KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK

KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,55 / 5,00) von 930 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (61.970)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 61.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 68.631 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.640)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 3.640 Bewertungen ansehen

• Reaktionsschneller kundenservice
  • Schneller und zuverlässiger versand
  • Hohe qualität bestimmter produkte

Ohmstraße 17
96175 Pettstadt

Sandra G.
23.09.2021
Nachtrag: Aufgrund meiner Internetbewertung hat der Reklamationsservice mich noch einmal kontaktiert.

Ich konnte somit erstmals äußern, dass ich keinen Ersatz der Haube wünsche (denn die vorhandene ist funktional und optisch sehr schön), sondern lediglich das entsprechende Ersatzteil benötige, um unsere wieder in Betrieb nehmen zu können.

Der zuständige (hauseigene) Mitarbeiter war freundlich, kompetent und überaus bemüht dieses zu beschaffen. Letztendlich erhielt ich das Ersatzteil kostenlos und auf Nachfrage eine telefonische Anleitung, wie wir es einbauen können.

Die Haube funktioniert nun wieder ... vielen herzlichen Dank hierfür!

P.S. Schade nur, dass einem erst über Umwege geholfen wurde. Hier besteht Nachbesserungsbedarf. (Ein externer Kundenservice kann bekannterweise nicht die Qualität des Service von hauseigenen, fachkompetenten Mitarbeitern ersetzen).

Aufgrund der Lösungsfindung passe ich meine Bewertung heute mit weiteren Sternen an.

U.L
22.09.2021
Sehr gute Kommunikation, problemlose Lieferung wie angekündigt. Tolles Produkt, was will man mehr.

H. Kammer
15.09.2021
Ich hatte ein Problem mit der Backofenscheibe.
Der Kundendienst hat freundlich und unbürokratisch reagiert.
Prima Service!

orakel1957
14.09.2021
Artikel wie beschrieben. Funktioniert einwandfrei.

N.Teplitcaia
07.09.2021
Hausreparatur gibt es nicht, ein schwerer Luftreiniger muss aus der Wand genommen, verpackt und verschickt werden, wir sind eine zweiköpfige Familie und fast 70 Jahre alt.
Schlechteren Service in Deutschland nicht erfüllt.

Str
06.09.2021
Bestellung und Lieferung sehr gut und schnell. Gute Beschreibung einfacher Einbau. Preis Leistung sehr gut. Langzeit Qualität kann ich noch nicht beurteilen. Bisher sehr zufrieden

Anika
30.08.2021
Sehr schnelle Lieferung, backofen set funktioniert super Gut
Ich kann es jeden empfehlen
DB Schenker als Lieferant sehr netter Fahrer :)

Sandra G.
28.08.2021
Sachverhalt: Nach knapp 3 Jahren ist die Plastikaufhängung der Elektronik der kopffreien Dunstabzugshaube Mira6014S gebrochen.

Wir kontaktierten den Kundenservice über deren Formular mit der Bitte um Unterstützung ggf. Zusendung des Ersatzteils, damit wir die Aufhängung selbst reparieren können, da es sich prinzipiell um eine optisch schön gestaltete und funktionierende Haube handelt, die wir weiterverwenden wollten.

Daraufhin bekamen wir eine freche Rückmeldung des Kundendienstes mit 1. falscher Ansprache, 2. dass sie sich von dem Mangel nichts annehmen, 3. aufgrund des Transportrisikos keine Rückholung erfolgt und 4. wir diese (aus NRW) gerne beim Hersteller in Bayern zur Prüfung vorbeibringen könnten.

Alles in allem eine Frechheit:

1. Wenn man meine Ausführungen sorgfältig gelesen hätte, hätte man mich "weiblich" nicht als "Herr" angesprochen.

2. Wie kann nach nur 3 Jahren eine Aufhängung brechen, auf die händisch keinerlei Druck ausgeübt wird (die Haube funktioniert u.a. mit einer Fernbedienung). Entweder wurde diese mit einem Mangel ausgeliefert und/oder die Materialqualität ist mangelhaft. Zudem wird die Haube nicht mehr auf deren Internetseite angeboten. Na, sind da ggf. auch bei anderen Personen Mängel aufgetreten?

3. Transportrisiko? Der Hersteller versendet sämtliche seiner Waren. Man findet KKT Kolbe-Geräte überhaupt nicht im stationären Handel (zumindest bei uns nicht). Wenn man damit Geld verdienen kann, besteht kein Transportrisiko... im Gegenzug hingegen schon?

4. Wie sollen wir die Haube mal eben von NRW aus nach Bayern bringen? Ein bisschen Sensibilität im Schriftwechsel wäre hier wohl nicht unangebracht.

Alles in allem wurde uns in keinster Weise geholfen oder eine umsetzbare Lösung angeboten.

Für einen Hersteller, der sich als deutsches Qualitätsunternehmen bezeichnet, ist das meines Erachtens ein Armutszeugnis.

