AB Korsett Manufaktur

AB Korsett Manufaktur – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,81 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,81 / 5,00) von 219 Bewertungen ansehen

• Hohe handwerkliche qualite4t
  • Ausgezeichneter kundenservice
  • Einfache kommunikation und individuelle anpassung

Tjücher Weg 40
26810 Westoverledingen

Andrea
28.01.2014
Sieht einfach nur schick aus und verleiht wirklich eine bessere Figur.

jaqueline
28.01.2014
Ging alles sehr schnell und Ware ist auch Top!

Regina
28.01.2014
Habe hier schon öfter was bestellt und war immer sehr zufrieden. Hier bekommt man klasse Korsetts zu einen guten Preis.

Janine
28.01.2014
Schwarzes Lederkorsett bestellt und bin total zufrieden. Passt perfekt! Danke :)

Johanna
28.01.2014
Zum ersten mal hier bestellt aber sicherlich nicht zum letzten mal. Lieferung pünktlich erhalten und Ware ist auch super.

Caroline
27.01.2014
Sooo nach vielen Enttäuschungen bei anderen Shops habe ich hier endlich mal ein richtiges Korsett erhalten, das hält was es verspricht. Macht weiter so! :)

Gabriela
Ware schnell erhalten und ist 1A. Werde hier sicher wieder einkaufen. Danke

Sina
27.01.2014
Stammkundin schon seit Jahren und das nicht ohne Grund. Woanders kauf ich keine Korsetts mehr

Rosemarie
27.01.2014
Herzlichen Dank! Die Korsetts sind wirklich toll!

Helena
27.01.2014
Habe meine beiden Korsett gut verpackt und sehr schnell erhalten. Passen wie angegossen :) Danke!
Kaufe sicher öfter bei euch

Marie
27.01.2014
Was soll man da noch sagen... besser geht´s nicht! Schnelle Lieferung und hervorragende Korsetts.

Janine
25.01.2014
Habe zum ersten mal ein Korsett hier gekauft und bin wirklich total zufrieden. Endlich mal top Qualität zu einen guten Preis

Lana
24.01.2014
Korsett passt wie angegossen, Qualität und
Verarbeitung sind Super. Ein Tag Lieferzeit 1a
Ich werd mir hier mit Sicherheit noch ein weiteres
Korsett bestellen.
Damit kann man sich sehen lassen, 😘
danke

Nina S
16.01.2014
Ich habe jetzt bereits das dritte Korsett hier bestellt und muss sagen das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Auf keiner anderen Seite gibt es so hochwertige Korsetts um diesen Preis. Ich würde es jederzeit weiter empfehlen und auch weiterhin hier einkaufen! :)

Jenny
16.01.2014
Habe mittlerweile hier schon 4 Korsetts bestellt und bin immer sehr zufrieden gewesen. Lieferung ging immer sehr schnell und der Kundenservice ist auch total freundlich. Von mir Note 1+

missrose0607

deliawath

lexi-merc

BJOE
15.01.2014
Die Korsetts sind wirklich hervorragend verarbeitet und gefallen mir wirklich super! Kann den Shop nur weiterempfehlen
AB Korsett Manufaktur antwortet:

(AB Korsett Manufaktur - Durchschnitt: 4,81 / 5,00, 219 Bewertungen)