Klinik am Rhein Fachklinik für Plastische Chirurgie GmbH

Klinik am Rhein Fachklinik für Plastische Chirurgie GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 64 Bewertungen ansehen

Kaiser-Wilhelm-Ring 43 a
40545 Düsseldorf

Patientin S.
05.02.2021
Nach mehreren Beratungsterminen bzgl. Brustvergrößerung/-straffung in verschiedenen Kliniken entschied ich mich für die Klinik am Rhein, da die Beratung dort, durch Dr.Manassa, einen sehr professionellen und zielgerichteten Eindruck auf mich machte. Das hat sich auch bewahrheitet! Ich hatte Ende Oktober meine OP, die reibungslos verlief. Nach einer Übernachtung konnte ich nach Hause entlassen werden. Ich wurde umfangreich über die richtige Versorgung meiner
Wunden sowie nötige Verhaltensregeln informiert.
Nach drei Monaten hatte ich einen Kontrolltermin, bei dem mir bestätigt wurde, dass die Wundheilung gut verläuft.
Ich bin sehr glücklich und zufrieden mit dem Ergebnis und dem Verlauf.
Auch wenn es einige Wochen nach der OP nicht ganz so easy war (schlafen in Rückenlage, erhöhte Empfindlichkeit an den Brüsten) würde ich diesen Eingriff in der Form jederzeit wieder machen.

Susanne P.
18.12.2019
Eine Freundin empfahl mir die Klinik am Rhein, in der sie bereits erfolgreich eine Brustvergrößerung erhalten hatte. Da auch ich zeitlebens mit einer kaum vorhandenen Oberweite zu kämpfen habe, nahm ich ihre Empfehlung zum Anlass, ebenfalls einen Eingriff vornehmen zu lassen. Den Termin erhielt ich bei Dr. Manassa. Er erklärte mir den genauen Ablauf der Operation und erwähnte auch mögliche Risiken. Die Erholungszeit nach der OP war recht anstrengend, aber auch darüber wurde ich eingehend aufgeklärt. Und es hat sich gelohnt. Das Endergebnis sieht einfach toll aus. Die Narben sind gut verheilt. Besten Dank und Daumen hoch!

Eva B.
06.01.2017
Alles super gelaufen. Nette und kompetente Beratung. Würde immer wieder dort hin gehen.

Sara
13.07.2016
Bin eine Frau, die sehr genau, pingelig und perfektionist ist.
In diesem Klinik stimmt ALLES. Die ganze Teams sind über aus freundlich und sehr kompetent.
Man spürt keinerlei Arroganz oder Überheblichkeit.
Der Facharzt, Dr. Manassa, hat mich so toll und perfekt operiert, dass keiner erkennen kann, dass ich operiert worden bin.
Das nenne ich KUNST!

Christa
11.07.2016
Dr. Holger Hofheinz war stets freundlich. Kein Vergleich zu anderen Kliniken im Umkreis.

Bernd
30.05.2016
Bin sehr zufriden mit der Klinik am Rhein.
Bernd

Ute P.
10.05.2016
Top Arzt, Klink war klein aber sehr gepflegt.

Carolina V.
18.04.2016
Nach langer Überlegung habe ich mir bei der Klinik am Rhein meine Brüste vergrößern lassen und bereue es auf gar keinen Fall. Es gab keine Komplikationen und der Arzt war auch sehr freundlich. Hätte mich nur über nen schnelleren Termin gefreut.

Jana-Lisa
30.03.2016
Ich war einmal dort und bin begeistert

Joachim
04.01.2016
Dr. Hofheinz hat mich sehr überzeugt. Ich bin ihm für seine Hilfe wirklich sehr dankbar.

Toni
03.01.2016
Ich habe mich von Anfang an gut beraten und verstanden gefühlt. Obwohl Herr Dr. Hofheinz mir einige Vorschläge zur Umsetzung der OP gemacht hat, hatte ich nie das Gefühl, dass er mich bei meiner Entscheidung beeinflusst. Ich konnte mir durch die Vorgespräche und die 3D Animation vor der OP ein gutes Bild davon machen, wie das Ergebnis aussehen wird. Dies hat mir bei meiner Entscheidung sehr weitergeholfen. In der gesamten Praxis habe ich mich sehr wohl gefühlt.

Willi
15.12.2015
Ich habe mich bei der Klinik am Rhein behandeln lassen und bin sehr glücklich mit dem Ergebnis.

Lupo
12.12.2015
OP Oberlidstraffung/Korrektur.
Angefangen von der Beratung bis zur OP und Nachsorge/ Fäden ziehen bin ich 100% zufrieden.
Nach ca. 7 Tagen waren die minimalen Schwellungen und Blutergüsse verschwunden.
Da die OP im Dämmerschlaf durchgeführt wurde hatte ich auch keine Narkose Nachwirkungen.

ao79
08.12.2015
Ich habe vor 3 Monaten eine Brustverkleinerung vornehmen lassen. Ich habe mich direkt sehr wohl gefühlt und habe schnellstmöglich einen OP Termin vereinbart. Ich hatte keine Probleme oder Komplikationen nach der OP. Die Betreuung war super. Mit dem Ergebnis bin ich absolut zufrieden. Ich habe ein neues Selbstbewusstsein und muss mich nicht mehr unter zu großer Kleidung verstecken. Ich bedanke mich hiermit ganz herzlich bei Dr. Hofheinz und dem gesamten Team! Ich fühle mich endlich wohl in meinem Körper. Ich kann die Klinik am Rhein auf jeden Fall empfehlen.

Sybille R.
07.12.2015
Bin soweit mit der Klinik am Rhein und dem Ergebnis der Op zufrieden.

Heribert
04.12.2015
Ich war in Düsseldorf bereits seit längerem auf der Suche nach einem Schönheitschirurg gewesen. Aufrgund einer Empfehlung einer Arbeitskollegin bin ich dann auf die Klinik am Rhein gestoßen. Nach einem Beratungsgespräch habe ich dann auch für mich entschieden, meine Kinnkorrektur dort vorzunehmen zu lassen.
Summa summarum bin ich echt zufrieden mit dem Ergebnis. Hier bekommt man wirklich sehr gute Arbeit für sein Geld geliefert.

Abeni
01.12.2015
Arzt gut mit gutem Behandlung.

Linda
26.11.2015
Hatte vor meiner OP echt Angst, im Nachhinein war es echt unbegründet

Moni
23.11.2015
Dr. Hofheinz ist ein sehr netter und kompetener Arzt. Seine ruhige und sachliche Art hat mir sehr gut gefallen.

Simone
19.11.2015
Ich hatte Lipödeme, wegen denen ich mich im Sommer echt sehr geschämt habe. Nach einigen Behandlungen bin ich nun endlich beschwerdefrei!
Klinik am Rhein Fachklinik für Plastische Chirurgie GmbH antwortet:

(Klinik am Rhein Fachklinik für Plastische Chirurgie GmbH - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 64 Bewertungen)