Wir werden aufgrund unserer Erfahrung hier nichts mehr kaufen und unseren Bekannten auch von diesem Unternehmen abraten. Traurig!

Irmengard
25.08.2021
Superschnelle Auslieferung.
Hatte erst das falsche bestellt. Rückversand problemlos auf meine Kosten.
Richtiges Kochfeld kam genauso schnell.
Funktioniert bis jetzt problemlos.
Bin sehr zufrieden.

Petra.S.
23.08.2021
Leider sind die in der Beschreibung angegebenen Farben der Hintergrundbeleuchtung nicht alle vorhanden. Das angebliche weiß ist eher ein hellblau und orange fehlt komplett …..SCHADE

Jens
23.08.2021
Bin soweit zufrieden, hätte im nachhinein aber ein höherwertiges Gerät genommen. Aber selber schuld.
Die Temperatureinstellung ist etwas wage und man hat keine Kontrolle, wieviele Grad im Ofen sind . Aber das wäre bei einem teureren Gerät dabei gewesen.
Wie gesagt , selber schuld .

Susanne Lanzner
22.08.2021
Unser DRAFT 600 passt perfekt für unsere kleine Wohnküche! Ich habe lange nach so einer Lösung gesucht und finde sie einfach genial! Der Abzug ist sehr leistungsfähig und auch noch sehr leise. Die Beratung im Vorfeld war wirklich prima! Ich kann das Produkt und Kolbe uneingeschränkt empfehlen!

Watson
18.08.2021
Es ist echt gut.

Matze
17.08.2021
Ich bewerte nur ungern technische Geräte kurz nach dem Einbau. Ich weiß doch nicht, wie lange es hält.
Aber momentan funktioniert das Kochfeld einwandfrei, die Frau ist zufrieden, alles gut.
Allerdings war die Lieferung mit DPD ein Schock. Ich hatte vorsorglich eine Abstellerlaubnis erteilt. Wir waren aber dann doch zuhause. Es klingelte und als unsere Nichte 3 sec. später die Haustür öffnete, stand das Paket vor der Tür, aber der Mitarbeiter startete bereits sein Fahrzeug und verschwand.
Und obwohl ringsherum auf dem Paket alle möglichen Hinweise auf Zerbrechlichkeit vermerkt waren, hatte es eine übel eingedotzte Ecke, aufgrund der ich zumindest gewartet und das Gespräch mit dem Empfänger gesucht hätte. Offensichtlich wusste der Kollege genau, warum nicht. Bei allem Zeitdruck, für den ich Verständnis habe, das geht gar nicht. Zum Glück blieb das Kochfeld unverletzt. Die 3 Sterne gebe ich nur, um den ansonsten guten Eindruck des Gerätes nicht komplett zu schmälern.

K.Peppler
06.08.2021
Der Einbauherd ist nicht nur vom Design sondern auch von den Funktionen einfach TOP.
Das Induktionskochfeld sucht auch seines gleichen vergebens.
Kann KKT-Kolbe einfach nur weiterempfehlen.
SET 80194FZ

gerkö
04.08.2021
Schnelle und Unkomplizierte Abwicklung.
Toller Artikel Kern immer wieder

Manfred Schmidt
03.08.2021
Nach Kauf eines Kochfeldes im Febr. 2019 und Reparatur des selben im Febr. 2020.. war dieses Kochfeld im Juli 2021 schon wieder defekt.. Zwischenzeitlich musste ich ein weiteres Kochfeld kaufen da eine Vorortreparatur nicht angeboten wird und dem Restaurant ein Ersatz gestellt werden musste. Dieses war dann nach einem Jahr auch wieder defekt und wurde repariert. Also wieder eins kaufen, aus vorherigen Gründen. Dann wurde die Reparatur des ersten Kochfeldes abgelehnt.
Keine Gewährleistung mehr..
3 Kochfelder gekauft damit eines funktioniert .. was ein geiler Service..

Franz
02.08.2021
Gute Inselhaube die Stufen leider nicht deutlich erkennbar

G-W.Sa
26.07.2021
Gerät kam mit Transportschaden an,per e-mail gemeldet,2 Tage später war neues Gerät da.Das nenne ich Service.Danke

Hannes
26.07.2021
Die Haube ist so wie abgebildet und bestellt. Alles soweit gut, zwei Dinge sind nicht gut, einmal gibt es keine Kabelausführung vom "Schornstein" heraus, wenn man keinen Stromzugang innerhalb des Schornsteins hat. So mussten wir für das Kabel eine Lücke aus dem Schornstein sägen. Zum Zweiten gibt es ein Klapper Geräusch ab Stufe 3. Wenn ma die vordere Glasklappe noch vorne kippt ist das Geräusch weg, ist das so richtig?
KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK antwortet:

(KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK - Durchschnitt: 4,55 / 5,00, 930 Bewertungen)