invoiz

von hier, facebook.com, apple.com, google.com
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.67 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.72 / 5.00 von 250 Bewertungen) ansehen
Facebook, Apple, Google : Sehr Gut (4.66 / 5.00 von 1468 Bewertungen) ansehen

57290 Neunkirchen

Claudia
07.09.2023
Gutes, leicht und intuitiv zu bedienendes Rechnungsprogramm.
Etwas unschön ist, das bei angelegten Artikel der Preis in den Stammdaten geändert wird, wenn man diesen manuell in einer Rechnung ändert.

Hallo Claudia,

vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Für dein beschriebenes Verhalten gibt es tatsächlich schon eine Lösung, wie der Artikelpreis in den Stammdaten nicht überschrieben wird, wenn man ihn manuell in einer Rechnung ändert. Beim Erstellen einer Rechnung siehst du rechts unterhalb der Artikelauflistung eine kleine Option "Artikel in Stammdaten speichern". Wenn du diese Option deaktivierst werden die manuellen Änderungen nicht in den Stammdaten übernommen.

Ich hoffe, meine Beschreibung hilft dir weiter.

Michael
02.09.2023
Einfach zu handhaben, mit wenigen Schritten ist die Rechnung fertig. Perfekt für meine Anforderungen.

Hi Michael,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass invoiz die richtige Wahl für dich ist und dir deinen Arbeitsalltag erleichtert.

Ulf
25.08.2023
Alles super einfach und übersichtlich. Einzig das "Erstellt mit invoiz" wäre super, wenn man das entfernen könnte.

Lieber Ulf,

vielen Dank für dein Feedback und deine Bewertung. Das "Erstellt mit invoiz"-Branding lässt sich in unserem Standard- und Unlimited-Plan entfernen.

Markus
15.08.2023
Einfache Handhabun.
Super Service!
Übersichtlich, eigene Standards einstellbar.

Hallo Markus,

vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Schön zu hören, dass du gut mit unserer Software zurecht kommst und auch schon positive Erfahrungen mit unserem Service gemacht hast. Weiterhin viel Erfolg mit invoiz.

Dirk G.
02.08.2023
Einfache Handhabung

Hallo Dirk,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass dir die Handhabung von invoiz einfach fällt und wünschen dir weiterhin viel Erfolg mit der Software.

dein invoiz-Team

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.72 / 5.00, 250 Bewertungen)