KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK

KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,55 / 5,00) von 930 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (61.970)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 61.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 68.631 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.640)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 3.640 Bewertungen ansehen

• Reaktionsschneller kundenservice
  • Schneller und zuverlässiger versand
  • Hohe qualität bestimmter produkte

Ohmstraße 17
96175 Pettstadt

Christian B.
25.07.2017
Habe mir für meine neue Küche gleich 3 neue Geräte benötigt. Nach etwas Recherche bin ich auf diese Seite gestoßen. Da ich in der Nähe der Firma wohne bin ich dann einfach hin gefahren und habe mir die Geräte angeschaut. Im Vergleich zu dem was ich vorher gewohnt war ein Quantensprung. Mein alter Backofen kannte An/Aus und Temperatur, mein neuer hat zich Programme und allerlei Gimmicks wie Drehspieß und so weiter.. Ein Induktionskochfeld habe ich jetzt auch. Hatte etwas Zweifel ob ich mir mit dem Umstieg auf Induktion nicht meine Töpfe und Pfannen neu kaufen muss, aber bis auf einen Topf funktioniert es mit Allem tadellos. Und es ist wirklich schneller als mit einem normalen Kochfeld. Bei der Dunstabzugshaube habe ich dann etwas gespart und einfach ein Standardmodell genommen. Sieht trotzdem ganz schick aus.
Die Beratung war super, zur Lieferung kann ich nichts sagen, da ich die Geräte aus dem Laden selber abgeholt habe. Und eingebaut haben Sie mir die Leute von Ikea von denen ich den Rest meiner Küche gekauft habe. Aber sowohl die Qualität und der Preis haben super gepasst.

Udo
15.07.2017
Jetzt 2 Jahre problemlos in Betrieb, tolles Design und auch mit der Funktion sind wir zufrieden. Weitere Käufe in Aussicht.

Antje B.
12.07.2017
Nach einer schnellen Lieferung haben wir unser neues Induktionskochfeld eingebaut. Die Beschreibung hält was sie verspricht. Ebenso war der Srvice im Live-Chat sehr gut: schnell, sehr hilfsbereit, sehr geduldig und sehr freundlich.
Wir nutzen schon länger die KTT Kolbe Geräte und sind überzeugt vom Prei-Leistungsverhältnis.
Super, jederzeit gerne wieder.....

Norbert T.
27.06.2017
Das Gerät hat ein ordentliches Spülergebnis. Die Aufteilung der Körbe ist gut zu gebrauchen.
ABER: Schon nach zwei Jahren ist der obere Geschirrkorb an vielen Stellen durchgerostet! Am stärksten betroffen ist ein Arm der Rollenlagerung: Der Arm ist abgerostet, so dass der Korb nicht mehr herausgeschoben werden kann! Der Geschirrspüler ist also nach nur zwei Jahren nicht mehr zu gebrauchen.
Auf Anfrage wurde mir ein Ersatzkorb für 69 EUR plus Versandkosten angeboten. Auf Nachfrage gab es einen "Kulanz"-Nachlass auf 60 EUR inkl. Versand.
So etwas darf nicht sein: Der Korb ist eindeutig eine Fehlproduktion und sollte eigentlich anstandslos und kostenlos ersetzt werden.
Ich würde mir einen KKT-Geschirrspüler nicht mehr kaufen!

Daniel K.
11.05.2017
Kann Jedem nur raten, die Finger von diesen Billigproduktionen zu lassen. Allein die Drehknöopfe ganz billige, wackelige 0815 Technik. Einfachste Plaste. Einfach mal ein Gerät anschauen, wie bei anderen Herstellern funktioniert schon gar nicht, für den Rückversand muss man 45 Euro selbst aufbringen. Übrigens bei Reklamationen auch! Kundenservice gleich Null - Viele Emails ohne Erfolg.

Markus H.
10.05.2017
Ein für uns offensichtlicher Produktionsfehler wurde meiner Meinung nach als Transportschaden abgestempelt, ohne überhaupt das Gerät oder die Verpackung Live gesehen zu haben.
Somit wurde der Schaden auf uns, den Kunden abgewälzt.

Wie man Dellen UNTER dem Glasdeckel einer Dunstabzugshaube ( welche gut und beschädigungfrei eingepackt war ), als auch schlecht montierte Scharniere als Transportschaden erklären möchte, ist mir trotz phantasievollen Erklärungen der Firma Kolbe, noch immer mehr als schleierhaft.

Eine Anspruchnahme der gesetzlichen Gewährleistung wurde uns verweigert!

Wie hier mit uns als Kunden umgegangen wird habe ich so noch NIE erlebt.
KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK antwortet:

Bei dieser Dunstabzugshaube wurde nach der Montage und nach 14 Tagen ein Schaden im nicht sichtbaren Bereich hinter der Abdeckklappe gemeldet.
Aus Kulanz haben wir kostenlos 2 Kohlefilter angeboten, welches einem Nachlass von über 20% entspricht.
Grundsätzlich lehnen wir Schäden ab, wenn die Ware montiert ist - dies steht auch deutlich auf Rechnung und Lieferschein.
Das Gerät funktioniert einwandfrei und eine Beschädigung ist von außen nicht sichtbar.

