Reisekontor Schmidt - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

92%

• Hoher Komfort und Exklusivität
  • Einzigartige und weniger besuchte Safari-Erfahrung

Bruno E. Oswald aus CH- 3608 Thun
11.03.2016
Hat alles gepasst. Nur zu zweit in einem Fahrzeug war natürlich super! Mit 6 Personen ist es schon eng. Gerne wieder! Einmal Afrika – immer Afrika! Merci an alle für Alles!
Jamlick – unser Fahrer war SUPER!

Reisezeitraum: 09.02. – 22.02.2016 – Keniaurlaub im Hotel Papillon Lagoon inkl. 4-täg. Tsavo Privat Safari
Reisekontor Schmidt antwortet:

Truong Stefan und Grass Linda, Barbara aus Meilen (Schweiz)
04.03.2016
Die Buchung über den Kenia Spezialisten Reisekontor Schmidt können wir mit gut bis sehr gut empfehlen, wir bekamen immer sehr rasche und kompetente Rückantworten.

Zur Safari: Wir hatten einen sehr sympathischen und zuvorkommenden Guide (Eddie Murphy – Mathias), der uns viel über die Kultur und die Tiere erzählt hat. Sehr beeindruckend war sein Fachwissen über die Wildtiere sowie seine humorvolle und lockere Art, wir würden ihn absolut weiterempfehlen. Das Eka Hotel in Nairobi hat uns gefallen (sauber und modern), das Mara Leisure Camp hatte gutes Essen, war ebenfalls sauber und nettes Personal. Nicht gefallen hat uns die Ngulia Safari Lodge (kein zuvorkommendes Personal – hellhörige Zimmer).

Im Grossen und Ganzen war die Safari eine abenteuerliche und spannende Erfahrung, die wir gerne weiterempfehlen – mit einem Kritikpunkt: Anfangs waren die Unterkünfte nahezu perfekt, gegen Schluss folgte eine Abstufung - hier eventuell die Reihenfolge ändern (Ngulia Safari Lodge hat uns nicht zugesagt).

Gebuchte Reise: „Kenias wilde Tiere“ – individuelle Wochensafari ab Nairobi / an Mombasa und Badehotel Ocean Village Club – Südküste
Reisekontor Schmidt antwortet:

Katharina Vizdal aus A-Maria Anzbach (Österreich)
04.03.2016
Es war unsere erste Safari in Ostafrika und wir können alles empfehlen. Von den Safariunterkünften bis hin zu
unserem Guide Peter – SUPER PERFEKT!
Danke.

Februar 2016
Gebuchte Tour: 2 Wochen Keniaurlaub im Emrald Flamingo Beach und 3 Tages Safari „Jambo Kenia“ und 1 Tag Erlebnistour Shimba Hills

Simone R. und Milli M.
03.03.2016
Liebes Team,
wir sind zurück von unserer Reise die super war so wie die Safari es war alles sehr schön und möchten noch mal ausdrücklich unseren Fahrer / Begleitung loben würden jederzeit wieder mit ihm fahren. Vielen Dank
Über Angebote würde ich mich freuen.
Jambo
Von meinem iPhone gesendet

Carsten E. aus Düsseldorf
26.02.2016
Sehr geehrter Frau Neumann,
vielen Dank für Ihr Angebot und den tollen Service….großes Lob. Vielen Dank für Ihr Engagement.
Herzliche Grüße ..
Freundliche Grüße

Carsten Eling

Familie Keese
23.02.2016
Sehr geehrte Frau Schmidt,
meine Frau und ich bedanken uns sehr für
ihre super Mithilfe und den Service, den man heutzutage nicht immer bekommt..

Christine H. aus Finningen
22.02.2016
Liebe Frau Schmidt und Team,
ich möchte mich ganz herzlich bedanken für die schöne Reise meiner Gruppe! Sie waren alle begeistert und rundum zufrieden!

Weiterhin gute Geschäfte und liebe Grüße aus Schwaben.

Herzlichst, Christine H. aus Finningen

Reisedauer: 7 Pers. Reisegruppe / 05.02. – 19.02.2016
Gebuchtes Hotel: Emrald Flamingo Beach
Gebuchte Safari: Afrika zum Träumen
& Ein Tag in einem afrikanischen Dorf

Gunnar Tietz aus Barleben
18.02.2016
Es war unsere erste Safari in Ostafrika und hat uns sehr sehr gut gefallen. Wir empfehlen gerne das Reisekontor Schmidt sowie das Safariunternehmen und den Fahrer Peter weiter.

Vielen Dank..

Kenia vom 02.02. - 16.02.2016
Hotel Bahari + Safari „im Herzen Afrikas“ ( inkl. Ballonfahrt Masai Mara und Kutazama )

Bert Greiner aus Hamburg
16.02.2016
Sowohl im Reisebüro bis hin zur Buchung war alles spitze.
Die Safari in Kenia - ein Traum. Ein Dank an Jamlik, sehr pünktliche Abholung – alles toll. Am besten haben mir die Kilanguni Lodge (Exklusivität) und die Salt Lick Game Lodge (Ambiente) gefallen - besser geht es nicht.

Liebe Grüße..

Gerne melde ich mich zum Newsletter an.

Hilbert B. aus Berlin
15.02.2016
Danke für Ihre schnellen und ausführlichen Angebote. Ein Kompliment an Ihre Homepage, diese gefällt mir sehr gut. Ich finde mich gut zurecht, es ist die beste Seite, die ich finden konnte. Auch die Safaris sind sehr gut beschrieben.

In diesem Sinne,
erst mal Danke..

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(Reisekontor Schmidt - Durchschnitt: 4,91 / 5,00 von 575 Bewertungen)