invoiz

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.71 / 5.00

1.207 Bewertungen
von hier, facebook.com, apple.com, google.com


invoiz
Am Siebertsweiher 3/5
57290 Neunkirchen

Tel.: +49 2735 776-0

Top Dienstleister Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.73 / 5.00 , 169 Bewertungen )

Perfekt für mich als Kleinunternehmer
Von Leon Lorenz Ersatzteile am 09.04.2021

Ich habe lange nach einem solchen Buchhaltungsprogramm gesucht und bin nun endlich fündig geworden. Ein wirklich tolles Programm und sogar für mich als Kleinunternehmer kostenlos. Ich bin mehr als überzeugt!

Rechnung
Von Azze am 09.04.2021

Es ist super einfach und hervorragend. Ich kann es jedem empfehlen. Ich sag: perfekt, professionell, einfach,

Sehr einfach zu benutzen
Von Ruck Montage am 07.04.2021

Ich benutze es seit eine Weile und bin damit volkomme zufrieden.

Prima App - Leichtes Verbesserungspotenzi
Von Webseitenandy am 22.03.2021

Hi,Ich finde die App schon mal sehr gut, vor allem auch dass sie für Kleinunternehmer kostenlos ist. Das Rechnung erstellen und das Erstellen von Artikel oder Dienstleistungen geht sehr einfach.Auch das speichern, versenden, drucken funktioniert prima. Bugs: Als Fehler hab ich auf jeden Fall schon den Fall gehabt dass die App abgestürzt ist, beim Rechnung erstellen. Was auch nicht geklappt hat war das einhängen meines in Ing-DiBa Kontos.Ich kann zwar die Kontonummer und mein Pin eingeben. Der Yvonne wird auch dann richtig erzeugt. Allerdings kann ich dann auf einmal kein vorhandenes Konto auswählen. Ist aber definitiv eine tolle Alternative zu meinem vorherigen Anbieter: Sage - Angebot und Rechnung, der genau dieses Produkt das ich gebraucht habe und Jahre genutzt habe, eingestellt hat. Bleibe auf jeden Fall treu und finde invoiz eine gute Alternative.

Invoiz ist sehr professionell und Kulant
Von Randy am 12.03.2021

Sehr gute Erfahrungen gesammelt- ist zu empfehlen.

Echt zufrieden
Von Nat Landy am 08.03.2021

Alles sehr einfach, aber trotzdem genau ! Ich bedanke mich für Ihre Service!

Einfache und intuitive Bedienung, tolle Möglichkeiten
Von Niko am 06.03.2021

Ich nutze Invoiz zur Verwaltung meiner Kundenkontakte und zur Rechnungsstellung als Kleinunternehmer. Die angebotenen Möglichkeiten von Invoiz sind einfach zu bedienen und bieten durch die Vernetzung mit Bankkonten und Ausgabenerfassung eine tolle Möglichkeit seine Einnahmen und Ausgaben im Blick zu behalten. Auch die Steuererklärung wird so sehr vereinfacht. Besonders aber gefällt mir, dass ich als Kleinunternehmer die Leistungen die ich benötige kostenlos nutzen kann. Was ich darüber hinaus brauche kann ich kostenpflichtig pro Monat zubuchen und mir so meine Leistungen individualisieren ohne hohe monatliche Ausgaben für ein Paket zu haben, dass ich nicht nutzen würde. Vielen Dank für die tollen Optionen!

Sehr Intuitiv und Gut
Von stoffel am 01.03.2021

Gutes Programm, einfache und intuitive Bedienung, schnell. Funktioniert einwandfrei

Bisher bestes Rechnungsprogramm
Von glasklaro.de am 28.02.2021

Für mich ist dieses Rechnungsprogramm von allen die ich bisher getestet habe das beste. Man kann sowohl über das WEB, als auch über die APP die Rechnung direkt von unterwegs erstellen und per Email versenden oder zuhause ausdrucken. Leider hat die App noch einige Mängel und der Preis ist etwas zu hoch (außer das kostenlose Paket für Kleinunternehmer) daher nur 4 Sterne Für mich gibt es aber zur Zeit kein besseres Rechnungsprogramm da es sehr leicht zu bedienen ist und alles beinhaltet was man benötigt.

Alles was man braucht
Von Raumpflege Knauer am 27.02.2021

Als Kleinunternehmen finde ich es ganz hervorragend dass das Programm kostenlos ist (bis 17.500€ im Jahr) Dadurch kann ich eine Menge sparen. Das ganze ist ordentlich und super übersichtlich aufgebaut. Ich kann es nur empfehlen! TOP

Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können