohl gefühlt, der Bewerbungsprozess verlief zügig und alle Mitarbeiter standen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Auch während meines Aufenthalts konnte ich mich immer an Ayusa wenden und mir wurde sofort geholfen. Verglichen mit anderen Agenturen stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis und man bekommt für sein Geld die optimale Versorgung.
Ich würde mich definitiv immer wieder für die Agentur entscheiden!

Meike B.
03.11.2019
Vom Preis-Leistungs-Verhähltnis, über die Betreuung in Deutschland und in Amerika, bishin zur Trainingsschool in New York hat einfach alles gepasst!
Ayusa-Intrax GmbH antwortet:

(Ayusa-Intrax GmbH - Durchschnitt: 4,70 / 5,00, 115 Bewertungen)