AB Korsett Manufaktur

AB Korsett Manufaktur – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,81 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,81 / 5,00) von 219 Bewertungen ansehen

• Hohe handwerkliche qualite4t
  • Ausgezeichneter kundenservice
  • Einfache kommunikation und individuelle anpassung

Tjücher Weg 40
26810 Westoverledingen

Manufaktur-Fan
12.02.2014
Ich habe mir seit langem ein Korsett gewünscht und mir diesen Wunsch bei der Korsett Manufaktur erfüllt, und ich bin sehr froh darüber!! Es hat zwar länger gedauert als ich dachte, aber das Warten hat sich wirklich gelohnt. Das Unterbrustkorsett ist seeeehr schön verarbeitet, es sitzt wie angegossen und fühlt sich unheimlich toll an. Es ist nach kurzer Zeit schon zu einem meiner Lieblingsstücke geworden!!
Vielen Dank dafür!!!!

Mabische
12.02.2014
Auch bei der zweiten Bestellung lief alles sehr gut. Schnelle Lieferung. Gute Ware, diesen Shop kann ich nur empfehlen.

Tina W.
09.02.2014
Also das ist mein erstes Korsett, aber das bleibt nicht das einzige.. super Stoff, sehr angenehm zu tragen. Einfach klasse

keksi
08.02.2014
Schneller versand und umtausch !

Sylvi
07.02.2014
Habe eine Korsage über ebay gekauft. Hat alles super geklappt. Die Grössenangaben sind super - passt gut. Preis/Leistung ist m. E. auch in Ordnung.

goodiemann
07.02.2014
Ich habe schon viel gekauft und die Lieferung war immer fix, die Korsagen sind 1A

Kat
07.02.2014
Bin sehr zufrieden! Tolles Stück, freundlicher Service, schnelle Lieferung.

Hubilein
07.02.2014
Vielen Dank für die beiden schönen Korsetts. Sehr stabil, sieht echt klasse aus....werde bestimmt nochmal bestellen :-)

blacksxyz
06.02.2014
... unkomplzierte Kaufabwicklung, schnelle Lieferung (EU-Ausland), genaue Massangaben (Passform), Preis/Leistung stimmt
...kann man nur empfehlen

SweetyPie63
30.01.2014
Bin super happy... sieht wirklich sexy aus mit Korsett! Lieferung ging auch sehr schnell

Tanja.K
30.01.2014
Ware kam innerhalb von nur 3 Tagen... habe 3 Korsetts bestellt und alle passen sehr gut. Kauf hier sicher wieder mal ein

Ilona
30.01.2014
so langsam werde ich Fan von euch :))) ... 3mal schon bestellt und immer alls top gewesen.

Valentina
30.01.2014
Artikel ist schon 2 Tage nach Bestellung angekommen und hat mich von der Qualität her wirklich überzeugt. Schönes Material und auch sehr stabil.

Manuela
30.01.2014
habe mir ein Satin Taillen und Unterbrustkorsett gekauft und bin mehr als zufrieden. :)

Anne
29.01.2014
Hallo! Danke erstmal für die fixe Lieferung! Bin begeistert von meinen bestellten Korsetts. Material und Verarbeitung sind wirklich hochwertig und der Preis ist auch super. Danke!

Renate
29.01.2014
Auch schon öfter hier bestellt und meine Sammlung an Korsetts wächst :). Preis/Leistung sitmmt hier einfach

Hanna
29.01.2014
kann nur ein ganz großes Lob aussprechen. Alles perfekt!

Bärbel
29.01.2014
Hab leider etwas Hüftspeck zu viel aber mit meinen neuen Korsett sehen die Körperkonturen super sexy aus :)

Sonja
29.01.2014
Hatte ein paar Fragen bezüglich Korsetts und kann nur sagen das der Service sehr nett und kompetent ist. Mittlerweile habe ich meine bestellten Korsetts erhalten und bin total happy. Die Qualität ist wirklich hervorragend.

Alex
28.01.2014
Hi, habe über einen längeren Zeitraum 8 Kosetts verschiedener Form und Materialien bei der Korsett Manufaktur erworben.
1a Korsetts ( sehr gute Verarbeitung und klasse Material!) zu extrem fairen Preisen.Super Passform, und wenn's mal nicht gepasst hat, ist man sehr zuvorkommend.
Im Prinzip nicht mehr zu Toppen !!!! ;-)
AB Korsett Manufaktur antwortet:

(AB Korsett Manufaktur - Durchschnitt: 4,81 / 5,00, 219 Bewertungen)