AB Korsett Manufaktur

AB Korsett Manufaktur – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,81 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,81 / 5,00) von 219 Bewertungen ansehen

• Hohe handwerkliche qualite4t
  • Ausgezeichneter kundenservice
  • Einfache kommunikation und individuelle anpassung

Tjücher Weg 40
26810 Westoverledingen

mazevo
29.08.2014
Das Korsett ist superschön und von hochwertiger Qualität. Da ich kleine Brüste habe und diese durch das Korsett völlig weggedrückt wurden wendete ich mich an den Kundenservice in der Hoffnung Ratschläge bezüglich des richtigen Modells bzw. zum Schnüren zu erhalten. In der Antwortmail, die ich sehr schnell erhielt, bekam ich leider nur allgemeine Hinweise für Frauen mit sehr großen Brüsten. Jetzt werde ich das Korsett leider zurückschicken. Gerne hätte ich ein anderes Modell bestellt, wenn ich für meine Problematik einen Vorschlag erhalten hätte. Schade.

Ringelblume
15.08.2014
An Qualität und Passform gibt es nichts auszusetzen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Tünde
08.08.2014
Ich bin begeistert! Das Korsett ist super, die Kommunikation 1A, nichts zu beanstanden.
Ich werde noch öfters bei euch bestellen.

M.S.
Alles Bestens. Passt wie eine zweite Haut. Sehr gerne wieder

Sandra
08.08.2014
Habe ein Vollbrustkorsett bestellt und ein Talienkorsett. Das Vollbrustkorsett musste ich zurück geben und wurde ohne Probleme umgetauscht gegen ein Unterbrustkorsett. Ich bin sehr zufrieden mit der Quallität und den schnellen Service. Ich habe diese Korsett Manufaktur schon meinen Freundinnen empfohlen. Werden es nicht bereuen bei euch zu kaufen.

Maria I.
18.07.2014
Einfach super toller Shop ,hatte einen Umtausch hat super gut geklappt .Kommunikation ebenfalls top .Da könnte sich so mancher Shop eine Scheibe abschneiden vielen Dank für de tollen Service alles 5 Sterne +.

Jennifer B.
08.07.2014
... an die Korsettmanufaktur!
Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich habe das erste Mal bestellt. Man merkt, dass hier eben keine China- Billigwaren verarbeitet wird. Ich habe zwar den Fehler gemacht und ein Vollbrustkorsett bestellt... aber da könnte ihr ja nichts dafür... war mein Fehler. Bei meiner recht kleinen Brust ist das Korsett eben dort einfach zu groß, egal wie fest ich alles schüre ;(
Naja, dann bestelle ich eben noch ein Halbbrust- oder Unterbrustkorsett bei euch. Hihi.

Herzliche Grüße aus Stuttgart, Jennifer

Mona
02.06.2014
Ich habe zum ersten Mal bestellt und es hat alles super geklappt.
Die Lieferung erfolgte wahnsinnig schnell.
Das Korsett ist toll und paßt soweit auch, nur am Busen ist es etwas zu groß, oder die Brust zu klein ;)

Kundin aus Bayern
07.05.2014
Habe mir erst ein Vollbrust Schnürkorsett bestellt u das war mir leider hinten zu lang, da ich mit 1,64cm doch recht klein bin! Habe angerufen u in ein Unterbrust Schnürkorsett welches ich vorher von den Massen, an mir abgemessen habe. Passt super, stützt den Rücken u macht ein schlanke Taille!

Tammy
06.05.2014
Top sitzendes Korsett 1a

Regine
04.05.2014
Das erste Mal
Bin froh, direkt bestellt zu haben, da eine bessere Beschreibung des Produktes bez. Grössenangaben vorlag.
Sehr freundlicher Mail Kontakt.
Produkt selbst in einwandfreier Verarbeitung, Zugband sehr stabil. Schnelle Lieferung trotz Feiertag, 6 Tage.
Danke und immer wieder gerne mit diesem Anbieter.

Heike
23.03.2014
Hier passt einfach alles, die Größenangaben, die Preise, die Lieferungen, die Auswahl und der Service.
Die Korsetts sind sehr sauber verarbeitet, stabil, und fühlen sich gut an, auch mit der Schnürung hatte ich als relativer Neuling keinerlei Probleme. Weiter so!

Svenja Dengler
18.03.2014
Habe mein Korsett vor dem Wochenende bestellt, heute war es schon da.
Es sitzt ausgezeichnet und ist trotz einer Reduktion von 13 cm unglaublich bequem.
Einfach nur toll, es wird nicht das letzte gewesen sein! :-)

Fraucochin
02.03.2014
Mein Korsett wurde schnell geliefert, trotz Massanfertigung und es paßt! Da bekommt man Lust auf weitere Modelle, werde wohl nochmal eine Bestellung aufgeben...

hakki
25.02.2014
das korsett ist klasse verarbeitet und war schnell angeliefert.

Eine Kundin aus Lahnau / Hessen
25.02.2014
Mehr als Zufrieden! Tolle Qualität inklusive hervorragender Beratung!
Seit dem Tragen der Korsetts habe ich weniger Rückenprobleme. Zusätzlich eine deutlich bessere Körperhaltung durch den leicht stützenden Effekt und nebenbei sehen die natürlich auch noch sehr, sehr gut aus !
;-)

Thias
21.02.2014
Ich kann euch nur weiter empfehlen.Die Lieferung war sehr schnell und die Qualität der Ware einfach Klasse.Also,ich habe nicht zum letzten mal bei euch gekauft.
AB Korsett Manufaktur antwortet:

freut uns das sie zufrieden sind :-)

Jutta
18.02.2014
Die Lieferzeit war zwar extrem lange, aber die Qualität des Korsetts ist hervorragend. Es passt wie angegossen
Die Kommunikation war ebenfalls hervorragend

Danke für Ihr Feedback und Entschuldigung für die späte Lieferung

holzhackerbur
15.02.2014
Lieferung Matrial und Passform alles Perfekt!!!!!

Habe damit meine Frau überrascht, was sie dann auch war :-))
angezogen und es war der Hammer , wir stehen Drauf

Daniela
14.02.2014
Mein erstes, aber garantiert nicht mein letztes Korsett.
AB Korsett Manufaktur antwortet:

(AB Korsett Manufaktur - Durchschnitt: 4,81 / 5,00, 219 Bewertungen)