Peter
19.04.2017
Einwandfreies Kochfeld super Preis-Leistung sieht gut aus heizt schnell auf und hat alles was man braucht,schnell und gut verpackt geliefert. Telefonberatung freundlich und hilfsbereit
Absolute Kaufempfehlung

Johannes S.
12.04.2017
Es war die richtige Entscheidung, die Dunstabzugshaube Solo60S zu kaufen. Die Lieferung erfolgte innerhalb 2 Tagen. Die Ware war gut verpackt und ohne Fehler. Der Einbau ging zügig, die Absaugleistung ist sehr gut. Preis:Leistung stimmen. Bei der Fa. KKT Kolbe kaufe ich jederzeit wieder.

B.K.
11.04.2017
Die Lieferung der Dunstabzugshaube STYLE8020W mit der Spedition ging sehr schnell. Der Aufbau mit 2 Mann war kein Problem! Die Dunstabzugshaube ist wirklich sehr leise, so leise, dass wir uns vergewissern müssen, ob wir das Gerät auch eingeschaltet haben. Läuft die Dunstabzugshaube auf "Turbo", können wir unser Radio auf normaler Lautstärke hören. Der Abzug ist stark und beim Nudelkochen wird der Fliesenspiegel endlich nicht mehr nass. Wir sind mit dem Kauf sehr zufrieden, haben endlich eine leise Dunstabzugshaube und können uns beim Kochen unterhalten. Wir haben uns für weiß entschieden und der Farbton „Glas weiß mattiert“ passt perfekt. Auf der mattierten Oberfläche sieht man keine Fingerabdrücke. Die Zeitschaltuhr verwenden wir oft und der Signalton „Piep“ ist sehr dezent. Wir können die Dunstabzugshaube Kolbe KKT STYLE8020W empfehlen: sie ist sehr leise, sehr leistungsstark und sieht sehr gut aus!

Kst
09.04.2017
Lieferung sehr schnell, alles wie es sein soll , super weiter so.

J.M. zufriedener Kunde
22.03.2017
Wir sind sehr zufrieden sehr schnelle Lieferung
Preis Leistung perfect
Ware sehr gut verpackt
gerne wieder
sehr empfellenswert

roponti
24.02.2017
KOLBE HERMES6010TC, Dunstabzugshaube aus Glas und Edelstahl. Karton unbeschädigt. Stutzen am Motor gebrochen. Austauschmotor erhalten da zu Zeit keine komplette Neulieferung möglich.
Ersatzmotor selber umgebaut.
Wandhalterung war verformt. Ersatz erhalten.
Beim Entfernen der Schutzfolie am Edelstahlgehäuse weitere Beschädigung, starke Verformung am Seitenteil.
Ausgangskontrolle mangelhaft
Kaufempfehlung nein

Sylvia Kath
24.02.2017
Wir haben den Backofen EB8403ED für unsere neue Küche gekauft. Nachdem wir ihn jetzt 2 1/2 Monate genutzt hatten, ist uns der Griff des Drehspießes gebrochen. Dies haben wir beim Service angegeben und die Mitteilung erhalten, dass der Griff kostenlos erstzt wird. Der Backofen ist einfach nur toll. Er sieht sehr schön und elegant aus, die Backergebnisse sind hervorragend. Die Reinigung und Bedienung ist sehr einfach.

Markus
31.01.2017
Ich kann 100% empfohlen

W.Lüning
19.01.2017
Dunstabzugshaube ist optisch und von der Leistung her sehr gut.Auch die Montage war durch beigefügte Beschreibung optimal.Vielen Dank Kolbe Team

R.Weber
09.01.2017
Bin total begeistert von der Abwicklung, dem Team und der Ware. Vorab wurden meine Fragen schnellstens zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Schnelle Lieferung, stabile Verpackung, prompte Lieferung, qualitativ gute Ware und optisch noch schön anzusehen.
Nur zu empfehlen.
R.Weber

U. Tonndorf
29.12.2016
Die Dunstabzugshaube wurde kurzfristig geliefert.
Die CURVE 60S ist sehr solide verarbeitet und funktioniert tadellos. Das Design überzeugt.

Günther Welzel
total begeistert!!!

Andre Kuhlmann von der Nordsee
21.12.2016
Hervorragender Service
Am Montag vormittag bestellt.Am Mittwoch erhellten ,ausfürliche Bedienungsanleitung enthallten.Bei Nachfragen zum Produkt gibt mann sich Mühe .Mann ist bei diesen Unternehmen einfach gut aufgehoben.Gruß Andre Kuhlmann

Oma
12.12.2016
Super leise die Umluft, gute Verarbeitung... ohne Display genau das richtige für Oma. Preis und Leistung stimme. Das Blech, der Rost und der Auszug sind inclusive. Wir sind wie immer mit unserem Kolbe Gerät zu frieden.
KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK antwortet:

(KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK - Durchschnitt: 4,55 / 5,00, 930 Bewertungen)