invoiz


sehr gut
4.90 / 5.00

60 Bewertungen
von hier, facebook.com


invoiz
Gildestraße 9
32760 Detmold

Tel.: 0523170900
Fax:

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 37 Bewertungen )


  • Frisch, innovativ und einfach zu bedienen!

    Schon jetzt, nach kurzer Nutzung, können wir das Programm nur weiterempfehlen. Wir freuen uns auf viele weitere Funktionen. Weiter so! Mehr

    von Media Alm Berchtesgaden am 17.02.2017 (5/5)


  • Ziehmlich genau das was ich gesucht habe

    Ich habe mehrere Cloudlösungen zur Rechnungs- und Angebotsverwaltung getestet. Am Ende bin ich jetzt bei invoiz gelandet. Die App ist vor allem von der Haptik und dem Layout sehr ansprechend für mich. daraus resultiert auch die schnelle und intuitive Bedienung. Ein paar Funktionen, die das Leben ein wenig erleichtern könnten fehlen mir noch. Aber diese Funktionen sind für mein kleiens Unternehmen keine KO Kriterien, und ich habe das Gefühl, dass relativ flott neue Funktionen dazu kommen. Ich bin daher sehr gespannt und seit ein paar Tagen Nutzer der Pro Version. Mehr

    von FastJack IT am 17.02.2017 (5/5)


  • Super Tool zur Angebots- und Rechnungserstellung

    Das Tool ist sehr übersichtlich, gut strukturiert und bietet viele Einstellungsmöglichkeiten. Außerdem werden diverse Auswertungen angeboten. Mehr

    von Uwe am 23.12.2016 (5/5)


  • Tolles Produkt

    Bedienung und Funktionsumfang fühlen sich gut an, freuen uns auf die Weiterentwicklung Mehr

    von Mario am 22.12.2016 (5/5)


  • Einfach Toll!

    Super Software welche meine geschäftliche Produktivität verbessert hat. Arbeite sehr zufrieden damit! Mehr

    von CLICK MEDIA UG am 22.12.2016 (5/5)


  • Nicht mehr wegzudenken

    Ich bin seit Anfang 2016 selbständig und invoiz ist aus meinem täglichen workflow nicht mehr wegzudenken. Ich würde mir nur mehr Freiheiten bei der Rechnungsstellung wünschen, wie z.B. nachträgliche Änderungen. Es kommt leider auch mal vor, dass eine Rechnung auf Grund von Feedback vom Kunden geändert werden muss. Beste Grüße Mehr

    von Atelier für Grestaltung am 22.12.2016 (5/5)


  • Tolle Leistung!

    ich benutze invoiz.de free version, weil ich nicht so viel Rechnung schreibe. INVOIZ.de gibt die Möglichkeit die Software kostenlos zu nutzen! Wie viele firmen machen die das sowas? Alles funktioniert fehlerfrei! Ich bin einfach super zufrieden! Vielen Dank! Anroid und IOS app wäre auch für die zukunft wirklich optimal! Mehr

    von Baris Ak am 22.12.2016 (5/5)


  • tolles Produkt

    Tolles Produkt zum Schreiben von Angeboten & Rechnungen. Schöne Oberfläche, einfache Handhabung - einfach gut! Mehr

    von jshuhrhrdt am 22.12.2016 (5/5)


  • Bin damit sehr zufrieden

    Für mein Kleinunternehmen ist die kostenlose Version derzeit ausreichend. Ich mag am besten die folgenden Funktionen: Angebot/Rechnung Abschicken o. PDF Erstellen. Das Layout ist einfach und benutzerfreundlich: hat genugend Flexibiltät um der Kopfzeile und Footer des Designs zu ändern. Statistik wird auch auf der Startseite geführt, so dass keine offene Rechnung aus dem Blick verloren gehen kann. Sehr übersichtlich und schlicht. Mehr

    von JJN am 19.12.2016 (5/5)


  • Absolut überzeugend!

    Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Das Programm funktioniert meist einwandfrei. Verbesserungsvorschläge werden vom äußerst freundlichen Support-Team dankend entgegengenommen und (hoffentlich) umgesetzt :-) Ich freue mich auf die Neuerungen in 2017! Mehr

    von Jon Thomas am 13.12.2016 (5/5)


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

23 Bewertungen auf facebook.com

facebook.com Benutzer (5.00/5.00)

Ein Auszug von facebook.com kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »