KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK

KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ebay.de, amazon.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,55 / 5,00) von 935 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (63.965)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 63.965 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 70.695 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.684)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 3.684 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Hohe produktqualität

Ohmstraße 17
96175 Pettstadt

Raini
13.12.2021
Lieferung ging echt fix. Sonntag per Paypal bezahl, Mittwoch da. Ausgepackt - Toll verpackt - KEINE SCHÄDEN !!! Die Installationsanleitung 4 v. 5 Sternen...könnte etwas präziser sein. Lt Anleitung für den Aufbau müssen 2 Personen sein, also allein geht gar nicht. Die Art des Aufbaus - Perfekt. gerät in Betrieb genommen,, alles Super -- ABER : Die Lampen lassen sich nur mit dem Hauptschalter einschalten,,,,wäre den doch besser, wenn diese direkt bedient werden könnten. Aber OK - Anstatt REINWEISS ginge auch Tageslicht LEDs.

Perfekt für den Preis.

Stefan
28.11.2021
Wir haben kürzlich eine Dunstabzughaube Luna 6109s bestellt. Die Lieferung war vollständig, die Verpackung sehr stabiel und ohne Fehler bzw. Defekte.
Die Haube selbst hält was sie verspricht: schönes Desein, fehlerlose Verarbeitung und vor allem sehr leise.
Das mitgelieferte Zubehör ist ausreichend, auch der Schlot ist lang genug.Die Saugleistung ist auf Stufe 1- 2 schon ausreichend für normalen Küchenbetieb.Die Beleuchtung der Kochfläche ist ausreichend. Die Haube läuft bei uns im Umluftbetrieb inc. Kohlefilter.
Da ich das Gerät erst kürzlich angebaut habe, kann ich über einen längren Zeitraum noch keine Angaben machen, aber ich denke, das alles klappt.
Ich kann diese Haube nur weiter empfehlen.

D.H.
26.11.2021
Produkt ist super. Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Leicht zu montieren, saugt klasse, alles einwandrei.

Schrödi
24.11.2021
Wir hatten vor vier Jahren bereits schon ein Ceranfeld gekauft. Leider war das Ceranfeld defekt. Wir hatten einen Elektriker Meister der uns das Ceranfeld eingebaut hatte und Kolbe hatte die Einbaukosten beim zweiten Einbau verweigert. Wir konnten ja nichts
Dafür dass das erste Ceranfeld bereits defekt war. Nach langem E-Mail-Kontakt vielen Beschwerden wurden die Einbaukosten dann übernommen. Jetzt haben wir eine Dunstabzugshaube seit einem Jahr die an der Front komplett aus Glas steht. Ohne diese zu benutzen sprang sie in 1000 Teile auseinander! Obwohl wir noch Gewährleistung hatten wurde uns von Kolben ein mechanischer bedient Fehler unterstellt. Das war schon wirklich die absolute Frechheit. Wir saßen sonntags mittags auf dem Sofa und in der Küche zersprang die Glasscheibe. Wir hatten Glück dass niemand in der Küche war. Es hätte ein Unglück gegeben. Laut Internet kann es tatsächlich zu so einem Vorfall kommen.
Es kommt nicht häufig vor aber es kommt vor. Dort muss dann bei der Produktion des Glases kleine Staubteile reingekommen sein die dann zu so einem Unfall führen können. Uns hin zu stellen als würden wir es mutwillig zerstört haben, fand ich schon eine absolute Frechheit.
Kolbe lehnt jede Gewährleistung ab kamen uns aber gnädiger Weise entgegen dass wir die Scheibe für günstig kaufen dürfen. Ich kann generell nur zu Kolbegeräten sagen, uns kommt nie wieder Kolbe ins Haus!
Günstig ist halt auch oft schlecht gegebenfalls günstig produziert

anonym
23.11.2021
schönes Design, gute Verarbeitung , zum guten Preis

Made in Germany

Uwe R.
17.11.2021
Mit der Abwicklung des Kaufs und dem Versand waren wir sehr zufrieden.
Die Passform des Kohlefilters hat sich gegenüber des Originals etwas geändert. Das hatte zur Folge, dass der Halt nach dem Einbau nicht mehr optimal ist. Wir mussten den Kohlefilter mit einer kleinen Schraube gegen das Herausfallen sichern.

Sietz
14.11.2021
Nach holprigen Anfang, wurde das Problem super schnell gelöst und endlich mal eine nette, kompetente Beratung ohne Corona Ausreden.

K l a s s e

Kaufe wieder

Ingo
13.11.2021
Sehr gutes Induktionskochfeld zu einem guten Preis. Alles sauber verarbeitet. Sehr gute Beschreibung. Man kann dieses Kochfeld nur empfehlen.

Grusdas
10.11.2021
Der Erwerb des Artikels über KKT Kolbe Küchentechnik war völlig reibungslos, schnell und günstig.

Matze
08.11.2021
Der Geschirrspüler ist sehr gute Qualität top Preis Leitugs Verhältnis!
Nur leider ist 7 Tage nach Ablauf der Garantie der Aquastop defekt gewesen die hat das Teil mir auf Kulanz zugeschickt. War einfach zu montieren .
Der Geschirrspüler läuft wider wie neu.
Sehr guter Kundensetvice alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Das Unternehmen KKT Kolbe ist nur zu empfehlen.

enibasbo
08.11.2021
Gerät kam schnell und gut verpackt. Meine alte Maschine hat nach 14 Jahren sich verabschiedet und sie war genau in die Küche eingebaut, also habe ich mich auf die Maße die angegeben sind verlassen. Eigendlich sind es ja Standard Maße nur der Hersteller hat eins nicht angegeben die Rückseite ist etwas gewölbt ca. 1,5 cm so hatten wir nun ein Problem das die Frontplatte nicht mit den anderen Frontplatten in einem sind. Wir haben aber für uns eine Lösung gefunden, man sollte es aber vorher wissen.
Sonst arbeitet die Maschine super leise und hoffen das Sie auch so lange hält wie der Vorgänger.
Auf jedenfall zu empfehlen.

Clemens Lai
06.11.2021
Habe nach längerem suchen einen Anbieter gefunden, der heutzutage noch innerhalb 3 Tagen ein Elektrogerät liefern konnte.
Alle anderen Anbieter musste ich mit mindestens 6 Monate Lieferzeit rechnen.

Da habe ich die Marke KKT Kolbe gefunden.
Die haben eine große Auswahl an Backöfen und Ceranfelder mit Induktion.
Die Preise sind auch klasse.

Wir sind sehr zufrieden mit diesem Produkt. Sie sehen auch sehr schick aus.

Die Bedienung ist auch selbsterklärend:)
Kann dieses Produkt nur weiterempfählen.

Vielen lieben Dank.

Clemens Lai

Alina
01.11.2021
Hat alles gut geklappt,wir sind sehr zufrieden damit.

H.Till
30.10.2021
Vielen Dank für die sehr schnelle Lieferung auf unseren Wunsch. Gestern bestellt, heute angekommen. Tolle Haube, super leise und leichte Montage. Und auch das Design stimmt. Vielen, vielen Dank. Heidi Till 30.10.2021

J. Crummenauer
27.10.2021
Beim Kauf von Backofen, Ceranfeld und Geschirrspüler in 4 Jahren (alles ziemlich zusammen gekauft bzw 2-3 Monate Differenz zwischen Geschirrspüler und Ceranfeld, Backofen) klang alles super.
Nach einem Jahr dann schon ein Feld des Ceranfeldes defekt. Neues Feld wurde geschickt.
Beim Einbau festgestellt dass sämtliche Kabel verschmort sind.
Antwort von Kolbe.
"Das ist nicht schlimm, das macht nichts"
Auf den Hinweis dann dass ich im Anlagenbau arbeite und mir schon bewusst ist was normal und sicher ist und was nicht, wurde das Ceranfeld ausgetauscht.
Eigentlich wäre das schon ein Fall für den TÜV!
Geschirrspüler nach gerade aus Garantie Magnetventil kaputt. Schlauch getauscht.
Keine Chance die Maschine auf relativ einfachem weg wieder zusammenzubauen.
Absolut reparaturunfreundlich. Plastikverbindungen die direkt brechen und sowas von schwachsinnig positioniert sind.
Backofen Umluft kaputt.
Geschirrspüler hat heute die Küche geflutet.

Nie wieder Kolbe!! Da ist jeder Chinahersteller Qualität besser aufgestellt.

Zu guter letzt, meinen Eltern Kolbe empfohlen. Jetzt ein schlechtes Gewissen.
Ceranfeld kaputt.

Chris
27.10.2021
Genau was ich gesucht hatte. Sieht Super aus und die Funktionen und Leistung sind genial. Dieses Produkt kann ich nur weiter empfehlen.

Anatolij Panfilenko
26.10.2021
Danke ,funktioniert Sehr Gut

Pister Daniela
25.10.2021
Schnelle Lieferung,Leichter einbau.Viel zubehör.Sehr zufrieden mit der Handhabe

URH
15.10.2021
Schnelle Lieferung, und das Gerät funktioniert einwandfrei.

E.C.
15.10.2021
Seit 3 Tagen nutze ich nun mein neues Herdset. Ich bin rundum zufrieden. Dank des Herdkonfigurators, den ich sonst bei keinem anderen Hersteller gefunden habe, konnte ich mir Kochfeld und Backofen nach meinen Vorstellungen zusammenstellen. Das ist ein super Service von KKT Kolbe. Der Herd wurde 2 Tage nach der Bestellung geliefert. Alles kam sehr gut verpackt bei mir an. Da wir noch auf unsere Arbeisplatte warten mussten, fristete das Herdset eine Woche sein Dasein ohne genutzt werden zu können. Den Einbau überließen wir unserem Sohn, einem ausgebildeten Elektroinstallateur. Schnell und komplikationslos installierte er das Gerät. Ein wenig gewöhnungsbedürftig ist das Kochen mit Induktion schon da ich vorher einen E- Herd mit normalem Ceranfeld hatte. Der Preis für das Herdset mit der super Ausstattung ist unschlagbar. Bei anderen (Marken)Herstellern bezahlt man gut und gerne fast das Doppelte oder mehr. Ich kann KKT KOLBE nur wärmstens weiter empfehlen.
KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK antwortet:

(KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK - Durchschnitt: 4,55 / 5,00, 935 Bewertungen)